Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Арх -Цитата от Аааань Мой парень занимается рэпом.Он без дефектов речи,хорошо поет и у него музыкальное образование  такая важная информация Показать скрытый текст
похуй на вас ага
На тебя как бы тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Аааань Мой парень занимается рэпом.Он без дефектов речи,хорошо поет и у него музыкальное образование  и я в душе не ебу кто твой парень  | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Аааань Мой парень занимается рэпом.Он без дефектов речи,хорошо поет и у него музыкальное образование  у тебя парень рэпир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Аааань да и я о том же | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | Интересно стало, кто же этот новый Бабангида, надежда хип-хопа, мачо и сердцееед http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B0...ion]=audio
Очередной лок дог, оказалось  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | вот скажите, нахуя рэперу музыкальное образование?
Чем ему поможет знание о Шумане и Бахе и умение читать ноты?
Хоть у одного негра есть музыкальное образование?
Ты в одно время ставишь рэп ниже другой музыки, и в тот-же самый момент сопостовляешь его остальными. В рэпе нужны другие критерии, это совершенно другая музыка. Она в корне отличается от остальных направлений.
Самое главное в рэпе это не талант или своя фишка, а как и в спорте, тренировка и опыт. Дефект речи ты можешь искоренить, в бит попадать тоже научится можешь, текста со временем начнут писатся легче. Но если ты лентяй и разпиздяй, то тебе не помочь. Послушай например первые трэки Чета, Оксимирона, СД и хуйегознаетктотамувасещёзнаменит. Они старались, тренировалсь, развивались и теперь на высоком уровне.
Так-что хуйня твоё познание, на верх всегда есть место куда расти, если ты ленивый распиздяй, то правильно делаешь что бросаешь реп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Туман, с образованием, голосом и без дефектов. с начальным общеобразовательным | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от B@BooN среди димы билана и маликова еле нашел певца этого 12 летнего
"я хотел спеть но боюсь испоганить трэк"(с)
ясно все
что у него с пальцами? | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от B@BooN подача у него хромает...и причём тут лок  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | мне твои прошлые треки даже больше нравятся | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от AndrezZ Пришел к выводу, что лучшего, как рэп-исполнитель я уже не добьюсь.
Пришел к выводу, что на лучшее (в "музыке"), чем исполнение рэпа я не способен.
Уверен, что только человек с завышенной самооценкой не признается в этом.
Не уверен, что в рэпе есть хотя бы один человек без дефектов речи,
с голосом и музыкальным образованием одновременно. автор долбоёб  излил душу
я тебе скажу что дохуище хип хап голов
которые имею музыкальное образование
поют,пишут текста и читают
просто ты не там их ищишь | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от AndrezZ Пришел к выводу, что лучшего, как рэп-исполнитель я уже не добьюсь.
Пришел к выводу, что на лучшее (в "музыке"), чем исполнение рэпа я не способен.
Уверен, что только человек с завышенной самооценкой не признается в этом.
Не уверен, что в рэпе есть хотя бы один человек без дефектов речи,
с голосом и музыкальным образованием одновременно. из рапа не возможно вырости ... можно потерять жизненные координаты ... будь собой . | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от B@BooN Интересно стало, кто же этот новый Бабангида, надежда хип-хопа, мачо и сердцееед http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B0%20%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0% B8%D0%BE&c[section]=audio
Очередной лок дог, оказалось  В квн, в Дастисфакт похожий ахтунг юморит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от B@BooN братва, посмотрите как она посты тут набивает 
и теперь все дружно респектнули её парню  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Leroy -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Туман, с образованием, голосом и без дефектов. с начальным общеобразовательным Пруфлинк или пиздабол. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Magaveli Busido Баста разве не пример,голоса,отсутствия дефектов и муз.образования? у него есть образование разве?
а вообще ведь львиная доля поэтов-песенников от репа не имеют муз образования  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | МаленькийПчёл, продолжая разговор об извечном...
Вечный вопрос: "Что делать"?
В рэпе звучит, как: "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?"
Личным вкладом делились, как-кто может здесь:
Ммм... ну а так получается в рэпе есть подход т.н. долженствования. Буквально.
"Что Ты сделал для развития культуры, что бы ругать (изобличать и пр.) её саму?"
Вот к чему всё сводится и почему справедливо задается, каждому, кто предъявляет претензии не к себе, как исполнителю.
Так, смею заметить, я крайне мало сделал, почти "Ноль", мог бы больше. Рой, ты задал вопрос: "Автор а если бы у тебя был 1000000$ то ты бы отказался от рэпа?"
Я не знаю тебя, и мне будет легко ответить.
Ты не знаешь меня, и тебе будет сложно понять меня.
Будь у меня такая сумма, в которой даже я нули не стал считать, безусловно
открыл бы звукозаписывающую студию "От А до Я".
Собрал (даже виртуально) коллектив битмейкеров. Приглашал при необходимости звукорежиссера, звукотехника, преподователя по пению. Но, не для себя.
Я закинул удочку ожидая, "что скажут небеса" - шутка). Ждал бы "самородков"! Так я их называю.
А потом помогал бы им, покуда у них нет возможности.
Да и вообще есть люди, которым бы я рад помочь, да нечем.
Вот знаю, что они больше достойны и всё1 тут.
Таким образом, безотносительно, того, какая сумма денег у меня была бы, или нет
100%-я связь с занятием рэпом отсутствует.
Конечно я бы стал читать о суках, тачках и клубах, так как купил кабриолет, дом на Черном море и стеклянный столик для кокса. Но уверен.
Это был бы худший рэп, чем сейчас.
Наверняка, что то из моей писанины вас насмешило. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от AndrezZ МаленькийПчёл, продолжая разговор об извечном...
Вечный вопрос: "Что делать"?
В рэпе звучит, как: "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?"
Личным вкладом делились, как-кто может здесь:
Ммм... ну а так получается в рэпе есть подход т.н. долженствования. Буквально.
"Что Ты сделал для развития культуры, что бы ругать (изобличать и пр.) её саму?"
Вот к чему всё сводится и почему справедливо задается, каждому, кто предъявляет претензии не к себе, как исполнителю.
Так, смею заметить, я крайне мало сделал, почти "Ноль", мог бы больше. Рой, ты задал вопрос: "Автор а если бы у тебя был 1000000$ то ты бы отказался от рэпа?"
Я не знаю тебя, и мне будет легко ответить.
Ты не знаешь меня, и тебе будет сложно понять меня.
Будь у меня такая сумма, в которой даже я нули не стал считать, безусловно
открыл бы звукозаписывающую студию "От А до Я".
Собрал (даже виртуально) коллектив битмейкеров. Приглашал при необходимости звукорежиссера, звукотехника, преподователя по пению. Но, не для себя.
Я закинул удочку ожидая, "что скажут небеса" - шутка). Ждал бы "самородков"! Так я их называю.
А потом помогал бы им, покуда у них нет возможности.
Да и вообще есть люди, которым бы я рад помочь, да нечем.
Вот знаю, что они больше достойны и всё1 тут.
Таким образом, безотносительно, того, какая сумма денег у меня была бы, или нет
100%-я связь с занятием рэпом отсутствует.
Конечно я бы стал читать о суках, тачках и клубах, так как купил кабриолет, дом на Черном море и стеклянный столик для кокса. Но уверен.
Это был бы худший рэп, чем сейчас.
Наверняка, что то из моей писанины вас насмешило. меня только концовка насмешила тащемта 
да я б тоже открыл студейку модную. но не только других. в большей мере даже больше для себя чем для других.
вот такой я эгоизд невъебацца | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sa[V ior;1073183965]вот скажите, нахуя рэперу музыкальное образование?
Чем ему поможет знание о Шумане и Бахе и умение читать ноты?
Хоть у одного негра есть музыкальное образование?
Ты в одно время ставишь рэп ниже другой музыки, и в тот-же самый момент сопостовляешь его остальными. В рэпе нужны другие критерии, это совершенно другая музыка. Она в корне отличается от остальных направлений.
Самое главное в рэпе это не талант или своя фишка, а как и в спорте, тренировка и опыт. Дефект речи ты можешь искоренить, в бит попадать тоже научится можешь, текста со временем начнут писатся легче. Но если ты лентяй и разпиздяй, то тебе не помочь. Послушай например первые трэки Чета, Оксимирона, СД и хуйегознаетктотамувасещёзнаменит. Они старались, тренировалсь, развивались и теперь на высоком уровне.
Так-что хуйня твоё познание, на верх всегда есть место куда расти, если ты ленивый распиздяй, то правильно делаешь что бросаешь реп. знаешь, старик, я перестану разбирать твои посты на цитаты лишь когда сам смогу свои мысли нормльно и я сно излогать
а Андрюше лишь бы привлечь к себе внимания, как это бы прискорбно не звучало  | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Да.Мне нравится  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Keym, а я сюда ни кого не звал. Показать скрытый текст
"а Андрюше лишь бы привлечь к себе внимания, как это бы прискорбно не звучало"
В отличие от тем с твоими треками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ндт75 -Цитата от Magaveli Busido Баста разве не пример,голоса,отсутствия дефектов и муз.образования? у него есть образование разве?
а вообще ведь львиная доля поэтов-песенников от репа не имеют муз образования  да.дирижер он типа.как то так. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от AndrezZ Keym, а я сюда ни кого не звал. назвал бы тему -
Андрез решил уйти из рейпа. так бы и не зашёл никто  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от Большая Бычья Шкурка Арестантыесть.Вихслучае-этотолькоделовремени  Лентяй,ни хуя не починил на нахуй  | | | | |