активный пользователь
3 марта 2010, 22:54
| | |
#26 (ПС)
| я еще молодой мне рано думать о смерти  | | | | в Бане
3 марта 2010, 22:55
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от FocuSS у меня один раз сердце так ебенить начало  и колоть пиздец я думаю всё нахуй инфарт и сдохну но через 5 мин перестало и так местами било на протяжении часа вот я ебать тогда боялся даже вздохнуть смерть за тобой выехала  | | | | AGOOON"""""
3 марта 2010, 22:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от FocuSS у меня один раз сердце так ебенить начало  и колоть пиздец я думаю всё нахуй инфарт и сдохну но через 5 мин перестало и так местами било на протяжении часа вот я ебать тогда боялся даже вздохнуть не юзай бомжатину месяцок другой  | | | | проснулся
3 марта 2010, 22:56
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от voodoodoll -Цитата от FocuSS у меня один раз сердце так ебенить начало  и колоть пиздец я думаю всё нахуй инфарт и сдохну но через 5 мин перестало и так местами било на протяжении часа вот я ебать тогда боялся даже вздохнуть смерть за тобой выехала  но потом уехала  не ебать тогда страшно было что пиздец -Цитата от sad1 -Цитата от FocuSS у меня один раз сердце так ебенить начало  и колоть пиздец я думаю всё нахуй инфарт и сдохну но через 5 мин перестало и так местами било на протяжении часа вот я ебать тогда боялся даже вздохнуть не юзай бомжатину месяцок другой  я вобще её не юзаю  хуй его знает чего так началось  | | | | AGOOON"""""
3 марта 2010, 22:57
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от FocuSS -Цитата от voodoodoll -Цитата от FocuSS у меня один раз сердце так ебенить начало  и колоть пиздец я думаю всё нахуй инфарт и сдохну но через 5 мин перестало и так местами било на протяжении часа вот я ебать тогда боялся даже вздохнуть смерть за тобой выехала  но потом уехала  не ебать тогда страшно было что пиздец  такая же хуйня была когда кокоса передолбил  | | | | Underground
3 марта 2010, 22:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от decafry Рия, а чего боишься то: невыполнения каких-то целей или просто умереть? Второй вариант - пустое, что толку бояться неизбежного. Вспомнилось в тему с последних лекций по философии: трус по жизни умирает сотни раз, смелый человек - только раз. боюсь вечной пустоты и что меня просто не будет. где я буду? и что со мной будет. это все очень страшно( боюсь того, что я ничем буду просто, не буду существовать и что после смерти наступит НИ-ЧЕ-ГО. я при жизни то одиночества боюсь, а там...
в общем жестко что-то мне снова стало(( А какая тебе разница, если ты ничего не будешь чувствовать?  | | | | проснулся
3 марта 2010, 22:58
| | |
#32 (ПС)
| | | | | AGOOON"""""
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от FocuSS -Цитата от voodoodoll -Цитата от FocuSS у меня один раз сердце так ебенить начало  и колоть пиздец я думаю всё нахуй инфарт и сдохну но через 5 мин перестало и так местами било на протяжении часа вот я ебать тогда боялся даже вздохнуть смерть за тобой выехала  но потом уехала  не ебать тогда страшно было что пиздец -Цитата от sad1 -Цитата от FocuSS у меня один раз сердце так ебенить начало  и колоть пиздец я думаю всё нахуй инфарт и сдохну но через 5 мин перестало и так местами било на протяжении часа вот я ебать тогда боялся даже вздохнуть не юзай бомжатину месяцок другой  я вобще её не юзаю  хуй его знает чего так началось  ну значит постоянный стресс тебя почти разьебал !  | | | | в Бане
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от FocuSS -Цитата от voodoodoll -Цитата от FocuSS у меня один раз сердце так ебенить начало  и колоть пиздец я думаю всё нахуй инфарт и сдохну но через 5 мин перестало и так местами било на протяжении часа вот я ебать тогда боялся даже вздохнуть смерть за тобой выехала  но потом уехала  не ебать тогда страшно было что пиздец -Цитата от sad1 -Цитата от FocuSS у меня один раз сердце так ебенить начало  и колоть пиздец я думаю всё нахуй инфарт и сдохну но через 5 мин перестало и так местами било на протяжении часа вот я ебать тогда боялся даже вздохнуть не юзай бомжатину месяцок другой  я вобще её не юзаю  хуй его знает чего так началось  хорошо что всё хорошо кончилось,надеюсь ты тепеперь не боишся смерти? | | | | проснулся
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от voodoodoll хорошо что всё хорошо кончилось,надеюсь ты тепеперь не боишся смерти? я просто о ней не думаю  | | | | Viva España
3 марта 2010, 22:59
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Sazer -Цитата от Рия -Цитата от decafry Рия, а чего боишься то: невыполнения каких-то целей или просто умереть? Второй вариант - пустое, что толку бояться неизбежного. Вспомнилось в тему с последних лекций по философии: трус по жизни умирает сотни раз, смелый человек - только раз. боюсь вечной пустоты и что меня просто не будет. где я буду? и что со мной будет. это все очень страшно( боюсь того, что я ничем буду просто, не буду существовать и что после смерти наступит НИ-ЧЕ-ГО. я при жизни то одиночества боюсь, а там...
в общем жестко что-то мне снова стало(( А какая тебе разница, если ты ничего не будешь чувствовать?  уже говорили это...меня это и пугает, вечная пустота!(( то, что ничего не будет, меня не будет. это как замкнутый круг | | | | Underground
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от FocuSS у меня один раз сердце так ебенить начало  и колоть пиздец я думаю всё нахуй инфарт и сдохну но через 5 мин перестало и так местами било на протяжении часа вот я ебать тогда боялся даже вздохнуть Пиздуй к кардиологу, у меня похожее было - в августе прооперировался и забыл про проблемы с сердцем  | | | | проснулся
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от sad1 ну значит постоянный стресс тебя почти разьебал !  не нехуя вобще так неожиданно пришол домой такой весёлый  и тут смерть была близко  | | | | в Бане
3 марта 2010, 23:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от FocuSS -Цитата от voodoodoll -Цитата от FocuSS
но потом уехала  не ебать тогда страшно было что пиздец
я вобще её не юзаю  хуй его знает чего так началось  хорошо что всё хорошо кончилось,надеюсь ты тепеперь не боишся смерти? я просто о ней не думаю а вот и ответ на вопрос | | | | проснулся
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Sazer -Цитата от FocuSS у меня один раз сердце так ебенить начало  и колоть пиздец я думаю всё нахуй инфарт и сдохну но через 5 мин перестало и так местами било на протяжении часа вот я ебать тогда боялся даже вздохнуть Пиздуй к кардиологу, у меня похожее было - в августе прооперировался и забыл про проблемы с сердцем  был две недели назад меня обследовали и назначили курс лечения небольшой вот вобщем и все -Цитата от voodoodoll -Цитата от FocuSS -Цитата от voodoodoll
хорошо что всё хорошо кончилось,надеюсь ты тепеперь не боишся смерти? я просто о ней не думаю а вот и ответ на вопрос  | | | | Viva España
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Sazer -Цитата от FocuSS у меня один раз сердце так ебенить начало  и колоть пиздец я думаю всё нахуй инфарт и сдохну но через 5 мин перестало и так местами било на протяжении часа вот я ебать тогда боялся даже вздохнуть Пиздуй к кардиологу, у меня похожее было - в августе прооперировался и забыл про проблемы с сердцем  коронарная болезнь сердца была? ну да, распространенная штука.. | | | | О_o
3 марта 2010, 23:01
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Рия Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли  У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова.
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть  ) ?
Знаю, есть здесь знающие люди Сделай так, чтобы не было времени думать о всякой фигне... | | | | Viva España
3 марта 2010, 23:01
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от voodoodoll -Цитата от FocuSS -Цитата от voodoodoll
хорошо что всё хорошо кончилось,надеюсь ты тепеперь не боишся смерти? я просто о ней не думаю а вот и ответ на вопрос у меня не получается. мысль очень навязчива. | | | | статус неизменен
3 марта 2010, 23:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Рия Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли  У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова.
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть  ) ?
Знаю, есть здесь знающие люди извлеки из этого пользу. ведь ты ЖИВЕШЬ, а это главное. у тебя есть главная возможность в жизни (туфтология  ) это ЖИТЬ, так что просто проживи ее красиво 
и нехуй больше заморачивать по этому вопросу  | | | | проснулся
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от voodoodoll -Цитата от FocuSS
я просто о ней не думаю а вот и ответ на вопрос у меня не получается. мысль очень навязчива. даже не представляю как можно жить и постоянно думать о смерти о том что скоро умрёш  | | | | Underground
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Sazer -Цитата от Рия
боюсь вечной пустоты и что меня просто не будет. где я буду? и что со мной будет. это все очень страшно( боюсь того, что я ничем буду просто, не буду существовать и что после смерти наступит НИ-ЧЕ-ГО. я при жизни то одиночества боюсь, а там...
в общем жестко что-то мне снова стало(( А какая тебе разница, если ты ничего не будешь чувствовать?  уже говорили это...меня это и пугает, вечная пустота!(( то, что ничего не будет, меня не будет. это как замкнутый круг Неизбежно же это... 
Тебя несколько миллиардов лет до этого не было - не боялась ведь -Цитата от FocuSS -Цитата от Sazer -Цитата от FocuSS у меня один раз сердце так ебенить начало  и колоть пиздец я думаю всё нахуй инфарт и сдохну но через 5 мин перестало и так местами било на протяжении часа вот я ебать тогда боялся даже вздохнуть Пиздуй к кардиологу, у меня похожее было - в августе прооперировался и забыл про проблемы с сердцем  был две недели назад меня обследовали и назначили курс лечения небольшой вот вобщем и все  Не болей  | | | | проснулся
3 марта 2010, 23:03
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Sazer -Цитата от Рия -Цитата от Sazer
А какая тебе разница, если ты ничего не будешь чувствовать?  уже говорили это...меня это и пугает, вечная пустота!(( то, что ничего не будет, меня не будет. это как замкнутый круг Неизбежно же это... 
Тебя несколько миллиардов лет до этого не было - не боялась ведь Не болей  стараюсь  | | | | Underground
3 марта 2010, 23:04
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Sazer -Цитата от FocuSS у меня один раз сердце так ебенить начало  и колоть пиздец я думаю всё нахуй инфарт и сдохну но через 5 мин перестало и так местами било на протяжении часа вот я ебать тогда боялся даже вздохнуть Пиздуй к кардиологу, у меня похожее было - в августе прооперировался и забыл про проблемы с сердцем  коронарная болезнь сердца была? ну да, распространенная штука.. Узловая пароксизмальная тахикардия) | | | | Much Ado About Nothing
3 марта 2010, 23:04
| | |
#49 (ПС)
| "Не ссы Капустин... Трахнут и отпустят..."  | | | | Viva España
3 марта 2010, 23:05
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Sazer
Неизбежно же это... 
Тебя несколько миллиардов лет до этого не было - не боялась ведь  ты веришь в реинкаркацию? я тоже хотела бы. а вдруг ее нет.
вдруг просто пустота, всегда..
страшно( | | | | |