.
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Мне чтобы заработать на несколько месяцев из дому уйти нужно  научись вязать носки-выгодный бизнес на дому Добавлено через 5 минут 18 секунд ко ДЕМиум, схуяли?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym микстейпы лажа лажовая для неудачников кто-то на них растет.
я так уже 2 года никак не могу сделать микстейп, и это меня радует  надо из них вырастать -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ ко ДЕМиум, схуяли?  срояля!!!  | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym микстейпы лажа лажовая для неудачников кто-то на них растет.
я так уже 2 года никак не могу сделать микстейп, и это меня радует  надо из них вырастать -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ ко ДЕМиум, схуяли?  срояля!!!  ну альбом твой что-то на горизонте еще.
а вот схуяли ты троляля ?
Сбрей усы  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от komeduym -Цитата от Lil'Dashko
кто-то на них растет.
я так уже 2 года никак не могу сделать микстейп, и это меня радует  надо из них вырастать -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ ко ДЕМиум, схуяли?  срояля!!!  ну альбом твой что-то на горизонте еще.
а вот схуяли ты троляля ? всё скоро будет 
троллить в безбашке - это троллить в океане троллей!!! (с) http://demotivation.ru/ | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от komeduym
надо из них вырастать
срояля!!!  ну альбом твой что-то на горизонте еще.
а вот схуяли ты троляля ? всё скоро будет 
троллить в безбашке - это троллить в океане троллей!!! (с) http://demotivation.ru/ кто бы бля говорил  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym
надо из них вырастать  как из детских шмоток  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Мне чтобы заработать на несколько месяцев из дому уйти нужно  научись вязать носки-выгодный бизнес на дому Добавлено через 5 минут 18 секунд ко ДЕМиум, схуяли?  причеши карася, умник  | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от Ке'Паса [ДруГие]
Мне чтобы заработать на несколько месяцев из дому уйти нужно  научись вязать носки-выгодный бизнес на дому Добавлено через 5 минут 18 секунд ко ДЕМиум, схуяли?  причеши карася, умник  ну епт иди пиши музыку  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ахахаха красава! Добавлено через 4 минуты 40 секунд ахахаха так нравятся эти посты,мол типо я в игры не играю,игры для не удачников,я их в 16 забросил, и вспоминаю,что когда на форумах или в аське сидел в лет 15-16 так же говорил,чтобы казаться взрослым и пиздатым ))
ребят мне мало вериться,что никто тут не играет в игры,а если и нет,то значит вы жертвы рутины,работа - домой,домой,работа,пивко у подьезда и конечно же тонны рэээээээпааааааа!Смотрю тут все хвалят себя,что они хассыла,супер рэпперы, на 25 баттлах участвуют,в данный момент задроты вы,а не я ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Братцы и сестры, если будет время, можно послушать нашу новую работу
тем более я судья, все такое, чтоб знали, как пою и т.д https://www.hip-hop.ru/forum/poison-rec-i-vse_pro100-skvo...mc-345438/ | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от вова ванэс А то мы не знаем, как ты поешь, Вов  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Dimkka ахахаха красава! Добавлено через 4 минуты 40 секунд ахахаха так нравятся эти посты,мол типо я в игры не играю,игры для не удачников,я их в 16 забросил, и вспоминаю,что когда на форумах или в аське сидел в лет 15-16 так же говорил,чтобы казаться взрослым и пиздатым ))
ребят мне мало вериться,что никто тут не играет в игры,а если и нет,то значит вы жертвы рутины,работа - домой,домой,работа,пивко у подьезда и конечно же тонны рэээээээпааааааа!Смотрю тут все хвалят себя,что они хассыла,супер рэпперы, на 25 баттлах участвуют,в данный момент задроты вы,а не я ) ну ка дай сюда свой АйДи вКонтакте  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka ахахаха красава! Добавлено через 4 минуты 40 секунд ахахаха так нравятся эти посты,мол типо я в игры не играю,игры для не удачников,я их в 16 забросил, и вспоминаю,что когда на форумах или в аське сидел в лет 15-16 так же говорил,чтобы казаться взрослым и пиздатым ))
ребят мне мало вериться,что никто тут не играет в игры,а если и нет,то значит вы жертвы рутины,работа - домой,домой,работа,пивко у подьезда и конечно же тонны рэээээээпааааааа!Смотрю тут все хвалят себя,что они хассыла,супер рэпперы, на 25 баттлах участвуют,в данный момент задроты вы,а не я ) Извини?
p.s. Не нервничай так. Прёт? - Играй!
Это же форум, шо za Децкий плач?  |
Последний раз редактировалось Apostol, 7 января 2011 в 17:23.
| | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Dimkka ахахаха так нравятся эти посты,мол типо я в игры не играю,игры для не удачников,я их в 16 забросил, и вспоминаю,что когда на форумах или в аське сидел в лет 15-16 так же говорил,чтобы казаться взрослым и пиздатым ))
ребят мне мало вериться,что никто тут не играет в игры,а если и нет,то значит вы жертвы рутины,работа - домой,домой,работа,пивко у подьезда и конечно же тонны рэээээээпааааааа!Смотрю тут все хвалят себя,что они хассыла,супер рэпперы, на 25 баттлах участвуют,в данный момент задроты вы,а не я ) 
Ты щас сам себя задел постом. Если у тебя, кроме игр, только это, то только ты жертва то здесь, у нормальныйх людей, есть девушка, есть тренировки 3 раза в неделю минимум, и с друзьями время проводить, и не у подъезда, а нормально посидеть, пообщаться. У меня компания не курит вся (!), и пьют очень редко и мало. Так что, увы, тебе надо что то менять  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Правильно... еще бы о стране нашей кто-нибудь подумал... все думают лишь о себе  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Ну начинать то с себя надо  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ПалыЧ Правильно... еще бы о стране нашей кто-нибудь подумал... все думают лишь о себе  ты о какой стране?!  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | кто-нибудь сдал уже? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Novy кто-нибудь сдал уже? да... ФСБ уже в пути... ожидайте  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Novy кто-нибудь сдал уже? нет еще  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от komeduym -Цитата от Novy кто-нибудь сдал уже? да... ФСБ уже в пути... ожидайте  за мной выехали?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | бля на коли мафия, здесь фсб, помоему я встрял в нездоровые дела опять  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | женя, не кипишуй. я тебя прикрою  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | давай, систер, прикрой, я пока чайку заварю  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | я жертва)) та я к слову сказал,я не адресовал это всё лично кому-то ) сразу понаехали | | | | |