![]() |
БЛЭК ГОВОРИТ ТЕБЕ Альбом будет по-любому крут....... Главно чтоб он был таким же жёстким как и первый ...... |
Блин, а если Ю.Г. не оправдает оказанного вИсокого дАвЭрия, товарищЬ ЖЮков?! Что с нами сделают?!?!?:eek: :eek: :eek: :eek: |
Зарэжим, слюшай... |
2 К.И.Т. - опять заебут виртуальные ёб критики:D , которых вы так любите:D |
Black Эсли альбум ЮГа нэ оправдаэт моэго довэрия....... я стану слушать исключительно Чеченский Рэп........... (Ну и Петрозаводский немного).......... |
black_lyric: Какой ты злобный.:p Альбом будет, а это уже хорошо. Злобный или нет - тебе решать. Поскорей бы уже вышел, а то обсуждать у Ю.Г.а уже нечего.:rolleyes: |
Этот альбом будет лучшим релизом 2003 |
St.Claus: Тоже так думаю. Только бы не 2004.:D |
Золотой осенью этого года.... Слушал эти треки: 4. Ю.Г. - Пока Никто Не Умер (3:22) 5. Ю.Г. - Три Хороших Девочки (2:36) 6. Ю.Г. - С Добрым Утром (4:11) 7. Ю.Г. - Игры Патриотов (3:45) 8. Ю.Г. - Картинки (4:14) 9. Ю.Г. | Карандаш - Каждое Своё Слово (4:47) 11. Ю.Г. - Покуда бьется сердце (3:20) 12. Ю.Г. | Riva - Я поднимаю голову выше (4:19) 14. С.О. Макъ | Рива - Сделай Вдох (4:21) Рива хорошо украсит альбом. |
Я буду молится что бы альбом был лучше чем первый.:) |
Аминь миха |
Ха, я буду рад любой их работе...если даже они её запишут в дрызг пьянными и обкуренными:D |
Миха скоро намотает БАН на 50 лет ! :D |
Вопрос? РИВА - это кто???????? |
телуха одна |
St.Claus: Кроме последнего все треки уже переделаны.:) L1s: Они не пьют.;) black_lyric: Это девочка, которая поет. Исчерпывающая информация? |
to gara -> Музыка\Текст\Feat ? |
Я громко улыбаюсь - за нами следят:D Даешь качественный трэш! 3-4, нараспев, с душой: Бетономешалка мешает бетон Бригада строителей (тоже при деле) P.S. Куплю святой грааль, можно подержанный. Китайского производства не предлагать. |
St.Claus: Многое. С.О. Макъ: Тебя никто не понял.:) |
Мак, круто сказанул!!!!!!!! Я даже понял немного!!!!!! |
Макъ, лол :) |
2 С.О. Макъ - К чему это ?? |
БЛЭК ГОВОРИТ ТЕБЕ Эй МАК..точно сделайте ковер-версию БЕТОНО0МЕШАЛКИ....... где бригада самогон хуярит ещё........вот........ А РИВА поёт как СИМОНА или .....?????? |
А РИВА поёт как СИМОНА или .....?????? или совсем подругому.. великолепно украсила альбом.. |
В синем угаре С.О. МАК..... действительно к чему это??????? |
Вот,что значит творец....!!!!!!!!!!!!:D Глубина его мысли настолько глубокая,а высота полета фантазии настолька высокая,что простые обыватели(то бишь мы) ни хера ниче не поняли......"во сказанул"-,подумали они про себя и уткнулись в экран монитора...:D :D Брависсимо МакЪ,брависсимо Святой Отец....я тоже люблю,когда люди недоумевают......:confused: :D :p |
Заебись!!!! я Например всё понял....это были строки из КУВАЛДА - БЕТОНОМЕШАЛКА (участник ШИТ-ПАРАДА) ...но при чём здесь это.......................???????? Может просто он укуренный был!!!!!!!!! |
Ну,про бетеномешалку можешь не рассказывать....это бессмертное SHITоносное творение знают все....я думаю.....:D |
Верные стилю Да бетономешалка мясо просто.....и все персонажи которые там присутствуют........ Вопрос: ЮГ будет в саундтрэке к АНТИКИЛЛЕР - 2....... и что за трэк будет?????????? А видео не намечается?????????? |
black_lyric: Ненавижу бетономешалку.:mad: :D В Антикиллире-2? Видео? Мечты, мечты...:D |
Цитата:
Я вот даже придумал ответ :Газонокосилка!!!!!!!! Капитализм...... Газонокосилка.... Фатальный онанизм....... гхы-гхы...че-то мы от темы отклонилисььь.....Ю.Г.ам:так когда альбом??????:D :p :D :D :D |
Black Я читал что ЮГ и КАСТА делают сундтрэк к АНТИКИЛЛЕР - 2 и видео будет тоже........... Вроде не пиздёж........... |
Бессовестно врут...:D :D |
|
Звыняйте, хлопцы, тема закрывается по желанию правообладателей. Все застыли в позе ожидания нового альбома! |
Ю.Г. "Дешево И Сердито" 2000 (Rap Recordz, RR2000-08) [CD-R Rip: 320kbps / flac] Вложений: 4 Цитата:
02. Когда Мы Были Молодыми 03. Посвящается Всем feat. Sir-J a.k.a. Jino 04. Так Как Есть 05. Нули и Единицы feat. D-Бош 06. Жизнь Проходит Зря!? feat. Мандр 07. Финал 2000 08. Новый Раунд / Свежая Кровь 09. Ода Уходящего Года feat. РАБЫ ЛАМПЫ и Sir-J 10. Поколение 11. Между Двух Океанов feat. NONAMERZ 12. Последнее Cлово feat. Yori 13. Эпилог 14. Ещё Один День часть 2 feat. NONAMERZ & Мандр (видео версия) (c) & (p) 2000, Rap Recordz слушать вконтакте скачать mp3 320kbps - 111mb: raprecordz.ru скачать flac - 331mb: raprecordz.ru Цитата: |
Сань, большое спасибо! :dovolen: :horosho: |
это мясо :horosho::meat: |
Спасибо!!! Есть и переиздание на CD, аж 2 штуки))) Зато тут есть "Финал 2000"))) |
рэп рекордс, вы лучшие :horosho: |
Цитата:
|
Бонус трека здесь нет((( |
Кассеты только зацензуренные выходили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=7nuiXIlC0eI http://www.youtube.com/watch?v=K_u-EYBCtrs :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
забираю)отличный альбом! |
Один из любимых альбомов , забираю flac естественно . |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |