Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от жирное рыло -Цитата от Notts -Цитата от жирное рыло
я по яндексу проверил  хз Показать скрытый текст
ответств енность не братюнь, я сначала также написал мне красной почеркнул ясно   | | | | новенький
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Беларусь- Витебск- пр.Победы-д.21-кв 114 | не знаю, на мой взгляд- это неизбежно, поэтому не стоит этого боятся, ты всё равно сделаешь то что тебе предназначено) Нежнее Виктор, нежнее. | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от некий да мне кажется автор просто эмо-тролль  не факт . | | | | лулз
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Мне похуя я смерился....12 лет назад сказали что я неизлечимо болен а живут максимум 15 так что я внутренне подготовился.  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | нахуй такие темы поднимать 
Маше на вас всех похуй все-равно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | для меня главное штоб с близкими было все хорошо а со мно што будет то будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Savas для меня главное штоб с близкими было все хорошо а со мно што будет то будет главное граматике научись ! А так то я тебя поддерживаю ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Savas для меня главное штоб с близкими было все хорошо а со мно што будет то будет главное граматике научись ! А так то я тебя поддерживаю ! я просто слова сокращаю а так я очень грамотно пишу потому что в свое время книги читал а это получше любых правил русского языка  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Savas -Цитата от Bellief -Цитата от Savas для меня главное штоб с близкими было все хорошо а со мно што будет то будет главное граматике научись ! А так то я тебя поддерживаю ! я просто слова сокращаю а так я очень грамотно пишу потому что в свое время книги читал а это получше любых правил русского языка  заебись ты слово "что" сократил на "што"
а так солидарен) хотя всё равно палево умирать, главное чтоб сразу и ничего не почувствовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Savas -Цитата от Bellief
главное граматике научись ! А так то я тебя поддерживаю ! я просто слова сокращаю а так я очень грамотно пишу потому что в свое время книги читал а это получше любых правил русского языка  заебись ты слово "что" сократил на "што"
а так солидарен) хотя всё равно палево умирать, главное чтоб сразу и ничего не почувствовать. ну да,во сне например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | За близких бывает волнуюсь. А на себя пох как-то, что будет то будет, смерть неизбежима и может нагрянуть в любой день, от этого может спасти разве, что полная изоляция. | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | у меня такое было года в 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Смерть - она такая смерть  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дед Кузьмич автор мудак.  автор - девушка  | | | | лулз
ФАГГГ  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ему, например, не страшно.  Пусть родина смотрит на вас с гордостью. Не бойтесь славной смерти. Умереть за родину - значит жить. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Автор ГУФ. предчувствовал же.  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | Все умрут , вечных пока нет. Успокаивай себя этим ) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Рия Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли  У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова.
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть  ) ?
Знаю, есть здесь знающие люди мы рождены, чтобы умереть, с этим нужно смеритца, подругому никак, так задумано Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Дед Кузьмич автор мудак.  в баню бы тебя, безмозглова школоло  | | | | пососёмся?
ибо пока ты есть - её нет
а когда она будет - тогда уже тебя не будет
следовательно смерти нет | | | |
ибо пока ты есть - её нет
а когда она будет - тогда уже тебя не будет
следовательно смерти нет противоречие | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ебаное философское затмение, с чем вы тут все СМЕРЯЕТЕСЬ поголовно, адепты пресмыкания, спокуй, своим отсутствием всякого присутствия вы симметричны.  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Настя Миоу ебаное философское затмение, с чем вы тут все СМЕРЯЕТЕСЬ поголовно, адепты пресмыкания, спокуй, своим отсутствием всякого присутствия вы симметричны.  Анастасия, вы великолепны!  | | | | активный пользователь
20 октября 2024, 01:29
| | |
#500 (ПС)
| Надо жить в гармонии с богом, принять его законы смиренно чтобы не бояться ни дерьма, ни смерти. Хоть это каждому из нас порой присуще. Всё что нам надо у нас уже есть, остальное перманентно | | | | |