[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | понаехали - это в Москву!!!
а тут тыкют носом в тапки, которые ты орошаешь!!! | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Завтра участвую в Goofy's Race от Диснея в Орландо. В субботу бегу 21 км. В воскресенье - 42 км. Полтора марафона за два дня. Я тут самый крутой спортсмэн.  Чувствую будет весело - в декабре почти не занимался. Пожелайте мне удачи.  | | | | XXZP.
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Удачи Удачи!!! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Акула Завтра участвую в Goofy's Race от Диснея в Орландо. В субботу бегу 21 км. В воскресенье - 42 км. Полтора марафона за два дня. Я тут самый крутой спортсмэн.  Чувствую будет весело - в декабре почти не занимался. Пожелайте мне удачи.  Зато я могу много раз подтянуться!  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Удачи конечно!  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Удачи в этом действе) Гуфи это хорошо  
но в общей сложности 63 км за 2 дня это огого, у нас походу судья терминатор, если выдержит всё это  | | | | новенький
удаааачи) а я зато 100 метров могу быстро пробежать  | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 | ой не того сцитировал) ну вы поняли) удачи =) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Бегать это круто! Только мне ближе намного единоборства  | | | | новенький
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от Dimkka -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka
заебал меня уже этот рэп)баттлы всё больше и больше тонут в коррупции,в ротациях один идиотизм) иногда так сядешь и задумаешься,а нахрена это всё )) вылечу так вылечу,винить никого не собираюсь Добавлено через 1 минуту 33 секунды
смотря какие игры и сколько ты в них времени проводишь,если игра не приносит ущерба твоему времени и есть время засесть часик другой побегать,то почему бы этого не сделать,надо развивать воображение!А контактный спорт - это контактный спорт )) Поотжимайся лучше. А фантазию книгами надо развивать
Да я стебусь, сам не святой. Могу на фейсбуке просидеть пару часов, общаться о не важном и не нужном. Просто игры отвращают т.к. если меня заденет игра я буду 3 дня ебашить пока не пройду. Поэтому я больше не играю. Иногда к типам заеду на пиво в пятницу, а они толпой троллят в телик - 2 Х-Бокса, 2 телика 8 джойстиков - БРЕД БЛЯЯЯЯЯАЯЯЯЯЯЯ!!!!  игры опять же отжиманиям не мешают,и тут опять суть в том,что это мморпг,это не на прохождение,тут отыгрывание ролей,кач и тд и тп,главное не переусердствовать,ато сам грешил в школьные времена,с уроков по сьёбам и в компы!Сутками задрачивал всякие Му,Ультимы и прочую херь )))
а в ВОВ решил поиграть,потому что я любитель вселенной варкрафт,игра шедевр и не пройти её,ну это деревянным человеком надо быть )а тут тебе мморпг по этой вселенной,я лучше потрачу деньги на то,чтобы по вечерам с другом бегать покорять мир,пусть и игровой,чем заплачу деньги за индабаттл и слечу в отборочном,или на крайняк поеду на студию и нахуярю всех водкой )
тут как говориться,кто как живёт,кому-то хоккей,кому-то ВОВ )) =) красава))) да я тоже на оффе!!! Сервак какой и фракция? У меня на Громе например Рога есть за орду) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | вам надо с нашим родни познакомиться,хлеще задротов мир не видел  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | как говорил один мой знакомый когда я отправил его устраиваться на работу "в чём моя миссия?" 
эмэмэфов у нас с тобой один день реги) я тока заметил) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Mase1 как говорил один мой знакомый когда я отправил его устраиваться на работу "в чём моя миссия?" 
эмэмэфов у нас с тобой один день реги) я тока заметил) сам только заметил 
я молчаливый в отличие от тебя тезка  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | да, я люблю попиздець  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Кстати, как у кого продвигается работа над раундом?  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от MiF Pro Кстати, как у кого продвигается работа над раундом?  куплет с припевом вчера был написан
второй попозже чуток черкану
запись в последний день по традиции  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | а я не ебу как тему раскрыть ) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от MiF Pro Кстати, как у кого продвигается работа над раундом?  куплет с припевом вчера был написан
второй попозже чуток черкану
запись в последний день по традиции  Блин, а вот я решил всего куплет с припевом, и всё =) Не мало ли, вот думаю...  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | а я сел минуса качать ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | свести осталось и мой трек готов  Необычный получился =) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | а я простыл =О поэтому немогу норм зачитать то что хотел | | | | |