Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от DiUv чую вылетел,)оценки удивляют,ну чтож поделать,буду ебошить на инде) Дим, у тебя есть еще полноценная возможность пройти, не надо раньше времени  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ребят, я отстрелялся, ждал, честно говоря, немного большего от раунда, но вцелом все молодцы, ае Добавлено через 1 минуту 13 секунд халявят эльфы када без барака в т2 идут и терраны када быстрый второй цц ставят Показать скрытый текст
убил? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 халявят эльфы када без барака в т2 идут и терраны када быстрый второй цц ставят Мэйс,оцени меня плиз,скачай с таблицы батла,моего трека не было в архиве,я досдавал - не успел сдать | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Я ему отписал он пересудит. Это моя вина, я када всем судьям бросал что ты опоздал, видимо отложил Мейса т.к. общаюсь с ним часто, а в итоге забыл. Вот так вот сдавать не во время.  Жди он переделает. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Я ему отписал он пересудит. Это моя вина, я када всем судьям бросал что ты опоздал, видимо отложил Мейса т.к. общаюсь с ним часто, а в итоге забыл. Вот так вот сдавать не во время. Жди он переделает. Да нет проблем) Косяк то мой  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Mase1 ребят, я отстрелялся, ждал, честно говоря, немного большего от раунда, но вцелом все молодцы, ае Добавлено через 1 минуту 13 секунд халявят эльфы када без барака в т2 идут и терраны када быстрый второй цц ставят Показать скрытый текст
убил?  о боги
Чувствую Догман тоже за Диува  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | чувствую я проебал, жопой чувствую | | | | не.осталось.
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от FakTek Да, если выиграешь мне будет обидно, ибо Павел старался, а ты за 2-3 часа всё сделал, не честно мне кажется Дядя Эл слукавил про 2 часа  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | не.осталось.
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от FakTek -Цитата от Lil'Dashko Да-да, против тебя трек круче)) как бы да  значит я круче Вини Да Пуха  | | | | не.осталось.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek Может быть))) Ничуть,я до 6 был в универе,в 9 сдал трек,плюс еще качал аулишн и ставил его Добавлено через 4 минуты 31 секунду Не хочешь выигрывать соперника, который не постарался?))) Добавлено через 5 минут 18 секунд куча свидетелец   | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ДокторЗло Ничуть,я до 6 был в универе,в 9 сдал трек,плюс еще качал аулишн и ставил его Не поверю, что до 6 часов у тебя вообще не одной строчки текста не было)) записать и свести еще можно успеть)) Я сам делал и за 1,5 часа треки, но там были однокуплетные репрезенты)))) -Цитата от ДокторЗло Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Не хочешь выигрывать соперника, который не постарался?)))
Добавлено через 5 минут 18 секунд
куча свидетелец
Это ты кому, мне чтоли?)) я не понимать??  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | вбил оценки от Догмана. Так же без коментариeв. Наверное вы все не старались?))) Завтра проснусь и первым делом выставлю оценки от себя, расшевелю Артёма и Верта тоже. После них останется только Форготен. Он обещал на днях, вчера. Надеюсь в среду начнём полуфинал! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ситуация ахуенная... во всех парах 3 - 4... это как так ваще?!  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от STILIAGAZ Не поверю, что до 6 часов у тебя вообще не одной строчки текста не было)) записать и свести еще можно успеть)) Я сам делал и за 1,5 часа треки, но там были однокуплетные репрезенты)))) Да не было) Я могу тока дома писать Добавлено через 2 минуты 39 секунд фигасе у догмана оценки))) приятно каешн поражен)))) Добавлено через 4 минуты 34 секунды я могу предсказать оставшиеся голоса судей, кроме фоготена Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от komeduym ситуация ахуенная... во всех парах 3 - 4... это как так ваще?! Волшебство,не иначе | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Icy в 3ий раунд на сс3...
прошли
Apostol 28
komeduym 28 Вот теперь попробуй против меня голос поставить, Кирилл -Цитата от ДокторЗло я могу предсказать оставшиеся голоса судей, кроме фоготена  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от komeduym -Цитата от Icy в 3ий раунд на сс3...
прошли
Apostol 28
komeduym 28 Вот теперь попробуй против меня голос поставить, Кирилл -Цитата от ДокторЗло я могу предсказать оставшиеся голоса судей, кроме фоготена  а DiUv - 29  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | а Вагоз не учавствовал  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym ситуация ахуенная... во всех парах 3 - 4... это как так ваще?!  Сейчас буду ставить. Там уж как карта ляжет, пока ни одного трека не слушал.. Так-то я бессмертный и боюсь мало -Цитата от DiUv -Цитата от komeduym -Цитата от Icy в 3ий раунд на сс3...
прошли
Apostol 28
komeduym 28 Вот теперь попробуй против меня голос поставить, Кирилл -Цитата от ДокторЗло я могу предсказать оставшиеся голоса судей, кроме фоготена  а DiUv - 29 
Блин да я там танцульки сдал, думал ваще сольют) На этот раунд тема нормас. сделаю че нить хорошее. | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | -Цитата от DiUv -Цитата от komeduym -Цитата от Icy в 3ий раунд на сс3...
прошли
Apostol 28
komeduym 28 Вот теперь попробуй против меня голос поставить, Кирилл -Цитата от ДокторЗло я могу предсказать оставшиеся голоса судей, кроме фоготена  а DiUv - 29  а Мист 30 
а Формальдегид тоже 29, упырь 
(с) СашкоМедиум  | | | | |