27 декабря 2009, 21:28
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин )))))))))))))))))
ты из сэйнт пи? я из Ленинграда. | | | | активный пользователь
27 декабря 2009, 21:30
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от Ли Си Цин )))))))))))))))))
ты из сэйнт пи? я из Ленинграда. тогда прости, братишка. я погнал | | | |
27 декабря 2009, 21:59
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин
тогда прости, братишка. я погнал ничего, бывает. | | | | активный пользователь
27 декабря 2009, 22:14
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от H-Cam
ну мог бы в двух словах сказать. да что сказать в двух словах. пока у меня не было никакой информации я вообщем-то думал как все. про демократию там про то что сталин плохой про то что ленин еще хуже про то что ссср это тюрьма народов и империя зла и т.д.
потом понял что все это пропаганда. пропаганда создаеться гос-ом для системы контрастов. ее пользовались все но по разному. коммунисты учили что "царская россия это плохо, ссср это хорошо", хрущев учил что "сталин плохой, ленин хороший", демократы учат тому "что коммунисты плохие, а мы хорошие".
но кроме этой пропаганды которой можно доказать что угодно на самом деле даже что Билл Гейтс - зоофил существует вклад, реальная польза от тех или иных правителей для страны. и если коммунисты сделали из этой страны дейтсвительно передовое общество которое задало тон в мире, имело свои ценности, умело их защитить оружием, создать свою науку, создать свою культуру то вся демократия это просирание гос-ва на всех уровнях.
я перечитал\переслушал многое из сталинистов и антисталинистов например и пришел к выводу что сталин может быть и был жестокий и свирепый тиран но это был человек который всего себя отдал на благо страны и идеи, великий теоретик и практик, а нынешние наши вожди это подсиратели и просиратели.
вот мои конкретные претензии к путину
1) страна не имеет своей промышленности своей науки своей армии. все что она из себя представляет это сырьевой придаток остального мира. противоположность - при Сталине в этой стране каждые 29 часов запускалось новое предприятие.
2) страна лишилась своей идеи и культуры. народ превращают в каких то дешевых америкозов которые прожигают свою жизнь в клубах и офисах. противположность - СССР, самая читающая страна, страна где ценился честность и труд.
3) власть предаствляет из себя кучку жидов ничего не делающих много говорящих и ворующих. противоположность - СССР, политики там святыми не были, но действительно трудились на благо народа вместо прямых линий и прочего.
у меня целый текст на эту тему поставлю читку и запишу его потому что вот так уже заебался обяснять. а тема очень важная потому что мир держиться на России а Россия на русском православном социализме. русских нельзя победить но можно им привить чужие ценности и разрушить их изнутри - так говорил Бисмарк. Это сейчас и делаеться. вот мое мнение. я не рад том учто сейчас происходит.
я полностью согласен с тем что пытаются показать контраст..чтобы видели, как сейчас хорошо.
но у нас демократия через жопу, таже норвегия ....занимает первое метсо по уровню жизни, по доходу на человека...и т.д. и это тоже демократия, финляндия..лучшее школьное образование в мире..и тоже демократия.
1)сейчас может уже нет смысла создавать какую то передовую промышленность..время просрали. Дешевой силой не перегнать Китай, качеством тоже не можем.
2)ну культуры то большой тоже не было при ссср, отдавать себя партии это тоже не лучшая культура чем отдавать себя клубам. Не все же в клубах прогибают жизнь. Мы может и сейчас по чтению на первых местах..только книги представленные в магазинах ужас порождают в голове...
Культ личности в ссср это тоже не лучшее
3) по большому счету про коммунистах мало в какое время чтото делалось, при Брежневе уже нич гео не делалось. И на заводах тогда тоже через жопу работали..тот же алкоголизм был.
И кстати экономика ссср была провальная....с этим не поспорить.
Я против того что было при коммунистах, культ личности, вся эта уровниловка, поганость экономики..поганей чем сейчас у нас....и с теми же репрессиями не поспорить.
Расстрелы людей не за что, отбирание имущества, обкладывание налогом.
сегодня прочитал у Шаламова поговорку 20х годов
При Романовых 300лет работали и молчали, теперь не будем работать и будем говорить | | | |
28 декабря 2009, 09:26
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от H-Cam
Я против того что было при коммунистах, культ личности, вся эта уровниловка, поганость экономики..поганей чем сейчас у нас....и с теми же репрессиями не поспорить.
Расстрелы людей не за что, отбирание имущества, обкладывание налогом.
пиздец)) фильмы ужасов прямо)) какой кошмар  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
28 декабря 2009, 14:10
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста сталин принял страну с сохой а оставил с атомной бомбой. прекратите верить телевизору зомбированные вы люди. После краха Романовых страна вообще могла кануть в небытие, но Сталин и его руководство подняли науку и технику на международный уровень. А так же, экономику, индустриальное производство, etc.
Насчёт того, что СССР самая читающая страна - да. Ибо после революции, все лидеры большевиков, которым были выданы квартиры в Кремле, по данным, начали собирать не роскошь и мебель, а как раз-таки свои личные библиотеки. А так же СССР лидировало в тиражировании и переводе зарубежной литературы, посему был такой и причастный интерес. - я полностью согласен с тем что пытаются показать контраст..чтобы видели, как сейчас хорошо. Понимаешь, когда нагло врёт сам Дмитрий Медведев, оскверняя кровавыми пятнями якобы "невинно-репрессированных" -- имя Сталина, преувеличивая число жертв в несколько раз, то становится как минимум не по себе, поскольку народ выходит обманутым, благодаря ярой антисталинистской пропаганде самим же президентом. Назревает такой «пацанский» вопрос - "он что нас всех за ослов держит?". Ну, а сам Анатолий Вассерман отвечает на подобное: «Честно вам скажу, познакомившись со списками тех, чье истребление Джугашвили утверждал поименно, я с большей частью его решений вынужден согласиться.»
Ну, а, остальное что у тебя написано - извини, но чушь. По крайней мере, почему тогда Россия не может выйти на уровень экономики хотя бы 1980-х годов? Про культуру в добавок, что взрослый человек в СССР отдавал чтению в 1,5 - 2 раза больше времени, нежели в других странах, посему в то время крайне возросло число изучающих иностранные языки. | Sven Libaek - Misty Canyon | | | активный пользователь
28 декабря 2009, 14:19
| | |
#282 (ПС)
| культ личности никуда не ушел) достаточно включить первый канал. | | | | настоящий индеец
28 декабря 2009, 15:14
| | |
#283 (ПС)
| нахуй превращать тему в передачу намедни - это всё равно будет пересказ того что кто-то где-то написал в своё время, и вы прочитали, обдумали, как-то для себя там приняли и сейчас всё это напечатали
по теме хочется сказать что вся эта тема питер-сейнт пи, снэйры-клэпы и т.д. хорошо иллюстрируется в фильме "стиляги", когда главгерою отец говорит на его наряд мол что тоже в юности так оденутся и давай девок пугать в колхозе - очень чётко по-моему и понятно
не внушить баксумани или фейккиле что такое нацарапанная надпись сайпресс хилл где-нибудь в парадняке на юзе или дыбенко и что за ней стоит
те кто придут потом будут говорить про путина на "битве за респект" и группу центр ставить на то место, на которое я например ставлю тех же рабов лампы
и это нормально как бы абсолютно
хоть и печально читать посты наподобие сталин весь в крови, ленин террорист и т.д.
но что дед бы ваш сказал про трубы первые купленные - подумайте только господа блядь | | | | хип-хоп пользователь
28 декабря 2009, 15:31
| | |
#284 (ПС)
| господа блядь[/QUOTE]  | | | | ржевка
28 декабря 2009, 23:48
| | |
#285 (ПС)
| пиро молоточек кстати, тоже заебись точка зрения | | | | активный поль
29 декабря 2009, 00:11
| | |
#286 (ПС)
|  бред | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Великий Новгород / Санкт-Петербург |
29 декабря 2009, 07:59
| | |
#287 (ПС)
| Пиро крутой, согласен. | | | | хип-хоп пользователь
29 декабря 2009, 08:16
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна  бред Цыганка ты о чём? | | | | активный поль
29 декабря 2009, 20:29
| | |
#289 (ПС)
| а ну вежливо или помолчал | | | | новый пользователь
30 декабря 2009, 00:01
| | |
#290 (ПС)
| Сэинт пи...
святая пизда какято блядь ...я за Ленинград , на крайняк Санкт-Петербург )))
солидарен с джуби . очень уважал этот город до появления "джоинта" ...
сейчас от него воняет говном на тысячу километров ко мне в Полтаву , например ... | | | | assonfire
30 декабря 2009, 00:35
| | |
#291 (ПС)
| да причем тут джоинт не джоинт просто по мне например СЕЙНТ ПИ это как то не звучит, точнее звучит както по пидорски  | | | | новый пользователь
30 декабря 2009, 00:45
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев да причем тут джоинт не джоинт просто по мне например СЕЙНТ ПИ это как то не звучит, точнее звучит както по пидорски  скорее по-буржуйски  | | | | assonfire
30 декабря 2009, 00:55
| | |
#293 (ПС)
| да нет как раз по ПИДОРСКИ  | | | |
30 декабря 2009, 02:32
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от пиро не внушить баксумани или фейккиле что такое нацарапанная надпись сайпресс хилл где-нибудь в парадняке на юзе или дыбенко и что за ней стоит кто-то еще сомневается в тролльской сущности бакса маня?) | | | | ржевка
30 декабря 2009, 17:56
| | |
#295 (ПС)
| кстати баксмани реальный персонаж, это чувак малец странноватый просто
ну с отклонениями типо, у меня друзья в магазине работают, он там закупается, видят часто его
так что над ним шутки не смешные больше | | | | приморский
30 декабря 2009, 18:37
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от fucky Сэинт пи...
святая пизда какято блядь ...я за Ленинград , на крайняк Санкт-Петербург )))
солидарен с джуби . очень уважал этот город до появления "джоинта" ...
сейчас от него воняет говном на тысячу километров ко мне в Полтаву , например ... воняет у тебя в полтаве
всё заебись
всем похуй | | | | кокс
31 декабря 2009, 15:29
| | |
#297 (ПС)
| все заебись всем похуй
+5 копеек
грамотно расписал
по моему решение принято    | | | | $$$
31 декабря 2009, 18:35
| | |
#298 (ПС)
| я за Санкт-Петербург,
Sain-P вот такую муйню напоминает) | | | | форум мёртв
1 января 2010, 16:18
| | |
#299 (ПС)
| Стыда не вызывает, так как мне просто похуй.. люди называют Россию - жопой, города - отстойниками.. и всем похуй..
Просто пропускаю эту информацию мимо ушей и настраиваюсь на позитив! Всё будет пиздато когда ты захочешь! | | | | Space Hippie
2 января 2010, 15:00
| | |
#300 (ПС)
| я,кстати, не люблю когда Санкт-Петербург называют Ленинградом, ужасное название, ну как по мне | | | | |