![]() |
Цитата:
У нас количественно запрещено больше сайтов, но VPN никто не трогает, а также одна из наших компаний после верификации через систему учёта электронных документов "Действие", после подтверждения личности, даёт украинцам пожизненный "Premium". |
Цитата:
|
ебать вот это плюшки от жизни на украине, свобода слова и демократия чувствуется:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 9 минут 17 секунд другое дело, если вы не способны нахухлить способ намутить ютуп обратно, то не особо-то он вам и нужен, пиздуйте на завод:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рутуб гавно ебаное кста:bad: тиливизор в интернете:bad: 0/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поставил какое-то васянское расширение - 2к ок, 4к уже с проблемами, пока норм |
Цитата:
|
Да сдоз дпи,на ютуб заходит,но пишет отсутствует интеренет |
|
подключайте местных провайдеров, они на хую ркн вертели :p |
Цитата:
Ну с трубы или впн или чо там разово например |
Помимо RuTube и VK-видео появился сервис "Платформа" (plvideo_ru). Разработан компанией Rteam Показать скрытый текст Поискал последние пиндосские фильмы, например (которые с ютуба конечно же удалят за "нарушение коммерческих прав", действующее в пиндостане и в подпиндосских странах) - работает отлично https://plvideo.ru/watch?v=DpzXc41cu_3b :horosho: И также поискал потыкался на какие-то клипы и т.п. В общем, мне Платформа даже симпатичнее Рутьюба. Если все российские блогеры будут заливать видео на рос.площадках, включая "Платформу" - то результатов поиска будет больше :cool: |
Меня пока вквидео вполне устраивает. Исходя из того что я не смотрел рецепты пельменей, а больше какие то узконаправленные специализированные русскоязычные ролики, то этот сервис вполне покрывает 70% моих потребностей. Держать сотни приложений для поиска необходимых роликов - меня не устраивает. Нет ютуба. Да и хрен с ним собственно. Особого влияния он не оказывал на меня. Ну теперь батарея в телефоне больше держится, потому что меньше лупиться в экран стал бессмысленно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Там есть пункт для Russia куда я перехожу а дальше не знаю чё именно скачивать,там зипы какие то.Это прога?не приложение в браузер? |
Не заметил снижения скорости. Вроде все ок. А вот vk и яндекс без впн вообще не хотят грузится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
верно? Добавлено через 8 минут 24 секунды Слушай но вроде нормально работает:horosho:Добавлено через 35 минут 23 секунды да не ,тоже иногда подтупливает и на одном месте стоит и дальше не прогружает.Роскомнадзор,провалитесь бля куда нибудь нахуй,просто,не существуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд да когда как,вот песня загрузилась хотя до этого я пол часа одну и ту же (другую)пытался дальше начала запустить лол.А на форуме видосы открылись некоторые посмотрел побыстрее.Раз через раз,но больше хуево в целом.Добавлено через 6 минут 38 секунд они обычно в начале быстро загружаются а потом пиздец |
Эти пидорасы сломали гудбайдипиай сегодня на ростелекоме, как лечить? Видимо пора менять провайдера |
Цитата:
Говорят это работает, но у меня всё норм и так. |
У меня SpoofDPI на Linux нормально работает пока что. Провайдер Ростелеком. |
Цитата:
Прям во время просмотра отъебнуло сегодня и уже пару часов не работает нихуа, всё летает, но сам видос не грузится |
Цитата:
Перестал работать, поменял 9 на 7, всё заработало. |
у меня всё работает и на компудахтере и на телеке :o |
поменял на 7, не работает( |
Цитата:
|
поменял на -11 в двух смд файлах, заработало |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты 36 секунд Да не одна залупа не работает нормально.То загрузит,то дальше одного места встанет и не двигается полоса,дрочь ебаная.До этого пользовался приложение называется бесплатный впн для хром.Так он вот вроде работал нормально пару тройку недель с ним (я с ним вообще долго как впном пользуюсь,для рутрекера или ещё чего) а щас вообще порой включаться не хочет или включишь может вообще выдать страница не открывается ну типо того,может немного нормально поработать,кароче тоже дрочь стала.Роскамнадзор конченая организация.Эти долбоебы тратят миллиарды на торможение ютуба когда люди в Орске,Курске,Белгороде остались без жилья,имущества и не могут получить выплаты.Сука мрази,да что это за ебаное государство,ебаный друдом да подавитесь вы нахуй,ПРОСТО УМРИТЕ НАХУЙ,СУКИ УМРИТЕЕЕЕЕЕ.Добавлено через 1 час 25 минут 35 секунд Дибилизм просто конченый,я не знаю как это назвать.Вот щас даже не музыку не ролики какие нибудь познавательные для себя не посмотришь,то недолго посмотришь,то дрочь опят,стоит,дальше с места не сдвигается.Я хуй знает как это безумие назвать.Добавлено через 1 час 39 минут 20 секунд мне скачать видос с ютуба порой наверное быстрее будет чем загрузить и посмотреть его |
Стал нормально работать пока без обходников:dovolen:надолго ли? |
Ютуб wtf?! Расчитались на один два, у кого замедлен у кого нет (если можно с провайдером, это отдельный тематический форум, рекламой считаться я думаю не будет(даже если реклама)). Я теперь как-будто ширнуться покупаю, гружу ютуб через тор. И то ширнуться сейчас проще(я проверял), чем войти в ютуб, чтобы войти через тор в ютуб приходится еще логиниться, ютубу не нравятся запросы из разных частей планеты каждый день.:o И демо клип приложу, для тех кому не охото ходить далеко, возможность проверить ютюб на месте, прямо сейчас:o ... |
да все как не крути всё равно смотрят. |
Цитата:
|
YouTube надо переезжать на Сloudflare и тогда саморазбанится как Рутрекер с NoName Club Показать скрытый текст
Они там ECH Protocol запилили и бан у РФ больше не работает пока что.
|
Цитата:
|
беларусь пока работает:inlove: |
Я размедлил свой ютуб. Законом не запрещено. |
слышал замедляются русские клипы, белорусские хз кто знает, есть тут кто из Беларуси?:) |
На телефоне все без проблем (МТС и Мегафон). Дома только через GoodbyeDpi работает. Роскомпозор гондоны ебаные. Надеюсь у всех, кто там работает будет с 2025 года импотенция.:horosho: |
Vpn скачай и не еби мозги |
vpnify mod вбиваем в гугол поиск скорость замечательная, ютаб летает ну все конечно от вашего интернет провайдера/оператора связи зависит у меня что домру, что интернет практически любого оператора связи без проблем коннектится https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/11/05/1353136729d042b85cb.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |