![]() |
а сроки до какого? |
бля я мучаюсь с ним щас( |
хехе)) |
Кто сможет сделать?Я дам видео и звук...А вы слепите...Под бит)как говорицца) |
ДО КАКОГО СРОКИ? ёпт...) |
Срок до четверга. В ночь с четверга на пятницу кидаю ссылки судьям. |
Ну кто мне видео к звуку подрубит??? |
Я только если выложить в ю-туб могу. Кто-бы мне дал различных прог, чтобы можно было-бы что-нибудь интересное придумать. В ЛС киньте ссылки если кто обладает возможностью. Добавлено через 34 минуты http://www.youtube.com/watch?v=59172RZQbrcМистер Джи Девятый уже :horosho: |
а вот и моё гавно:D Траблов стока с ним:) |
Кроме Дмона никто непонравился , жаль что я ленивый |
Завтра-послезавтра основная масса должна сдать. Или нет, в четверг и среду. |
:)я жду ребята тему не забудьте создать типа видео баттол тра ля ля ну кароче поняли меня |
Интерестная мысль :horosho: |
Мистер Джи не ознакомился с правилами :) Думаю на первый это прастительно. У ММО кстати тоже трэк целый на видяху положен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
га прикольные видео :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем порадуете? |
Всем сори, не получается у меня клипец снять, камеру по всей деревне искал, нигде нет((( Но трек могу записать и сдать. |
Цитата:
P.S. Юношеский максимализм - Желание иметь ВСЕ и СРАЗУ, «прыгнуть выше головы», бороться со всеми и против всех, протестовать, быть необычным и уникальным, отличаться от остальных своим мировоззрением. Доказать окружающим, что «можешь горы свернуть» |
итак через 10 минут будет мегА-видео заливаю)) |
50человек проголосовало, что будет участвовать Чтож.. ждём их роликов завтра-послезавтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video1499769_66775509?m=2 пока вконтакте щас на ютюбе будет Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да, ресурс вконтакте требует регистрацииНе все хотят регистрироваться там. Поэтому заливаем исключительно в нормальный ю-туб. |
чесна, мне никто правила не сказал) Я уезжаю, атк что можете меня даже не судить...Кароче, типа отказываюсь от участия:) |
Цитата:
слушай у меня видео 36 секунд из который 10 вступление 26 читка, норм оставить будет?? или могу подрезать версию специально для судей... Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут http://www.youtube.com/watch?v=en78n0i-ERQв общем это просто пока посмотреть завтра залью нормальную версию без поворота, и 30-секундную версию... |
Я короче знаю кто выиграет:D |
Цитата:
|
Цитата:
видео , думаю , сегодня сниму :horosho: самое необычное , уникальное , отличающееся от всех остальных своим сюжетом . Являющееся доказательсвтом того , что я могу "горы свернуть" , "прыгнув выше головы" . Это будет видео против всех , оно - некий протест , касающийся широкоштанников ^_^ |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Заявившиеся:1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r 8. MMO 9. PROOF 10. Ka!Ser 11. Скаут 12. Лёня 13. SoloveJ 14.One in a million 15.Hlamman 16. Саша Сибирский ТэТэ 17. Digital Дым 18. Конста 19. DamIr #1 Видео получено от: 1. ММО 2. king_size 3. Mad_X 4. MC' t1r 5. Incognito 6. Дрюня26 7. Скаут 8. Лёня Айс 9. Мистер Джи 10. AnotherWay |
Завстра сдам наверно |
Цитата:
Извините за флуд своеобразный , но это надо было написать :) |
До какого кстати сроки?? |
завтра ещё принимаем до вечера |
http://www.youtube.com/watch?v=gYULU-aM85A Заявившиеся: 1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r 8. MMO 9. PROOF 10. Ka!Ser 11. Скаут 12. Лёня 13. SoloveJ 14.One in a million 15.Hlamman 16. Саша Сибирский ТэТэ 17. Digital Дым 18. Конста 19. DamIr #1 20. Герц Видео получено от: 1. ММО 2. king_size 3. Mad_X 4. MC' t1r 5. Incognito 6. Дрюня26 7. Скаут 8. Лёня Айс 9. Мистер Джи 10. AnotherWay 11. Герц |
Заливаешь на ю-туб, копируешь ссылку, вставляешь в сообщение. |
Видео получено от: 1. ММО 2. king_size 3. Mad_X 4. MC' t1r 5. Incognito 6. Дрюня26 7. Скаут 8. Лёня Айс 9. Мистер Джи 10. AnotherWay 11. Герц 12. amapunk |
amapunk Молодцом, крутое видео :horosho: |
amapunk хароооооош :horosho: Герц не очень понравился :) |
а тебе и нне должно было понравиться:)Потому что я лох и не умею ни капли.:((( Да и гребаный подъезд...записывались бы в квартире качество звука лучше бы было и попонятней...а так вообще не понятн наверн..(( |
Давай организовывай |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |