Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Monah(308) -Цитата от Толян Морс
а я вчера с вахты прилетел, неделя выходная, отдыхаю))) У меня потом будет месяц выходной, ибо нихуя не буду почти делать  тогда слушай немецкие марши как я))))) Почти в том же направлении, но я слушаю 4-ый Рейх  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | нука нука...дай ссылочки, | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Monah(308) -Цитата от Толян Морс
тогда слушай немецкие марши как я))))) Почти в том же направлении, но я слушаю 4-ый Рейх  нука нука...дай ссылочки, Лови http://vk.com/vrr_official_club  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Толян Морс Тебе тоже всего хорошего, не болей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Ребзя хочу купить себе иксбокс... приставки никогда не было, не до этого было... посоветуйте на что обрать внимание, хочу с рук купить чипованную.. или лучше новую?
дайте пару советов пожалуйста | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Михха 86 Ребзя хочу купить себе иксбокс... приставки никогда не было, не до этого было... посоветуйте на что обрать внимание, хочу с рук купить чипованную.. или лучше новую?
дайте пару советов пожалуйста +1
тоже захотел купить приставку, что лучше взять плойку 3 прошитую или икс бокс прошитый ? приставки не было никогда, в игры не играл с 2005 года даже на ПК. А вот щас что то захотелось ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Если вам онлайн не нужен, то берите икскоробку 360 чипованную ака шитую и тоните в куче игр, покупая болванки за 30 рублей и записывая туда игры. Только вы там новья не увидете, ибо это уже прошлое поколение консолей. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Monah(308) Если вам онлайн не нужен, то берите икскоробку 360 чипованную ака шитую и тоните в куче игр, покупая болванки за 30 рублей и записывая туда игры. Только вы там новья не увидете, ибо это уже прошлое поколение консолей. Спасибо ) А коробку брать фрибут или лт 3 ? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пожалуйста купи иксбокс уан, мне не с кем играть | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | -Цитата от внетусы Пожалуйста купи иксбокс уан, мне не с кем играть шикарная идея  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Подскажите может кто знает, сколько еще официально будет поддерживаться приставка x-box 360??...2) какие еще интересные новинки ожидаются на старой приставке?или больше уже не одна игра не выйдет?? Добавлено через 34 минуты 47 секунд -Цитата от Aon Пацаны кто в Live! добавляйтесь во френды - Crueldap77
Будем гамать в онлайн вместе
только пишите что с ХХру ок. куплю карточку лайва так добавлю..хоть один русский там друг будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | ребзя, игры тянуть с рутрекера? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Пацаны, если прошивка LT3.0 как играть в игры с внешнего HDD ?
есть ли вообще способ играть в игры без диска в приводе, или надо за 3 рубля прошивать еще и фрибутом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | 250 Гб хватит? или заморочится на 500 Гб?
посоветуйте.
рубить буду в драчки, гонки, спортивные... в компании
на прохождение и стратегии не интересны | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Михха 86 ребзя, игры тянуть с рутрекера? лучше здесь покупай,игровой трекер http://tapochek.net/index.php | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДиС Трой Пацаны, если прошивка LT3.0 как играть в игры с внешнего HDD ?  Никак. -Цитата от ДиС Трой есть ли вообще способ играть в игры без диска в приводе, или надо за 3 рубля прошивать еще и фрибутом  Никак, только фрибут. Но мне кажется, что ЛТ+ 3.0 лучше, я сам на нём всегда был. Единственное жалко, что пару инди-игр не смог пройти из-за того, что не было фрибута.
Хотя хуй знает, может, приоритеты изменились. У меня вообще 8 гигов HDD  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ДиС Трой Пацаны, если прошивка LT3.0 как играть в игры с внешнего HDD ?  Никак. -Цитата от ДиС Трой есть ли вообще способ играть в игры без диска в приводе, или надо за 3 рубля прошивать еще и фрибутом  Никак, только фрибут. Но мне кажется, что ЛТ+ 3.0 лучше, я сам на нём всегда был. Единственное жалко, что пару инди-игр не смог пройти из-за того, что не было фрибута.
Хотя хуй знает, может, приоритеты изменились. У меня вообще 8 гигов HDD  вот блять , лайв пишет мол консоль забанена ,а игры с болванок играю ,как так то ,я думал с лт3 не банят в лайве  .
похуй ,остается покупать баланки и писать на них игры, просто если с диска то шумит она.
В целом всем доволен пока что )  Спасибо за ответы.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Monah(308) -Цитата от ДиС Трой Пацаны, если прошивка LT3.0 как играть в игры с внешнего HDD ?  Никак. -Цитата от ДиС Трой есть ли вообще способ играть в игры без диска в приводе, или надо за 3 рубля прошивать еще и фрибутом  Никак, только фрибут. Но мне кажется, что ЛТ+ 3.0 лучше, я сам на нём всегда был. Единственное жалко, что пару инди-игр не смог пройти из-за того, что не было фрибута.
Хотя хуй знает, может, приоритеты изменились. У меня вообще 8 гигов HDD  вот блять , лайв пишет мол консоль забанена ,а игры с болванок играю ,как так то ,я думал с лт3 не банят в лайве  .
похуй ,остается покупать баланки и писать на них игры, просто если с диска то шумит она.
В целом всем доволен пока что )  Спасибо за ответы.  Ох, бля, ты забаненую купил?) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Monah(308) Никак.
Никак, только фрибут. Но мне кажется, что ЛТ+ 3.0 лучше, я сам на нём всегда был. Единственное жалко, что пару инди-игр не смог пройти из-за того, что не было фрибута.
В целом всем доволен пока что )  Спасибо за ответы.  Ох, бля, ты забаненую купил?) да я в вопросе не шарил, мне продавец сказал что там и фрибут и лт и в лайве не банили Добавлено через 4 часа 12 минут 29 секунд а по факту в лайве бан, фрибута нет. играю с болванок, прошивка хз какая. молюсь что бы была лт3  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Monah(308) -Цитата от ДиС Трой
вот блять , лайв пишет мол консоль забанена ,а игры с болванок играю ,как так то ,я думал с лт3 не банят в лайве  .
В целом всем доволен пока что )  Спасибо за ответы.  Ох, бля, ты забаненую купил?) да я в вопросе не шарил, мне продавец сказал что там и фрибут и лт и в лайве не банили Добавлено через 4 часа 12 минут 29 секунд а по факту в лайве бан, фрибута нет. играю с болванок, прошивка хз какая. молюсь что бы была лт3  А дашборд какой версии у тебя стоит, мне просто интересно !? как определить версию дашборда | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Monah(308)
Ох, бля, ты забаненую купил?) да я в вопросе не шарил, мне продавец сказал что там и фрибут и лт и в лайве не банили Добавлено через 4 часа 12 минут 29 секунд а по факту в лайве бан, фрибута нет. играю с болванок, прошивка хз какая. молюсь что бы была лт3  А дашборд какой версии у тебя стоит, мне просто интересно !? как определить версию дашборда поставил самый последний, сентябрьский, но разницы не увидел. Как ставить приложения без лайва ? у меня кроме игр на болванках нихуя не работает   . Вообщем выставил его на продажу. Добавлю денег и куплю слимку с фрибутом. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ДиС Трой
да я в вопросе не шарил, мне продавец сказал что там и фрибут и лт и в лайве не банили
[dps]Добавлено через 4 часа 12 минут 29 секунд[/dps]а по факту в лайве бан, фрибута нет. играю с болванок, прошивка хз какая. молюсь что бы была лт3  А дашборд какой версии у тебя стоит, мне просто интересно !? как определить версию дашборда поставил самый последний, сентябрьский, но разницы не увидел. Как ставить приложения без лайва ? у меня кроме игр на болванках нихуя не работает   . Вообщем выставил его на продажу. Добавлю денег и куплю слимку с фрибутом. Лоханулся ты, походу. С рук опасно брать, если ты не разбираешься досконально в вопросах.
В БУ всегда есть тайна, которую сразу не говорят, ибо это может отпугнуть потенциальных покупателей, которые купят это. Это бизнес, братан.
С баном в лайве - это одна из таких подстав.
Хотя чё ты хочешь, чтобы у тебя работало? Нарезай болванки и живи)
Нахуй тебе лайв, если ты не захотел онлайн изначально? Мог бы тогда взять пс3 и покупать игры по 100 рублей и рубиться онлайн. Хуй знает, короче, ты чё-то муть мутишь и на деньги попадаешь)) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Monah(308) Лоханулся ты, походу. С рук опасно брать, если ты не разбираешься досконально в вопросах.
В БУ всегда есть тайна, которую сразу не говорят, ибо это может отпугнуть потенциальных покупателей, которые купят это. Это бизнес, братан.
С баном в лайве - это одна из таких подстав.
Хотя чё ты хочешь, чтобы у тебя работало? Нарезай болванки и живи)
Нахуй тебе лайв, если ты не захотел онлайн изначально? Мог бы тогда взять пс3 и покупать игры по 100 рублей и рубиться онлайн. Хуй знает, короче, ты чё-то муть мутишь и на деньги попадаешь)) мне не нужен был лайв впринципе, просто я понял что фрибут = цене 15 игр на болванках в моем городе. плюс шумит пиздец при игре с диска. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | джостик переодически один отрубается... и надо его перезапускать. сталкивался кто с такой фигней?
вчера погонял в форзу 4    | | | | |