Aightunes
20 октября 2007, 15:12
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от BEBETMAN Дело рук утопающих - дело рук самих утопающих ( или как то по другому... не помню... ) спасение утопающих - дело рук самих утопающих  | | | | не важно.......просто так
20 октября 2007, 15:13
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от BEBETMAN спасение утопающих - дело рук самих утопающих ( или как то по другому... не помню... ) вот | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
20 октября 2007, 15:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от LoP фкорне нах  точней в прошлое переобуюсь
мозгом  ну и действиями в последствие   А лучще LSD или другие психотроры употреби,ваще мозг,сознание меняет!!!  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
20 октября 2007, 15:14
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от BEBETMAN Дело рук утопающих - дело рук самих утопающих ( или как то по другому... не помню... ) "для более эффективного следования в часть нужно сесть в автобус и проследовать в часть" (с) прапорщик Казаков  | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 15:15
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от kash. а если не стоит...
что если я девушка?! я что никому не нужна?  пиши в асю - обсудим твои проблемы!  | | | | не важно.......просто так
20 октября 2007, 15:16
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от LoP фкорне нах  точней в прошлое переобуюсь
мозгом  ну и действиями в последствие   мозгом в прошлое... деградация что ли
а я наоборот вот в будущее обуться собираюсь, ток пока обувь выбираю | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 15:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Neek и в асе никто не понимает... а я тебя пойму!  | | | | ? ?
20 октября 2007, 15:17
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Psi_X Чувствую себя ненужным...заебало все...с друзьями контакт разлажен(интересы и жизненные ценности меняются и как то перестали понимать друг друга) я один остался...от девушки никакой поддержки...я тупо бухаю...чувствую,что сопьюсь...даже не знаю как передать состояние депрессухи этой...
ладно бы мне 14 лет было- подростковые переживания,переходный период и прочее...
щас мне люди советуют поменяться...поменять круг общения-найти новых друзей, но как это сделать не представляю даже...никогда не мог просто знакомится...для меня это задача более чем сложная...а еще мне говорят,что я стал тупить...и вообще веду себя более чем странно..................ааа,блять, заебало все.....может я с ума схожу или уже сошел? вот хули делать когда считаешь себя человеком-невидимкой(то есть тебя не замечают просто)...хули делать,когда считаешь себя не нужным?даже телефон молчит...за последние 4 дня обо мне никто не вспомнил даже...
ладно, короче, я наверное сделаю очень большую ошибку, поместив это душеизлияние на форум...но уже похуй...что делать то в такой ситуации?
если вам нечего сказать, лучше промолчите, чем писать всякую хуйню...
потопал я за бухлом... Со мной тоже такое бывает временами , но я научился выходить из депресухи -Цитата от kash. не, я ржу в процессе
сперва неудачи приносят досаду, но когда из 1000 вариантов ты попадаешь в единственный неверный, и если это случается из-зо дня в день становится смешно. и друзья вместо поддержки ржут  говорят, что ещё не встречали таких неудачников как я  и такое бывало ) правильно , над собой тоже надо уметь смеяться ) -Цитата от LoP +1
а с автором одноплановый ситуэйшн
щас как поменяюсь  буду блять глямурным баблодёром
а то блять целый год уже хуета это с выебонами мол всё хуёво мир дерьмо давайте будем эмо
вчера с последним другом с моего района посрался с концами  из-за бывшей своей и его нынешней суки да  гламурный баблодёр эмо -Цитата от LoP сделай себе корьеру  пусть патом все еблом щолкают на твой коттедж посреди площади центральной  Ну ты и глупец , жизнь ради карьеры только у роботов . Жизнь должна быть наполнена развлечениями. Так , что сиди в своём коттедже с грустной миной и смотри на то как другие развлекаються  | | | | пососёмся?
20 октября 2007, 15:18
| | |
#34 (ПС)
| 1) друзья в одночасье никуда не деваються, если ты конечно не съебался резко во Флориду  так что не друзья они тебе а гавно собачье в пакетике из под лапши.
друзья они на то и друзья, чтоб даже в самый хуёвый момент или даже если ты не прав - понять тебя.
так что задумайся
2) та же хрень с девушкой. Хотя тут и не удивительно.
3) бухать или шмалять в трудное время - признак слабости. Не страдай такой хуйнёй
4) новые знакомства угнетают.. обычно  так чт опродержись дешку, скоро будет чо нить, не вечно ж пустоте быть
PS а то что телефон молчит это пиздато. С большим удовольствием поменялся бы с тобой аппаратами
----
что делать?!
1) хобби. займи себя любимым делом: коллекционированием чем нибудь или всё в таком духе.
должно же быт me тебя какое то дело жизни. нету? найди!
это тупо но убивает время и мысли
2) займись собой:
- читай книги
- выучи html или java
- ходи на концерты, выставки и кино (там если повезёт найдёшь умную девочку, а не 50-70 кг симпотичного мяса  ) | | | | не важно.......просто так
20 октября 2007, 15:18
| | |
#35 (ПС)
| | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
20 октября 2007, 15:19
| | |
#36 (ПС)
| А чё такое ася!!!!!!!!!!!!!! | | | |
20 октября 2007, 15:22
| | |
#37 (ПС)
| я вот стенку бью, помогает успокоится чуть) | | | | Chop Chop
20 октября 2007, 15:22
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Double V та же хуйня....
скоро сопьюсь, на хуй...  молитесь хоть камню юпитера о ниспослании вам надёжных людей по жизни . да будет дано просящему . | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 15:26
| | |
#39 (ПС)
| тогда твои проблемы разрешит личное сообщение! а вообще надо ся занять! тока нужно иметь интерес к чему-то
вот мне когда грустно, я слушаю Fall Out Boy, захожу на www.bidla.net - в общем поднимаю се настр! | | | | Aightunes
20 октября 2007, 15:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ? ?
Ну ты и глупец , жизнь ради карьеры только у роботов . Жизнь должна быть наполнена развлечениями. Так , что сиди в своём коттедже с грустной миной и смотри на то как другие развлекаються  я не могу с коттеджем и корьерой развлекаться , по твоему слабоумию ?
пиздюк ты видать
выморозил прям  | | | | не важно.......просто так
20 октября 2007, 15:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Hann я вот стенку бью, помогает успокоится чуть) жеЗдь!!!!
а я, дабы забыть о проблемах, выбираю общение с друзьями, а когда они заняты, то гуляю по городу с пивом, сигаретами и плеером - мне этого достаточно для успокоения. | | | | Один за всех...
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Psi_X Чувствую себя ненужным...заебало все...с друзьями контакт разлажен(интересы и жизненные ценности меняются и как то перестали понимать друг друга) я один остался...от девушки никакой поддержки...я тупо бухаю...чувствую,что сопьюсь...даже не знаю как передать состояние депрессухи этой...
ладно бы мне 14 лет было- подростковые переживания,переходный период и прочее...
щас мне люди советуют поменяться...поменять круг общения-найти новых друзей, но как это сделать не представляю даже...никогда не мог просто знакомится...для меня это задача более чем сложная...а еще мне говорят,что я стал тупить...и вообще веду себя более чем странно..................ааа,блять, заебало все.....может я с ума схожу или уже сошел? вот хули делать когда считаешь себя человеком-невидимкой(то есть тебя не замечают просто)...хули делать,когда считаешь себя не нужным?даже телефон молчит...за последние 4 дня обо мне никто не вспомнил даже...
ладно, короче, я наверное сделаю очень большую ошибку, поместив это душеизлияние на форум...но уже похуй...что делать то в такой ситуации?
потопал я за бухлом... У меня тоже самое...вот точ в точ просто!  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от BEBETMAN БОЛЬШОЙ ТЕБЕ ЛОЛ ! А чё такое лол!!!!Да не смейся,мне инет не нравися и я в нём редко,РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЭТО КРУТО КАЙФОВО,а перед монитором гниёшь,тупеешь-это пиздец!!!! | | | | да ты упал)
20 октября 2007, 15:29
| | |
#44 (ПС)
потопал я за бухлом... ты братан нормальный ещё  ты посреди ночи от ахуя не просыпался и потом две бутылки минералки на башку не выливал, чтобы речевой аппарат не ебанулся от того что разговариваю на галактическом языке. те просто с друзьями не повезло, что само по себе хуёво, но случается. бабу се новую найди, в город выберись с хаты, потуси где-нить, может к те люди потянутся. позитив бро  | | | | да ты упал)
20 октября 2007, 15:30
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Гурманская Лавка - ходи на концерты, выставки и кино (там если повезёт найдёшь умную девочку, а не 50-70 кг симпотичного мяса  ) вот чувак дело говорит тоже  | | | |
20 октября 2007, 15:31
| | |
#46 (ПС)
| Было такое же примерно нужно просто вести себя естественно и немного подождать ... имхо | | | | let's rock!
20 октября 2007, 15:34
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Темпо да вы чо,маны?!? какой нах депресняк?
я вот живу один, дру хер знает что, учусь в ебучем вузе, страшный и тощий как смерть и жертва гестапа.
жизнь продолжается!!!!! мы еще молоды и перспективны во всех отношениях! поставим вопрос так. хуй стоит?-стоит! а значит ты уже кому-то нужен! кому?-девушкам!
хотя тут тоже палка с двух концов, ибо девушки- временное явление. главное - мужская дружба!настоящие мужики не ссорятся из-за баб, они того не стоят, мужская дружба горазд крепче и главней!!!
если не с кем общаться- обращайся в асю!  в асе общаться интересно? -Цитата от ? ? Со мной тоже такое бывает временами , но я научился выходить из депресухи  поделись полученным опытом... -Цитата от Гурманская Лавка 1) друзья в одночасье никуда не деваються, если ты конечно не съебался резко во Флориду  так что не друзья они тебе а гавно собачье в пакетике из под лапши.
друзья они на то и друзья, чтоб даже в самый хуёвый момент или даже если ты не прав - понять тебя.
так что задумайся
2) та же хрень с девушкой. Хотя тут и не удивительно.
3) бухать или шмалять в трудное время - признак слабости. Не страдай такой хуйнёй
4) новые знакомства угнетают.. обычно  так чт опродержись дешку, скоро будет чо нить, не вечно ж пустоте быть
PS а то что телефон молчит это пиздато. С большим удовольствием поменялся бы с тобой аппаратами
----
что делать?!
1) хобби. займи себя любимым делом: коллекционированием чем нибудь или всё в таком духе.
должно же быт me тебя какое то дело жизни. нету? найди!
это тупо но убивает время и мысли
2) займись собой:
- читай книги
- выучи html или java
- ходи на концерты, выставки и кино (там если повезёт найдёшь умную девочку, а не 50-70 кг симпотичного мяса  ) а может это я хуевый друг?
книги читаю, девочка у меня есть...сильно умная мне не нужна...правда, надо надо на концерт какой нибудь вылезти...музычки хорошей послушать...
мне очень сложно заводить друзей...я не умею наверное  | | | | жёсткий пользователь
20 октября 2007, 15:39
| | |
#48 (ПС)
| Никто не понимает?
Все заебало? Чувствуешь себя куском говна? Выход есть. Убей себя нахуй!
Обычные осченние грузы, у всех такая шняга. Я тоже стал бухать запоями от аналогичного джерьма и хули? Теперья вообще в тупике - мне заебалось бухать, а всякие спиды нахуй е для меня. Вот это уже пиздец. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
20 октября 2007, 15:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Гидра ты братан нормальный ещё  ты посреди ночи от ахуя не просыпался и потом две бутылки минералки на башку не выливал, чтобы речевой аппарат не ебанулся от того что разговариваю на галактическом языке. те просто с друзьями не повезло, что само по себе хуёво, но случается. бабу се новую найди, в город выберись с хаты, потуси где-нить, может к те люди потянутся. позитив бро   Ты ваще прото прав!!!!!!ЧУВАКИ УТОПИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ТОКА САМ ВСЕГДА ЗАМОРАЧИВАЕШЬСЯ,И НАКРУЧИВАЕШЬ,НАКРУЧИВАЕШЬ,ПОКА...НУ ВОН ЧУВАК БУХАЕТ!!!!А может он в реале охуевает от жизни,а как можно написать,поддержать если он незнакомый,и всем на него похуй...ну я полетел бразы пришли... | | | | не важно.......просто так
20 октября 2007, 15:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Psi_X а может это я хуевый друг?
книги читаю, девочка у меня есть...сильно умная мне не нужна...правда, надо надо на концерт какой нибудь вылезти...музычки хорошей послушать...
мне очень сложно заводить друзей...я не умею наверное  заводят собаку  а друзей находят
друзей найти сейчас и не расчитывай, а вот хорошими знакомыми обзавестись не помешало бы, ну а эт просто в принципе, если ты конечно достаточно разговорчивый... у тя как, язык нормально подвешен? | | | | |