молча
12 марта 2010, 08:03
| | |
#401 (ПС)
| в детстве такое было. прошло. сейчас все равно. ибо глупо бояться неи3бежного. | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 12:11
| | |
#402 (ПС)
| насчет покури конопли... нууу хуууй знает. помоему еще поболее перекрыть башку может. | | | | принятие
12 марта 2010, 12:15
| | |
#403 (ПС)
| та хули бояться, все умерають, но никто не жалуеться с того света) | | | | oioi
12 марта 2010, 14:29
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от ZiC та хули бояться, все умерають, но никто не жалуеться с того света) ты с ними общаешься?  | | | | Simple
12 марта 2010, 15:20
| | |
#405 (ПС)
| гг | | | | в Бане
12 марта 2010, 15:25
| | |
#406 (ПС)
| я уже не боюсь | | | | Simple
12 марта 2010, 15:41
| | |
#407 (ПС)
| нахуй смерть  | | | | он же пики мольер
13 марта 2010, 11:19
| | |
#408 (ПС)
|   ты будешь жить я умру быстрей | | | | Viva España
13 марта 2010, 11:25
| | |
#409 (ПС)
| откуда такая уверенность?  | | | | активный пользователь
13 марта 2010, 11:31
| | |
#410 (ПС)
| пока рано ещё об этом задумываться!
но подумываю почти ежедневно...
и побаиваюсь.. | | | | активный пользователь
13 марта 2010, 18:41
| | |
#411 (ПС)
| у меня такое, просто крайне редко... 
просто живи, и не будь одинокой  | | | | ♥ПэПе♥
13 марта 2010, 18:48
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от ZiC та хули бояться, все умерають, но никто не жалуеться с того света) ты с ними общаешься?  он имел ввиду что они не встают из могил  | | | | новенький
Регистрация: 17.06.2011 | 1 Не знаю как все остальные, но я думаю о смерти постоянно. Ну если подумать, то все мы живем в пространстве, и все из чего то получилось(допустим кальций, калий, железо, все это в теле человека присутствует), эволюционировало. В конечном итоге все живое умрет, и начнется опять процесс эволюционирования, это цикл бесконечен(я так думаю), если все умирает, то никуда никакие вещества не исчезают, они остаются в пространстве, из этого следует что вполне возможно что из этих веществ опять начнут появляться первые клетки. И кто знает может все опять повторится как сейчас...если предположить что этот процесс бесконечен, то рано или поздно должны появиться те же клетки, что и породили человека, и возможно те же люди появятся.... Ну короче я думаю понятно изложил мысли, а может и нет..))
Ну это чисто моя теория, для себя, что бы успокаиваться...
Если серьезно, то я не верю людям, кто говорит что не боится смерти, я таких людей презираю, это либо дураки которые не поняли что такое и жизнь и что возможно после нее ничего и НИКОГДА не будет, либо существа неспособные выжить самостоятельно...Вот бытовой пример, человек не боится смерти, он переходит дорогу, он не будет смотреть на лево и на право, так как он не боится смерти, ему наплевать, он пойдет на прямик не смотря по сторонам, не заботясь о том задавит его машина или нет. Ну что ? Много таких ? Что то мне кажется, таких нет...
Не знаю что пугает других, а меня пугает вот что; если после смерти будет отсутствие мыслей, движения, ощущений, и вообще чего либо, НИЧТО, вот что действительно пугает меня, еще больше начинает меня это пугать когда я начинаю представлять что это будет всегда, Вечно, и что я больше НИКОГДА уже не буду существовать...
Кстати, я еще иногда думаю, а что если человек это мельчайшая частичка чего то большего, чего то более огромного...
Если люди когда-нибудь узнают откуда вообще ВСЕ: планеты, газы, минералы и все остальное появилось, то и что после смерти тогда тоже можно будет разгадать...рассказы про бога не катят, слишком уж дурацкая теория...
Что то я подустал уже даже писать, чуть ли не целый доклад по философии  | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | я боюсь только смерти близких, своей нет | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | посещали такие мысли частенько
но единожды увидев, что будет после смерти, это оказалось не таким страшным как в начале  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Женя Жоскен посещали такие мысли частенько
но единожды увидев, что будет после смерти, это оказалось не таким страшным как в начале 
тоже боюсь, всё-таки нет в жизни ничего важнее жизни. депрессняк наступает перед сном обычно Показать скрытый текст
избавиться от таких мыслей помогает хороший хоррор, там люди умирают, как будто это нормально | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от evilfrey -Цитата от Женя Жоскен посещали такие мысли частенько
но единожды увидев, что будет после смерти, это оказалось не таким страшным как в начале 
тоже боюсь, всё-таки нет в жизни ничего важнее жизни. депрессняк наступает перед сном обычно Показать скрытый текст
избавиться от таких мыслей помогает хороший хоррор, там люди умирают, как будто это нормально  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | "но единожды увидев, что будет после смерти"
Мессия?  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Рия -Цитата от decafry Рия, а чего боишься то: невыполнения каких-то целей или просто умереть? Второй вариант - пустое, что толку бояться неизбежного. Вспомнилось в тему с последних лекций по философии: трус по жизни умирает сотни раз, смелый человек - только раз. боюсь вечной пустоты и что меня просто не будет. где я буду? и что со мной будет. это все очень страшно( боюсь того, что я ничем буду просто, не буду существовать и что после смерти наступит НИ-ЧЕ-ГО. я при жизни то одиночества боюсь, а там...
в общем жестко что-то мне снова стало(( вот абсолютно то же самое в последнее время | | | | в Бане
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: подземочка например | я не боюсь,я бессмертный   | | | |
а вообще почитай Роберто Монро - Окончательное путешествие, например , тот тоже не плохо рассказывает, но я придерживаюсь своего видения | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от умклайдет -Цитата от Рия -Цитата от decafry Рия, а чего боишься то: невыполнения каких-то целей или просто умереть? Второй вариант - пустое, что толку бояться неизбежного. Вспомнилось в тему с последних лекций по философии: трус по жизни умирает сотни раз, смелый человек - только раз. боюсь вечной пустоты и что меня просто не будет. где я буду? и что со мной будет. это все очень страшно( боюсь того, что я ничем буду просто, не буду существовать и что после смерти наступит НИ-ЧЕ-ГО. я при жизни то одиночества боюсь, а там...
в общем жестко что-то мне снова стало(( вот абсолютно то же самое в последнее время ещё задумываешься о смысле жизни, зачем что-то делать, всё равно исход один, хоть сегодня опускать руки и начинать умирать.  | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | кст тоже малой был думал о подобной херне, стал взрослее появились новые заботы и просто не хватает времени думать об этом. Еще я считаю в жизни надо делать все, что ты хочешь, другой жизни для этого не будет, и у каждого свое время и оно предписанно и не продлишь ты его даже если ты спортсмен и ведешь ЗОЖ. Так что не депресуйте живите в свое удовольствие как вам хочется, не слушайте никого, не слушайте никакие предсказания экстрасенсов, гадания это все херня голимая все люди одинаковы, если вы не предсказываете будущего значит и другие этого не могут...
когда ты проживешь свою жизнь главное об этом не пожалеть и будет легче умереть) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Женя Жоскен практика, не более
а вообще почитай Роберто Монро - Окончательное путешествие, например , тот тоже не плохо рассказывает, но я придерживаюсь своего видения Как-то немногословно о видении, это не для посторонних ушей? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от evilfrey -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от evilfrey "но единожды увидев, что будет после смерти"
Мессия?  практика, не более
а вообще почитай Роберто Монро - Окончательное путешествие, например , тот тоже не плохо рассказывает, но я придерживаюсь своего видения Как-то немногословно о видении, это не для посторонних ушей? а ты хотел что бы я расписал сейчас это всё ?
будешь в Мск напиши, я тебе расскажу, даже с иллюстрациями | | | | |