? ?
20 октября 2007, 16:54
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от LoP я не могу с коттеджем и корьерой развлекаться , по твоему слабоумию ?
пиздюк ты видать
выморозил прям  посрался с последним другом , тёлки у тебя тоже не ма . предлагаешь посвятить время карьере воимя коттеджа . где ты видешь тут развлечение ?
и на личности не переходи мой йуный друк 
зы кАрьера правильно пишется  | | | | маячек+
20 октября 2007, 16:56
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Темпо да вы чо,маны?!? какой нах депресняк?
я вот живу один, дру хер знает что, учусь в ебучем вузе, страшный и тощий как смерть и жертва гестапа.
жизнь продолжается!!!!! мы еще молоды и перспективны во всех отношениях! поставим вопрос так. хуй стоит?-стоит! а значит ты уже кому-то нужен! кому?-девушкам!
хотя тут тоже палка с двух концов, ибо девушки- временное явление. главное - мужская дружба!настоящие мужики не ссорятся из-за баб, они того не стоят, мужская дружба горазд крепче и главней!!!
если не с кем общаться- обращайся в асю!  Мега пиздатый комент ..Солидарен,респект..  | | | | Junior Member
20 октября 2007, 16:57
| | |
#103 (ПС)
| Psi_X у меня была такая же ситуация месяц депрессухи бухло на работы приходил бухим, мешки под глазами...
найди себе девушку и всё будет заебись
з.ы. мне помогло
з.ы.2 svg лох конченный  | | | |
20 октября 2007, 16:57
| | |
#104 (ПС)
| Бывает разговариваю со своим другом который меня можно сказать провёл через жизнь в германии.. помогал в языке , знакомил с людьми.. респект ему.. за политику недавно тёрли с ним) | | | | маячек+
20 октября 2007, 17:02
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Korzhik Psi_X у меня была такая же ситуация месяц депрессухи бухло на работы приходил бухим, мешки под глазами...
найди себе девушку и всё будет заебись
з.ы. мне помогло
з.ы.2 svg лох конченный  Пизду закрой , скунс..  | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 17:03
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Psi_X тогда просто начни тему которую ты более менее неплохо знаешь... ты же сам говорил, что у тебя разные интересы с друзьями... и у меня тоже... | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 17:04
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от -SVG- Пизду закрой , скунс..  еще и в этой теме сруться  | | | | маячек+
20 октября 2007, 17:04
| | |
#108 (ПС)
| По теме:
Займись новым спортом это тебе поможет..
Как уже говорили.. найди девушку)
А раз тебя друзья не видят то значит настоящих друзей у тя и небыло..
Тру друг придёт на помощь всегда..
Так что всё будет заебца,донт ворри...Подумай что с другими людьми творится,у тебя хотя бы есть крыша над головой..
А пить я бы полюбому столько не стал..
Здоровый образ жизни-золото..
Удачи тебе..  | | | | маячек+
20 октября 2007, 17:06
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Neek еще и в этой теме сруться  Посмотри на его кол-во постов.. На таких дроздов и время то тратить не нужно,а я ступил..  Сорри.. | | | | let's rock!
20 октября 2007, 17:12
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Neek ты же сам говорил, что у тебя разные интересы с друзьями... и у меня тоже... я про знакомых...друзей нет уже... -Цитата от -SVG- По теме:
Займись новым спортом это тебе поможет..
Как уже говорили.. найди девушку)
А раз тебя друзья не видят то значит настоящих друзей у тя и небыло..
Тру друг придёт на помощь всегда..
Так что всё будет заебца,донт ворри...Подумай что с другими людьми творится,у тебя хотя бы есть крыша над головой..
А пить я бы полюбому столько не стал..
Здоровый образ жизни-золото..
Удачи тебе..  спорт заебал...девушка есть...пью не много)) спасибо за пожелание  | | | | маячек+
20 октября 2007, 17:14
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Psi_X я про знакомых...друзей нет уже...
спорт заебал...девушка есть...пью не много)) спасибо за пожелание  Как можно бухать по страшному и пить немного?
Ты своей девушке душу излей..  | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 17:16
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от -SVG- Посмотри на его кол-во постов.. На таких дроздов и время то тратить не нужно,а я ступил..  Сорри.. на количество постов я никогда внимание не обращал -Цитата от Psi_X я про знакомых...друзей нет уже... ну у меня со знакомыми такая же хуйня что и с "друзьями" | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 17:17
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от -SVG- Ты своей девушке душу излей.. он же говорил уже, что она его не поддерживает... | | | | Тактичный
20 октября 2007, 17:17
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от ...Zzz...Tina...zzZ я с хожу с ума, че делать?
Чувствую себя ненужным...заебало все...с друзьями контакт разлажен(интересы и жизненные ценности меняются и как то перестали понимать друг друга) я один остался...от девушки никакой поддержки...я тупо бухаю...чувствую,что сопьюсь...даже не знаю как передать состояние депрессухи этой...
ладно бы мне 14 лет было- подростковые переживания,переходный период и прочее...
щас мне люди советуют поменяться...поменять круг общения-найти новых друзей, но как это сделать не представляю даже...никогда не мог просто знакомится...для меня это задача более чем сложная...а еще мне говорят,что я стал тупить...и вообще веду себя более чем странно..................ааа,блять, заебало все.....может я с ума схожу или уже сошел? вот хули делать когда считаешь себя человеком-невидимкой(то есть тебя не замечают просто)...хули делать,когда считаешь себя не нужным?даже телефон молчит...за последние 4 дня обо мне никто не вспомнил даже...
ладно, короче, я наверное сделаю очень большую ошибку, поместив это душеизлияние на форум...но уже похуй...что делать то в такой ситуации?
если вам нечего сказать, лучше промолчите, чем писать всякую хуйню...
....знаешь....когда такое у девушки-это ещё нормально...но когда такое начинается у парня...это уже страшно....!
Солнышко,Улыбнись!!! Похуй на всей...не мир делает нас,а мы,каждый,в отдельности,делаем его!
ты личность!!!!
а вот что меня расстроило-это то,что твоя девушка тебя не поддерживает.....я даже ни на минуту не даю своему парню грузиться.....когда человеку хуёво-первая скорая помощь-это любимый человек.....я думаю....эта ситуация открыла тебе глаза на неё...нужен ли ты ей,если ей не нужно видеть тебя счастливым....?задумайся.....и не грузись...мне тоже хреново было...а сейчас почти все кто отвернулся....в коленях ползают..."отольются кошке мышкины слёзки"  Может просто критические дни виноваты? | | | | let's rock!
20 октября 2007, 17:20
| | |
#115 (ПС)
| читай первый пост внимательно -Цитата от Neek на количество постов я никогда внимание не обращал
ну у меня со знакомыми такая же хуйня что и с "друзьями" ты откуда сам? | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 17:21
| | |
#116 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 октября 2007, 17:22
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Psi_X Чувствую себя ненужным...заебало все...с друзьями контакт разлажен(интересы и жизненные ценности меняются и как то перестали понимать друг друга) я один остался...от девушки никакой поддержки...я тупо бухаю...чувствую,что сопьюсь...даже не знаю как передать состояние депрессухи этой...
ладно бы мне 14 лет было- подростковые переживания,переходный период и прочее...
щас мне люди советуют поменяться...поменять круг общения-найти новых друзей, но как это сделать не представляю даже...никогда не мог просто знакомится...для меня это задача более чем сложная...а еще мне говорят,что я стал тупить...и вообще веду себя более чем странно..................ааа,блять, заебало все.....может я с ума схожу или уже сошел? вот хули делать когда считаешь себя человеком-невидимкой(то есть тебя не замечают просто)...хули делать,когда считаешь себя не нужным?даже телефон молчит...за последние 4 дня обо мне никто не вспомнил даже...
ладно, короче, я наверное сделаю очень большую ошибку, поместив это душеизлияние на форум...но уже похуй...что делать то в такой ситуации?
если вам нечего сказать, лучше промолчите, чем писать всякую хуйню...
потопал я за бухлом... возможно ты и не прислушаешься, но все же..
тебе надо найти себе хобби, увлечение.. которое тебя всерьез зацепит, так и сам будешь при деле  и новый круг приятелей появится..не, я серьезно, это стопудова помогает  сама вот думаю,что частенько занимаюсь какой-то ерундой, которая палит впустую, потом так же себя чувствую  так что надо быть при деле. (чем-то интерсоваться всерьез и чему-то отдаваться с душой) ..никаких проповедей, это примитивное,но действенное средство от безделья и прочих загонов  удачи  | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 17:22
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Psi_X ты откуда сам? В смысле город?  очень маленький городок в иркутской области. Ты его точно не знаешь | | | | let's rock!
20 октября 2007, 17:24
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Neek В смысле город?  очень маленький городок в иркутской области. Ты его точно не знаешь ну те в лом сказать что ли, хотя бы для общего развития -Цитата от мелодия сердца возможно ты и не прислушаешься, но все же..
тебе надо найти себе хобби, увлечение.. которое тебя всерьез зацепит, так и сам будешь при деле  и новый круг приятелей появится..не, я серьезно, это стопудова помогает  сама вот думаю,что частенько занимаюсь какой-то ерундой, которая палит впустую, потом так же себя чувствую  так что надо быть при деле. (чем-то интерсоваться всерьез и чему-то отдаваться с душой) ..никаких проповедей, это примитивное,но действенное средство от безделья и прочих загонов  удачи  увлечений много, но я и один с ними неплохо справляюсь... | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 17:26
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Psi_X ну те в лом сказать что ли, хотя бы для общего развития  Усть-Илимск  | | | | let's rock!
20 октября 2007, 17:30
| | |
#121 (ПС)
| | | | | v.2.0
20 октября 2007, 17:31
| | |
#122 (ПС)
| непонимаю мир и его систему
но с каждым годом мегабайты в голове все прибавляються  | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 17:31
| | |
#123 (ПС)
|  ну давай  | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 17:36
| | |
#124 (ПС)
| А тема то популярна  за три часа больше пяти страниц!  | | | | реп - гавно
20 октября 2007, 17:38
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Neek А тема то популярна  за три часа больше пяти страниц!  у всех потому что крыша сьезжает по своему .) | | | | |