Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от DOGMAN В этом раунде ты текстом взяла  В прошлом оппонента дисквалифицировали, в третьем не сдал, во втором какаху сделал 
Что ожидает нас дальше? | | | | fake account
Регистрация: 09.08.2007 | кирюха апостол придумай как брянских пацанов порадовать торонтовским кушем в случае вылета  | | | | Poison Rec
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Аее  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от мэмэфэ кирюха апостол придумай как брянских пацанов порадовать торонтовским кушем в случае вылета  ох не загадывай, ох не надо...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от мэмэфэ я хуй знает,угарная ситуация 
масё и клин должны срочняк исправлять ситуацию 
вообщем 5-4 будет счет,пророчу пиздец  Вот честно, туго на ухо текст ложится  Вроде звучит всё заебок, а не пойму нихера половины, сильно голосом переиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от DOGMAN -Цитата от мэмэфэ я хуй знает,угарная ситуация 
масё и клин должны срочняк исправлять ситуацию 
вообщем 5-4 будет счет,пророчу пиздец  Вот честно, туго на ухо текст ложится  Вроде звучит всё заебок, а не пойму нихера половины, сильно голосом переиграл ну хуй знает,по мне там гармония 
кстати у комедиума текст понимай не понимай все равно не о чем для обычных пацанов,для своих все
(с)женя |
Последний раз редактировалось парамон, 13 марта 2011 в 21:25.
| | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от мэмэфэ кирюха апостол придумай как брянских пацанов порадовать торонтовским кушем в случае вылета  Старый ты, по ходу, яркий персонаж. Прикалол бы тебя с удовольствием! Но заслать никак  ток семян могу.  | | | | fake account
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | сегодня оценочки еще будут не?  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ке'Паса Бля обзор произошел без меня? Классно!  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | хз почему так... Акси добавил меня и просто мы с ним поговорили про батол) Прикольно получилось  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ке'Паса хз почему так... Акси добавил меня и просто мы с ним поговорили про батол) Прикольно получилось  Оно то прикольно, НО вместо пиара батла это превратилось в твё интервью. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol Оно то прикольно, НО вместо пиара батла это превратилось в твё интервью. так то там кроме моего вью ещё и треки участников и всякая такая хуня, бро | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса
хз почему так... Акси добавил меня и просто мы с ним поговорили про батол) Прикольно получилось  Оно то прикольно, НО вместо пиара батла это превратилось в твё интервью. так то там кроме моего вью ещё и треки участников и всякая такая хуня, бро Ну да, просто я ожидал другого подхода. Не твоя вина. Я бы выделил немного другие вещи, думаю Айси не правильно подошел. Выпуск хороший - базара ноль (тока что слушал) просто если я базарил я бы сделал больше ударения на сам бател, а не то откуда ты и кого прошел именно ТЫ. Т.к. было что сказать, особенно нащет пар этого раунда. | | | | MIF ABC
хуйло из хуилы сделали   | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol
Оно то прикольно, НО вместо пиара батла это превратилось в твё интервью. так то там кроме моего вью ещё и треки участников и всякая такая хуня, бро Ну да, просто я ожидал другого подхода. Не твоя вина. Я бы выделил немного другие вещи, думаю Айси не правильно подошел. Выпуск хороший - базара ноль (тока что слушал) просто если я базарил я бы сделал больше ударения на сам бател, а не то откуда ты и кого прошел именно ТЫ. Т.к. было что сказать, особенно нащет пар этого раунда. не Айси, а Акси. Axxy. на самом деле Акси делает тупые обзоры  они все однообразны и лишь бы пропиариться да подлизать  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol
Оно то прикольно, НО вместо пиара батла это превратилось в твё интервью. так то там кроме моего вью ещё и треки участников и всякая такая хуня, бро Ну да, просто я ожидал другого подхода. Не твоя вина. Я бы выделил немного другие вещи, думаю Айси не правильно подошел. Выпуск хороший - базара ноль (тока что слушал) просто если я базарил я бы сделал больше ударения на сам бател, а не то откуда ты и кого прошел именно ТЫ. Т.к. было что сказать, особенно нащет пар этого раунда. по моему всё ахуенно...я представился, россказал немного о себе...а дальше мы говорили только про баттл..про судей, про раунды, про то, сё...даже про лонг микс который скоро выйдет  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Мне нравится когда судей много. прикольно наблюдать за ходом событий. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса
так то там кроме моего вью ещё и треки участников и всякая такая хуня, бро Ну да, просто я ожидал другого подхода. Не твоя вина. Я бы выделил немного другие вещи, думаю Айси не правильно подошел. Выпуск хороший - базара ноль (тока что слушал) просто если я базарил я бы сделал больше ударения на сам бател, а не то откуда ты и кого прошел именно ТЫ. Т.к. было что сказать, особенно нащет пар этого раунда. по моему всё ахуенно...я представился, россказал немного о себе...а дальше мы говорили только про баттл..про судей, про раунды, про то, сё...даже про лонг микс который скоро выйдет   красава, молодец Добавлено через 3 минуты 38 секунд "Палыч не знаю кто такой. Поспрашивал на форуме, сказали вроде учитель"(с) Ке'Паса  Добавлено через 6 минут 5 секунд Че-то меня трэк Вагоза прям впер блеать  Охуенно Ванька сделал  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса
так то там кроме моего вью ещё и треки участников и всякая такая хуня, бро Ну да, просто я ожидал другого подхода. Не твоя вина. Я бы выделил немного другие вещи, думаю Айси не правильно подошел. Выпуск хороший - базара ноль (тока что слушал) просто если я базарил я бы сделал больше ударения на сам бател, а не то откуда ты и кого прошел именно ТЫ. Т.к. было что сказать, особенно нащет пар этого раунда. по моему всё ахуенно...я представился, россказал немного о себе...а дальше мы говорили только про баттл..про судей, про раунды, про то, сё...даже про лонг микс который скоро выйдет 
Чувак я не упрекаю тебя не в коем случае. Даже не подумай! Просто я думаю что базар о Других и Айкидо были лишними и еще пара деталей. Как орги Я считаю что Верт, Артем или Я справилисьбы немного лучше. Причем была обьява, в общем Я представлял НАШ обзор немного по другому. Спасибо за проявленный интерес.не думай даже что я держу зло. Просто стоило хотя бы дать мне знать в скайпе. Я б тебе подкинул тем для базара  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol
Ну да, просто я ожидал другого подхода. Не твоя вина. Я бы выделил немного другие вещи, думаю Айси не правильно подошел. Выпуск хороший - базара ноль (тока что слушал) просто если я базарил я бы сделал больше ударения на сам бател, а не то откуда ты и кого прошел именно ТЫ. Т.к. было что сказать, особенно нащет пар этого раунда. по моему всё ахуенно...я представился, россказал немного о себе...а дальше мы говорили только про баттл..про судей, про раунды, про то, сё...даже про лонг микс который скоро выйдет 
Чувак я не упрекаю тебя не в коем случае. Даже не подумай! Просто я думаю что базар о Других и Айкидо были лишними и еще пара деталей. Как орги Я считаю что Верт, Артем или Я справилисьбы немного лучше. Причем была обьява, в общем Я представлял НАШ обзор немного по другому. Спасибо за проявленный интерес.не думай даже что я держу зло. Просто стоило хотя бы дать мне знать в скайпе. Я б тебе подкинул тем для базара  Понял тебя) Но у я даже и не подумал написать тебя уведомить, всё как-то неожиданно и спонтанно было даже для меня... И тем более рас уж брали интервью у меня, значит и вопросы больше ко мне склонны... Но акси всё равно молодец, в начале про батол разложил хорошо так... а чего не хватает по твоему? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Были весчи ко орые Мы (организаторы) хотели прорекламировать. Что было бы в пользу его шоу и нам. В общем я готовился и видел ето по другому Добавлено через 22 минуты 38 секунд Извини старый. Не хотел наехать. Просто не было ничего о сотруднечестве с рэпсабс, тысячах закачек, сайтов, партнерах, спосорах, сильнейших (по мнению судей, набраным очкам) и т.д. Ты сделал все прально КРОМЕ того что не дал мне знать. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Выпуск 7. Первый официальный баттл Mix-Tape.Me "Рэп Олимпиада 2010" http://vkontakte.ru/club24182127 http://rghost.ru/4759126 | | | | |