let's rock!
20 октября 2007, 14:39
| | |
#1 (ПС)
| я с хожу с ума, че делать? Чувствую себя ненужным...заебало все...с друзьями контакт разлажен(интересы и жизненные ценности меняются и как то перестали понимать друг друга) я один остался...от девушки никакой поддержки...я тупо бухаю...чувствую,что сопьюсь...даже не знаю как передать состояние депрессухи этой...
ладно бы мне 14 лет было- подростковые переживания,переходный период и прочее...
щас мне люди советуют поменяться...поменять круг общения-найти новых друзей, но как это сделать не представляю даже...никогда не мог просто знакомится...для меня это задача более чем сложная...а еще мне говорят,что я стал тупить...и вообще веду себя более чем странно..................ааа,блять, заебало все.....может я с ума схожу или уже сошел? вот хули делать когда считаешь себя человеком-невидимкой(то есть тебя не замечают просто)...хули делать,когда считаешь себя не нужным?даже телефон молчит...за последние 4 дня обо мне никто не вспомнил даже...
ладно, короче, я наверное сделаю очень большую ошибку, поместив это душеизлияние на форум...но уже похуй...что делать то в такой ситуации?
если вам нечего сказать, лучше промолчите, чем писать всякую хуйню...
потопал я за бухлом... | | | |
20 октября 2007, 14:45
| | |
#2 (ПС)
| | | | | не важно.......просто так
20 октября 2007, 14:52
| | |
#3 (ПС)
| вот тоже с настроением и жизнью косяк, ток тебе лучше, а у меня даже на бухло лаве нет
а сколько лет-то? и от куда такой депрессивный? | | | | Chop Chop
20 октября 2007, 14:52
| | |
#4 (ПС)
| да не парьтесь
зачем ставить себя в зависимость от людей .. ну не звонят ну и пох..
я сам себе царь и бох ..
время перелома .. время заняца собой , а не губить себя ..
время всё вылечит , будете смеяца над собой потом  | | | | Западная Сибирь!!!
20 октября 2007, 14:55
| | |
#5 (ПС)
| это наоборот заебись  | | | | let's rock!
20 октября 2007, 14:56
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от kash. вот тоже с настроением и жизнью косяк, ток тебе лучше, а у меня даже на бухло лаве нет
а сколько лет-то? к двадцати приближаюсь... -Цитата от LU_999 да не парьтесь
я сам себе царь и бох ..
время всё вылечит , будете смеяца над собой потом  я занялся собой уже...тренировки бросил...пью адски...  | | | | не важно.......просто так
20 октября 2007, 14:56
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от LU_999 да не парьтесь
я сам себе царь и бох ..
время всё вылечит , будете смеяца над собой потом  не, я ржу в процессе
сперва неудачи приносят досаду, но когда из 1000 вариантов ты попадаешь в единственный неверный, и если это случается из-зо дня в день становится смешно. и друзья вместо поддержки ржут  говорят, что ещё не встречали таких неудачников как я  | | | | не важно.......просто так
20 октября 2007, 14:59
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Psi_X к двадцати приближаюсь...
гы я вот тоже недалеко, а в голове х.з. откуда взявшиеся малолетние загоны, но я уже почти отошла.
успокоительные не пробовал? помогают )) ток не порецепту надо, а дешку больше...
я занялся собой уже...тренировки бросил...пью адски...  молочага, держишь себя в форме... | | | | let's rock!
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от kash. не, я ржу в процессе
сперва неудачи приносят досаду, но когда из 1000 вариантов ты попадаешь в единственный неверный, и если это случается из-зо дня в день становится смешно. и друзья вместо поддержки ржут  говорят, что ещё не встречали таких неудачников как я  друзья есть значит не все так хуево  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Psi_X Чувствую себя ненужным...заебало все...с друзьями контакт разлажен(интересы и жизненные ценности меняются и как то перестали понимать друг друга) я один остался...от девушки никакой поддержки...я тупо бухаю...чувствую,что сопьюсь...даже не знаю как передать состояние депрессухи этой...
ладно бы мне 14 лет было- подростковые переживания,переходный период и прочее...
щас мне люди советуют поменяться...поменять круг общения-найти новых друзей, но как это сделать не представляю даже...никогда не мог просто знакомится...для меня это задача более чем сложная...а еще мне говорят,что я стал тупить...и вообще веду себя более чем странно..................ааа,блять, заебало все.....может я с ума схожу или уже сошел? вот хули делать когда считаешь себя человеком-невидимкой(то есть тебя не замечают просто)...хули делать,когда считаешь себя не нужным?даже телефон молчит...за последние 4 дня обо мне никто не вспомнил даже...
ладно, короче, я наверное сделаю очень большую ошибку, поместив это душеизлияние на форум...но уже похуй...что делать то в такой ситуации?
если вам нечего сказать, лучше промолчите, чем писать всякую хуйню...
потопал я за бухлом... та же хуйня....
скоро сопьюсь, на хуй...  | | | | Aightunes
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от kash. вот тоже с настроением и жизнью косяк +1
а с автором одноплановый ситуэйшн
щас как поменяюсь  буду блять глямурным баблодёром
а то блять целый год уже хуета это с выебонами мол всё хуёво мир дерьмо давайте будем эмо
вчера с последним другом с моего района посрался с концами  из-за бывшей своей и его нынешней суки да  | | | | не важно.......просто так
20 октября 2007, 15:02
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Psi_X друзья есть значит не все так хуево  а у тя девушка есть!!!
друзья эт конечно хорошо и никогда не лишнее, но мне бы ещё место жительства не помешало и сессию прошлую закрыть, а то меня уже отчислять собираются  | | | | активный пользователь
| | |
#13 (ПС)
| Вот реально понимаю  такая же хуйня  только ты не пей! Бросай давай1 и попробуй просто найти себе занятие!  какие тренировки бросил? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от LU_999 да не парьтесь
я сам себе царь и бох ..
время всё вылечит , будете смеяца над собой потом 
Re$$$eсТ,я ваще так же думаю,и сам пытаюсь НЕ ставить себя в зависимость от людей!!! | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 15:04
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от thE_0ne Re$$$eсТ,я ваще так же думаю,и сам пытаюсь НЕ ставить себя в зависимость от людей!!! это с одной стороны конечно правлиьно... но с другой ты не знаешь что это, быть одному...  | | | | Мир тебе человек...
| | |
#16 (ПС)
| красавчег продолжай бухать | | | | не важно.......просто так
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от LoP +1
а с автором одноплановый ситуэйшн
щас как поменяюсь  буду блять глямурным баблодёром
а то блять целый год уже хуета это с выебонами мол всё хуёво мир дерьмо давайте будем эмо  как ты так пометяться собрался?! гламурный баблодёр  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
20 октября 2007, 15:05
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Neek это с одной стороны конечно правлиьно... но с другой ты не знаешь что это, быть одному...  Чувак,а ты чё ваще один,не ваще никого нет,это пиздец хуёва,а ы чёп причина? | | | | Aightunes
20 октября 2007, 15:06
| | |
#19 (ПС)
| сделай себе корьеру  пусть патом все еблом щолкают на твой коттедж посреди площади центральной  | | | | let's rock!
20 октября 2007, 15:06
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Neek Вот реально понимаю  такая же хуйня  только ты не пей! Бросай давай1 и попробуй просто найти себе занятие!  какие тренировки бросил? самбо ну его нахуй  | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 15:07
| | |
#21 (ПС)
| да вы чо,маны?!? какой нах депресняк?
я вот живу один, дру хер знает что, учусь в ебучем вузе, страшный и тощий как смерть и жертва гестапа.
жизнь продолжается!!!!! мы еще молоды и перспективны во всех отношениях! поставим вопрос так. хуй стоит?-стоит! а значит ты уже кому-то нужен! кому?-девушкам!
хотя тут тоже палка с двух концов, ибо девушки- временное явление. главное - мужская дружба!настоящие мужики не ссорятся из-за баб, они того не стоят, мужская дружба горазд крепче и главней!!!
если не с кем общаться- обращайся в асю!  | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 15:09
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от thE_0ne Чувак,а ты чё ваще один,не ваще никого нет,это пиздец хуёва,а ы чёп причина? да просто все изменились и никто дркг дркга не понимет... со всеми постоянно ругаешься.. -Цитата от Psi_X самбо ну его нахуй  значит попробуй найти что-то новое  вот сам пытаюсь... | | | | Aightunes
20 октября 2007, 15:09
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от kash. как ты так пометяться собрался?! гламурный баблодёр  фкорне нах  точней в прошлое переобуюсь
мозгом  ну и действиями в последствие   | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 15:10
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Темпо если не с кем общаться- обращайся в асю!  и в асе никто не понимает... | | | | не важно.......просто так
20 октября 2007, 15:12
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Темпо да вы чо,маны?!? какой нах депресняк?
я вот живу один, дру хер знает что, учусь в ебучем вузе, страшный и тощий как смерть и жертва гестапа.
жизнь продолжается!!!!! мы еще молоды и перспективны во всех отношениях! поставим вопрос так. хуй стоит?-стоит! а значит ты уже кому-то нужен! кому?-девушкам!
хотя тут тоже палка с двух концов, ибо девушки- временное явление. главное - мужская дружба!настоящие мужики не ссорятся из-за баб, они того не стоят, мужская дружба горазд крепче и главней!!!
если не с кем общаться- обращайся в асю!  а если не стоит...
что если я девушка?! я что никому не нужна?  | | | | |