Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
???
Да. Покупай 5 26.32%
Не. Лучше комп модернезируй 1 5.26%
Рэп - это хасол 13 68.42%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 19 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
#GS
московский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 22:27
  #526 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
мне кажется что ты просто мало играл в то и в другое (если вообще играл), раз такие заявы делаешь.
да,признаюсь, играл мало (ибо не фанат таких стратегий.по душе пошаговая тактика и аркадные ртс.),и делать законченный вывод,не поиграв и дня в игру,основываясь только на опыте в ранние версии и отзывы рецензентов,подчас противоречащие - глупо.

-
Ну вот какие интересные игры (кроме перечисленных) вышли на эксклюзивно ПК
можно просто привести студию blizzard в качестве примера.дьябла и старик новый.хотя после переноса ред алерта я уже ни в чем не уверен.

ps.ебать,Каких то жалких 2 года назад,я бы кипятком писал,из-за того,что мне ответил сам бабангида,не обозвав колготочником и анальным опущенцем,например

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 22:30
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #527 (ПС)
ахуенные видосы сдесь

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 22:30
ВКонтакте
  #528 (ПС)
а про серию football manager (на которую одну я хуй променяю все игры со всех блять приставок в мире вместе взятые) ты конечно хуй что слышал, спортсмен?
а воще заявы из серии "на пц игр нет, потому что я их не знаю, и воще мне 17 лет и я играю в игры от силы год, а не пц так вообще не играл никогда" дико забавно звучат
Look More... Смотри мой предыдущий пост, там написано что ФМ (Футбол Манагер и если бы не он, я вообще бы не включал пк...
ПЦ в этом поколении для меня не особо интересен (исключения есть) Про то что раньше нн будем говорить: Фоллаут, Арканум, Плэнскейп, Халфа1 всё это шедевры, но как бы сейчас там не шибко много эксов в которые стоит поиграть. И про игры для малолетних долбоёбов: КС и Дум3 далеко не консольные игры

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 22:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #529 (ПС)
воще на приставках любимый мой жанр стратегий отсутствует как класс
я бы мог на самом деле привести сотни наименований, но вам хуй чё все эти названия скажут, так как тут любители подрочить джойстики собрались (я этим как-то отболел ещё в 15 лет)
тоже самое с рпг
хотя самые знаменитые серии начали переносить на приставки в последнее время, но делают это полностью убого, упрощая всё что только можно в убогу дрочилам джойстиков

-Цитата от #GS Посмотреть сообщение

можно просто привести студию blizzard в качестве примера.дьябла и старик новый.хотя после переноса ред алерта я уже ни в чем не уверен.
не знал кстати
а вар хаммер например как там, переносили или нет?

#GS
московский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 22:42
  #530 (ПС)
не знал кстати
а вар хаммер например как там, переносили или нет?
если ты про последние dawn of war'ы с кучей аддонов,то нет.хотя по сути то,на боксе в нее играть приноровиться (после тиббериум ворс) вполне будет просто,ибо насколько я помню,она аркадная донельзя,и чуть ли не все цели сводятся к перетягиванию одеяла в виде точек,как в company of heroes.
а вообще отдельная игрушка по вахе на боксе есть,что из себя представляет -
http://www.youtube.com/watch?v=ViY52ybgeQs

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 22:48
  #531 (ПС)
если ты про последние dawn of war'ы с кучей аддонов,то нет.хотя по сути то,на боксе в нее играть приноровиться (после тиббериум ворс) вполне будет просто,ибо насколько я помню,она аркадная донельзя,и чуть ли не все цели сводятся к перетягиванию одеяла в виде точек,как в company of heroes.
а вообще отдельная игрушка по вахе на боксе есть,что из себя представляет -
http://www.youtube.com/watch?v=ViY52ybgeQs
ну они уже не последние например, 3 недели назад dawn of war 2 вышел, посомтри видосы. я думаю хуй когда ваш иксбокс такое потянет например, судя по железу что внутри там сейчас имеется

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 22:54
ВКонтакте
  #532 (ПС)
воще на приставках любимый мой жанр стратегий отсутствует как класс
я бы мог на самом деле привести сотни наименований, но вам хуй чё все эти названия скажут, так как тут любители подрочить джойстики собрались (я этим как-то отболел ещё в 15 лет
Про стратегии да... Их там нет, а то что есть неиграбельно. Просто обычно у тех кто играет на консоле, имеет пк(не хай-энд но всё же) и может поиграть во многие пк игры, правда не на макс. настройках.
P.S. Я понял(мне это удалось), что на консолях играют нищие дрочилы, а на ПК онли успешные и состоятельные люди

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 22:57
  #533 (ПС)
-Цитата от Рот_ставлю Посмотреть сообщение
Про стратегии да... Их там нет, а то что есть неиграбельно. Просто обычно у тех кто играет на консоле, имеет пк(не хай-энд но всё же) и может поиграть во многие пк игры, правда не на макс. настройках.
P.S. Я понял(мне это удалось), что на консолях играют нищие дрочилы, а на ПК онли успешные и состоятельные люди
насчёт нищих не знаю, но что 80% игрунов это дети до 16-ти, какбе факт

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 23:08
ВКонтакте
  #534 (ПС)
насчёт нищих не знаю, но что 80% игрунов это дети до 16-ти, какбе факт
На пк не меньше... Активных "игрунов" уж точно. Просто взрослые дяди редко играют, так как у них и так дел много, раз в год могут купить себе что-нибудь, естественно на пк, так как нахуя им покупать штуку предназначаеную для игр, если они собственно играют раз в год.

Рома-Арсенал
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 23:17
  #535 (ПС)
-Цитата от Рот_ставлю Посмотреть сообщение
На пк не меньше... Активных "игрунов" уж точно. Просто взрослые дяди редко играют, так как у них и так дел много, раз в год могут купить себе что-нибудь, естественно на пк, так как нахуя им покупать штуку предназначаеную для игр, если они собственно играют раз в год.
насчёт сильно взрослых не знаю
но людей в возрасте скажем от 22 до 35, которые играли например в детстве на пц (поскольку на приставках в ту пору возще не было нормлаьных игр) очень много и как раз активных (если кто играл в детстве, то и повзрослев очень редко завязывает). играют и дома и на работе
я думаю пц аудитория, между такими игроками, и детьми, которые дрочат в мморпг, делится где-то 50 на 50
и для разработчиков дяди более привлекательны, в том плане что у дядей, в отличии от детей, имеется прайс
что вырастет впоследствии из детей, которые сейчас дрочат в приставки (перейдут ли они на пц, или продолжат тем же самым заниматься) это уже другой вопрос. но пока рынок игр для пц и аудитория тут весьма и весьма

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 23:45
  #536 (ПС)
ПК, как игровая платформа, кинул ласты ещё в прошлом году. Единственное, в чём он лучше консолей – стратегии. Но мой 4й пень, купленный года три назад потянет большинство новых стратегий на средних на стройках. Но вообще как бы нынешнее поколение игры весьма обоссано, и за 2008й год, что на консолях, что на ПК, нет ни одной игры, которую можно было бы назвать шедевром. Но если на консолях есть пускай не шедевры, но просто хорошие игры, то на ПК их нету, если есть, то это либо стратегии, либо порты с консолей, которые зачастую портированы весьма хуёво, особенно в управление. А то что там на компе дерево лучше прорисовано и от него тень пизже падает, меня не особо ебёт.
И как бы Бабан тут писал, что дохуя выгодно взять и портировать игру на ПК. Дак вот, это нихуя не так. Весь запад давно перешёл на консоли и в ПК там никто не играет, разве что офисные планктоны режутся в пасьянс косынку. А у нас игры 95% скачивает с торрентсру. И прибыль идёт лишь засчёт немного улучшенной графики. Американец прошёл ГТА4, а через пол года видит на прилавке лежит версия для ПК с улучшенной графикой и думает “Хули, делать всё равно нехуй”, пройду ещё раз с улучшенной. И прайс с этого конторы получают не особо большой, но даже ради него готовы кинуть вам хуёвый порт, сделанный на скорую руку, как в случае с той же ГТА4, когда на ПК вышла хуёво оптимизированная версия с завышенными требованиями.
Но, как я уже сказал, на всех платформах игры нынче весьма хуёвые, однако в 2009м есть надежда на: Beyond Good&Evil 2, Mafia 2, Risen, Diablo 3, Postal 3, Heavy Rain. Кстати, все они выйдут на консолях, но не все на ПК. В общем-то игровую платформу можно выбирать в зависимости от того, насколько человек любит играть в стратегии.

поскольку на приставках в ту пору вообще не было нормальных игр

[Цитирую]

Это когда и на каких это на консолях не было нормальных игр? На Нес, Сеге, Нинтендо64, Дримкасте, ПС, ПС2 не было нормальных игр, так чтоли?

Это от Ридла сообщение, кстати)

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 23:48
ВКонтакте
  #537 (ПС)
насчёт сильно взрослых не знаю
но людей в возрасте скажем от 22 до 35, которые играли например в детстве на пц (поскольку на приставках в ту пору возще не было нормлаьных игр) очень много и как раз активных (если кто играл в детстве, то и повзрослев очень редко завязывает). играют и дома и на работе
я думаю пц аудитория, между такими игроками, и детьми, которые дрочат в мморпг, делится где-то 50 на 50
и для разработчиков дяди более привлекательны, в том плане что у дядей, в отличии от детей, имеется прайс
что вырастет впоследствии из детей, которые сейчас дрочат в приставки (перейдут ли они на пц, или продолжат тем же самым заниматься) это уже другой вопрос. но пока рынок игр для пц и аудитория тут весьма и весьма
Дяди в ММО Рпг это уже конечно клиника...Бедные жёны и дети...За что им такой муж и папа...

#GS
московский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 23:52
  #538 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Дяди в ММО Рпг это уже конечно клиника...Бедные жёны и дети...За что им такой муж и папа...
если это не болезнь,и сидеть часа два-три после работы,то почему бы и нет?
помню у меня было много женатых согильдийцев,которые везде успевали,было бы желание

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 00:01
ВКонтакте
  #539 (ПС)
помню у меня было много женатых согильдийцев,которые везде успевали,было бы желание
Успевать по разному можно... Вообще я дико не переношу ММО, один раз пробовао, ваще не вкатило

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 00:38
ВКонтакте
  #540 (ПС)
Ну если не болезнь это уже огромный плюс...Если человек не зависим от игры,а играет только ради развлечения...

Я лично про себя честно скажу,помню когда в Ультиму играл,с утра вставал резвей чем на работу или в универ,бежал комп врубал...

Щас удалил...Слава богу...

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 04:58
  #541 (ПС)
сейчас зашел на игроманию глянуть че ваш вархамер2 из себя представляет (в первую часть не играл, решив что это ебучий клон великого Варкрафта). ну почитал я про вархамер, не особо заинтересовало, зато наткнулся там на такую рецензию:
http://www.igromania.ru/Articles/14856/F_E_A_R_2_Project_Origin.htm
- Лучшие в мире перестрелки с лучшими в мире врагами
че выходит это самый крутой экшн щас? давно хотел какихнибудь пидорасов пострелять нормально, вроде как это то что надо.
последняя пиздатая стрелялка в которую я играл Сталкером называлась

пс
мс протыкай нахуй здрыснул отсюда

Добавлено через 12 минут
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
Весь запад давно перешёл на консоли и в ПК там никто не играет
а ты дохуя западный чтоли?

Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 12 марта 2009 в 05:10. Причина: Добавлено сообщение
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 07:27
  #542 (ПС)
ПК, как игровая платформа, кинул ласты ещё в прошлом году.
эту песню я слышу столько, сколько играю в компутер. лет 15 уже то есть, как минимум.

Единственное, в чём он лучше консолей – стратегии. Но мой 4й пень, купленный года три назад потянет большинство новых стратегий на средних на стройках.
смотря что ты имеешь в виду под новыми. если вышедшие 3 года назад, то да. если в этом году - думаю ни одной и на минимальных.

Но вообще как бы нынешнее поколение игры весьма обоссано, и за 2008й год, что на консолях, что на ПК, нет ни одной игры, которую можно было бы назвать шедевром. Но если на консолях есть пускай не шедевры, но просто хорошие игры, то на ПК их нету, если есть, то это либо стратегии, либо порты с консолей, которые зачастую портированы весьма хуёво, особенно в управление. А то что там на компе дерево лучше прорисовано и от него тень пизже падает, меня не особо ебёт.
заебись как бы говорить о чём и понятия не имеешь. не говоря уж о том, что 15-летний человек с игровым стажем в пару лет, фанат гта и прочего шлака, это воще охуенный авторитет для меня и дохуя в хороших играх такие парни понимают.

И как бы Бабан тут писал, что дохуя выгодно взять и портировать игру на ПК. Дак вот, это нихуя не так. Весь запад давно перешёл на консоли и в ПК там никто не играет, разве что офисные планктоны режутся в пасьянс косынку.
расскажи это людям, которые миллионами закупают модные рпг и стратегии. не говоря уж о том, что самая популярная и продаваемая игра в мире это например симс 2.
за прочие жанры я правда не скажу, т.к. не играю, но там тебе люди по типу санчо я думаю могут разъяснить

Это когда и на каких это на консолях не было нормальных игр? На Нес, Сеге, Нинтендо64, Дримкасте, ПС, ПС2 не было нормальных игр, так чтоли?

Это от Ридла сообщение, кстати)
а у тебя была хоть одна из этих приставок, например? у меня были они все, начинается с первой нинтенды, сеги и супернинтенды
и поверь, дружок, те игры, что там были, не достойны были и залупы заглотить у тогдашних пц хитов

Добавлено через 23 минуты
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
сейчас зашел на игроманию глянуть че ваш вархамер2 из себя представляет (в первую часть не играл, решив что это ебучий клон великого Варкрафта).
воще варкрафт полностью и безоговорочно сосёт у вархаммера (говорю это как дикий фанат варкрафта, и адовый задрот в старкрафт в прошлом (лучший игрок в калике некогда был))
за звание лучшей rts с ним могла сейчас разве что company of heroes бы потягаться, если б там например было побольше рас, а так же поразнообразней геймплей

Последний раз редактировалось babangida, 12 марта 2009 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение
RusKey Фристайл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 14:25
  #543 (ПС)
babangida
Все в принципе верно, еще в 1993 у меня была первая приставочка и так по накатаной до PC и Иксбокса 360. За все это время все таки при всем уважении к современному игропрому на Сеге выходил мегахит Рок н Ролл Рэйсинг, а на ПК Старкрафт - игры, которые можно назвать мегахитами. С остальным уж очень тяжело сказать, какие-то они локальные все таки были, на вкус и цвет.
---
А вот ГТА 4 я вообще не понял, помню когда была игра Мафия играл её на компьютере, там был и сюжет и атмосфера, а что вы все нашли в этом ГТА?

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 15:03
  #544 (ПС)
-Цитата от Mc RusKey Посмотреть сообщение
А вот ГТА 4 я вообще не понял, помню когда была игра Мафия играл её на компьютере, там был и сюжет и атмосфера, а что вы все нашли в этом ГТА?
че бы тут не пиздели гта очень стильная игра. сюжет там конечно супер оригинальным не назовешь, но зато раскрывается он так пиздато что хочется пройти игру просто ради того что бы посмотреть чё там дальше будет. особенно это к части san andreas относится. вайс сити по старым фильмам аль пачино сделан . ГТА 4 мне понравился куда меньше чем две предидущих части, и я его даже до конца не прошел, может потом пройду.

а МАФИЯ да. шедевр

Добавлено через 15 минут
воще варкрафт полностью и безоговорочно сосёт у вархаммера (говорю это как дикий фанат варкрафта, и адовый задрот в старкрафт в прошлом (лучший игрок в калике некогда был))
за звание лучшей rts с ним могла сейчас разве что company of heroes бы потягаться, если б там например было побольше рас, а так же поразнообразней геймплей
ну раз такие дела, возможно гляну че за вархамер. хотя сейчас конечно уже не так интересно играть будет. мы в варкрафт в основном в по сети рубились, последние учебные годы в основном вместо школы в инт.кафе уроки были.

Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 12 марта 2009 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 15:41
ВКонтакте
  #545 (ПС)
-Цитата от Mc RusKey Посмотреть сообщение
А то что,как первая цепанула людей своей оригинальностью и хорошо проработаным геймплеем... Так и продолжает радовать оригинальными миссиями и интересным сюжетом,с довольно хорошим юмором...

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 16:58
  #546 (ПС)
Ридл Гатофель:

а ты дохуя западный чтоли?
А ты дохуя умный чтоли? Я говорю, что на западе большинство играет на консолях и, следовательно, разработчики рассчитывают в основном на прибыль от консолей. Причём тут я вообще?

эту песню я слышу столько, сколько играю в компутер. лет 15 уже то есть, как минимум.
Не знаю, сколько ты там её слышишь, но, тем не менее, я чё-то не припоминаю ни одного стоящего ПК эксклюзива за 2008й, кроме стратегий.

смотря что ты имеешь в виду под новыми. если вышедшие 3 года назад, то да. если в этом году - думаю ни одной и на минимальных.
Под новыми я имел в виду 2008+. Тотал вары, быть может и не пойдут. Но та же 4ая цивилизация просто полетит.

расскажи это людям, которые миллионами закупают модные рпг и стратегии. не говоря уж о том, что самая популярная и продаваемая игра в мире это например симс 2
А что, разве РПГ только на ПК выходят? Все РПГ за 08й, что есть на ПК, они есть и на приставках. А вот того же Фейбла 2 на ПК нету. И уверен, что по продажам версии для приставок опережают ПКшные. Про стратегии я уже говорил, что да, это чисто ПКшный жанр, как и фатинги со слешерами на приставках.

По Симс 2: Да, скорее всего, ПКшная версия Симсов всё-таки опережает консольные. Но это засчёт того, что в Симс по большей части играют женщины и играют они только в симс, и смысла покупать консоли ради него у них нет. Вон, симс даже на маках выпускают, это же не значит, что мак - охуенная игровая платформа и портировать него игры дико выгодно.

а у тебя была хоть одна из этих приставок, например? у меня были они все, начинается с первой нинтенды, сеги и супернинтенды
и поверь, дружок, те игры, что там были, не достойны были и залупы заглотить у тогдашних пц хитов
У меня был НЕС, а в Сегу я плотно играл у кореша. И игры на них были весьма солидные. И даже если на ПК они были в сто раз круче, возможности играть в них в то время была у единиц. Я помню в 2000ном году мне купили первый комп и я был единственным в классе, у кого была приличная комплектация, которая позволяла играть.

заебись как бы говорить о чём и понятия не имеешь. не говоря уж о том, что 15-летний человек с игровым стажем в пару лет, фанат гта и прочего шлака, это воще охуенный авторитет для меня и дохуя в хороших играх такие парни понимают.
Играю на ПК уже 8 лет, до этого на приставках. Ну и сейчас уже в основном на боксе. Хули ты меня в фанаты ГТА записал, я вообще не пойму. Я её привёл чисто как пример хуёвого порта с приставок.
Сам то сможешь назвать хороших игр на ПК за 2008й, которые не были бы портированы с приставок? (Кроме стратегий)

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 17:42
  #547 (ПС)
вот из того что я знаю, хотя я особо не слежу:
Spore
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Crysis Warhead
King's Bounty: Легенда о рыцаре

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 18:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #548 (ПС)
рил гатофель пишет вам товарищи

-
вот из того что я знаю, хотя я особо не слежу:
Spore
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Crysis Warhead
King's Bounty: Легенда о рыцаре
Ебать, сразу видно, эксперт по играм

Спор - весьма средняя игрушка. На первых двух стадиях прикольно, а дальше полная хуйня, дико заёбывает, да и очень легко всё.
Клир Скай, как и оригинальный сталкер, полная хуйня
Кризис Вархед - хуйня
Кингс Баунти - стратегия.

Ты перечислил полную залупу. Один Гирс оф Вар 2 с 360го весь этот список накрывает, хоть игра и не шедевр.

тк спорт
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 18:46
  #549 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
рил гатофель пишет вам товарищи

Ебать, сразу видно, эксперт по играм

Спор - весьма средняя игрушка. На первых двух стадиях прикольно, а дальше полная хуйня, дико заёбывает, да и очень легко всё.
Клир Скай, как и оригинальный сталкер, полная хуйня
Кризис Вархед - хуйня
Кингс Баунти - стратегия.

Ты перечислил полную залупу. Один Гирс оф Вар 2 с 360го весь этот список накрывает, хоть игра и не шедевр.
ты случаем не дятел комнатный? вообще понимаеш о чем речь идет или просто не читая темы пизданул свое мнение? для тебя то хуйня то средне а то стратегия (то кстати RPG, к слову, о которых Бермуда тут в грудь бился что все они на консолях). да кого ебет как ты относишься к этим играм? типок попросил назвать хорошие игры на ПК 2008 года. я назвал то что знаю (и многие считают эти игры пиздатыми), а Гирс оф Вар 2 жестоко валит нахуй, прямо вслед за тобой.
и эксперта из себя не изображаю и сейчас вообще не во что не играю. так что не ссы на твои лавры не мечу.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 18:51
  #550 (ПС)
подскажи пацанчики. собираюсь свой ящик прошить.
дак вот чувачек который обещает прошить заверяет что в игры за 250 р можно будет спокойно рубится по лайву без угрозы что консоль забанят.

проясните знающие люди

Ответ
Тэги темы: 3 красных огня, 3 Сонька-хуета..., x-box 360, задроты, Имеешь не прошитый Бокс?, Ты мажор или даун