| (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Lil'Crime Проблема завязки с чем угодно лишь одна - если бросить бухать то становится частенько нехуя делать... да ты гонишь. наоборот когда бухать завяжешь только тогда и поймешь сколько всего в мире интересного. Вот вот, я того же мнения...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Lil'Crime Проблема завязки с чем угодно лишь одна - если бросить бухать то становится частенько нехуя делать... да ты гонишь. наоборот когда бухать завяжешь только тогда и поймешь сколько всего в мире интересного. например ?
чем мне занятся в пятницу вечером вместо того чтобы лихо наебенится ? )
я вот в меру своей ограниченности не знаю | | | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от polosatyi -Цитата от Lil'Crime Проблема завязки с чем угодно лишь одна - если бросить бухать то становится частенько нехуя делать... да ты гонишь. наоборот когда бухать завяжешь только тогда и поймешь сколько всего в мире интересного. например ?
я вот в меру своей ограниченности не знаю если бы у тебя была девушка(а не твоя рука)ты бы нашёл чем заняться...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от polosatyi -Цитата от Lil'Crime Проблема завязки с чем угодно лишь одна - если бросить бухать то становится частенько нехуя делать... да ты гонишь. наоборот когда бухать завяжешь только тогда и поймешь сколько всего в мире интересного. например ?
я вот в меру своей ограниченности не знаю встреться с друзьями , пообщайтесь посидите в кафэ в каком нить номрально заведении за чашечкой чая , сходи в боулинг в биллиард в нарды в баню покатайся на велике сходи прогуляйся в парк почитай книжку ( нормальную понимаешь ? ) сходи в кино , встреться с девушкой , займись сексом , сбегай кросс-брусья-турник, ну на крайняк даже просто встреться с друзьями возьми семак да потрите за жизнь без пиваса. нахуй оно надо нормальным парням ? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Zabavniy -Цитата от Lil'Crime -Цитата от polosatyi
да ты гонишь. наоборот когда бухать завяжешь только тогда и поймешь сколько всего в мире интересного. например ?
я вот в меру своей ограниченности не знаю если бы у тебя была девушка(а не твоя рука)ты бы нашёл чем заняться...  о съездить с ней на 20 часов на поход по магазинам или съездить в ресторан где она наебенится вина, а ты за рулём - это всё охуенно )
ну и поебался я час..что дальше (((
кроме как надутся в говно с пацанами или нахуяриться в гостях
шопоголиков с ней сидеть смотреть ? )
или поехать к каким нибудь её уебанам друзьям или родтсвенникам ?
мои то друзья для неё уж точно не люди... ) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от polosatyi -Цитата от Lil'Crime -Цитата от polosatyi
да ты гонишь. наоборот когда бухать завяжешь только тогда и поймешь сколько всего в мире интересного. например ?
я вот в меру своей ограниченности не знаю встреться с друзьями , пообщайтесь посидите в кафэ в каком нить номрально заведении за чашечкой чая , сходи в боулинг в биллиард в нарды в баню покатайся на велике сходи прогуляйся в парк почитай книжку ( нормальную понимаешь ? ) сходи в кино , встреться с девушкой , займись сексом , сбегай кросс-брусья-турник, ну на крайняк даже просто встреться с друзьями возьми семак да потрите за жизнь без пиваса. нахуй оно надо нормальным парням ? в боулинг билиард и баню БЕЗ ПИВА ходить ебано и скучно (
кросс турник брусья велосипед на заменят марафон по 5 клубам на диком объебосе и кучей всяких приключений на жопу ( | | | | | | Негоциант
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от сушНЯК завязывайте со своим плоским юмором ребята
участвуйте в 9 официальном в девятом плоского еще как хватает | | | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Zabavniy -Цитата от Lil'Crime
например ?
я вот в меру своей ограниченности не знаю если бы у тебя была девушка(а не твоя рука)ты бы нашёл чем заняться...  о съездить с ней на 20 часов на поход по магазинам или съездить в ресторан где она наебенится вина, а ты за рулём - это всё охуенно )
кроме как надутся в говно с пацанами или нахуяриться в гостях Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от polosatyi -Цитата от Lil'Crime
например ?
я вот в меру своей ограниченности не знаю встреться с друзьями , пообщайтесь посидите в кафэ в каком нить номрально заведении за чашечкой чая , сходи в боулинг в биллиард в нарды в баню покатайся на велике сходи прогуляйся в парк почитай книжку ( нормальную понимаешь ? ) сходи в кино , встреться с девушкой , займись сексом , сбегай кросс-брусья-турник, ну на крайняк даже просто встреться с друзьями возьми семак да потрите за жизнь без пиваса. нахуй оно надо нормальным парням ? в боулинг билиард и баню БЕЗ ПИВА ходить ебано и скучно (
кросс турник брусья велосипед на заменят марафон по 5 клубам на диком объебосе и кучей всяких приключений на жопу ( лечиться вам пора ребята...иначе  ...  ... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Zabavniy -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Zabavniy
если бы у тебя была девушка(а не твоя рука)ты бы нашёл чем заняться...  о съездить с ней на 20 часов на поход по магазинам или съездить в ресторан где она наебенится вина, а ты за рулём - это всё охуенно )
кроме как надутся в говно с пацанами или нахуяриться в гостях Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от polosatyi
встреться с друзьями , пообщайтесь посидите в кафэ в каком нить номрально заведении за чашечкой чая , сходи в боулинг в биллиард в нарды в баню покатайся на велике сходи прогуляйся в парк почитай книжку ( нормальную понимаешь ? ) сходи в кино , встреться с девушкой , займись сексом , сбегай кросс-брусья-турник, ну на крайняк даже просто встреться с друзьями возьми семак да потрите за жизнь без пиваса. нахуй оно надо нормальным парням ? в боулинг билиард и баню БЕЗ ПИВА ходить ебано и скучно (
кросс турник брусья велосипед на заменят марафон по 5 клубам на диком объебосе и кучей всяких приключений на жопу ( лечиться вам пора ребята...иначе  ...  ... да видно в 24 года я понял главную проблему наркотиков )
всё остальное становится скучной ебатой  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | хочу полностью бросить пить, но пока не получается. а наркота и сигареты мимо идет всю жизнь  | | | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | Удали варкрафт с компа, и жизнь наладиться  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | Вот и если бросить, а друзья не бросят, то это пиздец.
Сидеть пить мажитель грушевый на кухне где все хуярят вискарик и плюхи как то блядь нудновато нахуй честно скажу ) | | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Zabavniy -Цитата от Lil'Crime
например ?
кроме как надутся в говно с пацанами или нахуяриться в гостях
шопоголиков с ней сидеть смотреть ? )
или поехать к каким нибудь её уебанам друзьям или родтсвенникам ?
мои то друзья для неё уж точно не люди... ) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от polosatyi -Цитата от Lil'Crime
например ?
кросс турник брусья велосипед на заменят марафон по 5 клубам на диком объебосе и кучей всяких приключений на жопу (  самое нормальное время провождения.а кто пиздит,тот ягой давится например,без палева :O | | | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | не с чем завязывать  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 Откуда: ты вылез? | не курил и не собираюсь начинать  что говорить про алкоголь... то тут я только недавно решил прекращать это дело - это пустышка. наркотики думаю не стоит даже о них думать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Zabavniy -Цитата от Lil'Crime
о съездить с ней на 20 часов на поход по магазинам или съездить в ресторан где она наебенится вина, а ты за рулём - это всё охуенно )
кроме как надутся в говно с пацанами или нахуяриться в гостях Добавлено через 1 минуту 44 секунды
в боулинг билиард и баню БЕЗ ПИВА ходить ебано и скучно (
кросс турник брусья велосипед на заменят марафон по 5 клубам на диком объебосе и кучей всяких приключений на жопу ( лечиться вам пора ребята...иначе  ...  ... да видно в 24 года я понял главную проблему наркотиков )
всё остальное становится скучной ебатой  Огненый океан вокруг и горизонта нету
Плыви в пучину или отыщи дорогу к свету  | | | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | а еще на эту всю хуйню денег дохуя уходит | | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | второй день без табака... уже вроде не так охота закурить... хотя по своему опыту знаю, что накатывает иногда сильно, даже спустя время. радует то, что нашел в себе силы. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Бля кумарит не могу третий день чистый | | | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | я болел недавно и параллельно не пил не курил, не мог тупо, две недели нечего не употреблял | | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от например кот я болел недавно и параллельно не пил не курил, не мог тупо, две недели нечего не употреблял ну бля конеш!
я вот пневмой болел месяц - про сигареты просто забыл. и месяц после выписки тоже не курил... а потом... пивка выпил... и пошло-поехало. | | | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от сушНЯК ну что, друзья, может завяжем со всякими плохими делами? 
плохими привычками.
я вот наркоманю бухаю регулярно, сигареты стал курить и сейчас понимаю, что пора бы завязывать, а то давно уже обещаю завязать. А то проблемы с головой уже 
я не говорю что в завязку навсегда ухожу, я просто не буду так регулярно этим заниматься, но организму прочиститься дам.
сигареты завтра последний день курю.
В этой теме делимся рассказами про то как вы завязывали, удачно или нет, как легче что то бросить ну и просто ощущения рассказываем от завязки. Судя по тому, какие темы ты создаёш. Ты на голову йобнутый  | | | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от сушНЯК ну что, друзья, может завяжем со всякими плохими делами? 
плохими привычками.
я вот наркоманю бухаю регулярно, сигареты стал курить и сейчас понимаю, что пора бы завязывать, а то давно уже обещаю завязать. А то проблемы с головой уже 
я не говорю что в завязку навсегда ухожу, я просто не буду так регулярно этим заниматься, но организму прочиститься дам.
сигареты завтра последний день курю.
В этой теме делимся рассказами про то как вы завязывали, удачно или нет, как легче что то бросить ну и просто ощущения рассказываем от завязки. просто прекрати вырубать дудо4ку , а алко по вечерам после работы не страшно если бутылочку - две пивка  | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Бля кумарит не могу третий день чистый а я поники обкурился..сижу слушаю репчик  | | | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | мне поъуй у меня псилоцибы дома растут) | | | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Zabavniy -Цитата от Lil'Crime -Цитата от polosatyi
я вот в меру своей ограниченности не знаю если бы у тебя была девушка(а не твоя рука)ты бы нашёл чем заняться...  у меня есть девушка, когда много времени только с ней, хочется и наебениться бывает, повеселиться. а когда бухаю - кажется лучше бы с девочкой сейчас был  
так что тут хуй разберешь, идеально было бы, по-твоему, с девочкой глушить сидеть, хахааааа  | | | | | |