<3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym Показать скрытый текст
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
komeduym, STILIAGAZ
строго финалисты тему палят  ты охуел? 
променял меня любимого?
я с тобой не разговариваю  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от komeduym Показать скрытый текст
komeduym, STILIAGAZ
променял меня любимого?
я с тобой не разговариваю  мой пост это двойное пиздабольство 
я слечу ща с Виталика, а ты с ЖониГоя новоявленного... и будем с тобой соса... не разговаривать  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от komeduym Показать скрытый текст
komeduym, STILIAGAZ
променял меня любимого?
я с тобой не разговариваю  мой пост это двойное пиздабольство 
я слечу ща с Виталика, а ты с ЖониГоя новоявленного... и будем с тобой соса... не разговаривать  чо за тавтология) написал же
пизДАБОЛьство 
мы не слетим, а взлетим 
и похуй на исход роунда | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Ребят, я отказываюсь от участия в баттле. Меня тянуть не надо, у Диува трэк крутой, он достоин быть в полуфинале и финале. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ПМС -Цитата от Lil'Dashko Ребят, я отказываюсь от участия в баттле. Меня тянуть не надо, у Диува трэк крутой, он достоин быть в полуфинале и финале. ды нихуя он не достоин... недозвездабаля...
ща его ещё на утке снесёт мой брателло и ваще всё в ажуре будет  ... никакое пение не спасёт...
не особо хорошо отношусь к людям с повышенной самооценкой и без самоиронии  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Lil'Dashko Ребят, я отказываюсь от участия в баттле. Меня тянуть не надо, у Диува трэк крутой, он достоин быть в полуфинале и финале. чо ты там накрутила себе? не гони -Цитата от komeduym ПМС -Цитата от Lil'Dashko Ребят, я отказываюсь от участия в баттле. Меня тянуть не надо, у Диува трэк крутой, он достоин быть в полуфинале и финале. ды нихуя он не достоин... недозвездабаля...
ща его ещё на утке снесёт мой брателло и ваще всё в ажуре будет  ... никакое пение не спасёт...
не особо хорошо отношусь к людям с повышенной самооценкой и без самоиронии  чо там с девяткой. думаешь чото? (я не про балтику)  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | ебала я этот мир, топтала в рот утку, топтала в рот мьюзик маг, который мне подсунул микрофон с неработающим коммутатором топтала всех в рот...ебучих тёл по типу ванти которые с хз чем проходят в третьи раунды..голос видите ли сексуальный. на хуй это надо все.
если Диув не достоин то че я тут, Саша, делаю? достойна чтоли? ни хуя.. говна кусок.. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Lil'Dashko ебала я этот мир, топтала в рот утку, топтала в рот мьюзик маг, который мне подсунул микрофон с неработающим коммутатором топтала всех в рот...ебучих тёл по типу ванти которые с хз чем проходят в третьи раунды..голос видите ли сексуальный. на хуй это надо все.
если Диув не достоин то че я тут, Саша, делаю? достойна чтоли? ни хуя.. говна кусок.. оу, Дашкоу, ты давай завязывай причитать, сутра обдумай все дела. я в первом вылетел, хотя тоже должен был до плейоффа дойти. за меня бабушка болела. но хуй же
вот лучший баттл уже начался, так что забей хуй на клювы. всё будет клёво | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от Lil'Dashko ебала я этот мир, топтала в рот утку, топтала в рот мьюзик маг, который мне подсунул микрофон с неработающим коммутатором топтала всех в рот...ебучих тёл по типу ванти которые с хз чем проходят в третьи раунды..голос видите ли сексуальный. на хуй это надо все.
если Диув не достоин то че я тут, Саша, делаю? достойна чтоли? ни хуя.. говна кусок.. оу, Дашкоу, ты давай завязывай причитать, сутра обдумай все дела. я в первом вылетел, хотя тоже должен был до плейоффа дойти. за меня бабушка болела. но хуй же
вот лучший баттл уже начался, так что забей хуй на клювы. всё будет клёво лучший баттл?девятка что ли?
уменя нет ни возможности ни смысла на него сделать что либо.
ни желания. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от сиэлайсикей чо там с девяткой. думаешь чото? (я не про балтику)  девятка для алкоголиков (я про балтику)
думаю... сижу вот минус выбираю... тексток наплёвываю... Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Lil'Dashko ебала я этот мир, топтала в рот утку, топтала в рот мьюзик маг, который мне подсунул микрофон с неработающим коммутатором топтала всех в рот...ебучих тёл по типу ванти которые с хз чем проходят в третьи раунды..голос видите ли сексуальный. на хуй это надо все.
если Диув не достоин то че я тут, Саша, делаю? достойна чтоли? ни хуя.. говна кусок.. нормально нормально... у меня такое тоже бывает...
ну а чё тогда я тут делаю со своими дефектами речи, отсутствующей подачей и текстами с рифмой-ради-рифмы  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym -Цитата от сиэлайсикей чо там с девяткой. думаешь чото? (я не про балтику)  девятка для алкоголиков (я про балтику)
думаю... сижу вот минус выбираю... тексток наплёвываю... Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Lil'Dashko ебала я этот мир, топтала в рот утку, топтала в рот мьюзик маг, который мне подсунул микрофон с неработающим коммутатором топтала всех в рот...ебучих тёл по типу ванти которые с хз чем проходят в третьи раунды..голос видите ли сексуальный. на хуй это надо все.
если Диув не достоин то че я тут, Саша, делаю? достойна чтоли? ни хуя.. говна кусок.. нормально нормально... у меня такое тоже бывает...
ну а чё тогда я тут делаю со своими дефектами речи, отсутствующей подачей и текстами с рифмой-ради-рифмы  заметь, я тебе этого не говорила, а ты мне постоянно говно голубьиное подкидываешь на шевелюру.. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | диув посильнее в данной паре) больше ничего не скажу) а раунд закончился? не? кто прошол? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Fol1ant диув посильнее в данной паре) больше ничего не скажу) а раунд закончился? не? кто прошол? америку открыл | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lil'Dashko заметь, я тебе этого не говорила, а ты мне постоянно говно голубьиное подкидываешь на шевелюру.. я лишь описал стандартные доёбтсва в свой адрес со стороны недовольных... читай... проигравших...
вообще, Даш, побольше самоиронии и поменьше самобичевания... если мы тут - значит это кому то нужно...  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym -Цитата от сиэлайсикей чо там с девяткой. думаешь чото? (я не про балтику)  девятка для алкоголиков (я про балтику)
думаю... сижу вот минус выбираю... тексток наплёвываю...  пфф, слабо
я сегодня 4 строчки наваял Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от Lil'Dashko ебала я этот мир, топтала в рот утку, топтала в рот мьюзик маг, который мне подсунул микрофон с неработающим коммутатором топтала всех в рот...ебучих тёл по типу ванти которые с хз чем проходят в третьи раунды..голос видите ли сексуальный. на хуй это надо все.
вот лучший баттл уже начался, так что забей хуй на клювы. всё будет клёво лучший баттл?девятка что ли?
уменя нет ни возможности ни смысла на него сделать что либо.
ни желания. ну я вряд ли до тебя сейчас чё-то донести смогу. всё хорошо будет  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Девушки по определению своему существа ненадёжные, ибо подверженны мимолётным приступам депрессии... на фоне которых они делают поспешные ошибочные выводы... а творческие личности так вообще слишкмо чувствительнны, чтобы иметь холодную голову на плечах, дабы не терять бдительность и тонкий расчёт...
Показать скрытый текст
Дядюшка Эл как пример | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym Девушки по определению своему существа ненадёжные, ибо подверженны мимолётным приступам депрессии... на фоне которых они делают поспешные ошибочные выводы... а творческие личности так вообще слишкмо чувствительнны, чтобы иметь холодную голову на плечах, дабы не терять бдительность и тонкий расчёт...
Показать скрытый текст
Дядюшка Эл как пример ахаха 
я не творческая личность, депресую редко. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym Девушки по определению своему существа ненадёжные, ибо подверженны мимолётным приступам депрессии... на фоне которых они делают поспешные ошибочные выводы... а творческие личности так вообще слишкмо чувствительнны, чтобы иметь холодную голову на плечах, дабы не терять бдительность и тонкий расчёт...
Показать скрытый текст
я не творческая личность, депресую редко. видимо вчерашний приступ закончился  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym Девушки по определению своему существа ненадёжные, ибо подверженны мимолётным приступам депрессии... на фоне которых они делают поспешные ошибочные выводы... а творческие личности так вообще слишкмо чувствительнны, чтобы иметь холодную голову на плечах, дабы не терять бдительность и тонкий расчёт...
Показать скрытый текст
я не творческая личность, депресую редко. видимо вчерашний приступ закончился  да не было приступов, просто бесит тупая обстановка.
похер  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Lil'Dashko, Душуль.... ну забеги к нам в тему  ну пжлст  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Не сумневался,что под такую тему мой ник точно назовёт наш мотивированный друг  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДокторЗло Не сумневался,что под такую тему мой ник точно назовёт наш мотивированный друг  хули поделаешь...  йа предсказуем  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lil'Dashko Дэбилы Даш,давай вместе уйдем из рэпа? Я присмотрел нам прекрасный новый стиль- кантри  | | | | |