-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym я чисто про стиль говорил... такой андербаттлрЕп... просто интересно слушать.. воодушевляет.. первая часть особенно... вторая - ебала, после Факт Апа под тот же бит... в раскрытие, рифмы и текст в целом я не вникал... просто понравилось сочетание голоса с минусом... не более Добавлено через 4 минуты 48 секунд
спасибо огромное за поддержку, Жень  будешь судить баттлы - зови!!  поучаствую... 
согласен, что лучший мой трек с этого баттла... просто двойное дно в этом треке увидеть сложно при однократном прослушивании... у оппонента сразу всё понятно... без метафизики и философии... пасанский рЕп 
вот на данном баттле мне нравится ситуация... когда силы примерно равны по мнению судей... и никто не слетает всухую... проходы в один голос говорят об уровне баттла... тут уже везение играет просто таки неимоверную роль  Или ты считаешь что можешь выделить 8 или 4...хотя бы 2 однозначных победителя которые должны пройти с треском, в сухую? во первых, не берусь анализировать ситуацию сложившуюся, ибо не прослушивал как следует треки... нех судохульствовать 
например, пара Вагоз - Джон... первый цепляет чисто звуком, стилем подачи аля ЖониГой (ну не могу я не любить этого латыша  ) и пением... но у него проблема с текстом... нет светлых мыслей заковыристых... хотя рифмовка очень даже достойная местами и изобретательная... Жэка же сделал более взрослый трек... этим всё сказано...
во вторых, я про то и говорю, что уровень оставшихся участников при должном уровне их стараний приблизительно одинаков... откровенных и однозначных фаворитов в парах нет... и результат зависит от предпочтений судей... 4 5 2 11
5 4 1 10
Я поставил так, но не скажу что однозначно прав. Не думаю что и ты можешь на 100% быть уверен что должен победить Жека. Я, не в коем случае, не говорю что у него плохой трек. Но если учесть что у обоих "чужие" припевы, припев Вагоза мне понравился больше. Я отдал свой голос качёвому треку. Хоть я и согласен с тем что раскрыто путёвей у Жеки, но Вагоз показал техничность и изобретательность в рифмовке. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | там цифры планируюца нет в ближайшее время? Добавлено через 3 минуты 28 секунд интервью  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Пока ни кого не видел онлайн. на выходных у компа редко. Надо было, блин, по одному в день выкладывать.  А-то Выложили 5 судей за 40 часов и теперь буим ждать. Надеюсь долго не затянут, но я лишь могу напомнить. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от m.i.s.t. интервью  ну хоть кто-то меня понимает  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Да все всё поняли. Я писал насчет этого пару страниц назад. Ке'Паса тоже сказал что не зHал что будет единственным у кого берут интервью. Акси нужно было срочно делать релиз. Лично я просто не могу физически ещё и выходные проводить у компа. Поэтому было бы не плохо знать заранее. Хотя может это моя вина потому что я не нашел Акси, не проверил когда следующий релиз eго программы? Не знаю я ожидал того что он достучится до меня или кого-то из оргов когда ему это будет удобней. Я не хотел напрашиваться. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym я чисто про стиль говорил... такой андербаттлрЕп... просто интересно слушать.. воодушевляет.. первая часть особенно... вторая - ебала, после Факт Апа под тот же бит... в раскрытие, рифмы и текст в целом я не вникал... просто понравилось сочетание голоса с минусом... не более Добавлено через 4 минуты 48 секунд
спасибо огромное за поддержку, Жень  будешь судить баттлы - зови!!  поучаствую... 
согласен, что лучший мой трек с этого баттла... просто двойное дно в этом треке увидеть сложно при однократном прослушивании... у оппонента сразу всё понятно... без метафизики и философии... пасанский рЕп 
вот на данном баттле мне нравится ситуация... когда силы примерно равны по мнению судей... и никто не слетает всухую... проходы в один голос говорят об уровне баттла... тут уже везение играет просто таки неимоверную роль  Или ты считаешь что можешь выделить 8 или 4...хотя бы 2 однозначных победителя которые должны пройти с треском, в сухую? во первых, не берусь анализировать ситуацию сложившуюся, ибо не прослушивал как следует треки... нех судохульствовать 
например, пара Вагоз - Джон... первый цепляет чисто звуком, стилем подачи аля ЖониГой (ну не могу я не любить этого латыша  ) и пением... но у него проблема с текстом... нет светлых мыслей заковыристых... хотя рифмовка очень даже достойная местами и изобретательная... Жэка же сделал более взрослый трек... этим всё сказано...
во вторых, я про то и говорю, что уровень оставшихся участников при должном уровне их стараний приблизительно одинаков... откровенных и однозначных фаворитов в парах нет... и результат зависит от предпочтений судей... согласен со всем, кроме этого ненавистного мной сравнения) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | рано вы меня в своём интервью сливаете демоны  подумаешь записал хуйню  вы бы попробовали хуярить песни на 5 баттлах одновременно(сам виноват знаю)+микстйп,фиты какие то писать,лонги+работать,бухать курить ругаца матом и ибаца ещё,+ торчать на ххру что бы не забыли как стима и отписывать дохуя постов,как комедиум почти,он тока не работает а делает вид ска   | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | 8 баттлов одновремено, фиты-хуиты, работа учеба сегз драгз рокенрол все в этом духе 
Ты не один такой  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Lil'Dashko 8 баттлов одновремено, фиты-хуиты, работа учеба сегз драгз рокенрол все в этом духе 
Ты не один такой  мы не с тобой вместе живём Даш?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл |  , опять нытик проснулся... 
1 - не хуйню ты написал...
2 - у всех по десять тыщ баттлов и так далее... бери ношу по силам...
3 - ты на моей работе не был, ска!!, и не знаешь ничё, понял??!!!    | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | 3 батола, на каждый из них сдаю треки с олимпика  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | 1 - командный БаттлТайм, 2 - Олимпикс, 3 - СС3, 4 - ННН 2... это не считая 9ки!!! но её считать идиотизм  об этом писал уже... где то... -Цитата от vaGOz 3 батола, на каждый из них сдаю треки с олимпика  юкозы и контакты шоль?  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym 1 - командный БаттлТайм, 2 - Олимпикс, 3 - СС3, 4 - ННН 2... это не считая 9ки!!! но её считать идиотизм  об этом писал уже... где то... -Цитата от vaGOz 3 батола, на каждый из них сдаю треки с олимпика  юкозы и контакты шоль?  Да 
Я сдаю не в тему треки с олимпика, а они меня хвалят за нестандартное расскрытие   щас буду сдавать пятый раунд первую часть) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym 1 - командный БаттлТайм, 2 - Олимпикс, 3 - СС3, 4 - ННН 2... это не считая 9ки!!! но её считать идиотизм  об этом писал уже... где то... -Цитата от vaGOz 3 батола, на каждый из них сдаю треки с олимпика  юкозы и контакты шоль?  Да 
Я сдаю не в тему треки с олимпика, а они меня хвалят за нестандартное расскрытие   щас буду сдавать пятый раунд первую часть) чем бы дитя не тешилось...  лишь бы сюда не сдавало с юкозов  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym 1 - командный БаттлТайм, 2 - Олимпикс, 3 - СС3, 4 - ННН 2... это не считая 9ки!!! но её считать идиотизм  об этом писал уже... где то...
юкозы и контакты шоль?  Да 
Я сдаю не в тему треки с олимпика, а они меня хвалят за нестандартное расскрытие   щас буду сдавать пятый раунд первую часть) чем бы дитя не тешилось...  лишь бы сюда не сдавало с юкозов  я на юкоз на финал только записывать буду если треки не закончатся) | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | вот вы роботы по 3-5 баттлов)) У меня этот, инда 2-ой раунд и на HHr планирую, и уже голова кипит) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от komeduym -Цитата от Ке'Паса Что-то комедиум прям пизду рвёт за этот обзор...надо было его скайп ему дать, меньше бы недовольства от него было  во первых, объективно - из 21 минуты обзора по делу говорят лишь минуту... временные рамки мною утрированы, но близки к истине... 
во вторых, в скайпе не сижу... не позволяет скорость соединения...
в третьих, делать обзор баттла без патронажа Оргов - идиотизм... получается собрались два левака... один участник, второй непришейкпиздерукав персонаж, и наговорили всё что им вздумается... чисто субъективное мнение со стороны, которое ну никак не претендует на официальное и безпристрастное...
в четвёртых, пизды не рвал ни в прямом ни в переносном смысле...  а так хотелось в прямом...  так что будь осторожен с используемыммии метафорами и эпитетами... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от мэмэфэ мои обзоры непропустит цензура  зато респектнут пасаны  Этот "непришейкпиздерукав персонаж" вообще то ведущий... я как участник сказал что он требовал от меня... я не знал систему обзора...думал что будут ещё организаторы и ещё участники помимо меня..но когда узнал что только я давал интервью, сам аж удивился ну значит как ведущий он не алё... раз не заручился поддержкой Оргов и интервьюировал лишь одного участника... короче, жирналист он некомпетентный до мозга костей... ширпотреб, кустарная поделка... не более... чисто для своих... или даже для себя... Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Zheka вот вы роботы по 3-5 баттлов)) У меня этот, инда 2-ой раунд и на HHr планирую, и уже голова кипит) в 2010 я по 4-5 тоже брал на себя... сейчас пыл поутих... видимо исписался...  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | это не более чем юмор... никто не говорил что ты 100% отлетаешь  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | а я от двух баттлов отказываюсь (св жалко  но не судьба блеать) ради 9ки сс3 утки и олимпика  тяжеловато че-то стало. В отборах легче, сделал хероту на полторы минуты и проходишь, а в четвертых-пятых напеть надо на 3-4  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Zheka вот вы роботы по 3-5 баттлов)) У меня этот, инда 2-ой раунд и на HHr планирую, и уже голова кипит) Знаю я параллельно пишу два вторых раунда на ренебе и сс3 думаю на хх.ру написать че нить Но времени не хватает и настроение не то. Наверное старею  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol -Цитата от Zheka вот вы роботы по 3-5 баттлов)) У меня этот, инда 2-ой раунд и на HHr планирую, и уже голова кипит) Знаю я параллельно пишу два вторых раунда на ренебе и сс3 думаю на хх.ру написать че нить Но времени не хватает и настроение не то. Наверное старею  Деревья зацветут и настроения появиться 
Меня вот например ближе к лету всегда ностальгия по многоточию охватывает..начинаю слушать все заново, начинаю писать что-то новенькое  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol -Цитата от Zheka вот вы роботы по 3-5 баттлов)) У меня этот, инда 2-ой раунд и на HHr планирую, и уже голова кипит) Знаю я параллельно пишу два вторых раунда на ренебе и сс3 думаю на хх.ру написать че нить Но времени не хватает и настроение не то. Наверное старею  Деревья зацветут и настроения появиться 
Меня вот например ближе к лету всегда ностальгия по многоточию охватывает..начинаю слушать все заново, начинаю писать что-то новенькое  да ты романтик))) наоборот, когда зацветет, все пойду отогреваться на солнышко после зимних морозов, и дома буду реже...) | | | | fake account
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol -Цитата от Zheka вот вы роботы по 3-5 баттлов)) У меня этот, инда 2-ой раунд и на HHr планирую, и уже голова кипит) Знаю я параллельно пишу два вторых раунда на ренебе и сс3 думаю на хх.ру написать че нить Но времени не хватает и настроение не то. Наверное старею  Деревья зацветут и настроения появиться 
Меня вот например ближе к лету всегда ностальгия по многоточию охватывает..начинаю слушать все заново, начинаю писать что-то новенькое  У нас тут ёлки круглый год цветут.  Нет того что было раньше. когда интересно было писать. сейчас на отъебись как-то. Надеюсь скоро появятся соперники будет веселей. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Это конечно если я пройду вторые раунды  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol У нас тут ёлки круглый год цветут.  Нет того что было раньше. когда интересно было писать. сейчас на отъебись как-то. Надеюсь скоро появятся соперники будет веселей. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Это конечно если я пройду вторые раунды  Так то ёлки везде круглый год цветут  | | | | |