![]() |
Цитата:
|
Идея неплохая,но думаю качественно такие вещи можно будетлишь через лет 5 когда траффик по всей России будет приличным. Пока как дэмо вепсию вполне и при регистре учитывать скорость нета ! |
Куплеты уже написал и выучил. Не начем минус крутить, кроме телефона. А телефонный звук это жуть. |
Да, имхо бред получится! И я уже и так всё сместил:morj: |
Цитата:
Чтобы не получилось так, чтобы Вася Пупкин будет открывать рот под 50сента, а другой заморачиваться над куплетом. По одному предложению если зачитывать, то можно любого даже в рэп непосвященного человека записать. А тут всё-таки мы стремимся выделить лучшего МС, а не лучший видеомантаж или даже лучший трэк. Оцениваться будет именно читка артиста, а не качество сведения. За интересность видео доп.бал - не более. |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=169970&page=2 Посмотрите - выкладывал-же примеры. Нормально звучит и смотрится. |
Цитата:
|
Ладна. Главный сказал так. Будем делать :) Как нибудь выкрутимся все |
Пару раз поэксперементировать с качеством и нормально. |
Так зато нет лишних проблем с записью, не надо топать, чтобы трэк сделать. Прочитал его и всё. |
Давайте так.. Акапеллу нельзя менять с видео, минусовку можно накладывать - если кто умеет. Получится так, что зачитывать будете под мобилку, а потом тот-же минус добавите. Добавлено через 1 минуту если вдруг магнитофона нет у кого-нибудьДобавлено через 2 минуты Готовые видео кидайте в эту тему. Потом в общей теме выложим в разделе Видео, договорившись с администрацией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите видео на второй странице. Да и море других примеров, где без всякого сведения и монтажа нормально люди зачитали. Сейчас ещё одно видео залью ради примера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну я и сделал наложение мп3 на видео, так как в веб камере микрофон ужасный |
Цитата:
|
у меня нет в камере микро чтобы записать без мп3 |
http://www.youtube.com/watch?v=a4DY3RGB5Hc Старое видео от Грозного и Миффа Для примера как это может быть. |
Цитата:
Цитата:
|
ну и меня припишитек этому делу |
1. кинг_сайз 2. Baby Je 3. Carl Blank 4. Mad_X 5. дрЮня aka An 6. AnotherWay 7. MC' t1r 8. MMO 9. PROOF 10. Ka!Ser 11. Скаут 12. Лёня 13. SoloveJ 14.One in a million 15.Hlamman 16. Саша Сибирский ТэТэ Если разрешить менять аудиодорожку, то из этого ничего не получится толкового. Поверх оригинальной дорожки можно добавлять бит, но акапела должа быть оригинальной - цельной, один тэйк. В дальнейшем если решим делать более 30секунд, то можно будет в несколько тэйков писать покуплетно. Но мне почему-то кажется, что 30секунд хороший формат и для дальнейших раундов. |
всё равно, если записывать без мп3, то полюбас нужна хорошая камера, то же видео грозного для примера, они же не телефоном и не мыльницой какой нибудь снимали. Ни у кого тут нормальной камеры и нет, может только пара человек. так что нужно обязательно разрешить добавление мп3. в принципе, если в мп3 капа не будет обработана (как у меня) тот все мнения сойдутся |
Цитата:
Отдельная тема - баттл видеоклипов, но это наамного сложнее и требует усилий и средств. Мы-же просто прикалываемся. |
Цитата:
|
Цитата:
Разговоры на эту тему закончили! |
Цитата:
|
в общем получается нужно просто поставить камеру на тумбочку, включить камеру и минус и под него зачитать... ясно :( |
Цитата:
Всё примерно также как и в фотографии.. - и мыльницой можно хорошие фотки делать, если знать на что она способна. Эксперементируйте - получится. Нет возможности.. ну-чтож.. - появится, - будем рады видеть. |
Цитата:
|
Ну что.. - торопимся. Выкладываем у кого есть. |
ща сниму |
текст есть, завтра сниму = ) блин... а для чего это делается ??? приз там или хотябы судьи будут :confused: ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будут видео - будут судьи. Это я говорю. |
тема есть отбора и ограничения?)) |
Тема "Я В ЭФИРЕ" и альтернативная тема "Подъездный рэп" Ограничение - 30сек. Монтажировать можно только видеоряд. Аудиодорожка должна быть оригинальной. |
idea klovaya!!!shdu resultatov! |
Первое видео на раунд. Экслюзивный материал для продвижения бэтла в массы. Смотрите! Записывайте свои куплеты. Да, видео по протяжённости подлинней положенного, но лишние секунды ушли на рекламу майспэйса, а не на читку. Къмон пипл http://www.youtube.com/watch?v=udThcmyUq6I http://www.myspace.com/killedmo |
Я об этом много и часто тоже думал :) Мне моя идея очень нравится :) Добавлено через 1 минуту Если чо тоже поучаствую :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЛЮДИ, Ю-ТУБ-БЭТЛ, ЭТО ИДЕЯ ЛОУ ПИ! Теперь ты будешь участвовать и пиарить бэтл? :guinda: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |