let's rock!
20 октября 2007, 17:38
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Neek А тема то популярна  за три часа больше пяти страниц!  я рад,что здесь с пониманием отнеслись без срача.... | | | | [KontraBandStyle]
20 октября 2007, 17:42
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Psi_X ты думаешь если я один раз забухал, то все сдулся?ошибаешься...
Может и ошибаюсь...Кто тебя знает. | | | | let's rock!
20 октября 2007, 17:43
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Mr.KBS..(8>(0) Может и ошибаюсь...Кто тебя знает. чувак, давай не будем гнать тут! мир!  | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 17:44
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Psi_X я рад,что здесь с пониманием отнеслись без срача.... такое редко бывает  | | | | Senior Member
20 октября 2007, 17:48
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Psi_X Чувствую себя ненужным...заебало все...с друзьями контакт разлажен(интересы и жизненные ценности меняются и как то перестали понимать друг друга) я один остался...от девушки никакой поддержки...я тупо бухаю...чувствую,что сопьюсь...даже не знаю как передать состояние депрессухи этой...
ладно бы мне 14 лет было- подростковые переживания,переходный период и прочее...
щас мне люди советуют поменяться...поменять круг общения-найти новых друзей, но как это сделать не представляю даже...никогда не мог просто знакомится...для меня это задача более чем сложная...а еще мне говорят,что я стал тупить...и вообще веду себя более чем странно..................ааа,блять, заебало все.....может я с ума схожу или уже сошел? вот хули делать когда считаешь себя человеком-невидимкой(то есть тебя не замечают просто)...хули делать,когда считаешь себя не нужным?даже телефон молчит...за последние 4 дня обо мне никто не вспомнил даже...
ладно, короче, я наверное сделаю очень большую ошибку, поместив это душеизлияние на форум...но уже похуй...что делать то в такой ситуации?
если вам нечего сказать, лучше промолчите, чем писать всякую хуйню...
потопал я за бухлом...
ВСЕ ПРОЙДЕТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО
НЕ ОТЧАЙВАЙСЯ...............
У меня схожая ситуация
Хочется чтобы отпиздили, вообще уйти в никуда...
у меня депресняк из-за девушки
Расстались из-за такой чепухи...о чем сейчас сожалею и буду сожалеть всю ЖИЗНЬ....
В этоим мире надо быть стойким и принять удар устойчиво...
Пойду тоже БУХАТЬ
СКОРО...... | | | | let's rock!
20 октября 2007, 17:51
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от ковалев ВСЕ ПРОЙДЕТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО
У меня схожая ситуация
Расстались из-за такой чепухи...о чем сейчас сожалею и буду сожалеть всю ЖИЗНЬ....
Пойду скоро тоже БУХАТЬ попробуй поговорить с ней...
грустно  | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 17:51
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от ковалев ВСЕ ПРОЙДЕТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО
У меня схожая ситуация
Пойду тоже БУХАТЬ
СКОРО...... у всех все плохо  надо, чтоб сюда заходило больше людей, у которых все хорошо  | | | | Senior Member
20 октября 2007, 18:06
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Psi_X попробуй поговорить с ней...
грустно  она CУ..
если бы она меня любила, то не стала бы обижатся на
такую чепуху....
из того что я приревновал, она со мной разорвала
все отношения, и за 2 дня нашла другого парня...
Разве так может поступить ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!??? | | | | let's rock!
20 октября 2007, 18:09
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от ковалев она CУ..
если бы она меня любила, то не стала бы обижатся на
такую чепуху....
из того что я приревновал, она со мной разорвала
все отношения, и за 2 дня нашла другого парня...
Разве так может поступить ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!??? думаю, нет...это повод просто был отношения разорвать...тогда не парься чуви, найдешь себе хорошую... | | | | Senior Member
20 октября 2007, 18:15
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Psi_X думаю, нет...это повод просто был отношения разорвать...тогда не парься чуви, найдешь себе хорошую... ТЫ прав....
Прошла неделя и я понимаю, что не могу без нею,
хотя несколько дней назад, казалось что ее разлюбил
Я ее игнорирую, она меня тоже...хотя бывает она
СТРЕЛЯЕТ МЕНЯ своими сучьими гзазками
Смотрит, как мне ХУЕВО!!!???
Я ее люблю и одновременно НЕНАВИЖУ...
НЕ представляет, как мне больно сделала....  | | | | [KontraBandStyle]
20 октября 2007, 18:20
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Psi_X чувак, давай не будем гнать тут! мир!  Че уже набухался поди? ))) | | | | новый пользователь
20 октября 2007, 18:48
| | |
#137 (ПС)
| Жизнь полюбому ведёт тебя к смерти, с этим надо смириться. Из этого следует, что боятся смерти глупо, ведь она и есть то к чему мы все идем. Но бороться с ней необходимо, и чем жестче будет борьба, тем насыщенее будет жизнь. Надо просто понять, что в ЖИЗНИ нет ничего важнее СМЕРТИ.
PS...Читай мою подпись | | | | let's rock!
20 октября 2007, 19:02
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от ковалев ТЫ прав....
Прошла неделя и я понимаю, что не могу без нею,
хотя несколько дней назад, казалось что ее разлюбил
Я ее игнорирую, она меня тоже...хотя бывает она
СТРЕЛЯЕТ МЕНЯ своими сучьими гзазками
Смотрит, как мне ХУЕВО!!!???
Я ее люблю и одновременно НЕНАВИЖУ...
НЕ представляет, как мне больно сделала....  телки вообще мозгоебки по сути своей.... -Цитата от Mr.KBS..(8>(0) Че уже набухался поди? ))) еще подъебывать меня будешь -Цитата от PsyhoBoy Жизнь полюбому ведёт тебя к смерти, с этим надо смириться. Из этого следует, что боятся смерти глупо, ведь она и есть то к чему мы все идем. Но бороться с ней необходимо, и чем жестче будет борьба, тем насыщенее будет жизнь. Надо просто понять, что в ЖИЗНИ нет ничего важнее СМЕРТИ.
PS...Читай мою подпись хуйню написал если честно... | | | | новый пользователь
20 октября 2007, 19:16
| | |
#139 (ПС)
| Значит мне все таки удалось сойти с ума  | | | | Особый статус
20 октября 2007, 19:23
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Psi_X Чувствую себя ненужным...заебало все...с друзьями контакт разлажен(интересы и жизненные ценности меняются и как то перестали понимать друг друга) я один остался...от девушки никакой поддержки...я тупо бухаю...чувствую,что сопьюсь...даже не знаю как передать состояние депрессухи этой...
ладно бы мне 14 лет было- подростковые переживания,переходный период и прочее...
щас мне люди советуют поменяться...поменять круг общения-найти новых друзей, но как это сделать не представляю даже...никогда не мог просто знакомится...для меня это задача более чем сложная...а еще мне говорят,что я стал тупить...и вообще веду себя более чем странно..................ааа,блять, заебало все.....может я с ума схожу или уже сошел? вот хули делать когда считаешь себя человеком-невидимкой(то есть тебя не замечают просто)...хули делать,когда считаешь себя не нужным?даже телефон молчит...за последние 4 дня обо мне никто не вспомнил даже...
ладно, короче, я наверное сделаю очень большую ошибку, поместив это душеизлияние на форум...но уже похуй...что делать то в такой ситуации?
потопал я за бухлом... У меня был депресняковый гон, абсолютно такие же мыслы летали в голове, чувствовал себя грёбаной пищинкой, с точки зрения микрокосма  !! Но это всё фигня, посторайся все скопившиеся мысли и эмоции на листке бумаги выложить, не важно что это будет, стих или рэпак какой-нибудь, или ваще повествование. Не знаю мне помогло. Давай не болей!!! | | | | Senior Member
20 октября 2007, 19:23
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от PsyhoBoy Жизнь полюбому ведёт тебя к смерти, с этим надо смириться. Из этого следует, что боятся смерти глупо, ведь она и есть то к чему мы все идем. Но бороться с ней необходимо, и чем жестче будет борьба, тем насыщенее будет жизнь. Надо просто понять, что в ЖИЗНИ нет ничего важнее СМЕРТИ.
PS...Читай мою подпись В ЖИЗНИ нет ничего важнее СМЕРТИ!!??
что за ХЕРЬ?
В жизни важнее всего(по крайней мере для меня) ЛЮБОВЬ.....
Я испытывал это чувство, и казалось, что счастливее меня нет.... НИКОГО | | | | новый пользователь
20 октября 2007, 19:34
| | |
#142 (ПС)
| Для любителей логики и рационализма поясняю: фраза "В ЖИЗНИ нет ничего важнее СМЕРТИ" подразумевает что смерть куда серьезнее всех пиздорезов в которые попадает человек. И что самое хуевое что могло с тобой случится это смерть, а не то что сей час с тобой происходит | Gillia - Человек на луне | | | Подумаешь наебал форум
20 октября 2007, 19:37
| | |
#143 (ПС)
| Похaвай баклафена! И на дискотеку,сними шкуру, а вобще твой ник подходит под эту тему;-)! | | | | Junior Member
20 октября 2007, 19:39
| | |
#144 (ПС)
потопал я за бухлом... Бля это про меня! Я тя понимаю полностью!!! И сам хуй знает че делать! | | | | новый пользователь
20 октября 2007, 19:39
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от D.Z.Y Похaвай баклафена! И на дискотеку,сними шкуру Вобщето именно это я и буду делать через пару часов | | | | [KontraBandStyle]
20 октября 2007, 20:57
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Psi_X еще подъебывать меня будешь )) почитай книгу ДЕЙЛА КАРНЕГИ ))) Ну или просто почитай, курни, тебя поправит, сразу поймешь, как тебе дальше жить )) Просто жить, сильно не напрягайся, не нервничай, ато микрофлору желудка нарушишь )))) Пей кефир! ))) Начни отжиматься, перед сном и с утра  Здоровье, это ключ к успеху ) Peace! ))) | | | | Old School
20 октября 2007, 21:19
| | |
#147 (ПС)
| было такое гдет год назад! но я вообще тогда чуть не ёбнулся,однажды и водку в одну пачку сидел пил дома!на как ктото тут уже сказал правильно: "Все Пройдет,Пройдет И Это"! | | | | Стряляю пальцами, мафака
20 октября 2007, 21:22
| | |
#148 (ПС)
| попробуй найти друзей по интересом, заняться чемто что занимает уйму времени | | | | let's rock!
20 октября 2007, 21:34
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от [joker] попробуй найти друзей по интересом, заняться чемто что занимает уйму времени где поиски начать? | | | | [KontraBandStyle]
20 октября 2007, 21:48
| | |
#150 (ПС)
| Какой у тебя круг интересов? Там и ищи, че ты тупишь )) Может ты давно хотел пойти железо в зал потягать, сколько подходов, тудым сюдым ))) Там даже телу можно подцепить )) А ты тупишь тут бля. | | | | |