|       | зяба 

Регистрация: 27.01.2005   |  -Цитата от Nudnay    ...Нет - я ДОвоЛьнО ВзрослЫй мудачЁггг, который лет ПяТь как УстАл от ВзрОслой ЖиЗни...НасЛажДаетсЯ лЮбыМ неРабочИм вРемяПровоЖдеНием, ЛюбИт ЖенУ, Детей, и для ПоЛногО счАстЬя еМу нУжнО маЛостЬ выДелИтьсЯ, срЕди тЕх коГо он ВпрОчеМ счИтаеТ ПидОрамИ(за РеДким исКлюЧенИем)....А зНакомыЙ психоАНАЛитик скаЗаЛ ,чтО я Так ПишУ ,поТому ЧтО сильНо коМплексУю иЗ-За поЛной БезгРамОтностИ,...а ЭтА буКвоПлясКа рассредоточивает ГрамаТееВ, и яКобы  пеРедаЕт НекиЙ заМысЕл....ОН ССУКА Прав!!!....Искусство ХуйНя !!! это ВеличАйшаЯ афЕра всех врЕмён и НароДов !!!
 РемесленнОго скЛада ХудоЖниК, который на Арбате продает кусочек БудУщей красивой стены-во сто крат кРучЕ, пИдора с ГолОй жОпой в ОшейНикЕ гаВкаЮщегО на ОбЪебоШеннУю БогЕму !!!
 Отматавший срок, сутулый Армянин, который в рестораНе поЕт пеСни Успенской, во сто крат круче Эрнста Хефлигера !!! За последнии сто лет, понимание искусства извратили с целью разнообразия способов личного обогащения...
 ...Похуй на КотЁнка, но при сЛучаЕ ,друзья, сРовняЙте нОс ПИДОРУ,который ТопИт или пОджИгаеТ коГо то в НекОм твоРческОм Порыве и еЩё каКието пРемии поЛучает за подобную хуЕтеНь,...
 а Котят топили сотнями в деревнях, и это была необходимость....
 котят и щас топят, а кино про это снимать - извращение 
если увижу, что кто-то издевается над животными, наебну обязательно, у меня даже бита есть!  |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Double V    предлагаю снять короткометражку "хипхап из дэд" и в целях искусства утопить РэпераИкса в бочке с пивом.... 1. я тоже животное - со мной нельзя так обращаться. 
2. к тому же это на плагиат тянет.  
3. и вообще слоган "хипхап из дэд" теряет актуальность всвязи со скорым выходом альбома "хип-хап лив" от крс-вана и марли марла 
4. хип-хоп не задушишь, не убьешь 
5. у искусства другие цели 
6. в ту бочку, в которой пиво развозят, я, наверное, не пролезу 
7. ты уверен, что ты бы уложился в формат короткометражки? |   | 
 |   |  |  |       | шаман 

Регистрация: 28.08.2005   | а я дедушку убил а я бабушку убили тебя подколода сгною
 |   | 
 |   |  |  |       | Лохматый имидж 

Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow   | Если это искусство,то чеченские терористы тогда самые охуенные!!!   
Я б убил за такой фильм... |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

|   |  |  |       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |  -Цитата от ДАСТ    а убиение планеты ради людей можно оправдать? а эксперименты на животных чтобы 15тидетние аренбишницы могли задёшево гламурно накрасится перед походом в инфинити можно оправдать?? ну это ж не называецо искусством   |   | 
 |   |  |  |       | пленит продукт 

Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб   | ппц меня аж всё ещё колотит.нет такое искуство на хуй мне не нужно,да и всем мне кажется.да дали гениален,но эти его артхаусные фильмы где кто-то какой-то тетке глаза режет скальпелем это слишом. |   | 

|   |  |  |       | ацкой бреакбитер 

Регистрация: 19.01.2007   | Ну что вы, все в поряде   Каждый час убивают несколько человек, и практически просто так. |   | 
 |   |  |  |       | ☭Огонь по штабам!☭ 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |  -Цитата от small'a    ппц меня аж всё ещё колотит.нет такое искуство на хуй мне не нужно,да и всем мне кажется.да дали гениален,но эти его артхаусные фильмы где кто-то какой-то тетке глаза режет скальпелем это слишом. "Андалузский Пёс" кинолента называется....  арт-хаусом тогда и не пахло... и режиссёром кстати был Бунюэль....  Ну и глаз там ненастоящий резали....  |   | 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |  -Цитата от Ярема      а тебя тоже утопленный кот на аватаре? |   | 

Регистрация: 18.01.2007   |  -Цитата от Double V    а тебя тоже утопленный кот на аватаре? Да ну нах, вот видео про этого балдеющего кота ---> http://uploaded.to/?id=lana18    -Цитата от fastcoder    Ну что вы, все в поряде   Каждый час убивают несколько человек, и практически просто так. да похуй на тех людишек   |   | 
 |   |  |  |       | Viva España 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   | на кол таких искусствоведов. |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   | прочитал первые две страницы 
посмотрел видео пару раз 
ничего в нём нету такого чтоб прям какие то эмоции вызывать 
Мотю полностью поддерживаю. Каждый день умирает столько людей что переживать изза одного котёнка - глупость    
да и к тому же кошек не фанат ваще |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | Дабл а ты водку пьешь?я бы с тобой разбухался факт.
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск   | видео смотреть не стал...если такое блядство показывают на кинофестивалях и премируют именным чайником..я извиняюсь,куда,в какую пиздострадальню вообще мир наш катится...ебануцца.. |   | 
 |   |  |  |       | I ღ Vicodin 

Регистрация: 15.03.2007   |   |  31 декабря 2007, 17:34 |  |  | #192 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | MASTER KAPUSHON 

Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS   |   |  31 декабря 2007, 17:46 |  |  | #193 (ПС) |  НЕ ПОНИМАЮ ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМПО-МОЕМУ ЭТО ДИКО НЕЗДОРОВАЯ ХУЙНЯ
 |   | 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |   |  31 декабря 2007, 21:18 |  |  | #194 (ПС) |   -Цитата от babangida    НЕ ПОНИМАЮ ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМПО-МОЕМУ ЭТО ДИКО НЕЗДОРОВАЯ ХУЙНЯ
 ну котов душить, конечно весело...  
но так тоже - перебор |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.06.2007 Откуда: 74   |   |  31 декабря 2007, 21:31 |  |  | #195 (ПС) |  так то на подставу похожену у авторов конечно все равно свистит
 |   | 
 |   |  |  |       | БОЛЬШОЙ БАТТЛ 

Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo   |   |  31 декабря 2007, 21:37 |  |  | #196 (ПС) |  бедный котёнок |   | 
 |   |  |  |       | MASTER KAPUSHON 

Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS   |   |  31 декабря 2007, 21:53 |  |  | #197 (ПС) |   -Цитата от Double V    ну котов душить, конечно весело... но так тоже - перебор
 НУ НЕ ЗНАЮ В ЧЁМ ТАМ ПЕРЕБОР, ОСОБЕННО ЕСЛИ ТЕБЕ КАЗНИ ЛЮДЕЙ НЕ КАЖУТСЯ ЧЕМ-ТО ЖЕСТОКИМ. 
ВЕДЬ В ПРИНЦИПЕ ЛЮБОВБ К ЖИВОТНЫМ ПРОИСТЕКАЕТ ОТ НЕНЕВИСТИ К ЛЮДЯМ, ЧТО МНОГИЕ ЗАЩИТНИКИ ЖИВОТНЫХ ДАЖЕ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ В ОТКРЫТУЮ ДЕКЛАРИРОВАТЬ.  
ТАК ЖЕ МНОГИЕ ВЕСЁЛЫЕ МАНЬЯКИ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ ЖИВОТНЫХ НАПРИМЕР. ИЛИ СКАЖЕМ ГОСПОДА ТИПА ГИТЛЕРА. 
ПО-МОЕМУ В ЛЮБВИ К СУЩЕСТВУ НАМНОГО НИЖЕ ТЕБЯ СТОЯЩЕМУ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ И ТОТАЛЬГОЛ ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИМОМУ ЕСТЬ ЧТО-ТО УЩЕРБНОЕ. ЛЮБОВЬ ХОЗЯИНА К СВОЕЙ СОБАКЕ НАПРИМЕР ЭТО ЛЮБОВЬ УГНЕТАТЕЛЯ К УГНЕТЁННОМУ, ХОТЬ И ПРЕДПОЧИТАЮТ ЭТИ РЕБЯТА ЗАТИРАТЬ ПРО "ДРУЖБУ" С ЖИВОТНЫМ И ТИПА "МОЯ СОБАКА ОЧЕНЬ МЕНЯ ЛЮБИТ" И ПРОЧЕЕ. НО МНОГИЕ АМЕРИКАНСКИЕ НЕГРЫ РАБЫ ТОЖЕ ЛЮБИЛИ СВОИХ ХОЗЯЕВ НАПРИМЕР, ХУЙНЯ ЖЕ В ТОМ ЧТО ТАКАЯ "ЛЮБОВЬ" ДИКО УНИЖАЕТ ОБЕ СТОРОНЫ. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ ЭТО ЖИЗНЬ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ, СЛЕДОВАНИЕ ИНСТИНКТАМ, НАПРИМЕР УБИВАТЬ.  
ОПЯТЬ ЖЕ ОДНО ДЕЛО ЭТО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИВОТНЫХ ДРЕВНИМИ КАК РАБОЧЕГО ИНСТРУМЕНТА, ДЛЯ ОХОТЫ НАПРИМЕПР ИЛИ ТАМ БОРЬБЫ С ГРЫЗУНАМИ , И СОВСЕМ ДРУГОЕ ЭТО НОВЕЙШИЙ ИНСТИТУТ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, КОГДА ЖИВНОСТЬ СОДЕРЖИТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ТЩЕСЛАВИЯ ХОЗЯИНА. И ВСЕ ЭТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ БЛЯДСКИЕ БЛОНДИНКИ СО СВОИМИ БОЛОНКАМИ. 
ЛИЧНО МНЕ СРАТЬ КАК-ТО НА ЖИВОТНЫХ. В ПРИЦНИПЕ ЧИСТО НА УРОВНЕ ФИЗИОЛОГИИ КАКИЕ-ТО СЦЕНЫ ОТТАЛКИВАЮЩИМИ МОГУТ ПОКАЗАТЬСЯ КОНЕЧНО, ЧТО УБИЙСТВА КЛОПА, ЧТО КОТА, НО ЧТОБ ШОКИРОВАЛО, ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ВООБЩЕ |   | 
 |   |  |  |       | ............... 

Регистрация: 29.12.2006   |   |  31 декабря 2007, 21:53 |  |  | #198 (ПС) |  Чо вы как маленькие ебланы))) все с детсва знают, что у кошек 9 жизней! Не партесь! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.01.2004   |   |  31 декабря 2007, 21:54 |  |  | #199 (ПС) |   -Цитата от #GS    ну че найдется какой нить брутальный уебок,который скажет что ему похуй? da |   | 
 |   |  |  |      | Loungin' 

Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  31 декабря 2007, 21:54 |  |  | #200 (ПС) |  я бы этого мудака там же утопил если бы рядом стоял |   | 
 |   |  |  |  |