[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от komeduym за 2 часа с дороги невозможно адекватный трек на голой винде сделать (с) я поставил аудишн 2.0  мажор ёпта...
суровые пасаны тут на ПОЛТОРАШКЕ делают  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym мажор ёпта...
суровые пасаны тут на ПОЛТОРАШКЕ делаю Кул эдит про - вот где сила  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от komeduym если быть серьёзным... я ни тебя ни его раньше не слышал...
интереса к вашей паре нет, на форуме вы не шумите, в бычку не лезите... тихо мирно как то проходите и всё тут... Нужен биф с комедиумом, чтоб мои треки начали слушать  с полуфинала строго начинается интерес без бифов и гуфов 
не волнуйся... ты самый знаменит победой в номинации "Алла Пугачёва, я ухожу, чтобы ещё не раз вернуться" Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ДокторЗло -Цитата от komeduym мажор ёпта...
суровые пасаны тут на ПОЛТОРАШКЕ делаю Кул эдит про - вот где сила  можно измудриться сводить на иЖее пояснение школоте
продукция компании eJay | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym ты самый знаменит победой в номинации "Алла Пугачёва, я ухожу, чтобы ещё не раз вернуться" Всё- таки принёс славу пиар-ход  Но я не с Пугачевой пример брал , Кобзон больше импонирует  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym komeduym - m.i.s.t. - пропустил бы обоих, ибо... CLicko - vaGOz - ...здесь выкинул бы обоих! халтура!Ё! Жестокий Карась - Lil'Dashko - послушав Дашу, удивился, чё она ваще делает в 6ом... Дядюшка Эл - STILIAGAZ - не слушал треки ротик оффни  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Так как комедиум уже попал к мисту (самая пиздатая пара на финал, пожалуй)
То ожидаю финал мист и даша, или дядюшка и комедиум. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от R-Rain KZ Так как комедиум уже попал к мисту (самая пиздатая пара на финал, пожалуй)
То ожидаю финал мист и даша, или дядюшка и комедиум. тебе на битву экстрасенсов надо чувак  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym можно измудриться сводить на иЖее -Цитата от komeduym пояснение школоте Эх,сынок, я еще в 2003  году на ижее "писал" первые минуса и записывал пестни | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от R-Rain KZ Так как комедиум уже попал к мисту (самая пиздатая пара на финал, пожалуй)
То ожидаю финал мист и даша, или дядюшка и комедиум. Дядюшка слетел уже, считай...
так шо финал будет Мист - Даша Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ДокторЗло -Цитата от komeduym можно измудриться сводить на иЖее -Цитата от komeduym пояснение школоте Эх,сынок, я еще в 2003  году на ижее "писал" первые минуса и записывал пестни мажор 
я в 2003 на кассетниках писал вокал... на одном ставил кассету и врубал, а второй записывал на плёнку сразу всё!!! 
вот то был хасл!!! 
спасибо Rap Rec за кассетки с минусочками  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Типо тролишь?  Я не поддамся на провокации  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Ау??? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Палыч, чё там у нас?! -Цитата от ДокторЗло Типо тролишь?  Я не поддамся на провокации  ты сделал всё что мог, дядь...  всё что мог...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от komeduym я в 2003 на кассетниках писал вокал... на одном ставил кассету и врубал, а второй записывал на плёнку сразу всё!!! точно так же делал =)) только в 2002 =) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym мажор
я в 2003 на кассетниках писал вокал... на одном ставил кассету и врубал, а второй записывал на плёнку сразу всё!!!
вот то был хасл!!!
спасибо Rap Rec за кассетки с минусочками Я закончу писькомерство  Я всё равно раньше начинал Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ПалыЧ Ау??? Заблудился? Добавлено через 3 минуты 2 секунды Че то вагоза нету в теме  я волнуюсь  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | ПалыЧ спасибо за выбор. таковы были обстоятельства. пройду - будет всё по-другому, вроде катастроф не намечается. а были. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от komeduym мажор
вот то был хасл!!!
спасибо Rap Rec за кассетки с минусочками Я закончу писькомерство  Я всё равно раньше начинал  я вот сейчас жержу в рукав кассету Децл - Уличный Боец
какие доказательства есть у тебя?!  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym я вот сейчас жержу в рукав кассету Децл - Уличный Боец
какие доказательства есть у тебя?! У меня диск рэпсоди 97 есть  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Не ипет я все парни!!!!
Я в 2001 на касетный мафон делал записи=))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Палыч спасибо за оценки, согласен очень сложный выбор!! Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от ПалыЧ Я в 2001 на касетный мафон делал записи=))) мы вообще лет в 10 записывали первый раз, только один барабанил по банкам, а двое читали правда не свои тексты.... =) и записывали все...недавно вырыл кассету...с другом под пиво сидели слушали и ржали....ностальгия  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | ну вы и типы) я тут один что-ли пару лет читаю?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от R-Rain KZ Так как комедиум уже попал к мисту (самая пиздатая пара на финал, пожалуй)
То ожидаю финал мист и даша, или дядюшка и комедиум. что даша забыла в 6ом  даша слетает поэтому завтра в кал, отмечать буду начало отпуска, слет с микстейпа и утки  ае
Спасибо, Палыч, за оценку Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от сиэлайсикей ну вы и типы) я тут один что-ли пару лет читаю?  нет. я тоже олененок малолетний в рэпе  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | ага,спасибо, Палыч)) Я почему то был уверен,что ты именно так проголосуешь)) Ждём еще оценок,всё впереди)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от R-Rain KZ Так как комедиум уже попал к мисту (самая пиздатая пара на финал, пожалуй)
То ожидаю финал мист и даша, или дядюшка и комедиум. что даша забыла в 6ом  даша слетает поэтому завтра в кал, отмечать буду начало отпуска, слет с микстейпа и утки  ае
Спасибо, Палыч, за оценку Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от сиэлайсикей ну вы и типы) я тут один что-ли пару лет читаю?  нет. я тоже олененок малолетний в рэпе  Там уже можно видеть оценки? мне говорит ещё 8 часов, из-за часового пояса.
Ты, я смотрю, "оптимистично" настроена? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Это не претензия и ничего) Я уважаю твой выбор  | | | | <3