abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | Пасаны хэлп, может у кого такая проблема была : в UFC undisputed 3 пропал звук в игре - видео-заставка при запуске диска со звуком, а как только загружается меню игры - ничего не слыхать. Аудио-настройки в игре включены, с другими играми такой проблемы нет. Как бы и беды особой нету, просто в любимую игру, которая не первый год греет душу, без звука играть настоящее кощунство, да и не то это совсем  заранее спасибо братва | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kycok Пасаны хэлп, может у кого такая проблема была : в UFC undisputed 3 пропал звук в игре - видео-заставка при запуске диска со звуком, а как только загружается меню игры - ничего не слыхать. Аудио-настройки в игре включены, с другими играми такой проблемы нет. Как бы и беды особой нету, просто в любимую игру, которая не первый год греет душу, без звука играть настоящее кощунство, да и не то это совсем  заранее спасибо братва У тебя болванка или официальное издание? | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MaxenRUS это долгая тема))))
если покупать, то бери уже шитий.
и лучше не шитый , а с xkey, типо того же ,только лучше, ненадо игры на диски писать, а сразу с жесткого играть! о. подарили с играми на винте. а как на него закидывать другие? смотрю образы на торрентах - есть просто игры а есть фрибут. че качать то. если накидаю исошки на внешний винт и подоткну по юсб - прокатит? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Долго я ебался с Белиалом в Диабло 3 на эксперте, сука, это был настоящий челлендж, чего я в играх давным-давно не видел (даже в демон соулсах у меня столько эмоций вызывающих не было), а главное то, что это дико интересно было. 
Ох уж эта серия вызова метеоритов... В один момент он начинает их по всей местности пулять, практически невозможно избежать смерти, но за 3,5 часа игрового времени я победил эту тварь
Накачал героя до невозможности, проебал все бабки, изучил досконально полезность всех способностей, прокачал напарника, улучшил до невозможности своё снаряжение - после этого босса мне ничего не страшно в игре теперь  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Саша Масти ребята, кто в фифу 15 ултимэйт тим рубится? ну вот и настал тот момент когда и я рублюсь в фифу 15 в ультимейт тим! в онлайн дивизионы, я уже в 8 дивизионе с 7 очками!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | читал сегодня новость от рокстар, что в гта онлайн на боксе 360 и пс3 не будет чуть ли не больше, чем половины того, что будет на уане и пс4 в новом режиме ограблений, который должен скоро выйти. что-то мне уже и бокс разонравился)))) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Кто есть в ультимейт Тим???давайте в друзья добавим друг друга у кого какие ники там?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | Или мне щас показалось, либо в м видео геймпад для уана подорожал на касарь где то | | | | пользователь
даже на 360-ый пад пятихат накинули,цены там пухнут как на дрожжах  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Купил с рук какую то игру на кинект про фитнес там...типа симулятор тренажерки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | Бля, и сам бокс на 2,5 рубля подорожал | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | ну кто во что играет...я с лайфа бесплатно скачал геарс оф вар 3  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | владельцы хуана отпишитесь пжл | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от внетусы Отписался проконсультируй меня пжл.
на территории рашки покупал?
все завязано на интернете и была ли у тебя возможность сравнивать с плойкой четвертой?
какие на данный момент эксклюзивы в наличии и если ты живешь на территории россии у тебя иксбокслайв пашет нормально? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Девственница -Цитата от внетусы Отписался проконсультируй меня пжл.
все завязано на интернете и была ли у тебя возможность сравнивать с плойкой четвертой?
какие на данный момент эксклюзивы в наличии и если ты живешь на территории россии у тебя иксбокслайв пашет нормально? Покупал в России. Интернет нужен только при первом подключении по сути. С плойкой не сравнивал, только по видосам в интернете. Эксклюзивов много: форза, дедрайзинг, сан драйв оверсет, ори, райз оф роум, хало вот выходит, полно там. Я не помню все. Лайв работает стабильно вообще, никаких нареканий нет вроде | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от внетусы -Цитата от Девственница -Цитата от внетусы Отписался проконсультируй меня пжл.
какие на данный момент эксклюзивы в наличии и если ты живешь на территории россии у тебя иксбокслайв пашет нормально? Покупал в России. Интернет нужен только при первом подключении по сути. С плойкой не сравнивал, только по видосам в интернете. Эксклюзивов много: форза, дедрайзинг, сан драйв оверсет, ори, райз оф роум, хало вот выходит, полно там. Я не помню все. Лайв работает стабильно вообще, никаких нареканий нет вроде а значит постоянного потока инета и не надо, только для активации игры как я слышал.
спасибо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Девственница -Цитата от внетусы -Цитата от Девственница
проконсультируй меня пжл.
какие на данный момент эксклюзивы в наличии и если ты живешь на территории россии у тебя иксбокслайв пашет нормально? Покупал в России. Интернет нужен только при первом подключении по сути. С плойкой не сравнивал, только по видосам в интернете. Эксклюзивов много: форза, дедрайзинг, сан драйв оверсет, ори, райз оф роум, хало вот выходит, полно там. Я не помню все. Лайв работает стабильно вообще, никаких нареканий нет вроде а значит постоянного потока инета и не надо, только для активации игры как я слышал.
спасибо Это если игра не на диске, а если на диске, то интернет вообще не нужен по идее | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от внетусы -Цитата от Девственница -Цитата от внетусы
Покупал в России. Интернет нужен только при первом подключении по сути. С плойкой не сравнивал, только по видосам в интернете. Эксклюзивов много: форза, дедрайзинг, сан драйв оверсет, ори, райз оф роум, хало вот выходит, полно там. Я не помню все. Лайв работает стабильно вообще, никаких нареканий нет вроде а значит постоянного потока инета и не надо, только для активации игры как я слышал.
спасибо Это если игра не на диске, а если на диске, то интернет вообще не нужен по идее заебись, мне как раз и нужна мобильность консоли без доступа в инет  | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | парни хочу взять икс бокс 360. нихуя в них не понимаю. объясните, жесткий диск на 200 гигов нужная ли вообще вещь и для чего? что такой фрибут ?в общем на что обращать внимание при выборе | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня на 360 не было и он мне не нужен был ни разу. Только для 5 гта. А так вообще удобная штука, если в Лайве игры покупать
Ну и бери слим конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | У меня жесткий жиск на 200 гигов уже доверху забит и приходится удалять старье, чтоб новое скачать. Вообще удобно без кучи дисков все на харде хранить. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от zhordanel парни хочу взять икс бокс 360. нихуя в них не понимаю. объясните, жесткий диск на 200 гигов нужная ли вообще вещь и для чего? что такой фрибут ?в общем на что обращать внимание при выборе Это уже прошлое поколение, зачем тебе иксбокс 360?
200 гигов не нужны, если ты пиратишь.
Фрибут - это вид прошивки.
Слишком сложная и муторная это тема - выбор икскоробки 360))) | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от zhordanel парни хочу взять икс бокс 360. нихуя в них не понимаю. объясните, жесткий диск на 200 гигов нужная ли вообще вещь и для чего? что такой фрибут ?в общем на что обращать внимание при выборе Это уже прошлое поколение, зачем тебе иксбокс 360?
200 гигов не нужны, если ты пиратишь.
Фрибут - это вид прошивки.
Слишком сложная и муторная это тема - выбор икскоробки 360))) за тем что я бичара и не могу выложить бабосики на что-то посолиднее, а в 360 думаю и так много найдётся заебательских игр, которых я не видовал | | | | |