-Цитата от I.Sth
мама какая несусветная чушь! какой больной мозг это придумал?!

....я вам не скажу за всю одессу.. но за себя сказать могу: сначала я бы подумала, что у него проблемы с мужским здоровьем. потом - что проблемы с головой. в результате - спринтерский забег прочь без оглядки.
..дикие методы Светик у вас

Ты слишком буквально всё восприняла. Я же не говорю, что полгода нужно обхаживать таким образом. Я джаже не говорю, что нужно вести себя подобно девственнику. Вся соль в том, что если человек не уверен в себе (в плане секса) этому сопутствует как правила целая масса вещей. Тут суть в том, что человек ведёт себя расковано и уверенно, демонстрируя прекрасная знание женской сущности и желание этой сущности угадить по разному.
Единственное, что не нужно спать сразу как только наступит момент "когда уже можно" (но сомнения у девочки ещё остались, уесли конечно девочка порядочная!)..а обычно всё именно так и происходит. Кроме того большинство девушек, которые велись на это...прочитав или узнав эту теорию заранее - Я УВЕРЕН ОТРЕАГИРОВАЛИ БЫ ПОДОБНО ТЕБЕ. ВОТ ПРЯМ 100%
АЛЬТРУИСТ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ. ТОЧНЕЕ Я ТАК ПУТАЮ ДЕВОЧЕК, НЕ ТАК ДАВНО..И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЛЮБВИ К ИСКУССТВУ.
А ВООБЩЕ НАУЧИЛСЯ Я ЭТО У СВОЕГО ДРУГА....У КОТОРОГО ТЁЛОК БЫЛО...НУ Я ДУМАЮ ЗА ВТОРУЮ СОТНЮ ПЕРЕВАЛИЛО. БОЛЬШЕГО ЛАВЕЛАСА Я В ЖИЗНИ НЕ ЗНАЛ. ОН РАЗНЫМИ МЕТОДАМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ И НИКОГДА ЭТО В РАНГ ПРАВИЛ И ТЕОРИЙ НЕ ВОЗВОДИЛ.. И В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ ПОРЯДОЧНОСТИ ТЁЛКИ ОН ДЕЙСТВУЕТ ПО-РАЗНОМУ.
И ЕСЛИ ДЕВОЧКА ПОРЯДОЧНА,(НО ОН ЗАВЕДОМО НИКАКИХ ДОЛГИХ ОТНОШЕНИЙ С НЕЙ НЕ ПЛАНИРУЕТ), ТО ОН ДЕЙСТВУЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ. В ИТОГЕ ТЁЛКИ НАЗВАНИВАЮТ ЕМУ САМИ..ПРИГЛАШАЯ В ГОСТИ. (ТЁЛКИ ВСЕХ ПРОФЕССИЙ ОТ СЛЕДОВАТЕЛЯ ПРОКУРАТУРЫ, ДО МЕДСЕТЁР БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦ ИЗ УНИВЕРСИТЕТОВ, (ПРИ ЭТОМ САМ ОН ЧИТАЕТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПО СЛОГАМ

)).
И вот эту его манеру, я сам не сразу распознал, хотя дружим мы уже лет 8...я как бы просто всегда знал, что он не одной юбки пропустить не может, но особо никогда в подробности не вдавалася как он там их путает.