NO FACE, NO NAME
5 апреля 2015, 12:57
| | |
#1 (ПС)
| Xavier Wulf 
Родом из восточной части Мемфиса 20-летний Xavier Wulf (ранее известный как Ethelwulf) - человек многих псевдонимов и стилей. Когда он вышел на сцену со своим дебютным микстейпом The Wolf Gang's Rodolphe в 2012 его стиль напоминал старый стиль Three 6 Mafia и Bone Thugs-n-Harmony. Но в течении того же года его флоу стал не таким мрачным, более современным и мелодичным.
Xavier Wulf ( также известный как The Black Blood Alpha, Wulf the 14th Squad Captain, The Frozen Fan и др.) получил известность, как часть Raider Klan - андерграунд коллектива основанного в Майами исполнителем SpaceGhostPurrp. Он покинул команду летом из-за творческих разногласий и решил основать свой собственный проект. Это заметно по его последней работе -Sitting Wulf семитрековому EP, который значительно отличается от его ранних работ в Raider Klan.
Хотя его карьера только начинается, он уже дает концерты в таких местах как Калифорния, Сан-Антонио и даже привлекает внимание крупных лейблов, таких как Interscope Records- компании на которую подписался его товарищ из восточного Мемфиса Don Trip в 2011 году.
Довольно много материала - прослушать все треки https://soundcloud.com/xavierwulf https://twitter.com/xavierwulf
некоторые видео : |
Последний раз редактировалось Персонаж из Хаоса, 5 апреля 2015 в 13:10.
| | |
5 апреля 2015, 13:11
| | |
#2 (ПС)
| крайний альбом крутой у него получился | | | | NO FACE, NO NAME
5 апреля 2015, 13:17
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович крайний альбом крутой у него получился вот смотрю, на форуме Эминем 5 часть, репер а 500 страниц, Дядя Ай 500 страниц, Чипинкос скоро подберётся к 5 стам.
давайте обсуждать, что - то злободневное и стоящее. сейчас на Западе очень интересно стало. да, последний релиз невероятно мощен. что - то мне кажется, что Xavier очень перспективен и моментами выглядит интереснее, чем bones.
кстати, вроде ходили слухи о проекте wulf x bones? | | | |
5 апреля 2015, 13:30
| | |
#4 (ПС)
| хз, мне костя всегда больше вкатывал, во многом благодаря разноплановости.
совместный альбом вульфа и бонса 13 года мне совсем не вкатил | | | | NO FACE, NO NAME
5 апреля 2015, 13:38
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович хз, мне костя всегда больше вкатывал, во многом благодаря разноплановости.
совместный альбом вульфа и бонса 13 года мне совсем не вкатил мне, кстати, тоже.
но по сравнению с 13 годом - парни сделали солидный шаг вперёд.
если совместить трек Костяна - "HDMI" и ту же "Tortuga"   будет очень мощно. | | | | hidden_hand
5 апреля 2015, 14:25
| | |
#6 (ПС)
| Бляяяяя, такой темы здесь и не было оказывается... Я просто в ахуе.
Иногда думаю - за каким чёртом вообще этот сайт мне всрался, потом вспоминаю что так проще рашнговорящие клипы типа Jubilee ценить и о англопердящем новье узнавать. Но тут - то блядь о нём узнают сами спустя года... Каждый день - день знаний.  | | | | усы людей
5 апреля 2015, 14:25
| | |
#7 (ПС)
| надо было про всю рейдерскую тусовку тогда уж создавать тему. правда там развалилось все к хуям, потому что спейсгостперп ебанулся окончательно, но выходцев много достойных: Крис Трэвис чаще всего крутится у меня, Янг Симми нормальный, когда не на собственные биты читает, Дензел заебком тоже.
KLIPON: кроме альбома кендрика ламара здесь нихуя обсуждать не будут, форум стух, хули. | | | | NO FACE, NO NAME
5 апреля 2015, 14:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от fzt_ надо было про всю рейдерскую тусовку тогда уж создавать тему. правда там развалилось все к хуям, потому что спейсгостперп ебанулся окончательно, но выходцев много достойных: Крис Трэвис чаще всего крутится у меня, Янг Симми нормальный, когда не на собственные биты читает, Дензел заебком тоже.
KLIPON: кроме альбома кендрика ламара здесь нихуя обсуждать не будут, форум стух, хули. тему уже давно хотел создать, но всё "не доходили руки". самые нормальные темы либо в самом низу, либо их вообще нет. и согласен, что чаще обсуждаем, действительно, какой - то бред, когда можем сами поменять вектор развития форума, ведь, всё в наших руках
да, Тревис сейчас набрал мощнейшие обороты. альбом "Go Home" невероятен. "Live From The East" к сожалению, ещё не расслушал.
да и весь движ "райдер клана" (на форуме) уже проебали, но клип репера а обсудили  | | | | Vedu6'iq Heppieved
5 апреля 2015, 14:44
| | |
#9 (ПС)
| прикольный голос, надо будет заценить. оставлю комментарий, шобы не забыть нахуй | | | | усы людей
5 апреля 2015, 14:50
| | |
#10 (ПС)
| буду скидывать тогда в тему рейдерскую движню, как в теме чиф кифа останки дрилла выкладывают пацаны  | | | | новый пользователь
5 апреля 2015, 14:51
| | |
#11 (ПС)
| Дико котирую все работы и Бонеса и Ксавьера. Реп как жанр музыки интересен в лице этих исполнителей, например. Если вам не нравится их музыка, то вы - нравственные гомосексуалисты.
Может быть, у белых людей на этом форуме есть рабочие раздачи дискографии Бонеса? У меня все пропало с жд. По одному альбому с соундклауда скачивать лень. | | | | NO FACE, NO NAME
5 апреля 2015, 14:56
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Paradoque Дико котирую все работы и Бонеса и Ксавьера. Реп как жанр музыки интересен в лице этих исполнителей, например. Если вам не нравится их музыка, то вы - нравственные гомосексуалисты.
Может быть, у белых людей на этом форуме есть рабочие раздачи дискографии Бонеса? У меня все пропало с жд. По одному альбому с соундклауда скачивать лень. rutracker подойдёт ? вот живая раздача всего материала - здесь ! | | | | новый пользователь
5 апреля 2015, 15:02
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Paradoque Дико котирую все работы и Бонеса и Ксавьера. Реп как жанр музыки интересен в лице этих исполнителей, например. Если вам не нравится их музыка, то вы - нравственные гомосексуалисты.
Может быть, у белых людей на этом форуме есть рабочие раздачи дискографии Бонеса? У меня все пропало с жд. По одному альбому с соундклауда скачивать лень. rutracker подойдёт ? вот живая раздача всего материала - здесь ! Благодарю. Не знаю почему не нашел эту раздачу там. | | | | принятие
5 апреля 2015, 17:13
| | |
#14 (ПС)
| этот чувак реально много кислоты хавал, я так думаю. нравится его стилек | | | | hidden_hand
5 апреля 2015, 17:39
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от fzt_ KLIPON: кроме альбома кендрика ламара здесь нихуя обсуждать не будут, форум стух, хули. Да ладно, хуйни пообсуждать найдётся. В основном конечно все ебалом щёлкают в курилке, да в левых темах, здесь согласен, но нет - нет, да и выложат Гуфака или Скриптонита в рот конченого. А так - то да, в музыке вообще шарят единицы. Кстати, Ламара обсуждают если - уже хорошо, надо сходить посмотреть чё пиздят. | | | | усы людей
5 апреля 2015, 18:19
| | |
#16 (ПС)
| я чисто про зарубежку говорил, разговоры и русрэп вроде активные разделы, но не хожу туда почти | | | | мертвый
5 апреля 2015, 18:45
| | |
#17 (ПС)
| оч круто валит  жду релиз с бонесом | | | | активный пользователь
6 апреля 2015, 19:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от fzt_ надо было про всю рейдерскую тусовку тогда уж создавать тему. правда там развалилось все к хуям, потому что спейсгостперп ебанулся окончательно, но выходцев много достойных: Крис Трэвис чаще всего крутится у меня, Янг Симми нормальный, когда не на собственные биты читает, Дензел заебком тоже.
KLIPON: кроме альбома кендрика ламара здесь нихуя обсуждать не будут, форум стух, хули. я не знаю, кто такой кендрик ламар, какой способ самоубийства мне выбрать? | | | | усы людей
6 апреля 2015, 19:31
| | |
#19 (ПС)
| интересно, как можно слушать рэп и ни разу не узнать про ламара? какие сайты ты читаешь, откуда качаешь музыку?
не слушать хуй с ним, я сам не фанат квакающего голоса, но как можно не знать  | | | | NO FACE, NO NAME
6 апреля 2015, 19:33
| | |
#20 (ПС)
| Хорошая компания собралась. Интересно, поедут ли в Европу летом парни?  | | | | активный пользователь
6 апреля 2015, 20:18
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от fzt_ интересно, как можно слушать рэп и ни разу не узнать про ламара? какие сайты ты читаешь, откуда качаешь музыку?
не слушать хуй с ним, я сам не фанат квакающего голоса, но как можно не знать  у меня в топе 40 гигабайт дерьма из чикаго и атланты. я не ебусь с другими ниггерами. | | | | усы людей
6 апреля 2015, 21:04
| | |
#22 (ПС)
| лучше ни с какими не ебаться, все же
ламар кстати у сантаны на фите был, его ты тоже не слышал?  | | | | NO FACE, NO NAME
7 апреля 2015, 20:27
| | |
#23 (ПС)
| Robb Bank$ & Chris Travis - No Trespassing EP послушали релиз? , думаю, в рамках waterboyz можно и здесь залить. или вот ссылка - https://soundcloud.com/robbbanks/sets/nt
10 апреля ждём Костяна, думаю, там в действительности что - то эпичное, судя по трейлерам : | | | | активный пользователь
7 апреля 2015, 22:44
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Paradoque Дико котирую все работы и Бонеса и Ксавьера. Реп как жанр музыки интересен в лице этих исполнителей, например. Если вам не нравится их музыка, то вы - нравственные гомосексуалисты. с чего бы это? я вот наоборот считаю, что музло типа бонса имеет прямую связь с гомосексуализмом.
по персонажу - какой-то очередной чиф киф, только более клаудовая хуйня какая-то в битах.
а дядю жи-ай обсуждают потому, что обсуждение на половину состоит из комментов самого дяди и на половину - из 3-4 человек, которым интересно его троллить. то же и по остальным фрикам. | | | | активный пользователь
7 апреля 2015, 22:54
| | |
#25 (ПС)
| нравится 1 трек всего. Клипы у него жесть конечно  я про бона сейчас | | | | |