![]() |
Цитата:
куда же смотрят экологи и борцы за справедливость, когда они так нужны наверное очередной джастстопойл в лондоне собирают на потеху всему миру ничего, однажды и до них допрет |
Пиздец, а так рекламу терпеть надо, в России-то рекламы не было... Мдаааа... |
неприятненько конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же: «Границы России нигде не заканчиваются?». Своему императору противоречите. :morkovka: Двойные стандарты у актива, это норма. Но я обязательно заеду, когда там будет по настоящему нормально, без этого блядского режима. Ещё не один диктатор не жил вечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, опять человеческая многоножка собралась. Замыкаться собираетесь? |
Ой опять хряк хрюкает, пиздуй в загон, животное:horosho: |
Как смотрел ютуб, так и смотрю. Даже если он прогружается помедленнее, всё равно видео смотреть можно. Я как Юрич Пучков люблю включать какие-нибудь аудио книги на ютубе перед сном. |
Цитата:
|
У меня ютуб робит как обычно, что на телефоне, что на ноуте. Никаких проблем |
подскажите крутой vpn, где можно настроить впн только на ютаб |
стоит в названии темы указать слово "россия" как тут же слетаются ебанутые, которым лишь бы устроить срач о текущем режиме и предателях здесь обсуждают ютуб, какого хуя вы еще не в дурке? Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
бля в последние пару дней и у меня подтормаживать стал,дольше подгружать видосы,с этим ебаным впн тот ещё геморой сидеть.Грузит быыстрее,реклама задроченая заебывает,и ещё на странице пропадает кнопка добавить к себе,приходится перезагружать страницу чтоб появилась. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так долго ждать пока прогрузится с компа песня на ютабе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец однако, как же нынче бомбит жопу у бойфренда гомобороды по фамилии Кац.:guinda: Просмотр его говноразоблачений внезапно ёбнулся в разы и поток денежек соответственно тоже. Гомочушпан, начинай собирать Максиму гуманитарку. Максим сам себя не прокормит.:p |
Цитата:
|
Вроде все работает, как работало. Передумали отключать что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
что правда? |
пиздец последние два дня какая то хуйня с ютубом полная.До этого буквально недавно опять без впна вроде более менее немного работал,щас какая то хуйня.С одним нихуя не работает,поставил на браузер другой впн,сука и с ним какая то хуйня.Если не стоит вообще колом то чучуть подгрузится и долго дальше грузит ролик.Пиздец.Сука хоть бы эти суки умерли из за кого этот ютуб глючит,ХОТЬ БЫ ЭТИ СУКИ ЕБАНЫЕ УМЕРЛИ ТВАРИ ЕБАНЫЕ. |
Цитата:
|
Бля я вот не удивлюсь если вы дождётесь введения административной ответственности за пользование ютубом, это уже не кажется какой-то фантастикой. Может какой-то васёк 15 суток даже отсидит за это. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ютуб вражеский, всем зла желает. Нахуй его. Другое дело телеканал СПАС. Зачем что-то ещё? |
Так прекрасно жили и взяли замедлили( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте наехать на провайдера, если начнут съезжать и ответят что это не мы виноваты а это всё РКН, вы отвечайте что договор о кач-ве услуг заключали не с РКН а с непосредственно с ними и не ебёт. Пусть как-то компенсируют или идут нахуй :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dpi норм. Сам пользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|