reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Akim -Цитата от Утка с прошивкой на коробку что нибудь изменилось, нежели год назад? что ты имеешь в виду под фразой "год назад"?конец декабря или январь? год назад мой привод прошивался паяльником, сейчас можно попроще обойтись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Утка -Цитата от Akim -Цитата от Утка с прошивкой на коробку что нибудь изменилось, нежели год назад? что ты имеешь в виду под фразой "год назад"?конец декабря или январь? год назад мой привод прошивался паяльником, сейчас можно попроще обойтись? конечно)отнести на радиорынок и тебе все прошьют без помощи паяльника за символическую плату))) | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | прошил наконец, киньте название нормальных экшенов от третьего лица пжл  (желательно не фантастику) | | | | Длеаю Хип-Хап
у моего хоуми бокс прошит еще 2010 летом,прошивка lite on какая то того времени,можно ли патчить игры новой lt + 2.0 под старые или нет? | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Утка прошил наконец, киньте название нормальных экшенов от третьего лица пжл  (желательно не фантастику) Alan wake - прошел..охенная
Ну там еще всякие Ризедент Ивелы , Салент Хилы , Томб Райдеры.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Утка прошил наконец, киньте название нормальных экшенов от третьего лица пжл  (желательно не фантастику) Mass Effect
Он хоть и с крапления РПГ но тоже сюда подходит...  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | Ребят подскажите где можно выкупить дисочков для икс бокс прошитой под LT 3.0 по дешевле в москвабаде | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Везет вам консольщикам только из-за эксклюзивов заебаных! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я чето очкую прошивать, мне кажется, что он сразу наебнется или глючить начнет, или нет? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я чето очкую прошивать, мне кажется, что он сразу наебнется или глючить начнет, или нет? Нет  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я чето очкую прошивать, мне кажется, что он сразу наебнется или глючить начнет, или нет? Забанить только могут со временем, по инету не поиграешь потом. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я чето очкую прошивать, мне кажется, что он сразу наебнется или глючить начнет, или нет? Нет  ясно понятно -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я чето очкую прошивать, мне кажется, что он сразу наебнется или глючить начнет, или нет? Забанить только могут со временем, по инету не поиграешь потом. да я как-то не играю по сети, поэтому пофиг | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Чета хотел в гирсы третии поиграть. Купил диск.Вставляю а коробка его не видит. Чето прошивка паходу старая. Последний раз играл на иксбоксе год назад.И не в курсах чо тама какую прошивку надо ставить чтоб новые игры работали.Может ктонибудь объяснит | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Кики Чета хотел в гирсы третии поиграть. Купил диск.Вставляю а коробка его не видит. Чето прошивка паходу старая. Последний раз играл на иксбоксе год назад.И не в курсах чо тама какую прошивку надо ставить чтоб новые игры работали.Может ктонибудь объяснит ставить нужно lt2.0 или 3.0 и соответственно игры под эти прошивки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от R.E.D -Цитата от Кики Чета хотел в гирсы третии поиграть. Купил диск.Вставляю а коробка его не видит. Чето прошивка паходу старая. Последний раз играл на иксбоксе год назад.И не в курсах чо тама какую прошивку надо ставить чтоб новые игры работали.Может ктонибудь объяснит ставить нужно lt2.0 или 3.0 и соответственно игры под эти прошивки О теперь Ясно. А в форзу четвертую играл ктонибудь как тама вообще управление..Симулятор? Или гавноаркада типа нфс | | | |
очень понравилось на ютюбе видео с боксом и всякой такой хернёй.
сами чё скажите? стоит?
прошитая работает с кинектом? | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Кики -Цитата от R.E.D -Цитата от Кики Чета хотел в гирсы третии поиграть. Купил диск.Вставляю а коробка его не видит. Чето прошивка паходу старая. Последний раз играл на иксбоксе год назад.И не в курсах чо тама какую прошивку надо ставить чтоб новые игры работали.Может ктонибудь объяснит ставить нужно lt2.0 или 3.0 и соответственно игры под эти прошивки О теперь Ясно. А в форзу четвертую играл ктонибудь как тама вообще управление..Симулятор? Или гавноаркада типа нфс симулятор) если выставить в настройках полный симулятор то хуй нормально покатаешься) игрушка очень крутая. -Цитата от человек кот хочу взять с кинектом)
очень понравилось на ютюбе видео с боксом и всякой такой хернёй.
сами чё скажите? стоит? прошитая работает с кинектом? конечно работает | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | друзья за 6 штук иксбокс прошитый с двумя жостиками без провода
нормально?
я беру бу. на что внимание обратить при покупке? Добавлено через 2 дня 23 часа 40 минут взял
ахуенчик
сижу рублюсь в фолаут и футбик фифа 2010 
футбик ваще ахуенно же Добавлено через 6 дней 17 часов 45 минут люди короче такая проблема появилась
играю я значит играю свои игрушки
и вдруг решил пойти и купить новую драку
пошёл значит за 200 рупей купил
втыкаю а она не читает
вернее читает но видимо как видео что ль хз
ну приставка вроде прошита однозначно.
например кел оф дюти 3 играет палёную или девил май край или нхл 2010
а вот купил MMA SUPREMUCH нихуя
что делать? это прошивка чтоли?
как её переделывать? инструкции подкиньте что ль братули
спасайте | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | всё лень прошить 
Ебашу только в файтинги с друзьями на коробке) мортал комбат и соил калибур 5 , гуд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | red dead redemption нормальная игруха?стоит ваще поиграть,знает кто-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Akim red dead redemption нормальная игруха?стоит ваще поиграть,знает кто-нибудь? я играл полчаса где то в РДР ,тока в аддон про зомби. по моему шляпа скучная ,хотя не отрицаю что оригинал может быть и интересней. бытует такое мнение так что попробуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Akim red dead redemption нормальная игруха?стоит ваще поиграть,знает кто-нибудь? я играл полчаса где то в РДР ,тока в аддон про зомби. по моему шляпа скучная ,хотя не отрицаю что оригинал может быть и интересней. бытует такое мнение так что попробуй в чем вообще суть игры?она похожа на гта или это что-то другое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Akim -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Akim red dead redemption нормальная игруха?стоит ваще поиграть,знает кто-нибудь? я играл полчаса где то в РДР ,тока в аддон про зомби. по моему шляпа скучная ,хотя не отрицаю что оригинал может быть и интересней. бытует такое мнение так что попробуй в чем вообще суть игры?она похожа на гта или это что-то другое? да , это ГТА про Дикий Запад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Akim -Цитата от Фрэнк Канистра
я играл полчаса где то в РДР ,тока в аддон про зомби. по моему шляпа скучная ,хотя не отрицаю что оригинал может быть и интересней. бытует такое мнение так что попробуй в чем вообще суть игры?она похожа на гта или это что-то другое? да , это ГТА про Дикий Запад. ништяк)надо поиграть тогда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | поиграл в red dead redemption.нормальная такая ковбойская ГТАшка)))очень даже весело) | | | | |