![]() |
Дааа... Раньше и воздух чище, и трава зеленей... Жаль что разошлись пацаны:( |
Цитата:
|
классный альбом. хотя Пока никто не умер мне лично больше нравится. |
бомба альбом, дома касета есть:dovolen: |
юги - это мяскоу. Добавлено через 2 минуты 29 секунд а бонус трек - это вообще просто ШИК! ну у меня просто нет другого слова. |
надо скачать, понастальгировать....моё жёсткое детство!!! |
раньше очень часто слушал |
так хорошо, аж плохо :horosho: |
классный альбом ))) настольгия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
для 2000 года очень сильная читка.:horosho::horosho: В то время мало кто так мог. В основном делали унылую породию на олдскул. А Южные Головорезы делали мясцо:meat::meat: респект:king: |
альбом - классика :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
музыка моей юнности. отличная вещь. классика. а альбом "Пока никто не умер" это вершина их творчества, если б вышло от югов после него ещё что-то, то боюсь представить какая бы бомба это была бы |
зашел скачал послушал. ах да понастальгировал:meat: |
один из моих любимых альбомов. Ну да ностальгия прям. :horosho: Вернуться бы в те времена:rolleyes: |
надо бы послушать |
У меня есть на диске :dovolen: Легендарный альбом,между прочим! |
переиздание тоже есть на диске |
это классика:dovolen: |
это классика |
Ахуенный альбом! CD наверное уже нигде не приобрести? |
Nee, nu u menya kasseta i oblozhka ne takie zatertie. Pomnu v 2000m v odin den kupil U.G.-Deshevo i Serdito i Kasta-Trexmernie Rifmy - vot bil denek. |
у кого-нибудь по-любому есть диск. у меня вот переиздание есть, с трафаретом. |
Разницы ведь нету, переиздание и первый альбом? Ещё дешевле, Ещё сердитее У меня только кассета есть. Диск бы ещё...... |
там ведь их три версии и все разные. 1. Дешево и сердито - оригинал 2. Еще дешевле и еще сердитее - плюс бонусы 3. Дешево и сердито 2005 - перечитали все треки и сделали мастеринг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни странно, но, есть в наличии диск Дёшево и Сердито... Заказал.. |
на джимузике? |
Да.. Ахуел просто Может б/у кто сплавляет =) |
Рабочие ссылки, можно добавить в первый пост :dovolen: Цитата:
|
"звездный" состав комментаторов с первой страницы в теме, интересно почитать даже:) альбом- легенда, хуль:rus-zagul: |
винт рилнигга |
#codered #группаЮГ #поканиктонеумер #южныйокруг #югмосквы #дёшевоисердито #15летназад :meat::meat::meat: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/04/2741635610f8203fa90.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было время, было круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
обратил внимание что каждый третий писал что винт в группе не пришей к пизде рукав.уже на то время было понятно что мц витя михалор был донный |
Цитата:
|
круто, пацаны, то, что 17 лет прошло, но раз в месяц хотя бы коментят тут. |
Цитата:
|
Это дань памяти. |
бегло прошёлся по страницам,чет ю.ги особо то умом не блистали,мф особенно со своим выражением "дрочи жопу" которое он раза три написал тут.какой то истеричный кит,только мак вменяем и адекватен.недаром был теневым мозгом группы.ржб чет пытался с ними заобщаться,не доходило до него что храндам рюсского репа по хуй на какого-то хабаровского молодого битмаря:Dкуда там на хуй:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |