Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 6: 123456
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 19:49
Домашняя страница
  #76 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Значит он просто шлюх всю жизнь ебет. Либо у него вечная эрекция.
Тебе видней

Не кури бамбук друг!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 19:50
  #77 (ПС)
Значит он просто шлюх всю жизнь ебет. Либо у него вечная эрекция.
Вот нет понта заниматься сэксом с кем попало,любой парень у которого были нормальные отношения с девушкой знает-что такого раскованного сэкса без отношений не бывает)

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от PandaXXX Посмотреть сообщение
Вот нет понта заниматься сэксом с кем попало,любой парень у которого были нормальные отношения с девушкой знает-что такого раскованного сэкса без отношений не бывает)
Не в плане поз и прочей хуеты,а вплане расслабона)

Последний раз редактировалось PandaXXX, 9 октября 2008 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 20:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #78 (ПС)
-Цитата от PandaXXX Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Не в плане поз и прочей хуеты,а вплане расслабона)
Это ты мне щаз инструктаж проводишь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 20:03
ВКонтакте Instagram
  #79 (ПС)
Самый охуенный пост!

гони полтос

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 20:12
  #80 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Не хочу обижать автора сего "произведения искусства" в виде даной темы, но ее предназначение попахивает либо глупостью, либо повышением адреналина в крови. Какой смысл создавать такие темы на форуме, если из 20 постов тебе лишь 1 человек ответит нормально? Ты скажешь, что и этому будешь рад. Я сказал нормально, подразумивая, что он вникнется в тему и напишет по теме. Читая пост некой или некого Светик, я посмеялся от души... Спасибо. Человек не зря ради 50 рублей это писал. Корыстные цели. А если ты считаешь, что свои чувства, питаемые к какому-то человеку, лучше обсудить на форуме, нежели как минимум с этим человеком - твое дело. Но прослеживающаяся деградация нации проявляется и в этом. Автор, не в обиду сказано.

Почему бы тебе просто не взять и все самому взвесить? Я уверен, что тему ты создал после общения с этим человеком, собственно говоря после ее "я тоже тебя люблю"... Верх эмоций, кровь кипит... А завтра или послезавтра будешь думать, каким идиотом ты был, спросив общественное мнение по личному вопросу.

Мир.
ты всё непраивлно понял, друг. Честно
-Цитата от a.k.a Pella Посмотреть сообщение
ну для начала можешь статус поменять
надо бы, да
-Цитата от Svetic Посмотреть сообщение
Ты слишком буквально всё восприняла. Я же не говорю, что полгода нужно обхаживать таким образом. Я джаже не говорю, что нужно вести себя подобно девственнику. Вся соль в том, что если человек не уверен в себе (в плане секса) этому сопутствует как правила целая масса вещей. Тут суть в том, что человек ведёт себя расковано и уверенно, демонстрируя прекрасная знание женской сущности и желание этой сущности угадить по разному.
Единственное, что не нужно спать сразу как только наступит момент "когда уже можно" (но сомнения у девочки ещё остались, уесли конечно девочка порядочная!)..а обычно всё именно так и происходит. Кроме того большинство девушек, которые велись на это...прочитав или узнав эту теорию заранее - Я УВЕРЕН ОТРЕАГИРОВАЛИ БЫ ПОДОБНО ТЕБЕ. ВОТ ПРЯМ 100%

АЛЬТРУИСТ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ. ТОЧНЕЕ Я ТАК ПУТАЮ ДЕВОЧЕК, НЕ ТАК ДАВНО..И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЛЮБВИ К ИСКУССТВУ.

А ВООБЩЕ НАУЧИЛСЯ Я ЭТО У СВОЕГО ДРУГА....У КОТОРОГО ТЁЛОК БЫЛО...НУ Я ДУМАЮ ЗА ВТОРУЮ СОТНЮ ПЕРЕВАЛИЛО. БОЛЬШЕГО ЛАВЕЛАСА Я В ЖИЗНИ НЕ ЗНАЛ. ОН РАЗНЫМИ МЕТОДАМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ И НИКОГДА ЭТО В РАНГ ПРАВИЛ И ТЕОРИЙ НЕ ВОЗВОДИЛ.. И В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ ПОРЯДОЧНОСТИ ТЁЛКИ ОН ДЕЙСТВУЕТ ПО-РАЗНОМУ.

И ЕСЛИ ДЕВОЧКА ПОРЯДОЧНА,(НО ОН ЗАВЕДОМО НИКАКИХ ДОЛГИХ ОТНОШЕНИЙ С НЕЙ НЕ ПЛАНИРУЕТ), ТО ОН ДЕЙСТВУЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ. В ИТОГЕ ТЁЛКИ НАЗВАНИВАЮТ ЕМУ САМИ..ПРИГЛАШАЯ В ГОСТИ. (ТЁЛКИ ВСЕХ ПРОФЕССИЙ ОТ СЛЕДОВАТЕЛЯ ПРОКУРАТУРЫ, ДО МЕДСЕТЁР БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦ ИЗ УНИВЕРСИТЕТОВ, (ПРИ ЭТОМ САМ ОН ЧИТАЕТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПО СЛОГАМ)).

И вот эту его манеру, я сам не сразу распознал, хотя дружим мы уже лет 8...я как бы просто всегда знал, что он не одной юбки пропустить не может, но особо никогда в подробности не вдавалася как он там их путает.
твои посты достаточно интересны. я вот обдумываю чо да как вообще.

вообще тема получается интересной.

Но она изначально была создана с другой целью. Кто назовёт её истинную цель максимально подробно - получит вторые 50 рублей на счёт

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 20:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #81 (ПС)
чтоб узнать сколько долбаебов посоревнуются в остроумии за 50р, не?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 20:34
  #82 (ПС)
нене, я не такой жестокий))

50 р тут вообще ни при чём)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 20:35
  #83 (ПС)
-Цитата от Альтруист Посмотреть сообщение

за самый ахуенный пост я автору перечислю 50 рублей посредством веб-мани или кину на трубку. Не шучу
получи коленом!

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 20:39
  #84 (ПС)
чтоб узнать сколько долбаебов посоревнуются в остроумии за 50р, не?
чтобы узнать сколько долбоебов несколько раз напишут в эту тему даже не за лавэ

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 20:41
Домашняя страница
  #85 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Не хочу обижать автора сего "произведения искусства" в виде даной темы, но ее предназначение попахивает либо глупостью, либо повышением адреналина в крови. Какой смысл создавать такие темы на форуме, если из 20 постов тебе лишь 1 человек ответит нормально? Ты скажешь, что и этому будешь рад. Я сказал нормально, подразумивая, что он вникнется в тему и напишет по теме. Читая пост некой или некого Светик, я посмеялся от души... Спасибо. Человек не зря ради 50 рублей это писал. Корыстные цели. А если ты считаешь, что свои чувства, питаемые к какому-то человеку, лучше обсудить на форуме, нежели как минимум с этим человеком - твое дело. Но прослеживающаяся деградация нации проявляется и в этом. Автор, не в обиду сказано.

Почему бы тебе просто не взять и все самому взвесить? Я уверен, что тему ты создал после общения с этим человеком, собственно говоря после ее "я тоже тебя люблю"... Верх эмоций, кровь кипит... А завтра или послезавтра будешь думать, каким идиотом ты был, спросив общественное мнение по личному вопросу.

Мир.
Ты такой проницательный. Ты сейчас репутацию хохлов как куркулей подтверждаешь малыш. У меня два высших образования и хорошая работа, мне 50 рублей не нужны

маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 20:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #86 (ПС)
поднабраться похуизма,пока похуизм сам вас не нашел,и не стало похуй
Потому что если сами похуизма наберетесь,вы сможете это контролировать,а секс будет слаще..
Сплетитесь в одно целое,и стройте дворцы на берегу морей..
Создайте новую страну,королей и королев сейчас очень мало

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 20:47
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #87 (ПС)
Если вам на ЭТО не по**й,че на форуме сидишь,иди занимайся ЭТИМ!

2Светик-забавный Ник для Парня,но не об этом сейчас,как бы если тебе на девушку-по-барабану,то легко такими не замысловатыми действиями руководиться,а если когда девушку видишь и сердце замерает? Влюбился и чушь какая то прет из тебя,сам не свой с ней,вот тогда сложновато будет себя сдержать даже на поцелуй.

Нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 21:03
  #88 (ПС)
Насссы на неё! Самки хотят чтоб их метили )))))) Когда поссышь, начинай дыбильно улыбаться и прыгая с мокрым хером в руках припевай: "Моя тёла - брачо, моя моча приносит удачу, если б я тебя не обосал, все могло быть иначе, золотой душ освежает как роса, уринотерапия творит чудеса" (с) Ваня Алексеев...
И будет тебе счастье ман.

Мир

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 21:04
  #89 (ПС)
-Цитата от Пифи Посмотреть сообщение
Насссы на неё! Самки хотят чтоб их метили )))))) Когда поссышь, начинай дыбильно улыбаться и прыгая с мокрым хером в руках припевай: "Моя тёла - брачо, моя моча приносит удачу, если б я тебя не обосал, все могло быть иначе, золотой душ освежает как роса, уринотерапия творит чудеса" (с) Ваня Алексеев...
И будет тебе счастье ман.

Мир
Нее,такое только с А-сидом проходит...с телками подругому все.

† Рифматор †
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 21:05
  #90 (ПС)

за самый ахуенный пост я автору перечислю 50 рублей посредством веб-мани или кину на трубку. Не шучу
Врядли человек с организационными способностями создаст эту тему ради того, чтобы увидеть серьёзный совет о его дальнейших действиях. Мне почему то кажется, что ты придумал предложение, записал его и, ждёшь пока кто - нибудь напишет максимально близкое мнение к этому предложению.

Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 21:06
  #91 (ПС)
Не понял смысла темы? Тебе хуево без бана или в чем дело?

поцелуй меня в зад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 21:07
ВКонтакте
  #92 (ПС)
-Цитата от Svetic Посмотреть сообщение
Знаешь, возможно, ты не поймёшь, недооценишь и в итоге не примеришь этот совет. Возможно, я не достаточно внятно распишу, ну или может быть это не самый бодрый совет (вернее принцип, теория – как угодно) и сам я переоцениваю его значение. В общем, довольно вводных слов.

Не спи с ней! Собственно – всё. Не спи даже, если всё будет к этому располагать, точнее ставь своей целью, чтобы всё к этому располагало…и не спи с ней. (Если ещё не спал, конечно). Раньше я сам не очень то врубал в этот прикол. Но действие в результате он имеет чарующее и волшебное. Дари дорогие конфеты, подвози после работы домой(если есть машина), оставайтесь наедине смотреть фильмы на двд, лежать на диване и есть конфеты, будь раскован, но не спи с ней.

Иногда, когда я откровенно путаю какую-нибудь девочку, и она будучи не дурой прекрасно всё понимает…и в итоге всё идёт к тому, что в один из дней я приезжаю к ней домой поздно вечером (она прекрасно сознаёт с какой целью, приглашая меня)…а я покушав, выпив с ней вина…не сплю…возможно даже остаюсь переночевать, под предлогом, что ехать мне сегодня некуда(и если она меня выгонит, мне придётся спать в машине), но не лезу к ней.
ЭТО ИМЕЕТ ПРОСТО ДИКИЙ ЭФФЕКТ, она начинает сходить с ума, буквально влюбляясь в меня по уши. Хотя изначально всё должно было закончиться так же быстро, как и началось.
Вообще, если действовать таким образом, то плюсов очень даже много. Некоторые девочки демонстрируют просто поражающую воображение дурость, похотливость, некоторые наоборот не обращают внимания и это тоже результат (ведь согласись, это не нормально, если тёлка настолько обморожена, что её этот аспект в отношениях не волнует).

У тебя дело более серьёзное и намерения твои чистые и благородные, а планы далеко идущие, но тем не менее это не мешает действовать по той же схеме. Дело деликатное…и если действовать, таким образом то всё будет классно. Веди себя во всех остальных аспектах совершенно раскованно и открыто – люби. В итоге девочка будет согласна вообще на любой секс с тобой, потому как без этого всё же не одни отношения не могут обойтись. Но ты ей будешь нравится решительно во всём…и секс…секс её устроит любой..лишь бы он был. А он будет и будет очень даже качественным, потому что робость твоя была наиграна.

Я довольно коряво, но зато подробно всё расписал, я думаю, ты понял суть и сам обыграешь как надо, если тема понравилась.
ебать ты из-за полтинника на телефон из кожи вон лезешь

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 21:10
  #93 (ПС)
поддайте мяса, парни.

Вот обоссать её - эо уже ближе к истине.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 21:14
ВКонтакте MySpace
  #94 (ПС)
бля вы заебали с этими темами чесслово....блять трахни её и люби как ты любишь свою мать и всё будет пиздато до того момента как придёт ложь, а потом ревность, а потом пиздюли, а потом будет всё хреново и Я УВЕРЕН что ты создашь новую тему "я люблю девушку, она мне изменила мы расстались чё делать аа??"

Всё так просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 21:15
ВКонтакте
  #95 (ПС)
Автор тебе сколько лет?
ты ваще сопля походу...
У тебя, что друга нет, чтобы за советом поити????
Какого собсвена хуя ты хочешь здесь услышать, если люди здесь отписавшиеся ни тебя , ни твоей подруги НЕ ЗНАЮТ!

ЛОШАРА!!!

Будь мужчиной с ней поговори. трудно затронуть тему , поговори с другом для начала, но сделай по своему всё равно...

Короче к чему это я.... Жизнь слишком короткая , чтобы так одуплять

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 21:16
  #96 (ПС)
-Цитата от DieseLL Посмотреть сообщение
Автор тебе сколько лет?
ты ваще сопля походу...
У тебя, что друга нет, чтобы за советом поити????
Какого собсвена хуя ты хочешь здесь услышать, если люди здесь отписавшиеся ни тебя , ни твоей подруги НЕ ЗНАЮТ!

ЛОШАРА!!!

Будь мужчиной с ней поговори. трудно затронуть тему , поговори с другом для начала, но сделай по своему всё равно...

Короче к чему это я.... Жизнь слишком короткая , чтобы так одуплять
Ты не в теме.

† Рифматор †
  #97 (ПС)
поддайте мяса, парни.

Как тебе мой вариант, близок к истине ?

Нормальный
  #98 (ПС)
-Цитата от Альтруист
поддайте мяса, парни.

Хм... ну тогда предлагаю насрать ей в карманы... если спросит что это такое! Отмазуйся и скидуй всё на кота, что мол у него такая привычка... А сам частенько насирай ей в карманы! Это предаёт остроты отношениям... И когда у вас будет ночь интима, нажрись гороха, и во время траха перди как паровоз!!!!!!! Что б её аж выворачивало... а ты не останавливайся и еби её!!!!!!!!

Всё так просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 21:18
ВКонтакте
  #99 (ПС)
Ваще ацтой тема

Блядь да выпеите шампанского где нить на берегу или на крыше под звёздами , и поговорите...
Олень блядь , 50 рублей он подгонит... ИДИ НАХУЙ , если ты шалава продажная не значит, что кому то в хуй твой 50 р впились... меценат хуев....
посмешище

Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 21:18
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NOcomment
  #100 (ПС)
Альт, блин, и ты туда же...

Страница 4 из 6: 123456
Закрытая тема