-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym вот опять баля... вроде адекватно всё расписал... на все вопросы ответил... целую страничку напостил, тему поддержал в апах...
и опять я хуйовый... а Вагоз был бы активным, а не пидарасом...  А при чём здесь Вагоз? И ни кем я тебя не обзывал. Я задал конкретный вопрос на что ты ответил, на мой взгляд, странно. Поэтому я решил развернуть разговор. Я ваще без малейшей обиды это все пишу, понимаю что люди разные и останутся довольные и нет. Но ты вот вроде любишь пообсуждать то да сё. Вот и обсудили. Не понимаю к чему впутывать сюда Вагоза? Я тебе ваще ни одной предъявы не выдвинул кроме мнения об оценках и думаю что довольно нормально с тобой общаюсь. не знаю откуда такие заявки.
Тем более что сам сказал что хочешь набить постов. Да и ваще обычно тебе не в облом, а тут ты как буд-то одолжение мне сделал, темку поапал. не понимаю... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | мой последний камент был не в твой адрес... это ДокторуЗло... а то я вечно у него хуйовый 
и вообще, не разжёвывай мне каждый свой пост по десять раз, Кирилл, не тупой йа... тролль просто... люблю вот пообщаться... поспорить... порушить кому-нибудь мировоззрение... короче, не принимай всё близко к сердцу...  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym мой последний камент был не в твой адрес... это ДокторуЗло... а то я вечно у него хуйовый 
и вообще, не разжёвывай мне каждый свой пост по десять раз, Кирилл, не тупой йа... тролль просто... люблю вот пообщаться... поспорить... порушить кому-нибудь мировоззрение... короче, не принимай всё близко к сердцу...  Я просто пытаюсь понять или же до тебя достучатся. Мне этими батлами ещё не раз заниматься. Набираю опыт))) Лана, замяли... | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | что-то вы прям развели) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Все цивильно. Пообщались, скорей  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ForgoTTeN что-то вы прям развели) убегай, а то и тебя зашибу невзначай  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от komeduym -Цитата от ForgoTTeN что-то вы прям развели) убегай, а то и тебя зашибу невзначай  опасно-опасно) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  оценок хотеть | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | девочки тут уже обезумели... разговаривать разучились... деградация 
напоминает серию СаузПарка, когда у одной девочки сиси расти начали, и все мальчики в классе обезумели, возвратились к первобытному устрою общества... кабы тут такая динамика не проследилась... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym давайте оценки то уже...
а то девочки тут уже обезумели... разговаривать разучились... деградация   | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lil'Dashko  оценок хотеть Артёму напомнил. Верт уже должен скоро начинать. Только что с ним говорил. Артём ещё работать будет часов 5. Просто он действительно сильно занят. Я с ним за последние две недели разговаривал наверное два раза. Но он отвественный так что сделает. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko  оценок хотеть Артёму напомнил. Верт уже должен скоро начинать. Только что с ним говорил. Артём ещё работать будет часов 5. Просто он действительно сильно занят. Я с ним за последние две недели разговаривал наверное два раза. Но он отвественный так что сделает. ждем, Кэп  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko  оценок хотеть Артёму напомнил. Верт уже должен скоро начинать. Только что с ним говорил. Артём ещё работать будет часов 5. Просто он действительно сильно занят. Я с ним за последние две недели разговаривал наверное два раза. Но он отвественный так что сделает. Верт сам вбивает в таблицу?! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko  оценок хотеть Артёму напомнил. Верт уже должен скоро начинать. Только что с ним говорил. Артём ещё работать будет часов 5. Просто он действительно сильно занят. Я с ним за последние две недели разговаривал наверное два раза. Но он отвественный так что сделает. Верт сам вбивает в таблицу?! Верт и Акула оба вместе сами вбивают  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko  оценок хотеть Артёму напомнил. Верт уже должен скоро начинать. Только что с ним говорил. Артём ещё работать будет часов 5. Просто он действительно сильно занят. Я с ним за последние две недели разговаривал наверное два раза. Но он отвественный так что сделает. Верт сам вбивает в таблицу?! Прикинь?!?!?
Палыч, Mase и Артём тоже. Остальные поленились завести себе акаунт, поэтому страдаю я. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | зашё на http://vkontakte.ru/id747438
8 тыщ другов... ахуеть... у Тимати меньше наверно... у нас звезда на баттле, или я чё то упустил  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym Дэвушка - красавица! Камсамолк, спАрстмнк...да и читает не плохо. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | зависть, Даш, зависть... -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym Дэвушка - красавица! Камсамолк, спАрстмнк...да и читает не плохо. запятую пропустил... "да и читает не, плохо" (с)
а вот это уже сарказм, Даш -Цитата от Lil'Dashko а полуфинальный мой тоже наизусть будешь знать?!  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym зависть, Даш, зависть... -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym Дэвушка - красавица! Камсамолк, спАрстмнк...да и читает не плохо. запятую пропустил... "да и читает не, плохо" (с)
а вот это уже сарказм, Даш -Цитата от Lil'Dashko а полуфинальный мой тоже наизусть будешь знать?!   только если он будет против меня Добавлено через 1 минуту -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym Дэвушка - красавица! Камсамолк, спАрстмнк...да и читает не плохо.   пьет водку, ругается матом  курит плюхи  сумасброд  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Далеко живёшь я б тебе показал такие плюхи. У вас такие не делают))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol Далеко живёшь я б тебе показал такие плюхи. У вас такие не делают)))  ну это да..эх.. смотри я ж приеду  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ага, подваливай. Зацепи ещё ММФа он тоже хотел прикалотся.  Полуфинал засудим  | | | | |