![]() |
как же без ютуба то?? там есть все!! как сварить гречку, как постирать трусы, как это, как то без ютуба жизнь наша станет хуже |
Ютуб гнилая вражеская платформа |
похоже пезда |
Ютаб и так неюзабельным становится, дурацкие обновления, постоянные подлагивания, ставшие нормой задолго до этих замедлений 90% просмотров и комментов на популярных каналах накрутка Поиск не работает, как и почти везде в интернете в принципе. Так что, как кладезь бытовых лайфхаков, он тоже иссяк Если про реки говорить, тут до смешного доходит, сейчас мне предлагают исключительно научпопинские видео, в другой день будут предлагать политоту всякую. При этом история просмотров у меня отключена, да и смотрю я другие тематики совсем и в основном американские видео Интересно, как развивались бы видеохостинги, если бы не нагнули таких конкурентов, как vimeo, dailymotion, которые опережали ютаб по качеству видео Импортозамещение ютаба это попытка сделать тот же ютаб, скопировав в том числе его недостатки Но фишка ютаба это broadcast yourself, по крайней мере до ковида где-то так было А если с нуля делать видеохостинг, там качество и количество наполняемости контентом будет очень низким Смешно еще, что его замедляют, а не запрещают, как бы на полшишки получается, чтобы и ножкой топнуть, и барена не обидеть все равно. Гугол к тому же на удивление сдержанно себя ведет. В случае с инстиком, например, обоюдное обострение было Эти замедления делаются банально для того, чтобы авторы перекочевали на площадки, где вся реклама будет прогоняться через подконтрольные агрегаторы |
ну чо вы как не родные, пацаны, держите https://imgur.com/a/wHBOFfP |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже видна тенденция, DonationAlerts, Boosty и т.д. |
Цитата:
Так что х3 почему на других сайтах нельзя накрутить комменты или почему рекомендации в других сервисах не появятся и т.д |
Цитата:
Делается это через массовый запрос в поиске, когда якобы много людей видео ищут по заголовку И удержание зрителя, когда среднее время просмотра составляет большую часть видео После этого видео алгоритмы подхватывают и рекомендуют Примерно так ютуб в помойку и превратился Там целая система, софт для этого, закуп ботов и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
А уж у популярных каналов, где бюджеты бесконечные, это на поток поставлено |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Северная корея бля,павелу андеграунду сойдет Добавлено через 9 минут 8 секунд Цитата:
|
|
Ай как жаль, что ютуб замедляют Показать скрытый текст Как же теперь за "прогрессивным" западом набюдать теперь :( |
Цитата:
|
Неиссякаемый источник разнообразного образовательного контента - это Журнал Nature. А какие познания можно извлечь из ютуба? Как бабе хуй засунуть в пилотку? Сколько яиц можно раздавить колесом машины? :rolleyes: :o |
Платное ВПН накатил и никаких проблем Цитата:
Недавно смотрел как Гоблину Яндекс предложил весь его контент с забаненого ютуба перекатить на Дзен, чтоб там он свой блог вел, через пару недель (или месяц, не помню) Гобалача забанили без объяснения причин :morj::morj::morj: Про то как еще один забаненый Ай Как Просто отзывается о вконтакте я вообще молчу ) Был еще такой пиздатый продукт как ВАСД, который деньгами заваливал стримеров и обещал жопу порвать Твичу, давно не интересовался как у них дела. Порвали? |
борьба была равна - боролись три говна вквидео или "смотрим вместе с товарищем майором" дзен или "жри че дают и плюс купить не забудь " рутуб с "я скопировал с ютуба всё, кроме хорошего" пусть победит сильнейший :o |
Цитата:
Базанул! |
Цитата:
|
Почему тогда ru tube не могу нормально сделать, как альтернативу, да и смотреть там пока нечего кроме роликов гоблача |
Вот прикиньте вам захочется тянку завести. А вы вместо того, чтобы смотреть англоязычных братушек как это правильно делать смотрите гайды от русскоязычных селюков-инфоцыган. |
меры обхода есть, у меня все ок теперь |
Цитата:
|
Цитата:
а даже если и наебут, то не так обидно, все-таки цивилизованный человек объебал, а не какой-то там олег :o |
Цитата:
Ну и собственно профильные по направлениям журналы ВАК и скопус, но эт уже для специалистов Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Все заработало, расходимся, закрывайте тему Посылу хуй в рот!) |
Цитата:
другое дело что когда тебе 30 лет (если верить подписи дани), то смотреть такую хуйню это пиздец какой-то Показать скрытый текст касательно прикладного применения только что полученных знаний с ютуба вспомнил: где-то в 2011-12 нашел вакансию маляра по порошковой покраске дверей, оплата мрот+сдельная, вроде 150р за штуку, ну и выходило 40+, что для ужевзрослого тогда было хорошими деньгами ну я загорелся, посмотрел пару видосов, почитал че нахуй за порошковая покраска, позвонил на завод, напиздел что красить умею и поехал к ним мастер повел сразу в цех - крась, ёбана я с невозмутимым ебальником взял и покрасил, в печь закатил, таймер выставил, выкатил; получилось хорошо - ток в одном месте нахуячил чуть толще необходимого, что вроде как и не брак повели в отдел кадров, мастер сказал что все, оформляем, а кадровик говорит, что какой-то мужик там решил вернуться на это же место или чет такое, ну и короче не взяли меня нихуя - ну мб и к лучшему, а то здоровье там бы и въебал, вредное производство пиздец а какой-то тип вообще чемпионом мира стал по роликам с ютуба - https://www.youtube.com/watch?v=fz3WV-fuBQc |
Цитата:
Как мимикрировать под турчебазова и в фамилии на распродаже прикинуться по моде |
Пиздатые подкасты от российских киношников на ютубе смотрю. Правда кто-то из них сьебал из России после пукинских выкрутасов. Часто ноют о проблемах из за санкций по технической части связанной с покупкой и обслуживаем аппаратуры. Термин часто слышу «хорошие времена», когда была возможность работать по Европе, сотрудничать, фестивалить. |
Цитата:
Вроде в киноиндустрии оборудование принято арендовывать в основном, а не покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо я такой крутой, что моей иронии не выкупают. Либо люди недостаточно умны для моего элитного юмора. |
Цитата:
таро не раскладываешь случаем? |
Цитата:
|
Цитата:
Набрали воздуха в грудь, задние ряды уже догадываются |
|
непонятна позиция тех идиотов, которые это делают) на ютубе не только политота, но и полезные уроки, где нигде их не найти. Отупеют люди от ЧБД на ВК и рутабе))) |
так тупые, думающие о хуях, только режиму и нужны :rolleyes: |
Всем недебилам два с половиной года назад должно было придти осознание что ютуб это временно. Нужно срочно учить рецепты омлета, как забивать правильно гвоздь и как играть в компьютерные игры. Если ты не умеешь пользоваться вепеэн, пиратской бухтой рутракером и тп, то пошёл ты нахуй из интернетов. Сиди в одноглазнизках старый пидор и не скули блять Больше всего охуеваю от того что те кого реально коснётся этот запрет им вапче поебать. Они будут смотреть соловьева на рутюбе или чотам ещё изобретена. Молча. А вот эти пиздлявые которые больше всех ноют для них все неудобства это ебать нужно нажать на кнопку ВПН ОН теперь блять. Идите ка вы нахуй. Слава России. Гойда. Посыл пидорас. Мц хоусе гандон. Радж его маму ибал. Майк мутантов хуесос и любитель пососать пизду мамы жида92. Такая вот база епта |
Выглядит как горелое дупло, а не база. :black: |
Кто бы сомневался что эксперт по подгорелым дуплам сможет пройти молча мимо. Иди ка ты в пизду пидр ирланскай. Обсуждайте ириш грайм или латышский реп на своём форуме в своём домене. Тут тебе не рады. Тут про рашн империал хипхоп сайт Добавлено через 2 минуты 41 секунду Прикиньте пацаны, если например таджик зарегается на каком нибудь ирландском форуме и будет там рассказывать за колониальную политику. Вот блять умора то будет. По началу. А потом модератор(если они не пидорасы конечно) обязательно такого хуеплета удалят с форума навечно |
Цитата:
На ифоне без према надо открывать видео в браузере и несколько раз включать выключать короче, потом начинает проигрываться видео с выкл экраном (можно браузер свернуть и слушать видево) занимаясь каким-нибудь делом параллельно |
Цитата:
Тут у нас лето никакое, может я погреться зашёл. За историческую родину слыхал? |
Цитата:
Хотя дупло тебе прогреют там не так сильно скорее всего. Выж латыши все как один уебки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |