Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | надейся на лучшее  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | еще боюсь кстати помимо послесмертного бытия, того, как эта смерть настанет. страшно сгореть, утонуть, в общем с дикими болями умереть((( | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Рия еще боюсь кстати помимо послесмертного бытия, того, как эта смерть настанет. страшно сгореть, утонуть, в общем с дикими болями умереть((( Тогда лучше уж сама  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Рия -Цитата от Sazer -Цитата от Рия а вообще вот я сейчас представила что после смерти я буду не одна (еще ударение на слово БУДУ, то есть если я буду существовать хотя-бы вербально), а с кем-то еще, то есть среди меня будут хотя-бы аналогичные души чтоли, будет не так. ужасно.
наверное мой страх перед одиночеством вот так еще сказывается. Страх перед одиночеством вполне понятен.
Перед смертью... ну смотри, всех ждет смерть, значит, ты уже не одинока... а есть ли там что-то или нет - дело второе 
Если есть - ты не одна.
Если нет - ничего не будешь чувствовать, тебе будет все равно - нечего бояться. я боюсь именно того что ничего не будет и я буду ничем. этого боюсь.. и то что так будет вечно( Старайся не думать об этом,поверь в реинкарнацию или смирись с этим.
Все там будем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Рия еще боюсь кстати помимо послесмертного бытия, того, как эта смерть настанет. страшно сгореть, утонуть, в общем с дикими болями умереть((( надейся, что к тому времени когда тебе будет пора легализуют эфтаназию и ты отправишься в сладкий неболевой полёт | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Рия еще боюсь кстати помимо послесмертного бытия, того, как эта смерть настанет. страшно сгореть, утонуть, в общем с дикими болями умереть((( надейся, что к тому времени когда тебе будет пора легализуют эфтаназию и ты отправишься в сладкий неболевой полёт Зачем ждать легализации? Можно уехать в другую страну и сделать все там. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Рия -Цитата от Sazer -Цитата от Рия а вообще вот я сейчас представила что после смерти я буду не одна (еще ударение на слово БУДУ, то есть если я буду существовать хотя-бы вербально), а с кем-то еще, то есть среди меня будут хотя-бы аналогичные души чтоли, будет не так. ужасно.
наверное мой страх перед одиночеством вот так еще сказывается. Страх перед одиночеством вполне понятен.
Перед смертью... ну смотри, всех ждет смерть, значит, ты уже не одинока... а есть ли там что-то или нет - дело второе 
Если есть - ты не одна.
Если нет - ничего не будешь чувствовать, тебе будет все равно - нечего бояться. я боюсь именно того что ничего не будет и я буду ничем. этого боюсь.. и то что так будет вечно( Твой страх ограничивает именно этим понятием, как не присутствие твоей души после смерти.
В твоей позиции отдаётся грань не рожавшей девушки, ибо тебе не во что верить.
А когда ты высвободишь в свет своё маленькое, долгожданное и крошечное чудо, то тебе будет не до этих тревожных и суетных мыслей, ибо у тебя появится надежда и абстрагирующий взгляд на жизненные ценности.
Ты будешь готова на всё что угодно, лишь бы твоё чадо было счастливо, потому что на тот момент ты поймёшь, что не зря родилась на этот свет, ибо смысл твоего существования это - продолжения рода.
И ты будешь больше думать о своём потомстве и о его будущем, нежели о себе. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | завидую тебе в чём-то, подобного рода мысли свидетельствуют о том,что,скорее всего,своей текущей жизнью ты вполне довольна
меня вот как-то перспектива старости больше удручает | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Рия еще боюсь кстати помимо послесмертного бытия, того, как эта смерть настанет. страшно сгореть, утонуть, в общем с дикими болями умереть((( надейся, что к тому времени когда тебе будет пора легализуют эфтаназию и ты отправишься в сладкий неболевой полёт Зачем ждать легализации? Можно уехать в другую страну и сделать все там. представил картину.
таможенник: с какой целью пересекаете границу?
вася: сдохнуть. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Mangoost -Цитата от Рия -Цитата от Sazer
Страх перед одиночеством вполне понятен.
Если есть - ты не одна.
Если нет - ничего не будешь чувствовать, тебе будет все равно - нечего бояться. я боюсь именно того что ничего не будет и я буду ничем. этого боюсь.. и то что так будет вечно( Твой страх ограничивает именно этим понятием, как не присутствие твоей души после смерти.
А когда ты высвободишь в свет своё маленькое, долгожданное и крошечное чудо, то тебе будет не до этих тревожных и суетных мыслей, ибо у тебя появится надежда и абстрагирующий взгляд на жизненные ценности.
Ты будешь готова на всё что угодно, лишь бы твоё чадо было счастливо, потому что на тот момент ты поймёшь, что не зря родилась на этот свет, ибо смысл твоего существования это - продолжения рода.
И ты будешь больше думать о своём потомстве и о его будущем, нежели о себе. ну...подожду. когда будет вероятность "высвободить чудо"  высвобожу и посмотрю, пропадет страх или нет.
хотя-бы какую то надежду дал избавиться от страха, спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Up In Smoke ~i
надейся, что к тому времени когда тебе будет пора легализуют эфтаназию и ты отправишься в сладкий неболевой полёт Зачем ждать легализации? Можно уехать в другую страну и сделать все там. представил картину.
таможенник: с какой целью пересекаете границу?
вася: сдохнуть. Я по ящику смотрел, как многие едут в какую то страну не помню в какую, чтобы там преспокойно отойти в мир иной. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deep Smoke завидую тебе в чём-то, подобного рода мысли свидетельствуют о том,что,скорее всего,своей текущей жизнью ты вполне довольна
меня вот как-то перспектива старости больше удручает мне нравится моя жизнь,это так.
стареть я кстати не хочу, я боюсь старости тоже, но не так сильно. я вон даже в контакте себе год рождения поставила на 4 года раньше чем настоящий  | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Ава у тя прикольная  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Рия -Цитата от Mangoost -Цитата от Рия
я боюсь именно того что ничего не будет и я буду ничем. этого боюсь.. и то что так будет вечно( Твой страх ограничивает именно этим понятием, как не присутствие твоей души после смерти.
И ты будешь больше думать о своём потомстве и о его будущем, нежели о себе. ну...подожду. когда будет вероятность "высвободить чудо"  высвобожу и посмотрю, пропадет страх или нет.
хотя-бы какую то надежду дал избавиться от страха, спасибо Пожалуйста, глупышка!    | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BAPPKAH_72 Ава у тя прикольная  какая?  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Мне знакомый психолог рассказывал что по статистике большинство покончивших с собой панически боялись смерти  | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Вконтакте  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Рия -Цитата от decafry Рия, а чего боишься то: невыполнения каких-то целей или просто умереть? Второй вариант - пустое, что толку бояться неизбежного. Вспомнилось в тему с последних лекций по философии: трус по жизни умирает сотни раз, смелый человек - только раз. боюсь вечной пустоты и что меня просто не будет. где я буду? и что со мной будет. это все очень страшно( боюсь того, что я ничем буду просто, не буду существовать и что после смерти наступит НИ-ЧЕ-ГО. я при жизни то одиночества боюсь, а там...
в общем жестко что-то мне снова стало(( Раньше тоже боялся, много задумывался... и сразу депрясники.
Потом просто перестал думать об этом, и "просто плыть по течению". как сказать , плыть по течению, бытовая жизнь.
Может быть это бред не задумыватся об этом.... и глупо, хз. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от KeinS Мне знакомый психолог рассказывал что по статистике большинство покончивших с собой панически боялись смерти  Это не правда, они больше боялись ответственности перед реальной жизнью. | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Врядли человек боящийся смерти решится покончить с собой | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | блин, эта тема бесконечная..... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Фон Ди блин, эта тема бесконечная..... Ты не прав в этом случае.  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | определишся по ситуации  умреш - посмотриш что там можно делать  | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Фон Ди блин, эта тема бесконечная..... Скоро мы все умрем и тема кончится.  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от KeinS Мне знакомый психолог рассказывал что по статистике большинство покончивших с собой панически боялись смерти  ...бывают суицидальные мысли, но никогда бы не стала сама свою жизнь заканчивать, это ужасно и глупо. -Цитата от BAPPKAH_72 Вконтакте  аа) хасол-хасол  3 часа назад сфоткалась | | | | |