не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | нужно не сдаваться и идти к цели несмотря ни начто, и тогда ты добьешься успеха и станешь почитаемым репером как гуй | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от StiNGer нахуй рэп, если он не приносит бабки.
можно делать что-то другое и получать удовольствие. моральное. моральное удовольствие от рэпа..вот так вот  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | реп - говно,но это говно приносит какое-то душевное равновесие человеку,который его исполняет. 
я к примеру прекрасно осознаю, что я во-первых картавый,во-вторых мой реп хуита жесткая,но мне как бы по барабану,мне нравится и я делаю. 
Вообщем,Андрез думай сам что тебе нужно. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от AndrezZ Пришел к выводу, что лучшего, как рэп-исполнитель я уже не добьюсь.
Пришел к выводу, что на лучшее (в "музыке"), чем исполнение рэпа я не способен.
Уверен, что только человек с завышенной самооценкой не признается в этом. Не уверен, что в рэпе есть хотя бы один человек без дефектов речи,
с голосом и музыкальным образованием одновременно. ноиз не вариант? не? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | У Вани нет музыкалки. Но есть все остальное. Следующий. | | | | ёу :o
Регистрация: 23.02.2008 | мне кажется глупо ставить какие-то условия и рамки в творчестве | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | 258ой: Нет ни чего глупого в осознании своих возможностей
На пике максимализма, можно заявлять "Мы сломали рамки вокруг себя", помнишь ведь, кто это озвучил.
Творчески ростешь, пока "не упрешся" в другие рамки: пусть даже если они созданы тобой мысленно.
Моя "пластинку" заело. Буду рад почитать ваши рефлексии по поводу успехов и разачарований. |
Последний раз редактировалось AndrezZ, 17 мая 2011 в 12:09.
Причина: Мою "пластинку" заело...
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Я слушаю до хуя другой музыки, но той, в основе которой лежит Хип-Хоп, хотя во многом там нет этих грёбанных заморочек флоу, панчи и т.д. с повсеместной эксплуатацией аллитерации 
Речитатив это вечно  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AndrezZ У Вани нет музыкалки. Но есть все остальное. Следующий. Крайм Волшебник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от AndrezZ У Вани нет музыкалки. Но есть все остальное. Следующий. Есть у него музыкалка, например: - Интерес к музыке стал проявлять в десятилетнем возрасте, зимой 1995-96 года, прямо с середины года, пошёл в музыкальную школу по классу классической гитары. В 1997 году переехал с матерью в Белгород. Дважды стал лауреатом Белгородского областного конкурса исполнителей на классической гитаре: 1-е место в 1998 году и 2-е — в 2000-м. Участвовал в различных локальных самодеятельных музыкальных коллективах, самыми известными из которых стали достаточно хорошо известный Интернет-слушателю хип-хоп-проект «Face2Face» и панк-рэп команда «Rыchigy Mashыn». В 2001-м году закончил музыкальную школу, в 2002-м — общеобразовательную (с золотой медалью). Взято с http://noizemc.ru/lite/history/ | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от AndrezZ Пришел к выводу, что лучшего, как рэп-исполнитель я уже не добьюсь.
Уверен, что только человек с завышенной самооценкой не признается в этом. Не уверен, что в рэпе есть хотя бы один человек без дефектов речи,
с голосом и музыкальным образованием одновременно. а нойз чо? | | | | ёбушки воробушки
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | sight mc.и голос и образование,и без дефектов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Ну вырос и вырос, брат доносит...  | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | бред | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от AndrezZ Пришел к выводу, что лучшего, как рэп-исполнитель я уже не добьюсь.
Уверен, что только человек с завышенной самооценкой не признается в этом.
Не уверен, что в рэпе есть хотя бы один человек без дефектов речи,
с голосом и музыкальным образованием одновременно. Нойз | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Хорошо. В рэпе есть один человек без дефектов речи,
с голосом и музыкальным образованием одновременно.
И имя ему Noize МС | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Для чего эта тема создана 
Чтобы тебе говорили какой ты ахуенный и не уходи пожалуйста из рэпа,мы любим твои треки?
Тупо показуха.Фууууу  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Тетрис Для чего эта тема создана 
Чтобы тебе говорили какой ты ахуенный и не уходи пожалуйста из рэпа,мы любим твои треки?
Тупо показуха.Фууууу  Я тоже зашёл сейчас и посмеялся..."я вырос из рэпа", ну и не делай больше тогда, рэп от этого считай не потеряет совсем. Какую-то чушь развёл тут. Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от AndrezZ Хорошо. В рэпе есть один человек без дефектов речи,
И имя ему Noize МС Влади например, Баста, Слим вроде как заканчивал музыкалку. Струч, Ассаи, Фьюз? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | Сайт. У него даже покруче обычной музыкалки. Там академия или что-то такое. Читает и поёт он хорошо, а дефектов речи нет. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Тетрис Для чего эта тема создана 
Тупо показуха.Фууууу  Я тоже зашёл сейчас и посмеялся..."я вырос из рэпа", ну и не делай больше тогда, рэп от этого считай не потеряет совсем. Какую-то чушь развёл тут. Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от AndrezZ Хорошо. В рэпе есть один человек без дефектов речи,
И имя ему Noize МС Влади например, Баста, Слим вроде как заканчивал музыкалку. Струч, Ассаи, Фьюз? у слима помоему нету муз образования | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от AndrezZ Пришел к выводу, что лучшего, как рэп-исполнитель я уже не добьюсь.
Уверен, что только человек с завышенной самооценкой не признается в этом.
Не уверен, что в рэпе есть хотя бы один человек без дефектов речи,
с голосом и музыкальным образованием одновременно. в твоих вариантах я не увидел подходящего для себя...
я думаю что те кто считает что вырос из хип-хопа (не рэпа - рэп это узко), те просто напросто никогда в нём и не были
полагаю что хип-хоп должен быть/жить в душе раз и навсегда, в противном случае, если твои предпочтения с годами изменились, значит это было не по настоящему, значит ты всегда был лишним в этой лодке
и при чём тут дефект речи? для того чтобы читать рэп не обязательно иметь голос как у Баскова, для того чтобы писать музыку не обязательно заканчивать муз. институт | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от ДиС Трой помоему хуйню сказал какую то ,есть талантливые исполнители без дефектов и с образованием музыкальным, не хочу щас копошить инфу.
хотя первые две фразы из темы ко мне тоже применимы  мне кажется гуф | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | хуйня ваш рэп надуманная.стехи и музыка у вас деревянная и качать под вас будут только бомжи своим неподъемным уже второй десяток лет болтом.
меня, примерно так же впирает как шлюшку вокзальную под спидами негроидным членом порядочно обрабатывать вторые сутки подряд, вот эта вещ
MFAO feat. Lauren Bennett ( Paradiso girls) & Goon Rock - Party Rock Anthem
дэнс дэнс ууееее | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Plan Flow -Цитата от ДиС Трой помоему хуйню сказал какую то ,есть талантливые исполнители без дефектов и с образованием музыкальным, не хочу щас копошить инфу.
хотя первые две фразы из темы ко мне тоже применимы  мне кажется гуф я хоть и не слушаю Гуфа, но предпочёл бы лучше его "картавый рэп", чем визглявые, однообразные голоса без дефектов, тараторящие всякую шнягу пидростковую, под айрэнбишные биты, с новомодным оттенком дребезжащего звучания на мажорных нотах  коих вероятно процентов 90 в нынешнем баттле  | | | | |