◄Мерзкий Тип►
18 августа 2009, 08:14
| | |
#126 (ПС)
| автор, сгинь
все твои ебаные идолы не чуть не лучше абсурдных широкоштанников, да и сам ты хуёвый закос под бабана и ему подобных умников
мне кажется что в жизни ты какой-то ущербный чёрт , которого никто не замечает и на которго все "забивают" ХУЙ, вот ты и решил себе привлечь внимание написав на форуме эту ебаную хуйню, типа показать себя умным и озлобленым...
мнение твоё такое же уебанское как и пение тимати. ещё раз посоветую тебе ебануть горсть пургена и хорошенько просраться, чучело
аще, ребят, завязывайте с этим высерком переписыватся, пусть эта тема уже нахуй сгинет, | | | | Бесполезное ископаемое
18 августа 2009, 08:16
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font автор, сгинь
все твои ебаные идолы не чуть не лучше абсурдных широкоштанников, да и сам ты хуёвый закос под бабана и ему подобных умников
мне кажется что в жизни ты какой-то ущербный чёрт , которого никто не замечает и на которго все "забивают" ХУЙ, вот ты и решил себе привлечь внимание написав на форуме эту ебаную хуйню, типа показать себя умным и озлобленым...
мнение твоё такое же уебанское как и пение тимати. ещё раз посоветую тебе ебануть горсть пургена и хорошенько просраться, чучело
аще, ребя, завязывайте с этим высирком переписыватся, пусть эта темв уже нахуй сгинет, поплачь поплачь еще, обоссыш  | | | | ◄Мерзкий Тип►
18 августа 2009, 08:21
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Сергей Font автор, сгинь
аще, ребя, завязывайте с этим высирком переписыватся, пусть эта темв уже нахуй сгинет, поплачь поплачь еще, обоссыш  открою тебе тайну, дура, что мне похуй на рэп, так что плакать то мне и не из-за чего 
просто не нравятся мне такие ущербные типы как ты
тебе стыдно должно быть, тебе уж за 20 лет перевалило, а ты такой мудак
работать лучше иди, Россию с колен надо поднимать  | | | | Бесполезное ископаемое
18 августа 2009, 08:23
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Сергей Font автор, сгинь
аще, ребя, завязывайте с этим высирком переписыватся, пусть эта темв уже нахуй сгинет, поплачь поплачь еще, обоссыш  открою тебе тайну, дура, что мне похуй на рэп, так что плакать то мне и не из-за чего 
просто не нравятся мне такие ущербные типы как ты
тебе стыдно должно быть, тебе уж за 20 лет перевалило, а ты такой мудак
работать лучше иди, Россию с колен надо поднимать  мне некогда Россию подымать. Я переживаю,что ты учебники с тетрадками не успеешь по дешевке купить - беги скорей,а то так и сгинешь в тупости своей. Беги,Лола,беги  | | | |
18 августа 2009, 14:54
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне 1) не сравнивай Егора Летова и Смоки Мо - вообще разные личности. И если первый - великий человек, второй - обычный пидорас,волну поймавший во время. Ты не прав в этом вопросе по-любому. Речь идет о настоящем всегда,о том,что человек представляет, а не представлял(если,конечно,он не умер). Вроде этот мудило живой еще,насколько я знаю
2) ну и что? ну ппри чем тут этот ссаный блок пантер,которых пиздец как ущемляли, ну в курсе я,что там мамаша его наркоманка конченная в движухе была и он про это первые пестни бездарные свои лабал - ну и че с того? вот объясни мне, какое может быть отношение к человеку,который мечтает попасть даже в какую-нибудь ссаную "фабрику звезд по-американски" и самое главное,что попадает,но при этом читает за житуху тяжелую?
не ебу,когда он там в тюрьме сидел...а,за изнасилование деваньки вроде как - ну вот тебе пример отношения их к женщинам(давай пооправдывай его еще - мол подстава)
3)не говори за хип-хоп. я это слово ни разу нигде не употребил,так что давай оставаться честными. А вообще слышал ты кого-нибудь из того списка,что я привел помимо Бабангиды, ДЖ ну и Сладкоежки,например?
4) то и значит,что рэп-тусовки в городе Владивостоке,а также обычные тусовки модных реперов напоминают цирк шапито и общение с многими из них(причем даже со взрослыми вроде как уже по возрасту людьми) привело меня в удивление мягко говоря - поистине тупые представители человечества,тупее дикарей,наверно. Те группы,что я тебе привел, не эксперименты,а настоящий звук пусть лоу фай пусть еще какой-то,но такой,каким должна быть наполнена музыка - шарм и завораживание, а не унылый пердеж под бит и бас да еще на припевах пиздятина чтоб скулила(это я про Тупака опять же Великого якобы)
ничего ты не понял. это избавление от скуки,а с тобой тут в споры я вступаю,чтоб прояснилось в тебе кое-что Добавлено через 4 минуты 22 секунды
то бишь если у них по содержанию вроде как нет какой то там "идеи рэпа" значит они вообще случайно к этой сфере относится? не петь, а читать это дельфин. энергетика, подача, посыл. а рэп если если там напрямую не сказано "мы за рэп, за тяжелую жизнь" это уже что то другое что ли? имхо как то поглубже надо видеть.
ах, да забыл совсем. ты или притворяешься или на самом деле дико непонятливый человек. задай вопрос бабангиде или ДЖ относят они себя к рэпу или нет. Вот серьезно,задай - ответ,я думаю,будет очевиден [/QUOTE][/QUOTE]
что то неспокойный какой то совсем. мало того что неубедительные вещи говоришь на нигеров гонишь так еще в желчи все время. ну да ладно.
есть такое понятие как "исписался" - и такого понятия не обошли те же битлз в свое время каста сейчас (при всех за и против неплохой очень даже коллектив в свое время) - то же самое можно сказать о смоки мо. и между прочим у него местами появляются отличные веши того же уровня. в целом этот исполнитель во первых и сейчас неплох, а во вторых это не я а ты говорил что все, что написано в русском рэпе говно - поэтому я и упоминаю один из лучших альбомов - я то позицией абсолютной истины не злоупотребляю.
2. в тюрьме он сидел около пяти раз например, не помню точно, причем первый раз когда еще был взачаточном состоянии. я тут не дурак чтобы о тупаке спорить - давным давно признаный человек с которым все понятно - может Гомера еще обсудим? фабрика звезд 14 лет после смерти не актуальна, если этот человек актуален, значит он говорил о вечном, а не модном. альбом кара тэ кстати тоже не вчера вышел.
3) что за вопрос дурацкий - настрогал в одном списке F Doom, Мэдлиб, Илл Билл, Сайпрес Хилл и спрашиваешь слушал ли я это. нет, пиздец, первый слышу такие имена ебать. а вот "Сладкоежка, Кантейнир, Ёк, Ленина Пакет, Бабангида,Кьюз, Ляпис, ПЛ Киэйторз, Микроматикс" это не пиздец как говорит о кругозове потому что я всю эту экпериментальную хуету типа еще и Желтой ветки и какого нить Ларика Сурапова не особо люблю. ну, слышал, ну и что. И бабангиду отдельно бы от списка поставил несмотря на то что Ленина пакет у него под боком - и еще ты ебанулся спрашивать делает ли бабангида рэп. у него последний трек так и называется - хип-хоп - и там глумного ничего нет. что касается относится ли он к тусовке - это уже дясятое дело. к многим персонажам в русском рэпе он вполне нормально относится. и на тупака в отличие от тебя не гонит.
4) ну блядь в любой сфере есть ведомое стадо с низким ай кью но почему именно по нему надо по кульутре судить? я в питере живу, тут на тусовках дохуя дикарей, и исполнители типа обоймы умом не отличаются, но надо же отличать семена от плевел. на это даже есть такие затертые словечки как фэйк и тру.
я вообще тут тебе не защитник хип-хопа - и не буду отрицать что в большинстве своем это довольно тупая шняга. но это большиснвто приходится меньшинство которое и есть для меня хип-хоп - и в России и там. а на тупака ты зря гонишь - у него на 14 альбомов тоже много попсовой бредятины, отрицать не буду, но это не символ, это личность. | | | | Ну и?
18 августа 2009, 15:04
| | |
#131 (ПС)
| Автор выебнуться решил полётом своих мыслей, но , имхо, в молоко выстрелил  Рэп - всего лишь музыка, не стиль, блядь, жизни, а просто МУ ЗЫ КА. В ней вообще может не быть никакого посыла, но если она, например, служит для релаксации - то и такая она сгодится. Понимаешь, музыка - многоцелевой инструмент, просто кто-то придумал в своё время передавать через тексты свой посыл, ориентируясь на популярность музыкальных композиций перед теми же сборниками стихов у масс. Кстати вот приведи мне хотя бы одно существенное различие между Высоцким и Паблик Энеми , кроме способа подачи, и я закрою для себя эту тему. Рэп всякий важен, даже этот хасл и литые диски, блядь, потому что он такой кому-то нравится. А если нравится - зачем запрещать, он что , здоровью вредит? В России, кстати, с поэзией всегда напряги были, и лишь истинные мастера русского языка могли его заарканить и творить шедевры поэзии на родном русском. Как-то его богатство легче в беллетристике проявить, поэтому твои доводы по отношению к рэпу нелепы, имхо. А стиль одежды - вообще дело десятое, хоть в тюремной робе ходи, коли нравится и ты уверен, что тебя за такое на райончике каком-нибудь не опиздюлят за пижонство такое. Добавлено через 2 минуты 18 секунд И если ты в американском рэпе смог разглядеть только клэпы , литые диски, пимп, лалипап и подобную дребедень - значит ты нихуя об американском рэпе не знаешь, а , следовательно, не имеешь права о нём судить вообще  | | | |
18 августа 2009, 15:07
| | |
#132 (ПС)
| и еще хуй пойми откуда ты извини уж высрал определение подземный фолк https://www.hip-hop.ru/forum/sloi-a-obsuzhdenie-relizov-artistov-i-deyatelnosti-leibla-240707/?highlight=sloi
вот например тема от сладкоежки в которой что то я не могу найти ни слова "подземный" ни слова "фолк". и в которой понятно чем он занимается и как себя позиционирует. давай опять придумай что нибудь. Добавлено через 2 минуты 42 секунды про бабангиду и дядя женю которые тоже не рэпперы (ну дж еще под вопросом может хотя один хуй рэп если ран ди эм си слушает (кстати пиздатая команда) сидит на этом форуме слушают его рэпперы и сам читает теста на бит). или там что это неопанк? небесный фолк? пиздец просто. | | | | самый удачливый человек.
18 августа 2009, 15:37
| | |
#133 (ПС)
| - какая у твоего тупака ебучего была идея-то, знаток? такая же как у тимати сегодня что ли? Идея тупока была в том что, головорезы бандиты и прочая хуета получаются потому что растут в неблагоприятных условиях гетто трущёбы вся хуйня. И блядь эта теория очень точна. Потому люди воруют и убивают в основном из за денег а если денег у тебя в достатке то и воровать незачем. вот такая вот теория. Можешь щас в ответ написать какуюнибудь хуйню я тебе разрешаю. - Ты настолько глуп,что не можешь разобрать,что составляет исключение из правила,а не музыку одного направления. Какие блядь правила? Нет никаких правил. Но что бы людям было легче общаться музыку стилизуют идиот. А исключений из тобой перечисленных я не вижу, никто из них не открыл америку. - кстати,похуй из-за чего твой народ там хуяту слушает типа тупОка,кстати незнаю как там мой народ, но я никогда тупака не слушал, и никогда у меня не было ни одного его альбома и не будет. Так что тут ты промахнулся. - у тебя минусовки модные - хип хоп иджей рулит? минусовки у меня и правда модные, но я в иджеем не пользуюсь и никогда не пользовался так что опять промах. - странно,хотя для чувока с погонялом "браслет" может и нормально вполне) Для чувока с погонялом браслет, нормально сунуть такому пидару как ты с размаху в еблет. | | | | Бесполезное ископаемое
19 августа 2009, 00:38
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Эста -Цитата от НеПоХуйне 1) не сравнивай Егора Летова и Смоки Мо - вообще разные личности. И если первый - великий человек, второй - обычный пидорас,волну поймавший во время. Ты не прав в этом вопросе по-любому. Речь идет о настоящем всегда,о том,что человек представляет, а не представлял(если,конечно,он не умер). Вроде этот мудило живой еще,насколько я знаю
2) ну и что? ну ппри чем тут этот ссаный блок пантер,которых пиздец как ущемляли, ну в курсе я,что там мамаша его наркоманка конченная в движухе была и он про это первые пестни бездарные свои лабал - ну и че с того? вот объясни мне, какое может быть отношение к человеку,который мечтает попасть даже в какую-нибудь ссаную "фабрику звезд по-американски" и самое главное,что попадает,но при этом читает за житуху тяжелую?
не ебу,когда он там в тюрьме сидел...а,за изнасилование деваньки вроде как - ну вот тебе пример отношения их к женщинам(давай пооправдывай его еще - мол подстава)
3)не говори за хип-хоп. я это слово ни разу нигде не употребил,так что давай оставаться честными. А вообще слышал ты кого-нибудь из того списка,что я привел помимо Бабангиды, ДЖ ну и Сладкоежки,например?
4) то и значит,что рэп-тусовки в городе Владивостоке,а также обычные тусовки модных реперов напоминают цирк шапито и общение с многими из них(причем даже со взрослыми вроде как уже по возрасту людьми) привело меня в удивление мягко говоря - поистине тупые представители человечества,тупее дикарей,наверно. Те группы,что я тебе привел, не эксперименты,а настоящий звук пусть лоу фай пусть еще какой-то,но такой,каким должна быть наполнена музыка - шарм и завораживание, а не унылый пердеж под бит и бас да еще на припевах пиздятина чтоб скулила(это я про Тупака опять же Великого якобы)
ничего ты не понял. это избавление от скуки,а с тобой тут в споры я вступаю,чтоб прояснилось в тебе кое-что Добавлено через 4 минуты 22 секунды
то бишь если у них по содержанию вроде как нет какой то там "идеи рэпа" значит они вообще случайно к этой сфере относится? не петь, а читать это дельфин. энергетика, подача, посыл. а рэп если если там напрямую не сказано "мы за рэп, за тяжелую жизнь" это уже что то другое что ли? имхо как то поглубже надо видеть.
ах, да забыл совсем. ты или притворяешься или на самом деле дико непонятливый человек. задай вопрос бабангиде или ДЖ относят они себя к рэпу или нет. Вот серьезно,задай - ответ,я думаю,будет очевиден [/QUOTE]
что то неспокойный какой то совсем. мало того что неубедительные вещи говоришь на нигеров гонишь так еще в желчи все время. ну да ладно.
есть такое понятие как "исписался" - и такого понятия не обошли те же битлз в свое время каста сейчас (при всех за и против неплохой очень даже коллектив в свое время) - то же самое можно сказать о смоки мо. и между прочим у него местами появляются отличные веши того же уровня. в целом этот исполнитель во первых и сейчас неплох, а во вторых это не я а ты говорил что все, что написано в русском рэпе говно - поэтому я и упоминаю один из лучших альбомов - я то позицией абсолютной истины не злоупотребляю.
2. в тюрьме он сидел около пяти раз например, не помню точно, причем первый раз когда еще был взачаточном состоянии. я тут не дурак чтобы о тупаке спорить - давным давно признаный человек с которым все понятно - может Гомера еще обсудим? фабрика звезд 14 лет после смерти не актуальна, если этот человек актуален, значит он говорил о вечном, а не модном. альбом кара тэ кстати тоже не вчера вышел.
3) что за вопрос дурацкий - настрогал в одном списке F Doom, Мэдлиб, Илл Билл, Сайпрес Хилл и спрашиваешь слушал ли я это. нет, пиздец, первый слышу такие имена ебать. а вот "Сладкоежка, Кантейнир, Ёк, Ленина Пакет, Бабангида,Кьюз, Ляпис, ПЛ Киэйторз, Микроматикс" это не пиздец как говорит о кругозове потому что я всю эту экпериментальную хуету типа еще и Желтой ветки и какого нить Ларика Сурапова не особо люблю. ну, слышал, ну и что. И бабангиду отдельно бы от списка поставил несмотря на то что Ленина пакет у него под боком - и еще ты ебанулся спрашивать делает ли бабангида рэп. у него последний трек так и называется - хип-хоп - и там глумного ничего нет. что касается относится ли он к тусовке - это уже дясятое дело. к многим персонажам в русском рэпе он вполне нормально относится. и на тупака в отличие от тебя не гонит.
4) ну блядь в любой сфере есть ведомое стадо с низким ай кью но почему именно по нему надо по кульутре судить? я в питере живу, тут на тусовках дохуя дикарей, и исполнители типа обоймы умом не отличаются, но надо же отличать семена от плевел. на это даже есть такие затертые словечки как фэйк и тру.
я вообще тут тебе не защитник хип-хопа - и не буду отрицать что в большинстве своем это довольно тупая шняга. но это большиснвто приходится меньшинство которое и есть для меня хип-хоп - и в России и там. а на тупака ты зря гонишь - у него на 14 альбомов тоже много попсовой бредятины, отрицать не буду, но это не символ, это личность.[/QUOTE]
я вот не ошибся ни разу,когда тупым мудаком тебя окрестил,так мало того,что тупой мудак, ко всему прочему еще и демагог припизднутый,любящий хуеты поразвести ни о чем,причем либо в силу тупости своей либо чтобы оправдать свою нахуй никому не нужную,да при том еще и мутную позицию смысл фраз моих искажающий хуй пойми до какой степени. вся твоя писанина - вода ебучая,на которую смыла-то и сначала не было отвечать - хуй с ним - ответил,так ты ж тут позицию осла упертого занял и одну и ту же хуйню мне тут трешь за тупока этого и за смоки мо, за ДЖ да за бабангиду да еще за хип-хоп - сказано же было не о хип-хопе речь - нет же блять - "я мол не защитник хип-хопа" и поехало: хип-хоп там хип-хоп сям - пиздец просто. Название темы прочитай заново,хип-хопер ты проебанный. Хотя и в твоей хуйне-демагогии ни о чем я пару моментов охуительных для себя подметил: и еще ты ебанулся спрашивать делает ли бабангида рэп. у него последний трек так и называется - хип-хоп - и там глумного ничего нет. Вот это вообще ад какой пиздец просто - мало того,что слова мои извратил(но это как бы давно за тобой замечено),так еще и пестню "хип-хоп",которая сама по себе стеб сплошной за серьезную хуйню воспринимает, а еще бабон на тупока не гонит,а на репите его гоняет,ага   ,а ДЖ у тебя вроде как рэппер,потому что слушает каких-то рэпперов,а вроде как не рэппер. Вот как к тебе относиться? Вот ты весь в этом - ебучий пластилин,что определиться даже не может,в какую сторону ветер дует. Счастливо, кАКАДЖАНбо Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Эста да сам придумал,еп-т Добавлено через 12 минут 37 секунд -Цитата от Браслет - какая у твоего тупака ебучего была идея-то, знаток? такая же как у тимати сегодня что ли? Идея тупока была в том что, головорезы бандиты и прочая хуета получаются потому что растут в неблагоприятных условиях гетто трущёбы вся хуйня. И блядь эта теория очень точна. Потому люди воруют и убивают в основном из за денег а если денег у тебя в достатке то и воровать незачем. вот такая вот теория. Можешь щас в ответ написать какуюнибудь хуйню я тебе разрешаю. - Ты настолько глуп,что не можешь разобрать,что составляет исключение из правила,а не музыку одного направления. Какие блядь правила? Нет никаких правил. Но что бы людям было легче общаться музыку стилизуют идиот. А исключений из тобой перечисленных я не вижу, никто из них не открыл америку. - кстати,похуй из-за чего твой народ там хуяту слушает типа тупОка,кстати незнаю как там мой народ, но я никогда тупака не слушал, и никогда у меня не было ни одного его альбома и не будет. Так что тут ты промахнулся. - у тебя минусовки модные - хип хоп иджей рулит? минусовки у меня и правда модные, но я в иджеем не пользуюсь и никогда не пользовался так что опять промах. - странно,хотя для чувока с погонялом "браслет" может и нормально вполне) Для чувока с погонялом браслет, нормально сунуть такому пидару как ты с размаху в еблет. так,теперь с тобой,господин Браслет. Прежде всего хочется отметить,что человек ты явно не воспитанный,на конфликт априори настроенный еще до входа в диалог с автором,т.е. со мной и позицию заранее онанирующего на свое я занявший,что делает тебя залупой по умолчанию,поэтому называть я тебя буду мистер залупа. Кстати,мистер залупа в своией писанине ада выдал похлеще КакаДжана,что меня от души повеселило,но при том помимо того,что он - залупа,так еще и блядь словесная редкостная,потому как из контекста выдирает кусочки и утверждая свое Я в десятой степени и строя попутно из себя умника,отвечает на эти куски ,хотя в целом они абсолютно другой смысл несут. Конечно,хуй ли там - МэдЛиб с кучей продуманных персонажей своих от образа до манеры читки и идей типа Квазимото и МФ Дум с такой же хуйней - они так,нихуя особого не открыли,а вот Тупок этот заебваший уже в конец просто со своей супер-гениальной теорией(до которой до него-то по-любому хуй кто в жизни бы догадался - ты че - это ж какой талант надо иметь - такую теорию заебошить - Шопенгауэр с Кантом в стороне курят нервно просто) - это не ебаться открытие и кстати откуда ты знаешь о его охуенной теории,если ты его никогда не слушал? че-то вот дебилизмом и пиздабольством в одном флаконе попахивает. По поводу правил - в контексте первого поста имелось ввиду,знаток ты хуев,от него отталкиваться должны,раз тема мной создана,а не хуету придумывать себе какую-то стили не стили и прочий кал. Насчет иджея - ну хуй знает - просто у моего знакомого сынишка репом увлекается и на иджее че-то подобное твоим минусам делает,вот я тебе советую ансамбль совместный вам создать "Васильки продакш" или "Плохие мальчики" - ну че ты там больше любишь. Последний перл охуителен просто,учитывая твое место проживания и анонимность - пиздеть как говорится - не мешки ворочать Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Бакбоник Автор выебнуться решил полётом своих мыслей, но , имхо, в молоко выстрелил  Рэп - всего лишь музыка, не стиль, блядь, жизни, а просто МУ ЗЫ КА. В ней вообще может не быть никакого посыла, но если она, например, служит для релаксации - то и такая она сгодится. Понимаешь, музыка - многоцелевой инструмент, просто кто-то придумал в своё время передавать через тексты свой посыл, ориентируясь на популярность музыкальных композиций перед теми же сборниками стихов у масс. Кстати вот приведи мне хотя бы одно существенное различие между Высоцким и Паблик Энеми , кроме способа подачи, и я закрою для себя эту тему. Рэп всякий важен, даже этот хасл и литые диски, блядь, потому что он такой кому-то нравится. А если нравится - зачем запрещать, он что , здоровью вредит? В России, кстати, с поэзией всегда напряги были, и лишь истинные мастера русского языка могли его заарканить и творить шедевры поэзии на родном русском. Как-то его богатство легче в беллетристике проявить, поэтому твои доводы по отношению к рэпу нелепы, имхо. А стиль одежды - вообще дело десятое, хоть в тюремной робе ходи, коли нравится и ты уверен, что тебя за такое на райончике каком-нибудь не опиздюлят за пижонство такое. Добавлено через 2 минуты 18 секунд И если ты в американском рэпе смог разглядеть только клэпы , литые диски, пимп, лалипап и подобную дребедень - значит ты нихуя об американском рэпе не знаешь, а , следовательно, не имеешь права о нём судить вообще  я тебе на лицо выстрелил - имхо  |
Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 19 августа 2009 в 01:07.
| | | Ну и?
19 августа 2009, 01:55
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Эста -Цитата от НеПоХуйне 1) не сравнивай Егора Летова и Смоки Мо - вообще разные личности. И если первый - великий человек, второй - обычный пидорас,волну поймавший во время. Ты не прав в этом вопросе по-любому. Речь идет о настоящем всегда,о том,что человек представляет, а не представлял(если,конечно,он не умер). Вроде этот мудило живой еще,насколько я знаю
ах, да забыл совсем. ты или притворяешься или на самом деле дико непонятливый человек. задай вопрос бабангиде или ДЖ относят они себя к рэпу или нет. Вот серьезно,задай - ответ,я думаю,будет очевиден что то неспокойный какой то совсем. мало того что неубедительные вещи говоришь на нигеров гонишь так еще в желчи все время. ну да ладно.
я вообще тут тебе не защитник хип-хопа - и не буду отрицать что в большинстве своем это довольно тупая шняга. но это большиснвто приходится меньшинство которое и есть для меня хип-хоп - и в России и там. а на тупака ты зря гонишь - у него на 14 альбомов тоже много попсовой бредятины, отрицать не буду, но это не символ, это личность.[/QUOTE]
я вот не ошибся ни разу,когда тупым мудаком тебя окрестил,так мало того,что тупой мудак, ко всему прочему еще и демагог припизднутый,любящий хуеты поразвести ни о чем,причем либо в силу тупости своей либо чтобы оправдать свою нахуй никому не нужную,да при том еще и мутную позицию смысл фраз моих искажающий хуй пойми до какой степени. вся твоя писанина - вода ебучая,на которую смыла-то и сначала не было отвечать - хуй с ним - ответил,так ты ж тут позицию осла упертого занял и одну и ту же хуйню мне тут трешь за тупока этого и за смоки мо, за ДЖ да за бабангиду да еще за хип-хоп - сказано же было не о хип-хопе речь - нет же блять - "я мол не защитник хип-хопа" и поехало: хип-хоп там хип-хоп сям - пиздец просто. Название темы прочитай заново,хип-хопер ты проебанный. Хотя и в твоей хуйне-демагогии ни о чем я пару моментов охуительных для себя подметил: и еще ты ебанулся спрашивать делает ли бабангида рэп. у него последний трек так и называется - хип-хоп - и там глумного ничего нет. Вот это вообще ад какой пиздец просто - мало того,что слова мои извратил(но это как бы давно за тобой замечено),так еще и пестню "хип-хоп",которая сама по себе стеб сплошной за серьезную хуйню воспринимает, а еще бабон на тупока не гонит,а на репите его гоняет,ага   ,а ДЖ у тебя вроде как рэппер,потому что слушает каких-то рэпперов,а вроде как не рэппер. Вот как к тебе относиться? Вот ты весь в этом - ебучий пластилин,что определиться даже не может,в какую сторону ветер дует. Счастливо, кАКАДЖАНбо Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Эста да сам придумал,еп-т Добавлено через 12 минут 37 секунд -Цитата от Браслет - какая у твоего тупака ебучего была идея-то, знаток? такая же как у тимати сегодня что ли? Идея тупока была в том что, головорезы бандиты и прочая хуета получаются потому что растут в неблагоприятных условиях гетто трущёбы вся хуйня. И блядь эта теория очень точна. Потому люди воруют и убивают в основном из за денег а если денег у тебя в достатке то и воровать незачем. вот такая вот теория. Можешь щас в ответ написать какуюнибудь хуйню я тебе разрешаю. - Ты настолько глуп,что не можешь разобрать,что составляет исключение из правила,а не музыку одного направления. Какие блядь правила? Нет никаких правил. Но что бы людям было легче общаться музыку стилизуют идиот. А исключений из тобой перечисленных я не вижу, никто из них не открыл америку. - кстати,похуй из-за чего твой народ там хуяту слушает типа тупОка,кстати незнаю как там мой народ, но я никогда тупака не слушал, и никогда у меня не было ни одного его альбома и не будет. Так что тут ты промахнулся. - у тебя минусовки модные - хип хоп иджей рулит? минусовки у меня и правда модные, но я в иджеем не пользуюсь и никогда не пользовался так что опять промах. - странно,хотя для чувока с погонялом "браслет" может и нормально вполне) Для чувока с погонялом браслет, нормально сунуть такому пидару как ты с размаху в еблет. так,теперь с тобой,господин Браслет. Прежде всего хочется отметить,что человек ты явно не воспитанный,на конфликт априори настроенный еще до входа в диалог с автором,т.е. со мной и позицию заранее онанирующего на свое я занявший,что делает тебя залупой по умолчанию,поэтому называть я тебя буду мистер залупа. Кстати,мистер залупа в своией писанине ада выдал похлеще КакаДжана,что меня от души повеселило,но при том помимо того,что он - залупа,так еще и блядь словесная редкостная,потому как из контекста выдирает кусочки и утверждая свое Я в десятой степени и строя попутно из себя умника,отвечает на эти куски ,хотя в целом они абсолютно другой смысл несут. Конечно,хуй ли там - МэдЛиб с кучей продуманных персонажей своих от образа до манеры читки и идей типа Квазимото и МФ Дум с такой же хуйней - они так,нихуя особого не открыли,а вот Тупок этот заебваший уже в конец просто со своей супер-гениальной теорией(до которой до него-то по-любому хуй кто в жизни бы догадался - ты че - это ж какой талант надо иметь - такую теорию заебошить - Шопенгауэр с Кантом в стороне курят нервно просто) - это не ебаться открытие и кстати откуда ты знаешь о его охуенной теории,если ты его никогда не слушал? че-то вот дебилизмом и пиздабольством в одном флаконе попахивает. По поводу правил - в контексте первого поста имелось ввиду,знаток ты хуев,от него отталкиваться должны,раз тема мной создана,а не хуету придумывать себе какую-то стили не стили и прочий кал. Насчет иджея - ну хуй знает - просто у моего знакомого сынишка репом увлекается и на иджее че-то подобное твоим минусам делает,вот я тебе советую ансамбль совместный вам создать "Васильки продакш" или "Плохие мальчики" - ну че ты там больше любишь. Последний перл охуителен просто,учитывая твое место проживания и анонимность - пиздеть как говорится - не мешки ворочать Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Бакбоник Автор выебнуться решил полётом своих мыслей, но , имхо, в молоко выстрелил  Рэп - всего лишь музыка, не стиль, блядь, жизни, а просто МУ ЗЫ КА. В ней вообще может не быть никакого посыла, но если она, например, служит для релаксации - то и такая она сгодится. Понимаешь, музыка - многоцелевой инструмент, просто кто-то придумал в своё время передавать через тексты свой посыл, ориентируясь на популярность музыкальных композиций перед теми же сборниками стихов у масс. Кстати вот приведи мне хотя бы одно существенное различие между Высоцким и Паблик Энеми , кроме способа подачи, и я закрою для себя эту тему. Рэп всякий важен, даже этот хасл и литые диски, блядь, потому что он такой кому-то нравится. А если нравится - зачем запрещать, он что , здоровью вредит? В России, кстати, с поэзией всегда напряги были, и лишь истинные мастера русского языка могли его заарканить и творить шедевры поэзии на родном русском. Как-то его богатство легче в беллетристике проявить, поэтому твои доводы по отношению к рэпу нелепы, имхо. А стиль одежды - вообще дело десятое, хоть в тюремной робе ходи, коли нравится и ты уверен, что тебя за такое на райончике каком-нибудь не опиздюлят за пижонство такое. Добавлено через 2 минуты 18 секунд И если ты в американском рэпе смог разглядеть только клэпы , литые диски, пимп, лалипап и подобную дребедень - значит ты нихуя об американском рэпе не знаешь, а , следовательно, не имеешь права о нём судить вообще  я тебе на лицо выстрелил - имхо  [/QUOTE]
И чем ты после такого поста от шока отличаешься, философ хуев? На конструктив даже ответить не смог, твой неадекват сразу виднеется, на воре и шапка горит. | | | | Бесполезное ископаемое
19 августа 2009, 03:31
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Эста
И чем ты после такого поста от шока отличаешься, философ хуев? На конструктив даже ответить не смог, твой неадекват сразу виднеется, на воре и шапка горит. твой пост - хуята унылая,которую до конца читать обламывает меня. да и о чем речь ты там ведешь,расписав на целое эссе ее, догадываюсь примерно,так что,апостол рэпа и знаток музыки, пойди что ли потренируйся мысли излагать свои более менее доступно и интересно,а то блять от таких рассуждений,что в одно предложение уместить можно,но размазанное на пол страницы в сон че-то клонит | | | |
19 августа 2009, 06:59
| | |
#137 (ПС)
| что то я посмотрел что он там накалякал - пациент явно не готов к беседам. когда посмотрел ответ браслету так и вовсе рассмешило - этакое "тымудактратататратахипхоперебаный" и плюс пару аргументов мол ды вы здесь да вы там не правы.
давайте в клетку уже этого товарища) - и еще ты ебанулся спрашивать делает ли бабангида рэп. - Вот это вообще ад какой пиздец просто - мало того,что слова мои извратил твои слова: - "кстати, ничего что дядя Женя и Бабангида к рэпу имеют такое же отношение как ты к космосу?" где извратил? - так еще и пестню "хип-хоп",которая сама по себе стеб сплошной за серьезную хуйню воспринимает, "хип-хоп это как наркота. всем им котам на постах я сейчас напас дам."
где стеб? - сказано же было не о хип-хопе речь а о чем? о подземном фолке? ты уже успел провести четкую границу между русрэпом и русхипхопом? поздравляю.
и еще - я понимаю что ты у нас такой гений и все у тебя по полочкам - вот рэп одна команда а все остальное не рэп. не маленький сам должен понимать что в какие то рамки в музыке не каждый персонаж вместится. дж вообщем то не вмещается и от этого он хуже не становится и рэп хуже не становится.
и вот разговариваем мы тут разговарием я иногда думаю: тебе вот самоу не хуево пребывать в такой нездоровой агрессии? и ясное дело что в реальной жизни так не разговаривают особенно когда в своей позиции уверены. так разговаривают либо пенсионеры либо матери-одиночки либо вообще какие на жизнь обиженные алкаши. от нормальных людей такого стиля разговора не слышал. тебе не надоело, нет? ты то никого не оскорбляешь, сам только мешком говна смотришься. приятно что ль? | | | | Ну и?
19 августа 2009, 12:22
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Бакбоник
И чем ты после такого поста от шока отличаешься, философ хуев? На конструктив даже ответить не смог, твой неадекват сразу виднеется, на воре и шапка горит. твой пост - хуята унылая,которую до конца читать обламывает меня. да и о чем речь ты там ведешь,расписав на целое эссе ее, догадываюсь примерно,так что,апостол рэпа и знаток музыки, пойди что ли потренируйся мысли излагать свои более менее доступно и интересно,а то блять от таких рассуждений,что в одно предложение уместить можно,но размазанное на пол страницы в сон че-то клонит И это сейчас был высер человека, который претендует на авторитетное мнение в музыке?  С тобой спорить не буду, ибо для меня это всё равно, что с гопником о новом альбоме мазафака дума тёрки тереть. Ты мне так и не привёл , кстати, ни одного аргумента в мою неправоту, ограничась лишь общими фразами, которые любой лох в своей обойме имеет. Выкуси. | | | | самый удачливый человек.
19 августа 2009, 12:36
| | |
#139 (ПС)
| - потому как из контекста выдирает кусочки и утверждая свое Я в десятой степени и строя попутно из себя умника,отвечает на эти куски ,хотя в целом они абсолютно другой смысл несут. Конечно,хуй ли там - МэдЛиб с кучей продуманных персонажей своих от образа до манеры читки и идей типа Квазимото и МФ Дум с такой же хуйней - они так,нихуя особого не открыли,а ТЫ чёт опять тупишь, я тебе не про мэдлиба, и дума, а про контейнер и ладкоежку. - кстати откуда ты знаешь о его охуенной теории,если ты его никогда не слушал? Ну поскольку это всё таки личность культовая в хип хопе, а я люблю хип хоп, то я соответственно я интересовался тем что он из себя представлял. Просто как музыкант он мне не нравится. - По поводу правил - в контексте первого поста имелось ввиду,знаток ты хуев,от него отталкиваться должны,раз тема мной создана,а не хуету придумывать себе какую-то стили не стили и прочий кал. Пиздец твой мозг уже клинит походу, Кто должен отталкиваться, почему должен отталкиваться? Помойму тебе уже шесть страниц пытаются доказать что твои правили нихуя не правила.
Вобщем ты уже высасываешь своё говно из пальца, и пишешь хуету какуюто, а ведь я тебе говорил успокойся, но нет бля, в жопе свербит, как же это так неадеквата переудеждают, это неправильно, щас я им говница ещё подкину и всем покажу какой я умный. Хотел выставить всех дураками да сам в дураках остался. | | | | Бесполезное ископаемое
21 августа 2009, 00:41
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Эста что то я посмотрел что он там накалякал - пациент явно не готов к беседам. когда посмотрел ответ браслету так и вовсе рассмешило - этакое "тымудактратататратахипхоперебаный" и плюс пару аргументов мол ды вы здесь да вы там не правы.
давайте в клетку уже этого товарища) - и еще ты ебанулся спрашивать делает ли бабангида рэп. - Вот это вообще ад какой пиздец просто - мало того,что слова мои извратил твои слова: - "кстати, ничего что дядя Женя и Бабангида к рэпу имеют такое же отношение как ты к космосу?" где извратил? - так еще и пестню "хип-хоп",которая сама по себе стеб сплошной за серьезную хуйню воспринимает, "хип-хоп это как наркота. всем им котам на постах я сейчас напас дам."
где стеб? - сказано же было не о хип-хопе речь а о чем? о подземном фолке? ты уже успел провести четкую границу между русрэпом и русхипхопом? поздравляю.
и еще - я понимаю что ты у нас такой гений и все у тебя по полочкам - вот рэп одна команда а все остальное не рэп. не маленький сам должен понимать что в какие то рамки в музыке не каждый персонаж вместится. дж вообщем то не вмещается и от этого он хуже не становится и рэп хуже не становится.
и вот разговариваем мы тут разговарием я иногда думаю: тебе вот самоу не хуево пребывать в такой нездоровой агрессии? и ясное дело что в реальной жизни так не разговаривают особенно когда в своей позиции уверены. так разговаривают либо пенсионеры либо матери-одиночки либо вообще какие на жизнь обиженные алкаши. от нормальных людей такого стиля разговора не слышал. тебе не надоело, нет? ты то никого не оскорбляешь, сам только мешком говна смотришься. приятно что ль? Какаджан, я тебя если обидел тем,что общался с тобой грубо и употреблял при этом нецензурную лексику,ты уж прости меня. Я просто не подозревал,что ты нежности в мужском общении как бы ищешь,поэтому я тебе предлагаю в подушку ночью,например,поплакать или там посуду побить - женщинам нежным это,к примеру,помогает вроде как | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
21 августа 2009, 00:41
| | |
#141 (ПС)
| нихуя не осилил  | | | | Бесполезное ископаемое
21 августа 2009, 00:42
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Бакбоник
И чем ты после такого поста от шока отличаешься, философ хуев? На конструктив даже ответить не смог, твой неадекват сразу виднеется, на воре и шапка горит. твой пост - хуята унылая,которую до конца читать обламывает меня. да и о чем речь ты там ведешь,расписав на целое эссе ее, догадываюсь примерно,так что,апостол рэпа и знаток музыки, пойди что ли потренируйся мысли излагать свои более менее доступно и интересно,а то блять от таких рассуждений,что в одно предложение уместить можно,но размазанное на пол страницы в сон че-то клонит И это сейчас был высер человека, который претендует на авторитетное мнение в музыке?  С тобой спорить не буду, ибо для меня это всё равно, что с гопником о новом альбоме мазафака дума тёрки тереть. Ты мне так и не привёл , кстати, ни одного аргумента в мою неправоту, ограничась лишь общими фразами, которые любой лох в своей обойме имеет. Выкуси. Русский язык выучи,знаток репа, "в неправоту" блять  | | | | Ну и?
21 августа 2009, 00:56
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Бакбоник -Цитата от НеПоХуйне твой пост - хуята унылая,которую до конца читать обламывает меня. да и о чем речь ты там ведешь,расписав на целое эссе ее, догадываюсь примерно,так что,апостол рэпа и знаток музыки, пойди что ли потренируйся мысли излагать свои более менее доступно и интересно,а то блять от таких рассуждений,что в одно предложение уместить можно,но размазанное на пол страницы в сон че-то клонит И это сейчас был высер человека, который претендует на авторитетное мнение в музыке?  С тобой спорить не буду, ибо для меня это всё равно, что с гопником о новом альбоме мазафака дума тёрки тереть. Ты мне так и не привёл , кстати, ни одного аргумента в мою неправоту, ограничась лишь общими фразами, которые любой лох в своей обойме имеет. Выкуси. Русский язык выучи,знаток репа, "в неправоту" блять  По-существу ты так ничего и не ответил, пытаешься тему в сторону отвести, Остап, блядь, Бендер. В нравоучительном посте сам запятую перед "блять" не поставил, в самом же слове ошибку допустил  И , наконец, приведи верный вариант того сочетания, которое тебе не понравилось, и найди ещё хоть одну ошибку, не связанную с опечатками, в моих предыдущих постах этой темы  Уж к чему-чему, но к грамматике моей доебаться - это надо полнейшим дятлом быть, так что просто слейся и не позорься, опущ  | | | | Бесполезное ископаемое
21 августа 2009, 01:09
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Бакбоник
И это сейчас был высер человека, который претендует на авторитетное мнение в музыке?  С тобой спорить не буду, ибо для меня это всё равно, что с гопником о новом альбоме мазафака дума тёрки тереть. Ты мне так и не привёл , кстати, ни одного аргумента в мою неправоту, ограничась лишь общими фразами, которые любой лох в своей обойме имеет. Выкуси. Русский язык выучи,знаток репа, "в неправоту" блять  По-существу ты так ничего и не ответил, пытаешься тему в сторону отвести, Остап, блядь, Бендер. В нравоучительном посте сам запятую перед "блять" не поставил, в самом же слове ошибку допустил  И , наконец, приведи верный вариант того сочетания, которое тебе не понравилось, и найди ещё хоть одну ошибку, не связанную с опечатками, в моих предыдущих постах этой темы  Уж к чему-чему, но к грамматике моей доебаться - это надо полнейшим дятлом быть, так что просто слейся и не позорься, опущ  Ты мне так и не привёл , кстати, ни одного аргумента в мою неправоту
любуйся, знаток проебанный, где ж тут опечатка? это как будто хастла-хач какой-то пизданул в порыве злости. пунктуация - это вообще хуята,в которой сами-то создатели всех правил разобраться не могут - у писателей глянь хотя бы,что творится с этим делом. а еще модное слово блять я с ошибкой написал,ебать  ,а еще после точек с заглавной буквы предложение не начинаю - попредъявляй еще, хуй ли там  
по существу шел-ка бы ты на хуй,друг, со своей хуйней,на которую отвечать даже впадло | | | | Ну и?
21 августа 2009, 01:17
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Бакбоник -Цитата от НеПоХуйне
Русский язык выучи,знаток репа, "в неправоту" блять  По-существу ты так ничего и не ответил, пытаешься тему в сторону отвести, Остап, блядь, Бендер. В нравоучительном посте сам запятую перед "блять" не поставил, в самом же слове ошибку допустил  И , наконец, приведи верный вариант того сочетания, которое тебе не понравилось, и найди ещё хоть одну ошибку, не связанную с опечатками, в моих предыдущих постах этой темы  Уж к чему-чему, но к грамматике моей доебаться - это надо полнейшим дятлом быть, так что просто слейся и не позорься, опущ  Ты мне так и не привёл , кстати, ни одного аргумента в мою неправоту
любуйся, знаток проебанный, где ж тут опечатка? это как будто хастла-хач какой-то пизданул в порыве злости. пунктуация - это вообще хуята,в которой сами-то создатели всех правил разобраться не могут - у писателей глянь хотя бы,что творится с этим делом. а еще модное слово блять я с ошибкой написал,ебать  ,а еще после точек с заглавной буквы предложение не начинаю - попредъявляй еще, хуй ли там  
по существу шел-ка бы ты на хуй,друг, со своей хуйней,на которую отвечать даже впадло Не знаю как в перди твоей, но вот в Центральной России непонятое тобой выражение вполне себе употребляемо. Знаешь, если ты в чём-то не разбираешься, это не значит, что это профанация , а ты мастер и неебический знаток. За каждой твоей строчкой скрывается почерк хама и быдлана, который даже в довольно общих правилах родного языка "не бум-бум". Дальнейший спор считаю бесполезным, ибо распыляться перед свиньей неотёсанной о чём-то высоком считаю делом неблагородным. Бросай рэп, он от этого не потеряет ни капли, одним мудаком обиженным станет в нём меньше  Чао. | | | | Маэстро
21 августа 2009, 01:22
| | |
#146 (ПС)
| Автор - тролль. Не кормить.
И еще, я как человек с нихуя не тонкой организацией выношу тебе предупреждение. Хуями накрывать будешь знакомых лицеисток, а здесь есть мнение засунуть острый язык в специально отведенное для него место. еще одна сентенция про мудаков и пойдешь мыть анус хозяйственным мылом. | | | | |||||||||||||||||||||||
21 августа 2009, 01:24
| | |
#147 (ПС)
| Чёт ты реально разошёлся, братан 
Я считаю, ты не прав, так как не объективен по отношению к данной культуре. Почему бы тебе не сидеть на Проза.ру с таким отвращением к рапу? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от A-Sid Автор - тролль. Не кормить.
И еще, я как человек с нихуя не тонкой организацией выношу тебе предупреждение. Хуями накрывать будешь знакомых лицеисток, а здесь есть мнение засунуть острый язык в специально отведенное для него место. еще одна сентенция про мудаков и пойдешь мыть анус хозяйственным мылом.  Да он нормальный, просто черезчур развитое самомнение у него  | | | | God Son
21 августа 2009, 01:46
| | |
#148 (ПС)
| Придурок ты автор. Человек в основном информационная марионетка. Жизнь информация уход от ядра. Люди обладают свободой воли но на самом деле они уже давно информационные зомби причем под инфой я имею в виду не только сми но и в целом жизненные ситуации все. При возвращение к ядру уже не будет злобы и неприятия, только любовь к людям, понимание и желание отдавать, надо просто чиститься начинать. понятно что все взгляды получаются в результате жизни я надеюсь? Поэтому они иллюзорны и неправильно в любом случае и неповотримы в совокупности. и действия обусловленные ими лишь экшн зомби, которые думают что они свободны. Свобода изначальная внутри но к ней прийти надо. а пока не принимайте ничего слишком близко к сердцу, даже то что сами придумали. | | | | потребитель
21 августа 2009, 01:49
| | |
#149 (ПС)
| все я бросаю рапчик | | | | Бесполезное ископаемое
21 августа 2009, 01:55
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от 'O N I Придурок ты автор. Человек в основном информационная марионетка. Жизнь информация уход от ядра. Люди обладают свободой воли но на самом деле они уже давно информационные зомби причем под инфой я имею в виду не только сми но и в целом жизненные ситуации все. При возвращение к ядру уже не будет злобы и неприятия, только любовь к людям, понимание и желание отдавать, надо просто чиститься начинать. понятно что все взгляды получаются в результате жизни я надеюсь? Поэтому они иллюзорны и неправильно в любом случае и неповотримы в совокупности. и действия обусловленные ими лишь экшн зомби, которые думают что они свободны. Свобода изначальная внутри но к ней прийти надо. а пока не принимайте ничего слишком близко к сердцу, даже то что сами придумали. ну в принципе есть в этом здравый смысл - где-то согласен,но как-то я больше сторонник того,что еще с рождения в тебя вкладывают куски от различных людей,в процессе обучения опять же,т.е. весь человек состоит из кусков,пройденных кем-то раннее,а жизненный опыт по-моему сегодня второстепенную роль играет. Если рассматривать вообще метафизику человека как индивида,то индивидуального в нем ничего не обнаружится - мозаика из пройденного кем-то раннее,хотя сама мозаика по себе,может,конечно,в чем-то и уникальна. но если за зомбирование принимать любой вид информации - это уже параноиком можно стать. есть информация внутренняя и умеющий ее считывать ебет всех остальных | | | | |