Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 7: 1234567
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:12
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #26 (ПС)
-Цитата от BEBETMAN Посмотреть сообщение
Дело рук утопающих - дело рук самих утопающих ( или как то по другому... не помню... )
спасение утопающих - дело рук самих утопающих

не важно.......просто так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:13
  #27 (ПС)
спасение утопающих - дело рук самих утопающих ( или как то по другому... не помню... )
вот

К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:13
  #28 (ПС)
-Цитата от LoP Посмотреть сообщение
фкорне нах точней в прошлое переобуюсь
мозгом ну и действиями в последствие
А лучще LSD или другие психотроры употреби,ваще мозг,сознание меняет!!!

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:14
Домашняя страница Live Journal
  #29 (ПС)
Дело рук утопающих - дело рук самих утопающих ( или как то по другому... не помню... )
"для более эффективного следования в часть нужно сесть в автобус и проследовать в часть" (с) прапорщик Казаков

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:15
  #30 (ПС)
-Цитата от kash. Посмотреть сообщение
а если не стоит...
что если я девушка?! я что никому не нужна?
пиши в асю - обсудим твои проблемы!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:16
  #31 (ПС)
фкорне нах точней в прошлое переобуюсь
мозгом ну и действиями в последствие
мозгом в прошлое... деградация что ли
а я наоборот вот в будущее обуться собираюсь, ток пока обувь выбираю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:16
  #32 (ПС)
-Цитата от Neek Посмотреть сообщение
и в асе никто не понимает...
а я тебя пойму!

? ?
? ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:17
  #33 (ПС)
-Цитата от Psi_X Посмотреть сообщение
Чувствую себя ненужным...заебало все...с друзьями контакт разлажен(интересы и жизненные ценности меняются и как то перестали понимать друг друга) я один остался...от девушки никакой поддержки...я тупо бухаю...чувствую,что сопьюсь...даже не знаю как передать состояние депрессухи этой...
ладно бы мне 14 лет было- подростковые переживания,переходный период и прочее...
щас мне люди советуют поменяться...поменять круг общения-найти новых друзей, но как это сделать не представляю даже...никогда не мог просто знакомится...для меня это задача более чем сложная...а еще мне говорят,что я стал тупить...и вообще веду себя более чем странно..................ааа,блять, заебало все.....может я с ума схожу или уже сошел? вот хули делать когда считаешь себя человеком-невидимкой(то есть тебя не замечают просто)...хули делать,когда считаешь себя не нужным?даже телефон молчит...за последние 4 дня обо мне никто не вспомнил даже...
ладно, короче, я наверное сделаю очень большую ошибку, поместив это душеизлияние на форум...но уже похуй...что делать то в такой ситуации?

если вам нечего сказать, лучше промолчите, чем писать всякую хуйню...
потопал я за бухлом...
Со мной тоже такое бывает временами , но я научился выходить из депресухи

не, я ржу в процессе
сперва неудачи приносят досаду, но когда из 1000 вариантов ты попадаешь в единственный неверный, и если это случается из-зо дня в день становится смешно. и друзья вместо поддержки ржут говорят, что ещё не встречали таких неудачников как я
и такое бывало ) правильно , над собой тоже надо уметь смеяться )

+1

а с автором одноплановый ситуэйшн

щас как поменяюсь буду блять глямурным баблодёром

а то блять целый год уже хуета это с выебонами мол всё хуёво мир дерьмо давайте будем эмо

вчера с последним другом с моего района посрался с концами из-за бывшей своей и его нынешней суки да
гламурный баблодёр эмо

сделай себе корьеру пусть патом все еблом щолкают на твой коттедж посреди площади центральной
Ну ты и глупец , жизнь ради карьеры только у роботов . Жизнь должна быть наполнена развлечениями. Так , что сиди в своём коттедже с грустной миной и смотри на то как другие развлекаються

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:18
  #34 (ПС)
1) друзья в одночасье никуда не деваються, если ты конечно не съебался резко во Флориду так что не друзья они тебе а гавно собачье в пакетике из под лапши.
друзья они на то и друзья, чтоб даже в самый хуёвый момент или даже если ты не прав - понять тебя.
так что задумайся

2) та же хрень с девушкой. Хотя тут и не удивительно.

3) бухать или шмалять в трудное время - признак слабости. Не страдай такой хуйнёй

4) новые знакомства угнетают.. обычно так чт опродержись дешку, скоро будет чо нить, не вечно ж пустоте быть

PS а то что телефон молчит это пиздато. С большим удовольствием поменялся бы с тобой аппаратами

----

что делать?!

1) хобби. займи себя любимым делом: коллекционированием чем нибудь или всё в таком духе.
должно же быт me тебя какое то дело жизни. нету? найди!
это тупо но убивает время и мысли

2) займись собой:
- читай книги
- выучи html или java
- ходи на концерты, выставки и кино (там если повезёт найдёшь умную девочку, а не 50-70 кг симпотичного мяса )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:18
  #35 (ПС)
-Цитата от Темпо Посмотреть сообщение
пиши в асю - обсудим твои проблемы!
ася
харе мне душу травить этой асей, нету у меня её ща, сниться мне она только, но в скором времени востановлю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:19
  #36 (ПС)
ася
харе мне душу травить этой асей, нету у меня её ща, сниться мне она только, но в скором времени востановлю
А чё такое ася!!!!!!!!!!!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:22
  #37 (ПС)
я вот стенку бью, помогает успокоится чуть)

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:22
  #38 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
та же хуйня....
скоро сопьюсь, на хуй...
молитесь хоть камню юпитера о ниспослании вам надёжных людей по жизни . да будет дано просящему .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:26
  #39 (ПС)
ася
тогда твои проблемы разрешит личное сообщение! а вообще надо ся занять! тока нужно иметь интерес к чему-то
вот мне когда грустно, я слушаю Fall Out Boy, захожу на www.bidla.net - в общем поднимаю се настр!

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:26
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #40 (ПС)
-Цитата от ? ? Посмотреть сообщение

Ну ты и глупец , жизнь ради карьеры только у роботов . Жизнь должна быть наполнена развлечениями. Так , что сиди в своём коттедже с грустной миной и смотри на то как другие развлекаються
я не могу с коттеджем и корьерой развлекаться , по твоему слабоумию ?
пиздюк ты видать
выморозил прям

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:27
  #41 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
я вот стенку бью, помогает успокоится чуть)
жеЗдь!!!!
а я, дабы забыть о проблемах, выбираю общение с друзьями, а когда они заняты, то гуляю по городу с пивом, сигаретами и плеером - мне этого достаточно для успокоения.

Один за всех...
  #42 (ПС)
Чувствую себя ненужным...заебало все...с друзьями контакт разлажен(интересы и жизненные ценности меняются и как то перестали понимать друг друга) я один остался...от девушки никакой поддержки...я тупо бухаю...чувствую,что сопьюсь...даже не знаю как передать состояние депрессухи этой...
ладно бы мне 14 лет было- подростковые переживания,переходный период и прочее...
щас мне люди советуют поменяться...поменять круг общения-найти новых друзей, но как это сделать не представляю даже...никогда не мог просто знакомится...для меня это задача более чем сложная...а еще мне говорят,что я стал тупить...и вообще веду себя более чем странно..................ааа,блять, заебало все.....может я с ума схожу или уже сошел? вот хули делать когда считаешь себя человеком-невидимкой(то есть тебя не замечают просто)...хули делать,когда считаешь себя не нужным?даже телефон молчит...за последние 4 дня обо мне никто не вспомнил даже...
ладно, короче, я наверное сделаю очень большую ошибку, поместив это душеизлияние на форум...но уже похуй...что делать то в такой ситуации?

потопал я за бухлом...
У меня тоже самое...вот точ в точ просто!

#43 (ПС)
БОЛЬШОЙ ТЕБЕ ЛОЛ !
А чё такое лол!!!!Да не смейся,мне инет не нравися и я в нём редко,РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЭТО КРУТО КАЙФОВО,а перед монитором гниёшь,тупеешь-это пиздец!!!!

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:29
  #44 (ПС)

потопал я за бухлом...
ты братан нормальный ещё ты посреди ночи от ахуя не просыпался и потом две бутылки минералки на башку не выливал, чтобы речевой аппарат не ебанулся от того что разговариваю на галактическом языке. те просто с друзьями не повезло, что само по себе хуёво, но случается. бабу се новую найди, в город выберись с хаты, потуси где-нить, может к те люди потянутся. позитив бро

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:30
  #45 (ПС)
-Цитата от Гурманская Лавка Посмотреть сообщение
- ходи на концерты, выставки и кино (там если повезёт найдёшь умную девочку, а не 50-70 кг симпотичного мяса )
вот чувак дело говорит тоже

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:31
  #46 (ПС)
Было такое же примерно нужно просто вести себя естественно и немного подождать ... имхо

let's rock!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:34
  #47 (ПС)
-Цитата от Темпо Посмотреть сообщение
да вы чо,маны?!? какой нах депресняк?
я вот живу один, дру хер знает что, учусь в ебучем вузе, страшный и тощий как смерть и жертва гестапа.
жизнь продолжается!!!!! мы еще молоды и перспективны во всех отношениях! поставим вопрос так. хуй стоит?-стоит! а значит ты уже кому-то нужен! кому?-девушкам!
хотя тут тоже палка с двух концов, ибо девушки- временное явление. главное - мужская дружба!настоящие мужики не ссорятся из-за баб, они того не стоят, мужская дружба горазд крепче и главней!!!
если не с кем общаться- обращайся в асю!
в асе общаться интересно?

-Цитата от ? ? Посмотреть сообщение
Со мной тоже такое бывает временами , но я научился выходить из депресухи
поделись полученным опытом...

-Цитата от Гурманская Лавка Посмотреть сообщение
1) друзья в одночасье никуда не деваються, если ты конечно не съебался резко во Флориду так что не друзья они тебе а гавно собачье в пакетике из под лапши.
друзья они на то и друзья, чтоб даже в самый хуёвый момент или даже если ты не прав - понять тебя.
так что задумайся

2) та же хрень с девушкой. Хотя тут и не удивительно.

3) бухать или шмалять в трудное время - признак слабости. Не страдай такой хуйнёй

4) новые знакомства угнетают.. обычно так чт опродержись дешку, скоро будет чо нить, не вечно ж пустоте быть

PS а то что телефон молчит это пиздато. С большим удовольствием поменялся бы с тобой аппаратами

----

что делать?!

1) хобби. займи себя любимым делом: коллекционированием чем нибудь или всё в таком духе.
должно же быт me тебя какое то дело жизни. нету? найди!
это тупо но убивает время и мысли

2) займись собой:
- читай книги
- выучи html или java
а может это я хуевый друг?

книги читаю, девочка у меня есть...сильно умная мне не нужна...правда, надо надо на концерт какой нибудь вылезти...музычки хорошей послушать...

мне очень сложно заводить друзей...я не умею наверное

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:39
  #48 (ПС)
Никто не понимает?
Все заебало? Чувствуешь себя куском говна? Выход есть. Убей себя нахуй!
Обычные осченние грузы, у всех такая шняга. Я тоже стал бухать запоями от аналогичного джерьма и хули? Теперья вообще в тупике - мне заебалось бухать, а всякие спиды нахуй е для меня. Вот это уже пиздец.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:41
  #49 (ПС)
-Цитата от Гидра Посмотреть сообщение
ты братан нормальный ещё ты посреди ночи от ахуя не просыпался и потом две бутылки минералки на башку не выливал, чтобы речевой аппарат не ебанулся от того что разговариваю на галактическом языке. те просто с друзьями не повезло, что само по себе хуёво, но случается. бабу се новую найди, в город выберись с хаты, потуси где-нить, может к те люди потянутся. позитив бро

Ты ваще прото прав!!!!!!ЧУВАКИ УТОПИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ТОКА САМ ВСЕГДА ЗАМОРАЧИВАЕШЬСЯ,И НАКРУЧИВАЕШЬ,НАКРУЧИВАЕШЬ,ПОКА...НУ ВОН ЧУВАК БУХАЕТ!!!!А может он в реале охуевает от жизни,а как можно написать,поддержать если он незнакомый,и всем на него похуй...ну я полетел бразы пришли...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 15:42
  #50 (ПС)
а может это я хуевый друг?

книги читаю, девочка у меня есть...сильно умная мне не нужна...правда, надо надо на концерт какой нибудь вылезти...музычки хорошей послушать...

мне очень сложно заводить друзей...я не умею наверное
заводят собаку а друзей находят
друзей найти сейчас и не расчитывай, а вот хорошими знакомыми обзавестись не помешало бы, ну а эт просто в принципе, если ты конечно достаточно разговорчивый... у тя как, язык нормально подвешен?

Страница 2 из 7: 1234567
Ответ