Люди повсюду, жуть
4 мая 2011, 11:03
| | |
#51 (ПС)
| так считаю не только я  | | | | Выебонами заебу тебя
4 мая 2011, 11:04
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Аааань так считаю не только я  а кто ещё?  | | | | Люди повсюду, жуть
4 мая 2011, 11:06
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Малыш AiroN а кто ещё?  Ой,как смешно | | | | Выебонами заебу тебя
4 мая 2011, 11:07
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Аааань я серьёзно спросил  | | | | нормальный
4 мая 2011, 11:09
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Щооо? Що ти казав?
4 мая 2011, 11:10
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Аааань Мой парень занимается рэпом.Он без дефектов речи,хорошо поет и у него музыкальное образование  почему он до сих пор не в хитгей-параде? | | | | Metal Face
4 мая 2011, 11:15
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от XxXenophobe Да для мня рэп вообще нахуй единственный шанс кем то стать, на учёбу хуй забил просто. пиздец ты крутой  Да блядь наркотики заебало продавать  | | | | Люди повсюду, жуть
4 мая 2011, 11:16
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом -Цитата от Аааань Мой парень занимается рэпом.Он без дефектов речи,хорошо поет и у него музыкальное образование  почему он до сих пор не в хитгей-параде? Потому что там и тебя хватает | | | | Выебонами заебу тебя
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом -Цитата от Аааань Мой парень занимается рэпом.Он без дефектов речи,хорошо поет и у него музыкальное образование  почему он до сих пор не в хитгей-параде? а джонибой уже в гей пораде?  | | | | друг вити
| | |
#60 (ПС)
| да и похуй вообще | | | | Poison Rec
4 мая 2011, 11:17
| | |
#61 (ПС)
| Есть часть людей...попытавшихся отметиться в теме
У них напускное пренебрежение есть способ скрыть свою не состоятельность.
А еще...действуя, как стая набрасываются стаей, (как им кажется) на слабеньких
Отвечая на реплику kid21 ("а ты чего-то добился как рэп-исполнитель?")
и mister_ra ("автор, твой рэп - хуйня. пиздуй из хип-хоп культуры давно пора")
скажу, что я, по крайне мере пришел к выводу, что ни чего не достиг.
И если каждый из нас обопрётся на утверждении "я достиг",
то после уточняющего вопроса, "Чего?"в глаза собеседника он будет всегда меньше,
что бы он не перечислял (фиты, фесты, продакшены). Давай, результат! А что он есть?
есть
объективное ощушение успеха (в глазах людей) и субъективное (внутреннее убеждение о том, что уже - предел для тебя).
Отвечаю на совет Дмитрий найс ("да хули тут добиваться? делай для себя, заебало - не делай"):
Большинство из нас должно помнить, что фразочки "я пишу для себя", а не для людей - встречаются в самом- в самом начале творческого пути.
Это есть ни что иное, как попытка благородно скрыть своё желание
стать более слушательным (популярным), ну или хотя бы более известным (это кстати разный результат если сравнивать с понятием "слушательным"). Большая Бычья Шкурка, сообщает, о том, что "это дело времени". Он глубок на самом деле...You зверь...Ну так вот
По мне так должен каждый прийти к каким то показательным выводам.
Ибо я плюю в лица утверждающим, что не стоит показывать свою слабость. WestoN[TMC] - утешил. По крайне мере из твоего совета ("Кажется что ни на чо не способен в зачитке,засядь за обработку придай себе ещё лучше звучания.
Вариантов дохуя развития.Пробуй разные направления рэпа,придумай себе стиль новый что ли").
следует, что ты не всё еще перепробовал... Показать скрытый текст K.ardiO - взаимно. Попробуй постоять в очереди за чем-то до конца, а потом скажи себе "А зачем я стоял?"
| | | | Щооо? Що ти казав?
4 мая 2011, 11:19
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от дуб дубом -Цитата от Аааань Мой парень занимается рэпом.Он без дефектов речи,хорошо поет и у него музыкальное образование  почему он до сих пор не в хитгей-параде? Потому что там и тебя хватает я ведущий я с ним лично не знаком  | | | | Выебонами заебу тебя
4 мая 2011, 11:22
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом -Цитата от Аааань -Цитата от дуб дубом почему он до сих пор не в хитгей-параде? Потому что там и тебя хватает я ведущий -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от дуб дубом почему он до сих пор не в хитгей-параде? а джонибой уже в гей пораде?  я с ним лично не знаком  ты жи ведущий  | | | | Щооо? Що ти казав?
4 мая 2011, 11:25
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от дуб дубом -Цитата от Аааань
Потому что там и тебя хватает я ведущий -Цитата от Малыш AiroN
а джонибой уже в гей пораде?  я с ним лично не знаком  ты жи ведущий  он звезду словил и нискем не общается. я с ним знаком через гуфа  | | | | Выебонами заебу тебя
4 мая 2011, 11:26
| | |
#65 (ПС)
| | | | | Би-би-битЗ
4 мая 2011, 11:29
| | |
#66 (ПС)
| - Это твои личные проблемы, здесь ни кто ни кому на хуй не нужен  | | | | Читаю каран
4 мая 2011, 11:43
| | |
#67 (ПС)
| Я вырос в хрущевке под надзором милиции  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
4 мая 2011, 11:53
| | |
#68 (ПС)
| пиздец  | | | | в Бане
4 мая 2011, 12:08
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Есть часть людей...попытавшихся отметиться в теме
то после уточняющего вопроса, "Чего?"в глаза собеседника он будет всегда меньше,
что бы он не перечислял (фиты, фесты, продакшены). Давай, результат! А что он есть?
есть
объективное ощушение успеха (в глазах людей) и субъективное (внутреннее убеждение о том, что уже - предел для тебя).
Отвечаю на совет Дмитрий найс ("да хули тут добиваться? делай для себя, заебало - не делай"):
Большинство из нас должно помнить, что фразочки "я пишу для себя", а не для людей - встречаются в самом- в самом начале творческого пути.
стать более слушательным (популярным), ну или хотя бы более известным (это кстати разный результат если сравнивать с понятием "слушательным"). Большая Бычья Шкурка, сообщает, о том, что "это дело времени". Он глубок на самом деле...You зверь...Ну так вот
Ибо я плюю в лица утверждающим, что не стоит показывать свою слабость. WestoN[TMC] - утешил. По крайне мере из твоего совета ("Кажется что ни на чо не способен в зачитке,засядь за обработку придай себе ещё лучше звучания.
Вариантов дохуя развития.Пробуй разные направления рэпа,придумай себе стиль новый что ли").
следует, что ты не всё еще перепробовал... Показать скрытый текст K.ardiO - взаимно. Попробуй постоять в очереди за чем-то до конца, а потом скажи себе "А зачем я стоял?"
с размышленями по поводу для себя не согласен в корне. | | | | Poison Rec
4 мая 2011, 12:08
| | |
#70 (ПС)
| deeNJke - твоя регистрация не внушает доверие, а мнение не авторитетно.
Оформи подпись. Не позорь Пять-Ях. Пока ты научился словно "собака Павлова",
прикладывать на всё не пОнятое тобой - руку к голове. | | | | нормальный
4 мая 2011, 12:15
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Есть часть людей...попытавшихся отметиться в теме
есть
уныло и хуй пойми как мысли то выражаешь
зачем вот ты создал тему на форуме? достиг предела, сделал выводы для себя. ну и всё, заебись.
изначально неправильный подход 99 процентов исполнителей рождает такие вот ебанутые темы.
если грубо и по простому: есть кайф и есть не в кайф. если тебе в кайф делать, то нытья про "чего я добился" не будет. если было в кайф, а сейчас не в кайф - не делай больше, если не в кайф а по привычке - беги от этого со всех ног. это же на пальцах одной руки разложить за нехуй и никаких проблем | | | | 0_o
4 мая 2011, 12:18
| | |
#72 (ПС)
| Может я мало слышал ваш рэп. Но мне кажется он вполне добротный.
К вокалу отношусь зачастую очень холодно. В редких случаях он мне нравится.
Для меня, как для слушателя главное атмосфера, посыл и текст. Я не могу слушать исполнителя, когда он рифмует вновь-кровь, мука-сука. Тогда я лучше послушаю что-либо другое.
А образование и вокал...  у твоего кента Пойзона есть эти пункты? Интересно даже... | | | | нормальный
4 мая 2011, 12:20
| | |
#73 (ПС)
| ну про вокал и рэп кстати ваще не понял. нахера трушному рэперочку вокал ёпт  | | | | в Бане
4 мая 2011, 12:21
| | |
#74 (ПС)
| Унылое говно а не тема.
Пойду посру. | | | | 0_o
4 мая 2011, 12:27
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Аааань так считаю не только я  в подписи не твой читака с образованием? Если нет, скинь ссылку, пожалуйста... | | | | |