The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Рентген в 13 году нового иксбока в России не будет а сони будет? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Рентген в 13 году нового иксбока в России не будет а сони будет? хз | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рентген в 13 году нового иксбока в России не будет он в Европе вообще будет? вроде же нет.
а Сони будет. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | че за хуйня? бокс не видит новые закинутые игрухи. и старый профиль пиздой пошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Подскажите пожалуйста как удалить установленный первый диск пятой GTA с консоли с фрибутом, не могу найти куда он установился. И есть ли вообще какие-то правила о том, как правильно удалять игры. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | наконец-то приобрёл коробку фрибутную 
посоветуйте игр с охуительнейшим сюжетом! | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | короче такая тема ребятки. ввожу я код активации на игру томб райдер. черех сайт лив.иксбокс.ком. пишет типо найдена игра томб райдер все дела. нажимаю продолжить пишет ошибку. типо извините, произошла ошибка, попробуйте позднее. и так несколько дней уже подряд. было у кого такое? кто чё посоветует? пиздец как хочу поиграть ларочкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Какие игрули самое то играть в компании? А то вчера рубились турнирчик в четвером в фифу, нормальдос, но хочется во что-нибудь другое уже погонять. Может что посоветуете, кроме юфс, инджус | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Восточный Тони Какие игрули самое то играть в компании? А то вчера рубились турнирчик в четвером в фифу, нормальдос, но хочется во что-нибудь другое уже погонять. Может что посоветуете, кроме юфс, инджус Мортал Комбат 9  Самое то в нашей большой компании, например!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Славянка -Цитата от Восточный Тони Какие игрули самое то играть в компании? А то вчера рубились турнирчик в четвером в фифу, нормальдос, но хочется во что-нибудь другое уже погонять. Может что посоветуете, кроме юфс, инджус Мортал Комбат 9  Самое то в нашей большой компании, например!  Ну МК это для тех кто уже умеет играть в неё, иначе же это превращается в соревнование - кто быстрее всего нажмёт на рандомные кнопки  Кому повезёт, тот и комбо случайным образом исполнит  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | блять да помогите мне ребятушки родненькие | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | У меня так  Всё равно рвусь в бой. А так вообще вроде все умелые, траблов с этой игрой нет)) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Игру все найти не могу, destroy all humans называется, уже очень давно на коробку вышла, мож кто нибудь знает где скачать можно? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Всем привет!не пересели еще на Икс бокс ван??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Лорд Мс Всем привет!не пересели еще на Икс бокс ван??? пока пираты прошивать её не научатся, смысла не вижу. ебал я по 3 косаря игры покупать. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Лорд Мс Всем привет!не пересели еще на Икс бокс ван??? пока пираты прошивать её не научатся, смысла не вижу. ебал я по 3 косаря игры покупать. хорошо. а у тебя есть 360 щас??? вот играю помаленьку в форзу горизонт 1!
пС6 да и дорого мне ван покупать. он у нас стоит 25 тыс. у меня нет таких лишних денег! Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рентген -Цитата от Shu Ga
а со всеми аксессуарами и тд? что брать к ней? там вроде беспроводная хрень, джойстики и рули отдельно идут, не? джостик один минимум в комплекте идет. если отдельно брать стоит 1500.
кинект еще, но это хз кто покупает, детям разве что побаловаться кинект это такая хрень, чтоб драться там, в теннис играть руками, плясать? я вот так как раз и хочу 
все, я поняла в целом, пасиба  пляшешь в денс централ 3???? Добавлено через 5 минут 59 секунд Я вчера вообще заебался в кинект играть  , там диск знаете со спортом всяким... играл в теннис большой  ...на уровне против мастера по сложности....прыгал бил по мячу, весь потный был, чуть ёлку рукой не снёс  (задел по ветке), когда мяч бил...и кое как победил, на след день все тело болело  от такого спорта(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Лорд Мс Всем привет!не пересели еще на Икс бокс ван??? пока пираты прошивать её не научатся, смысла не вижу. ебал я по 3 косаря игры покупать. хорошо. а у тебя есть 360 щас??? вот играю помаленьку в форзу горизонт 1!
пС6 да и дорого мне ван покупать. он у нас стоит 25 тыс. у меня нет таких лишних денег! Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рентген
джостик один минимум в комплекте идет. если отдельно брать стоит 1500.
кинект еще, но это хз кто покупает, детям разве что побаловаться кинект это такая хрень, чтоб драться там, в теннис играть руками, плясать? я вот так как раз и хочу 
все, я поняла в целом, пасиба  пляшешь в денс централ 3???? Добавлено через 5 минут 59 секунд Я вчера вообще заебался в кинект играть  , там диск знаете со спортом всяким... играл в теннис большой  ...на уровне против мастера по сложности....прыгал бил по мячу, весь потный был, чуть ёлку рукой не снёс  (задел по ветке), когда мяч бил...и кое как победил, на след день все тело болело  от такого спорта(( да, у меня 360, шитый LT 3.0.
Такая полезная вещь эта прошивка... Я как бы ничего не теряю, даже выход в лайв, но все игры покупаю у знакомого барыги за 100 рублей. У меня стопка дисков такая весомая, работает, как лицензия, так и пиратка
Но сейчас я уже с некоторой завистью подумываю о новом поколении, потому что та же форза горизонт второй выглядит на 360 красиво, всё вроде норм, но я то сука знаю, что на one ещё приятнее.
ГТА5 очень ахуенна на новом поколении. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Лорд Мс Я вчера вообще заебался в кинект играть  , там диск знаете со спортом всяким... играл в теннис большой  ...на уровне против мастера по сложности....прыгал бил по мячу, весь потный был, чуть ёлку рукой не снёс  (задел по ветке), когда мяч бил...и кое как победил, на след день все тело болело  от такого спорта(( Не подскажешь точное название игры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джингил -Цитата от Лорд Мс Я вчера вообще заебался в кинект играть  , там диск знаете со спортом всяким... играл в теннис большой  ...на уровне против мастера по сложности....прыгал бил по мячу, весь потный был, чуть ёлку рукой не снёс  (задел по ветке), когда мяч бил...и кое как победил, на след день все тело болело  от такого спорта(( Не подскажешь точное название игры? kinect sports, не? | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Akim -Цитата от Джингил -Цитата от Лорд Мс Я вчера вообще заебался в кинект играть  , там диск знаете со спортом всяким... играл в теннис большой  ...на уровне против мастера по сложности....прыгал бил по мячу, весь потный был, чуть ёлку рукой не снёс  (задел по ветке), когда мяч бил...и кое как победил, на след день все тело болело  от такого спорта(( Не подскажешь точное название игры? kinect sports, не? Не, это вроде другая игра... Добавлено через 8 минут 11 секунд У них есть Kinect sports 2 части и ещё с олимпиадой какая-то игруха. Вот думаю, может ещё упустил какую спортивку кинектовскую. Добавлено через 41 минуту 35 секунд -Цитата от Джингил -Цитата от Лорд Мс Я вчера вообще заебался в кинект играть  , там диск знаете со спортом всяким... играл в теннис большой  ...на уровне против мастера по сложности....прыгал бил по мячу, весь потный был, чуть ёлку рукой не снёс  (задел по ветке), когда мяч бил...и кое как победил, на след день все тело болело  от такого спорта(( Не подскажешь точное название игры? Все, отбой, я нашел. "Motion Sports: Play for Real" называется, если кому интересно. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Джингил -Цитата от Лорд Мс Я вчера вообще заебался в кинект играть  , там диск знаете со спортом всяким... играл в теннис большой  ...на уровне против мастера по сложности....прыгал бил по мячу, весь потный был, чуть ёлку рукой не снёс  (задел по ветке), когда мяч бил...и кое как победил, на след день все тело болело  от такого спорта(( Не подскажешь точное название игры? Kinect sports 2 вот точное название! там еще на выбор: бейсбол, гольф, америк. футбол, дартс Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Akim -Цитата от Джингил -Цитата от Лорд Мс Я вчера вообще заебался в кинект играть  , там диск знаете со спортом всяким... играл в теннис большой  ...на уровне против мастера по сложности....прыгал бил по мячу, весь потный был, чуть ёлку рукой не снёс  (задел по ветке), когда мяч бил...и кое как победил, на след день все тело болело  от такого спорта(( Не подскажешь точное название игры? kinect sports, не? правильно..эту серию имел ввиду. в первой части футбол прикольный..мы с пацанами по синьке играли там чемпионат, на бумажке его сами составляли!  | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Джингил -Цитата от Лорд Мс Я вчера вообще заебался в кинект играть  , там диск знаете со спортом всяким... играл в теннис большой  ...на уровне против мастера по сложности....прыгал бил по мячу, весь потный был, чуть ёлку рукой не снёс  (задел по ветке), когда мяч бил...и кое как победил, на след день все тело болело  от такого спорта(( Не подскажешь точное название игры? Kinect sports 2 вот точное название! там еще на выбор: бейсбол, гольф, америк. футбол, дартс Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Akim -Цитата от Джингил Не подскажешь точное название игры? kinect sports, не? правильно..эту серию имел ввиду. в первой части футбол прикольный..мы с пацанами по синьке играли там чемпионат, на бумажке его сами составляли!  Спасибо! А в упомянутую мной Motion Sports: Play for Real не играл? По скринам мне больше понравилась... | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Джингил -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Джингил Не подскажешь точное название игры? Kinect sports 2 вот точное название! там еще на выбор: бейсбол, гольф, америк. футбол, дартс Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Akim
kinect sports, не? правильно..эту серию имел ввиду. в первой части футбол прикольный..мы с пацанами по синьке играли там чемпионат, на бумажке его сами составляли!  Спасибо! А в упомянутую мной Motion Sports: Play for Real не играл? По скринам мне больше понравилась... да не за что!  нет в Motion Sports: Play for Real не играл! но вот два сезона кинект спорта могу очень порекомендовать! и с женой  , с семьей можно поиграть весело! и с пацанами под пиво супер зайдет!  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Лорд Мс Всем привет!не пересели еще на Икс бокс ван??? пока пираты прошивать её не научатся, смысла не вижу. ебал я по 3 косаря игры покупать. хорошо. а у тебя есть 360 щас??? вот играю помаленьку в форзу горизонт 1!
пС6 да и дорого мне ван покупать. он у нас стоит 25 тыс. у меня нет таких лишних денег! Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рентген
джостик один минимум в комплекте идет. если отдельно брать стоит 1500.
все, я поняла в целом, пасиба  пляшешь в денс централ 3???? нигде не пляшу, в подарок покупала | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лорд Мс -Цитата от ATRAMENTARIUM
пока пираты прошивать её не научатся, смысла не вижу. ебал я по 3 косаря игры покупать. хорошо. а у тебя есть 360 щас??? вот играю помаленьку в форзу горизонт 1!
пС6 да и дорого мне ван покупать. он у нас стоит 25 тыс. у меня нет таких лишних денег! Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Shu Ga
кинект это такая хрень, чтоб драться там, в теннис играть руками, плясать? я вот так как раз и хочу 
все, я поняла в целом, пасиба  пляшешь в денс централ 3???? нигде не пляшу, в подарок покупала я думаю тебе могла бы эта игра понравиться! | | | | |