Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   YouTube в России всё? (https://www.hip-hop.ru/forum/youtube-v-rossii-vsyo-570020/)

deeNJke 8 сентября 2024 20:17

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080955334)
dpi хуевничать стал. у всех так?

У вас там и VPN нестабильно работает. "Белого списка" пока нет, но всё к тому идёт.

У нас количественно запрещено больше сайтов, но VPN никто не трогает, а также одна из наших компаний после верификации через систему учёта электронных документов "Действие", после подтверждения личности, даёт украинцам пожизненный "Premium".

Andruha 8 сентября 2024 20:38

Цитата:

Цитата от deeNJke (Сообщение 1080955339)
Цитата:

У вас там и VPN нестабильно работает. "Белого списка" пока нет, но всё к тому идёт.

У нас количественно запрещено больше сайтов, но VPN никто не трогает, а также одна из наших компаний после верификации через систему учёта электронных документов "Действие", после подтверждения личности, даёт украинцам пожизненный "Premium".

поздравляю :horosho:

все нормально 8 сентября 2024 21:32

ебать вот это плюшки от жизни на украине, свобода слова и демократия чувствуется:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 9 минут 17 секунд
другое дело, если вы не способны нахухлить способ намутить ютуп обратно, то не особо-то он вам и нужен, пиздуйте на завод:horosho:

deeNJke 8 сентября 2024 21:54

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080955343)
Цитата:

Цитата:

Спасибо, мой русский БРАТ!

Andruha 8 сентября 2024 22:12

Цитата:

Цитата от deeNJke (Сообщение 1080955356)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080955343)
Цитата:

Спасибо, мой русский БРАТ!

не, ну действительно ахуенно про пожизненный впн, к вам чтоли переехать

ooZee 9 сентября 2024 07:22

Цитата:

Цитата от Пустырь (Сообщение 1080955309)
Попробуйте наехать на провайдера, если начнут съезжать и ответят что это не мы виноваты а это всё РКН, вы отвечайте что договор о кач-ве услуг заключали не с РКН а с непосредственно с ними и не ебёт. Пусть как-то компенсируют или идут нахуй :o

Ебать ты юрист конечно. В алешей вместе учился? Найди слово ютуб в договоре с провайдером:p

kyler 9 сентября 2024 10:53

рутуб гавно ебаное кста:bad:
тиливизор в интернете:bad:
0/10

Жертва Системы 9 сентября 2024 11:16

Цитата:

Ставь новую бету и включай каждый раз

Пустырь 9 сентября 2024 12:30

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080955410)
Цитата:

Попробуйте наехать на провайдера, если начнут съезжать и ответят что это не мы виноваты а это всё РКН, вы отвечайте что договор о кач-ве услуг заключали не с РКН а с непосредственно с ними и не ебёт. Пусть как-то компенсируют или идут нахуй :o

Ебать ты юрист конечно. В алешей вместе учился? Найди слово ютуб в договоре с провайдером:p

Сейчас бы им в такой сетуации еще начать выёбываться, заниматься казуистикой и терять клиентуру, когда ты между молотом и наковальней. Они и слово ютуб впишут золотыми буквами, и тебя в жопу поцелуют блять, лишь бы ты не разрывал контракт, надо просто их распетрушить и написать жалобу :o

ooZee 9 сентября 2024 12:56

Цитата:

Цитата от Пустырь (Сообщение 1080955449)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080955410)
Цитата:

Сейчас бы им в такой сетуации еще начать выёбываться, заниматься казуистикой и терять клиентуру, когда ты между молотом и наковальней. Они и слово ютуб впишут золотыми буквами, и тебя в жопу поцелуют блять, лишь бы ты не разрывал контракт, надо просто их распетрушить и написать жалобу :o

Ну это в твоём мире так происходит. А на планете земля варианты ответов от get the fuck out faggot до пошёл нахуй пидрила - единственное что ты услышишь.

somnitelen 9 сентября 2024 13:59

Цитата:

Цитата от Доброе утро (Сообщение 1080955433)
Цитата:

больше не работает после того как невывезшие конкуренцию нажалились в ркн

поставил какое-то васянское расширение - 2к ок, 4к уже с проблемами, пока норм

Жертва Системы 9 сентября 2024 15:03

Цитата:

Цитата от somnitelen (Сообщение 1080955473)
Цитата:

Цитата от Доброе утро (Сообщение 1080955433)
Цитата:

больше не работает после того как невывезшие конкуренцию нажалились в ркн

поставил какое-то васянское расширение - 2к ок, 4к уже с проблемами, пока норм

У меня нормально всё работает

ДППНН 9 сентября 2024 16:00

Да сдоз дпи,на ютуб заходит,но пишет отсутствует интеренет

Посыл 9 сентября 2024 16:08

...

парамон 9 сентября 2024 16:39

подключайте местных провайдеров, они на хую ркн вертели :p

Жертва Системы 9 сентября 2024 16:51

Цитата:

Цитата от ДППНН (Сообщение 1080955502)
Да сдоз дпи,на ютуб заходит,но пишет отсутствует интеренет

Смотри на утубе, мб ещё файл какой добавлять надо
Ну с трубы или впн или чо там разово например

Лобсанг 9 сентября 2024 19:12

Помимо RuTube и VK-видео появился сервис "Платформа" (plvideo_ru). Разработан компанией Rteam

Показать скрытый текст

Поискал последние пиндосские фильмы, например (которые с ютуба конечно же удалят за "нарушение коммерческих прав", действующее в пиндостане и в подпиндосских странах) - работает отлично https://plvideo.ru/watch?v=DpzXc41cu_3b :horosho:

И также поискал потыкался на какие-то клипы и т.п.
В общем, мне Платформа даже симпатичнее Рутьюба.
Если все российские блогеры будут заливать видео на рос.площадках, включая "Платформу" - то результатов поиска будет больше :cool:

ooZee 9 сентября 2024 19:52

Меня пока вквидео вполне устраивает. Исходя из того что я не смотрел рецепты пельменей, а больше какие то узконаправленные специализированные русскоязычные ролики, то этот сервис вполне покрывает 70% моих потребностей. Держать сотни приложений для поиска необходимых роликов - меня не устраивает. Нет ютуба. Да и хрен с ним собственно. Особого влияния он не оказывал на меня. Ну теперь батарея в телефоне больше держится, потому что меньше лупиться в экран стал бессмысленно

92 the kid 10 сентября 2024 17:15

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080955306)
Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080955302)
Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080955133)
Так прекрасно жили и взяли замедлили(

пидарасы

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080955124)

Он глючит из за правительства РФ. Ты правда желаешь зла этим прекрасным людям?

роскомнадзор - преступники

goodbyedpi и нет проблем

слушай,и как его скачать?че то я зашел на оф сайт,там чёрт голову сломит.Где кнопка Download?

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Там есть пункт для Russia куда я перехожу а дальше не знаю чё именно скачивать,там зипы какие то.Это прога?не приложение в браузер?

ExcD 10 сентября 2024 17:44

Не заметил снижения скорости. Вроде все ок. А вот vk и яндекс без впн вообще не хотят грузится.

92 the kid 10 сентября 2024 17:51

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1080955710)
Не заметил снижения скорости. Вроде все ок. А вот vk и яндекс без впн вообще не хотят грузится.

я вообще жилье снимаю тут нэт - вк,телега и инста грузят порой еле еле.

Andruha 10 сентября 2024 17:53

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080955546)
Помимо RuTube и VK-видео появился сервис "Платформа" (plvideo_ru). Разработан компанией Rteam

Показать скрытый текст

Поискал последние пиндосские фильмы, например (которые с ютуба конечно же удалят за "нарушение коммерческих прав", действующее в пиндостане и в подпиндосских странах) - работает отлично https://plvideo.ru/watch?v=DpzXc41cu_3b :horosho:

И также поискал потыкался на какие-то клипы и т.п.
В общем, мне Платформа даже симпатичнее Рутьюба.
Если все российские блогеры будут заливать видео на рос.площадках, включая "Платформу" - то результатов поиска будет больше :cool:

это же замечательно :horosho:

92 the kid 10 сентября 2024 18:10

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080955133)
Так прекрасно жили и взяли замедлили(

пидарасы

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080955124)

Он глючит из за правительства РФ. Ты правда желаешь зла этим прекрасным людям?

goodbyedpi и нет проблем

слушай он в виде окна командной строки должен винде открыт быть,и последнее что там написано это Filter activated, GoodbyeDPI is now running!
верно?

Добавлено через 8 минут 24 секунды
Слушай но вроде нормально работает:horosho:

Добавлено через 35 минут 23 секунды
да не ,тоже иногда подтупливает и на одном месте стоит и дальше не прогружает.Роскомнадзор,провалитесь бля куда нибудь нахуй,просто,не существуйте.

shtorm-113 10 сентября 2024 22:26

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080955716)
Цитата:

Цитата:

пидарасы

goodbyedpi и нет проблем

слушай он в виде окна командной строки должен винде открыт быть,и последнее что там написано это Filter activated, GoodbyeDPI is now running!
верно?

да не ,тоже иногда подтупливает и на одном месте стоит и дальше не прогружает.Роскомнадзор,провалитесь бля куда нибудь нахуй,просто,не существуйте.

Хз, у меня с этой прогой более-менее летает

настоаши Сильвестр 11 сентября 2024 05:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

пидарасы

goodbyedpi и нет проблем

верно?

хотел ответить, но ты сам уже разобрался. там кмд к нему, да.

Nitel 11 сентября 2024 06:36

Цитата:

Цитата:

Цитата:

пидарасы

goodbyedpi и нет проблем

верно?

Попробуй браузер поменять. У меня на Firefox хорошо работает, а на хроме бывает подтупливает

92 the kid 11 сентября 2024 18:32

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1080955765)
Цитата:

Цитата:

goodbyedpi и нет проблем

верно?

Хз, у меня с этой прогой более-менее летает

да хз,мож у меня квартира ублюдошная.Я как в мае заехал с самого начала телега и вк,плюс инста с дивана лагали,у окна ещё норм но тоже когда как.А ютуб все лето до последних событий норм работал а щас вот такая дрочь,хуй посидишь нормально.У меня музыки даже на компе толком нету.Хотя раньше давно гигабайтами просто хранилось.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1080955800)
Цитата:

Цитата:

goodbyedpi и нет проблем

верно?

Попробуй браузер поменять. У меня на Firefox хорошо работает, а на хроме бывает подтупливает

посмотрю ок

Добавлено через 5 минут 13 секунд
да когда как,вот песня загрузилась хотя до этого я пол часа одну и ту же (другую)пытался дальше начала запустить лол.А на форуме видосы открылись некоторые посмотрел побыстрее.Раз через раз,но больше хуево в целом.

Добавлено через 6 минут 38 секунд
они обычно в начале быстро загружаются а потом пиздец

Жертва Системы 12 сентября 2024 16:46

Эти пидорасы сломали гудбайдипиай сегодня на ростелекоме, как лечить? Видимо пора менять провайдера

Daniil1994 12 сентября 2024 17:30

Цитата:

Цитата от Доброе утро (Сообщение 1080956124)
Эти пидорасы сломали гудбайдипиай сегодня на ростелекоме, как лечить? Видимо пора менять провайдера

Отредактируй .cmd файл в блокноте. Если у тебя нет Notepad++, то ручками поменяй расширение файла на .txt, открой его, поменяй "-9" на "-7", сохрани и поменяй расширение обртано на .cmd.

Говорят это работает, но у меня всё норм и так.

Eazy-L 12 сентября 2024 17:42

У меня SpoofDPI на Linux нормально работает пока что. Провайдер Ростелеком.

Жертва Системы 12 сентября 2024 17:57

Цитата:

Цитата от Daniil1994 (Сообщение 1080956130)
Цитата:

Отредактируй .cmd файл в блокноте. Если у тебя нет Notepad++, то ручками поменяй расширение файла на .txt, открой его, поменяй "-9" на "-7", сохрани и поменяй расширение обртано на .cmd.

Чот не получается, менял на 1рашаблеклист..
Прям во время просмотра отъебнуло сегодня и уже пару часов не работает нихуа, всё летает, но сам видос не грузится

Daniil1994 12 сентября 2024 19:04

Цитата:

Цитата от Доброе утро (Сообщение 1080956144)
Цитата:

Цитата:

Прям во время просмотра отъебнуло сегодня и уже пару часов не работает нихуа, всё летает, но сам видос не грузится

1 раша блеклист днсредир.

Перестал работать, поменял 9 на 7, всё заработало.

Skyler 12 сентября 2024 19:08

у меня всё работает и на компудахтере и на телеке :o

Nitel 12 сентября 2024 19:13

поменял на 7, не работает(

Andruha 12 сентября 2024 19:17

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1080956160)
поменял на 7, не работает(

-7 -e1

Nitel 12 сентября 2024 19:18

поменял на -11 в двух смд файлах, заработало

Жертва Системы 12 сентября 2024 20:03

Цитата:

Цитата от Daniil1994 (Сообщение 1080956155)
Цитата:

Цитата от Доброе утро (Сообщение 1080956144)
Цитата:

1 раша блеклист днсредир.

Перестал работать, поменял 9 на 7, всё заработало.

Вроде одыбал, полдня нихуя не работало и тут заработало резко

92 the kid 13 сентября 2024 08:20

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080956142)
У меня SpoofDPI на Linux нормально работает пока что. Провайдер Ростелеком.

ростелеком дрочь вообще такая лютая.Помню в году 14ом у нас был как то.Потом больше не был.

Добавлено через 1 час 23 минуты 36 секунд
Да не одна залупа не работает нормально.То загрузит,то дальше одного места встанет и не двигается полоса,дрочь ебаная.До этого пользовался приложение называется бесплатный впн для хром.Так он вот вроде работал нормально пару тройку недель с ним (я с ним вообще долго как впном пользуюсь,для рутрекера или ещё чего) а щас вообще порой включаться не хочет или включишь может вообще выдать страница не открывается ну типо того,может немного нормально поработать,кароче тоже дрочь стала.Роскамнадзор конченая организация.Эти долбоебы тратят миллиарды на торможение ютуба когда люди в Орске,Курске,Белгороде остались без жилья,имущества и не могут получить выплаты.Сука мрази,да что это за ебаное государство,ебаный друдом да подавитесь вы нахуй,ПРОСТО УМРИТЕ НАХУЙ,СУКИ УМРИТЕЕЕЕЕЕ.

Добавлено через 1 час 25 минут 35 секунд
Дибилизм просто конченый,я не знаю как это назвать.Вот щас даже не музыку не ролики какие нибудь познавательные для себя не посмотришь,то недолго посмотришь,то дрочь опят,стоит,дальше с места не сдвигается.Я хуй знает как это безумие назвать.

Добавлено через 1 час 39 минут 20 секунд
мне скачать видос с ютуба порой наверное быстрее будет чем загрузить и посмотреть его

92 the kid 21 сентября 2024 06:43

Стал нормально работать пока без обходников:dovolen:надолго ли?

spam46 3 ноября 2024 23:59

Ютуб wtf?!

Расчитались на один два, у кого замедлен у кого нет (если можно с провайдером, это отдельный тематический форум, рекламой считаться я думаю не будет(даже если реклама)). Я теперь как-будто ширнуться покупаю, гружу ютуб через тор. И то ширнуться сейчас проще(я проверял), чем войти в ютуб, чтобы войти через тор в ютуб приходится еще логиниться, ютубу не нравятся запросы из разных частей планеты каждый день.:o
И демо клип приложу, для тех кому не охото ходить далеко, возможность проверить ютюб на месте, прямо сейчас:o
...

Браслет 4 ноября 2024 00:12

да все как не крути всё равно смотрят.

spam46 4 ноября 2024 00:29

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080964538)
да все как не крути всё равно смотрят.

нет, возможно не в том разделе создал тему. мне больше интересно насколько это массовое явление и какие провайдеры. Я с сентября месяца смотрю ютуб только через тор, по другому не загружается:o

Eazy-L 4 ноября 2024 00:53

YouTube надо переезжать на Сloudflare и тогда саморазбанится как Рутрекер с NoName Club
Показать скрытый текст
Они там ECH Protocol запилили и бан у РФ больше не работает пока что.

spam46 4 ноября 2024 00:55

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080964548)
YouTube надо переезжать на Сloudflare и тогда саморазбанится как Рутрекер с NoName Club.

Когда я выучу эти слова, легче будет переехать из страны, чем из ютуб:o

fackfack 4 ноября 2024 16:30

беларусь пока работает:inlove:

Daniil1994 4 ноября 2024 16:31

Я размедлил свой ютуб. Законом не запрещено.

fackfack 4 ноября 2024 16:33

слышал замедляются русские клипы, белорусские хз кто знает, есть тут кто из Беларуси?:)

Чорный Снигавик 4 ноября 2024 17:13

На телефоне все без проблем (МТС и Мегафон).
Дома только через GoodbyeDpi работает.

Роскомпозор гондоны ебаные. Надеюсь у всех, кто там работает будет с 2025 года импотенция.:horosho:

Collapse 4 ноября 2024 20:29

Vpn скачай и не еби мозги

Sunchild 5 ноября 2024 10:56

vpnify mod
вбиваем в гугол поиск
скорость замечательная, ютаб летает
ну все конечно от вашего интернет провайдера/оператора связи зависит
у меня что домру, что интернет практически любого оператора связи без проблем коннектится
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/11/05/1353136729d042b85cb.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.
Страница 4 из 8: 12345678