Бесперспективничок
20 сентября 2006, 08:56
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от FRANCHISE 2boro sam takoy)
a 4em gostarbayteri vam meshaut... Ili vi xotite sami rabotat' na stoykax i rinkax??? спроси у васи колхозного хочет ли он работать?
Проблема в том, что гастеры сбивают цену на свой труд, т.к. им по некоторым причинам "много не надо". А для того, чтобы жить в России лавья надо по-больше, чем для нормальной жизни в Таджикистане. | | | | жёсткий пользователь
20 сентября 2006, 09:00
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от boro нелегалы - преступники, в изначалье, они нарушают иммиграционный режим... разве не так? нарушить наш режим иммиграционный - как два пальца обоссать. а стать гражданином РФ проще некуда. если бюррократию отмести.
а про то, что дженьги вывозят. ну, хуй знает, во-первых, и не такие большие это деньги, а во-вторых, заставь-ка ты мужика русского на стройку идти работать. чаще всего "нахуй, я работу и лучше найду, за такие деньги въябывать!" и получается то, что получается...
по теме: как кто-то сказал здесь уже, чего ждали, на то и напоролись. вспомните физику: если есть сила, значчит должна быть сила противодействия. хотя, в топку такие силы. | | | | активный пользователь
20 сентября 2006, 09:04
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от FRANCHISE 2boro sam takoy)
a 4em gostarbayteri vam meshaut... Ili vi xotite sami rabotat' na stoykax i rinkax???
они другие!!! понимаешь? слишком много шума от них и лишних проблем...
2 августа день ВДВ, ну так вот в этот день приезжие предпочитают сидеть дома...
ты не представляешь как чисто и тихо на рынке возле моего дома... не играет их национальная музыка... там где обычно торгуют цветами, в этот день не торгуют... асфальт чистый и сухой, никто не выривает воды из ведёр на тротуар...
никто не надоедает с предложениями о покупке товаров сомнительного происхождения за очень дёшево... наборы с электроинструментом и прочую херь...
да хули тебе рассказывать, ты всёравно не поймёшь... у тебя там всё по другому... | | | | активный пользователь
20 сентября 2006, 09:07
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Шумный нарушить наш режим иммиграционный - как два пальца обоссать. а стать гражданином РФ проще некуда. если бюррократию отмести.
а про то, что дженьги вывозят. ну, хуй знает, во-первых, и не такие большие это деньги, а во-вторых, заставь-ка ты мужика русского на стройку идти работать. чаще всего "нахуй, я работу и лучше найду, за такие деньги въябывать!" и получается то, что получается...
по теме: как кто-то сказал здесь уже, чего ждали, на то и напоролись. вспомните физику: если есть сила, значчит должна быть сила противодействия. хотя, в топку такие силы. русские не хотят работать)))
а скажи мне чем же занимается тогда 83% населения нашей страны?... они что все офисные работники поголовно? | | | | Привилегированный
20 сентября 2006, 09:09
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от boro они другие!!! понимаешь? слишком много шума от них и лишних проблем...
да хули тебе рассказывать, ты всёравно не поймёшь... у тебя там всё по другому... Как те сказать... У нас тоже полно рынков переполненных турками,арабами,индусами,пакистанцами и др. просто я стараюсь не ходить в эти места) | | | | жёсткий пользователь
20 сентября 2006, 09:10
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от boro русские не хотят работать)))
а скажи мне чем же занимается тогда 83% населения нашей страны?... они что все офисные работники поголовно? я тебе говорю про мужиков обычных. у нас в районе тип один естьо, так вот ему 30 лет уже, он до сих пор НИГДЕ не работал. приход из армии отмечал 3 года. так и бухает сейчас за счет мамки.
и еще, в послеке, что в трех часах езды от меня, есть зона, которую охраняют женщины, потому как все мужики в поселке - сплошная алкашня. а дома там строят молдаване и чуваши.. | | | | Бесперспективничок
20 сентября 2006, 09:12
| | |
#132 (ПС)
| - Как те сказать... У нас тоже полно рынков переполненных турками,арабами,индусами,пакис танцами и др. просто я стараюсь не ходить в эти места) 2/3 Москвы одевается на рынках. не у всех есть деньги ходить по нормальным магазинам | | | | активный пользователь
20 сентября 2006, 09:15
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от FRANCHISE Как те сказать... У нас тоже полно рынков переполненных турками,арабами,индусами,пакистанцами и др. просто я стараюсь не ходить в эти места) ну вот видишь...
а почему я в своей стране должен не появляться в каких то местах из-за каких то приезжих?((( | | | | активный пользователь
20 сентября 2006, 09:17
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Шумный я тебе говорю про мужиков обычных. у нас в районе тип один естьо, так вот ему 30 лет уже, он до сих пор НИГДЕ не работал. приход из армии отмечал 3 года. так и бухает сейчас за счет мамки.
и еще, в послеке, что в трех часах езды от меня, есть зона, которую охраняют женщины, потому как все мужики в поселке - сплошная алкашня. а дома там строят молдаване и чуваши.. и чё? ты ещё скажи что по всей россии так... что все бухают на пенсию своих родителей... | | | | активный пользователь
20 сентября 2006, 09:17
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Bombardier 2/3 Москвы одевается на рынках. не у всех есть деньги ходить по нормальным магазинам ты тоже бедненький на рынке одеваешься?((( | | | | Привилегированный
20 сентября 2006, 09:18
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Bombardier 2/3 Москвы одевается на рынках. не у всех есть деньги ходить по нормальным магазинам Ну не на всех же рынках полностью правят чурки! | | | | Привилегированный
20 сентября 2006, 09:20
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от boro ну вот видишь...
а почему я в своей стране должен не появляться в каких то местах из-за каких то приезжих?((( Чуры тебя прессуют чтоли везде?
Я просто не хожу в эти места не потомучто ненавижу цветных, а так как могу вполне позволить себе одеваться в нормальных магазинах | | | | жёсткий пользователь
20 сентября 2006, 09:21
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от boro и чё? ты ещё скажи что по всей россии так... что все бухают на пенсию своих родителей... каждый судит из своего болота.
нет, бля, все работают ебать как, учатся где хотят, и покупают себе хаты. все доживают до восьмидесяти и все у нас заебись, только гастры мешают. да, бро? | | | | активный пользователь
20 сентября 2006, 09:25
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от FRANCHISE Чуры тебя прессуют чтоли везде?
Я просто не хожу в эти места не потомучто ненавижу цветных, а так как могу вполне позволить себе одеваться в нормальных магазинах нет...
на рынки я тоже не ходок... стараюсь у приезжих ничего не покупать...
но рынок про который я рассказывал, он возле моего дома и поневоле всю эту хуйню приходиться наблюдать... | | | | активный пользователь
20 сентября 2006, 09:28
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Шумный каждый судит из своего болота.
нет, бля, все работают ебать как, учатся где хотят, и покупают себе хаты. все доживают до восьмидесяти и все у нас заебись, только гастры мешают. да, бро?  не злись... и втвоём болоте камаз со сникерсами перевернётся))) | | | | жёсткий пользователь
20 сентября 2006, 09:32
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от boro  не злись... и втвоём болоте камаз со сникерсами перевернётся))) чо-то я и вправду злой сегодня.. на работе еще от форума отвлекают, бля.. | | | | Привилегированный
20 сентября 2006, 09:34
| | |
#142 (ПС)
| Боро, дай аську сваю_) | | | | Бесперспективничок
20 сентября 2006, 09:36
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Шумный на работе еще от форума отвлекают, бля.. ваще ахуели, фашисты  | | | | Бесперспективничок
20 сентября 2006, 09:37
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от boro ты тоже бедненький на рынке одеваешься?((( некоторые вещи там покупаю, некоторые в магазах | | | | Сталкер
20 сентября 2006, 10:47
| | |
#145 (ПС)
| С одной стороны, понятно, что незаконные мигранты - отличная питательная среда для криминала, что в крупных городах не менее половины преступлений совершается неславянами, а также то, что гестарбайтеры сильно демпингуют на рынке труда, работая за существенно меньшие деньги и это развращает работодателей, привыкших не платить много - от этого страдают люди. Поэтому особо впрягаться за мигрантов не стоит
Но! С другой стороны, любому порядочному человеку понятно и очевидно, что скины и фашисты - это тупые мрази и подонки, мешающие жить всем.
Поэтому пиздить и строить надо всех - и тех, и других. Но делать это должно государство - МВД, ФСБ и т.д. и т.п. Параллельно вводя незаконную миграцию в более жесткие рамки. Рабочая сила нужна - но по строго выверенным квотам. А за незаконный прием гестарбайторов работодатели должны платить ТАКИЕ штрафы охуительные, что выгода от экономии на зарплате съедалась этими штрафами полностью  | | | | к чему это всё?
20 сентября 2006, 11:10
| | |
#146 (ПС)
| пиздец вас проблемы ебут.... | | | | активный пользователь
20 сентября 2006, 11:46
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от FRANCHISE Боро, дай аську сваю_)
зачем?  | | | | активный пользователь
20 сентября 2006, 11:47
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Bombardier некоторые вещи там покупаю, некоторые в магазах
я не буду выёбываться))) когда то и сам на рынке всё покупал))) апрашка блять...  | | | | активный пользователь
20 сентября 2006, 11:49
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от БЕС С одной стороны, понятно, что незаконные мигранты - отличная питательная среда для криминала, что в крупных городах не менее половины преступлений совершается неславянами, а также то, что гестарбайтеры сильно демпингуют на рынке труда, работая за существенно меньшие деньги и это развращает работодателей, привыкших не платить много - от этого страдают люди. Поэтому особо впрягаться за мигрантов не стоит
Но! С другой стороны, любому порядочному человеку понятно и очевидно, что скины и фашисты - это тупые мрази и подонки, мешающие жить всем.
Поэтому пиздить и строить надо всех - и тех, и других. Но делать это должно государство - МВД, ФСБ и т.д. и т.п. Параллельно вводя незаконную миграцию в более жесткие рамки. Рабочая сила нужна - но по строго выверенным квотам. А за незаконный прием гестарбайторов работодатели должны платить ТАКИЕ штрафы охуительные, что выгода от экономии на зарплате съедалась этими штрафами полностью  побольше бы таких как ты...  | | | | Привилегированный
20 сентября 2006, 12:59
| | |
#150 (ПС)
| пагаварить нада  | | | | |