![]() |
на "YouTube" обязательно закачивать ??? или можно на "dump" или "ifolder" ? |
Цитата:
|
забавно получилось бы:)) |
не вижу ни чего хорошего в этом! тупо слова :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в одинокого ему не справиться, поэтому давайте ка побольше интузиазма :) |
справится;) нет сомнений |
я имею ввиду, что батл с одним участником это не дело :D |
Цитата:
|
это будет открытие века |
1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r 8. Скаут Думаю было бы круто видяхами побиться :horosho: |
кто судить будет ? :| где этот организатор ? |
1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r 8. Скаут 9. Лёня |
слышал о 3GP баттлах, это пздц... |
за качеством ещё следить надо:) |
Цитата:
|
с телефона это вообще ппц))))) так как делать? вживую на видео читать или записать трек и наложить на видео? |
1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r 8. Скаут 9. Лёня 10 SoloveJ Но до этих выходных я думаю время мало! Хотяб с недельку бы! И, объясните, я как понял это надо просто трек написать и клип замутить!? |
Я думаю лучше наложить аудио на видио... иначе мега тупо буит - с одного телефона под динамик орет минус, ты надрываешься... качество звука будет ну просто гавно :) |
Цитата:
|
Если время будет ,то замучусь,а то экзамены!!! |
текст написал, сегодня наверно ещё и трек запишу и видео сниму) |
Цитата:
|
1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r 8. MMO 9. PROOF 10. Ka!Ser 11. Скаут 12. Лёня 13. SoloveJ Видео обрабатывать нельзя. Если разрешить монтаж, то это уже другая история и организовать всё будет намного сложней. Скажем так.. информацию можно добавлять, но резать, мантажировать нельзя. Срок ориентировочный - среда следущей недели. |
Цитата:
|
я бы не против:) Рэпчик читаю уже 3 года почти)) О себе: Будет все обьективно) По гороскопу Овен:D |
Какая тема????Сколька по времени должен идти клип???И как не резать???эт к примеру идёш по улице и без остановки записываешь ,а в другом месте нелзя???? |
типа да, всё одним куском( |
Цитата:
|
Цитата:
Если обрабатывать нельзя,и звук накладывать,тупо зачитал-выложил,тоды с вами!)эт самое тему раунда огласите заново,сроки тоже,так же заново обьясните народу куда-заливать!пох что повторялось,зато потом мозгоёбства будет меньше,а еще лучше сайт сделать для этого дела!)Кинг-Сайз всё в твоих руках!) |
инетерсно будет посмотреть видюхи:dovolen: |
Давайте хотябы с мантажем, а то как-то "голо" будет смотреться и без интересно... Ну не надо конечно говорить, что типо вот ты постарайся сделать чтобы было смешно и интересно и т.д. и т.п. |
1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r 8. MMO 9. PROOF 10. Ka!Ser 11. Скаут 12. Лёня 13. SoloveJ 14.One in a million 15.Hlamman a 4e za tema to?sroki? Добавлено через 1 минуту Bljat da ja nihhuja ne umeju montazom zanimatsa,mne kazetsa u vseh dolzn6 b6t ravn6e uslovija:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давайте так.. голос не менять. А-то сведёный трэк на видеоряд наложить любой может, а тут всё-таки не конкурс видео, а бэтл. |
A 4e mozno doma zapisatsa na mikrofon za 500 rublei,zatem v kameru za4itat? |
Если кто не зарегистрирован в ю-тубе, то я могу залить. Кидайте материал на sendspace или дамп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё? трек неоьзя свести? голоса же не слышно! пы сы: я записал и трек и видео уже)) |
вообщем записываешь трек на 30 секунд, снимаешь к нему не большой видиоряд - также на 30 секунд, совмещяешь и готова :) :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Вот как-раз видеорядов делать не надо. Читать в камеру. Примеры я кидал. Включите - посмотрите.. Грозного, АМС, Гайвера. Вот так - простенько и со вкусом. Изображение можно всякими фишками украшать, но резать нельзя. В последущих раундах может и что-нибудь разрешим, а сейчас 30сек. |
Цитата:
|
Замечательно что дело сдвинулось и хорошо что быстро :horosho::horosho:, а то все позабыли бы, но теперь требуется не менее быстрое оглашение подробностей. Ну там, критерии оценок, судьи и тп. В первую очередь критерии оценок, ведь учитывать надо и сам трэк. Победителем не должен стать говнорэперок с HD камерой и образованием видеооператора. Загвоздка в том какими критериями будет оцениваться само видео. :) Цитата:
Может даже поучаствую |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему бы и не свести трэк с видео ? Это теперь лишние проблемы как в место съёмок звук доставить )) |
Куплет не выучить наизусть? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |