в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от KirYas -Цитата от Lil'Dashko Это баттл. Здесь идет проверка того, что ты умеешь и какими навыками обладаешь  в любом баттле стандартными заданиями являютя сторител и игра слов/рифмами, можно к этому уже привыкнуть. Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Мы похожетвсе больны на голову, я тоже пишу на работе сейчас  сегодня на студии пропишу уже первую часть  Ну ты скоростной 
Я только 14 пойду записывать  надо вторую часть еще продумать  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Задание уебанское. Никогда не понимал этот загон по поводу рифм. Всем удачи  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | тема уебанская Мэйс шо за ололо?
я только 14-го сяду минус выберать )) я себе проплатил Ворлд Оф Варкрафт )) теперь я задроттэ! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka тема уебанская Мэйс шо за ололо?
я только 14-го сяду минус выберать )) я себе проплатил Ворлд Оф Варкрафт )) теперь я задроттэ! У меня старкрафт проплачен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ебать я уже в предвкушении зарифмованых треков!!!ахахахаха
Это будет пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс Задание уебанское. Никогда не понимал этот загон по поводу рифм. Всем удачи  +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | да в порядочке задание кстати  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | все кто плюсует уебанство задания!!! Показать скрытый текст
вас моск зохавал Зойдберг, кретины | | | | активный пользователь
дальше четвёртого теперь ты не пройдёшь  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DOGMAN сам сука 
дальше четвёртого теперь ты не пройдёшь 
p.s. шуткую, есстественно ) алё 
ты внимательнее прочитай мой предыдущий пост... а то йа подумаю, шо ты блондин(ка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | вот теперь всё на своих местах  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka тема уебанская Мэйс шо за ололо?
я только 14-го сяду минус выберать )) я себе проплатил Ворлд Оф Варкрафт )) теперь я задроттэ! У меня старкрафт проплачен  ну я не любитель стратегий )) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka тема уебанская Мэйс шо за ололо?
я только 14-го сяду минус выберать )) я себе проплатил Ворлд Оф Варкрафт )) теперь я задроттэ! У меня старкрафт проплачен  ну я не любитель стратегий )) Суть в том, что мы задротэ   | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Lil'Dashko хассол-геймеры -Цитата от Lil'Dashko а я кстати думал ты уже давно не читаешь )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DOGMAN +1 к ОВ, +10 к харизме  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Da ЭмЭс Задание уебанское. Никогда не понимал этот загон по поводу рифм. Всем удачи  -Цитата от Dimkka тема уебанская Мэйс шо за ололо?
я только 14-го сяду минус выберать )) я себе проплатил Ворлд Оф Варкрафт )) теперь я задроттэ! -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ебать я уже в предвкушении зарифмованых треков!!!ахахахаха
Это будет пиздец  -Цитата от KirYas -Цитата от Da ЭмЭс Задание уебанское. Никогда не понимал этот загон по поводу рифм. Всем удачи  +1 Не ныть была команда, а треки писать!
Во первых наша задача выделить самых сильных исполнителей, наградить и использовать материал для выпуска диска. Поэтому если даже 3-5 треков из 64 будут на отлично - НАМ ЭТО ВЫГОДНО!
А-то что траблы уплотнить, немного, тхт и не потерять смысл...ещё не значит что об этом нужно говорить в слух
P.s. Тему изменили. Это не тот вариант что выдвигал Мейс.   | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Apostol -Цитата от Da ЭмЭс Задание уебанское. Никогда не понимал этот загон по поводу рифм. Всем удачи  -Цитата от Dimkka тема уебанская Мэйс шо за ололо?
я только 14-го сяду минус выберать )) я себе проплатил Ворлд Оф Варкрафт )) теперь я задроттэ! -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ебать я уже в предвкушении зарифмованых треков!!!ахахахаха
Это будет пиздец  -Цитата от KirYas -Цитата от Da ЭмЭс Задание уебанское. Никогда не понимал этот загон по поводу рифм. Всем удачи  +1 Не ныть была команда, а треки писать!
Во первых наша задача выделить самых сильных исполнителей, наградить и использовать материал для выпуска диска. Поэтому если даже 3-5 треков из 64 будут на отлично - НАМ ЭТО ВЫГОДНО!
А-то что траблы уплотнить, немного, тхт и не потерять смысл...ещё не значит что об этом нужно говорить в слух
P.s. Тему изменили. Это не тот вариант что выдвигал Мейс.   аааа значит зря,потому что тема шляпа шляпская! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | какая тема?сюда напишите Добавлено через 11 минут 22 секунды -Цитата от Dimkka хассол-геймеры а я кстати думал ты уже давно не читаешь )) Правильно думал  декабрь месяц стал моим возвращением из глубокого запоя
ЗАЧЕМ ТЕМУ ПОМЕНЯЛИ  КТО- ТО УЖЕ НАЧАЛ ПИСАТЬ НА НЕЕ ПИСЕЦ | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lil'Dashko какая тема?сюда напишите Добавлено через 11 минут 22 секунды -Цитата от Dimkka хассол-геймеры а я кстати думал ты уже давно не читаешь )) Правильно думал  декабрь месяц стал моим возвращением из глубокого запоя
ЗАЧЕМ ТЕМУ ПОМЕНЯЛИ  КТО- ТО УЖЕ НАЧАЛ ПИСАТЬ НА НЕЕ ПИСЕЦ а откуда tы могла знать тему которая не оглашалась? Мейс внатуре отдался в рабство? - тема уебанская Мэйс шо за ололо? - Тему изменили. Это не тот вариант что выдвигал Мейс. -Цитата от Dimkka -Цитата от Apostol -Цитата от Da ЭмЭс Задание уебанское. Никогда не понимал этот загон по поводу рифм. Всем удачи  -Цитата от Dimkka тема уебанская Мэйс шо за ололо?
Это будет пиздец  -Цитата от KirYas
+1 Не ныть была команда, а треки писать!
P.s. Тему изменили. Это не тот вариант что выдвигал Мейс. -Цитата от komeduym
+1 к ОВ, +10 к харизме    аааа значит зря,потому что тема шляпа шляпская! Если умеешь - справишься. Я в тебя верю  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | проблемы взаимонепонимания лечатся у психолога | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko какая тема?сюда напишите Добавлено через 11 минут 22 секунды -Цитата от Dimkka
хассол-геймеры
а я кстати думал ты уже давно не читаешь )) Правильно думал  декабрь месяц стал моим возвращением из глубокого запоя
ЗАЧЕМ ТЕМУ ПОМЕНЯЛИ  КТО- ТО УЖЕ НАЧАЛ ПИСАТЬ НА НЕЕ ПИСЕЦ а откуда tы могла знать тему которая не оглашалась? Мейс внатуре отдался в рабство? - тема уебанская Мэйс шо за ололо? - Тему изменили. Это не тот вариант что выдвигал Мейс. -Цитата от Dimkka -Цитата от Apostol
Не ныть была команда, а треки писать!
Во первых наша задача выделить самых сильных исполнителей, аградить и использовать материал для выпуска диска. Поэтому если даже 3-5 треков из 64 будут на отлично - НАМ ЭТО ВЫГОДНО!
P.s. Тему изменили. Это не тот вариант что выдвигал Мейс.   аааа значит зря,потому что тема шляпа шляпская! Если умеешь - справишься. Я в тебя верю  Ахаха я отупела на работе, подумала что эту поменяли. Лол   | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym проблемы взаимонепонимания лечатся у психолога Ну я подъебал как бы, не со зла 
там, недавно, Мейса выдвигали в секс питомцы* - а откуда tы могла знать тему которая не оглашалась? Мейс внатуре отдался в рабство? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Кирилл, ты всех наебал, в том числе и меня
тема то не моя
Даша отдай ключ от старика  попользоваца | | | | |