Белый Ворон
20 апреля 2013, 16:27
| | |
#101 (ПС)
| Хочу на минус этот что-нибудь своё сделать | | | | из пустоты в пустоту
20 апреля 2013, 19:27
| | |
#102 (ПС)
| хуета пидарская | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
20 апреля 2013, 19:54
| | |
#103 (ПС)
| девушке показал - она потекла  | | | | падаван
20 апреля 2013, 19:57
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Харви Дент На месте телки, я бы тоже заебался изо дня в день получать сраные жвачки, кататься на ебучем тролейбусе и морозить жопу в -20 на лавочке зимой. Бла-бла-бла, не оценила, прыгнула в тачку, а пацан поднялся и купил коттедж через 5 лет. Такое только в этом клипе может быть, а на практике, уличные романтики с сердцем пацана как были нищебродами, не способными достичь большего, чем купить чиз в макдаке (ебать рыцарь), так и остаются такими же спустя много лет. Любовь-морковь, все дела, бабло не главное - это конечно заебись, но нахуя девушке жалкий безбилетный неудачник? да, но: -Цитата от BioMaxim Соль клипа....если бы пацан дальше мутил с той шалавой. то не достиг бы тех успехов с ней, каких он достиг без неё. так что как ни крути, а продажные шалавы - это мотивация к успеху  как ни комично, но это так. главное голову не потерять и превратиться потом самому в потребителя шалав  | | | | Kremlin CREW
20 апреля 2013, 20:08
| | |
#105 (ПС)
| да ну нахрен
не касаюсь этого дерьма | | | | .
20 апреля 2013, 20:30
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от CROOKLYN собственно ,начнём
Исполнитель Ярмак,певец реп читки в стиле "любовных терзаний" представляет новое творение. И начинает свой меседж с строк "есть тысячи треков про любовь но не один про это"...и действительно...миллион треков. Показать скрытый текст
вбив просто реп про любовь на ютубе
я выбрал наугад песни, которые могут тронуть моё сердце
и это не первые и не последние песни в стиле реп читки на тему ванильностей
и не один про это? 
вы реперы совсем с ума сошли?
сколько можно штамповать такую хуетень?
Не одно песнопение не чем не отличается от предыдущих и по сути эти все творения можно соединить в один микстейп без делений на треки и назвать просто "Сердце Пацана".
Сколько можно сэмплировать треки с вконтакта вбив в поиске грустное пианинко???
сколько?  Меня реально тревожит этот вопрос 
Почему наши деградированные реперы не могут ,хотя бы, на чуток вкл фантазию??Почему "Сердце Пацана" можно спутать с сердцем эмо девочки 15 лет????И почему "Пацанские Сердца" выбирают именно реп читку??
Если певцы такие считают что Реп читку можно сравнить с надуванием шариков, то вы блять ошибаетесь!  Как можно так монотонно бубнеть про то как "я люблю,без тебя не могу итд итп.???как  Вам знакомы хоть какие ни будь приёмы пения репа?(я напомню панчи,скилзы,флоу итд итп)
Но у меня есть предположение что у таких творцов расчёт на то, что их будут слушать ванильные девочки...но поймите, рейперы,что на носу 2013 год и время совка постепенно проходит,железного занавеса уже давно нету,появился наконец то интернет....и люди постепенно начинают понимать и разбираться, как должна выглядеть музыка.
Я как истинный ценитель жанра и хип хоп культуры вам заявляю ,что это пиздец.
И что в своё время делала бойз бэнд группа под названием "многоточие" сейчас уже не проканает. Показать скрытый текст
бэк ту зе дэйс
И если какой то здесь творческий деятель подумал что я такой весь бяка и злюка. Против песен про любовь то вот вам хэд шот братья реперки
По сути, то же пианинко, те же любовные терзания,но это не выглядит по колхозному. (в плане операторской работы и музыкальной составляющей).И я даже не знаю связаны ли как то два аспекта: принадлежность национальная и музыкальный талант  но факт на лицо, что эта работа сильнее всего вашего бубнежа.
На этом мой крик души закончился.
Всем мира,братья реперки. Добавлено через 17 минут 22 секунды -Цитата от kr1x -Цитата от ЧорныйБрат я ща докажу автору сего творения что это дерьмо ебаное
дайте мне время ща всё распишу  есть инфа что автор сего творения , не увидит твою критику  так на хуя выкладывать на форум
что бы ему все писали какой он пиздатый певец
когда на самом деле то....
я промолчу  ты бы это все моему соседу по комнате объяснил | | | | Смертельное оружие
20 апреля 2013, 21:10
| | |
#107 (ПС)
| Хуета ебаная Показать скрытый текст
Как всегда не смотрел
| | | | новый пользователь
20 апреля 2013, 21:12
| | |
#108 (ПС)
| Ну я короче прослушал пол песни и заплакал, такой трогательный трек Показать скрытый текст
А так хуйня ебаная для девочек 15 летних и пацанов которых телка бросила
| | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
20 апреля 2013, 21:59
| | |
#109 (ПС)
| сюжет почти как у бахти | | | | Продолжаю Верить...скоро!
20 апреля 2013, 22:14
| | |
#110 (ПС)
| кто мне вкратце расскажет что за персонаж?=) | | | | из провинции
20 апреля 2013, 22:22
| | |
#111 (ПС)
| | | | | мама это пиздец
21 апреля 2013, 09:22
| | |
#112 (ПС)
| да не | | | | MS-13
21 апреля 2013, 18:35
| | |
#113 (ПС)
| Я телку ебал эту кстати ...  | | | | активный пользователь
21 апреля 2013, 18:47
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Я телку ебал эту кстати ...  Пруфы бро | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от strong man минус 
клип
но как же это надоело. я любил,дартаньян эдакий,а пиздятинка повелась на машину с брюликами,ололо. не оценила меня,принца ебт 
такие песни есть почти у каждого реперка. и ничего нового в тексте нет 
и каждая вторая,которая так поступала,даже ничего не просечет и поставит лайк с каментом, "как милооо,няяя"
где ненависть блять ? 
где вопль отчаяния и злобы,положенный на бит,чтобы почти каждая ТП,услышав песню,сразу начала писать ненавистные каменты под клипом ибо увидела в ней себя и у нее бомбануло?
требую ненависти !!11       :horo sho:   | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Я телку ебал эту кстати ...  Пруфы бро Я свечку держал.
Реально ебал он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Я телку ебал эту кстати ...  -Цитата от школьный учитель -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Я телку ебал эту кстати ...  Пруфы бро -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Я телку ебал эту кстати ...  Пруфы бро Я свечку держал.
Реально ебал он. ахахахах  | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от CROOKLYN собственно ,начнём
Исполнитель Ярмак,певец реп читки в стиле "любовных терзаний" представляет новое творение. И начинает свой меседж с строк "есть тысячи треков про любовь но не один про это"...и действительно...миллион треков. Показать скрытый текст
вбив просто реп про любовь на ютубе
я выбрал наугад песни, которые могут тронуть моё сердце
и это не первые и не последние песни в стиле реп читки на тему ванильностей
и не один про это? 
вы реперы совсем с ума сошли?
сколько можно штамповать такую хуетень?
Не одно песнопение не чем не отличается от предыдущих и по сути эти все творения можно соединить в один микстейп без делений на треки и назвать просто "Сердце Пацана".
Сколько можно сэмплировать треки с вконтакта вбив в поиске грустное пианинко???
сколько?  Меня реально тревожит этот вопрос 
Почему наши деградированные реперы не могут ,хотя бы, на чуток вкл фантазию??Почему "Сердце Пацана" можно спутать с сердцем эмо девочки 15 лет????И почему "Пацанские Сердца" выбирают именно реп читку??
Если певцы такие считают что Реп читку можно сравнить с надуванием шариков, то вы блять ошибаетесь!  Как можно так монотонно бубнеть про то как "я люблю,без тебя не могу итд итп.???как  Вам знакомы хоть какие ни будь приёмы пения репа?(я напомню панчи,скилзы,флоу итд итп)
Но у меня есть предположение что у таких творцов расчёт на то, что их будут слушать ванильные девочки...но поймите, рейперы,что на носу 2013 год и время совка постепенно проходит,железного занавеса уже давно нету,появился наконец то интернет....и люди постепенно начинают понимать и разбираться, как должна выглядеть музыка.
Я как истинный ценитель жанра и хип хоп культуры вам заявляю ,что это пиздец.
И что в своё время делала бойз бэнд группа под названием "многоточие" сейчас уже не проканает. Показать скрытый текст
бэк ту зе дэйс
И если какой то здесь творческий деятель подумал что я такой весь бяка и злюка. Против песен про любовь то вот вам хэд шот братья реперки
По сути, то же пианинко, те же любовные терзания,но это не выглядит по колхозному. (в плане операторской работы и музыкальной составляющей).И я даже не знаю связаны ли как то два аспекта: принадлежность национальная и музыкальный талант  но факт на лицо, что эта работа сильнее всего вашего бубнежа.
На этом мой крик души закончился.
Всем мира,братья реперки. Добавлено через 17 минут 22 секунды -Цитата от kr1x -Цитата от ЧорныйБрат я ща докажу автору сего творения что это дерьмо ебаное
дайте мне время ща всё распишу  есть инфа что автор сего творения , не увидит твою критику  так на хуя выкладывать на форум
что бы ему все писали какой он пиздатый певец
когда на самом деле то....
я промолчу  я согласен 
Хотят чтобы их уважали, а сами хуйню делают банальную, и считают что велосипед изобретают.
Как центр ебаный сейчас, пишут хуету, которая на форуме в 2009 году была в демо музыке актуальна, снимают на эту хуету клипы и считают себя рэперами | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | очень душевный такой клипак | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | ,блевал я на такой рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | на 57 секунде вырубила  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Хорошая песня и клип, достойная работа полностью   | | | | |