Hip-Hop.Ru
Страница 23 из 23: « Первая 3131617181920212223

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Ю.Г. "Дешево И Сердито" 2000 (Rap Recordz, RR2000-08) [CD-R Rip: 320kbps / flac] (https://www.hip-hop.ru/forum/yu-g-deshevo-i-serdito-2000-rap-recordz-432295/)

Skyler 4 октября 2018 06:29

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1080019321)
бегло прошёлся по страницам,чет ю.ги особо то умом не блистали,мф особенно со своим выражением "дрочи жопу" которое он раза три написал тут.какой то истеричный кит,только мак вменяем и адекватен.недаром был теневым мозгом группы.ржб чет пытался с ними заобщаться,не доходило до него что храндам рюсского репа по хуй на какого-то хабаровского молодого битмаря:Dкуда там на хуй:D

КИТ у Мёда в программе ХХ в России от 1 лица объяснил своё поведение в начале 00-х :ma3im:

Нэо 4 октября 2018 17:02

Цитата:

Цитата от Ассаи (Сообщение 19565)
Я ЮГов пол месяца слушал в плеере не вынемая, и ничего больше не слушая :) Теперь мне сложно сказать своё мнение, вы понимаете о чём я? Мне все нравяться, кроме Винта :)

Моё мнение

:morj:
Цитата:

Цитата от Ветал (Сообщение 31869)
после многократного прослушивания так и осталось раздражение от читки Винта...ну не нравится мне когда у МС траблы с дикцией, да еще такие заметные...

Цитата:

Цитата от Koorygun (Сообщение 40795)
Южные головорезы :))) Хааа... смешно, им надо было назваться Южные Вертухаи, когда я узнал шо Кит вертухай и баландер галимый на Мотроске - я охуел - позор суке... Я когда отбывал сутки в Киеве на Рембазе, там таких уродов было достаточно... быть вертухаем (можно даже сказать мусором) и называться "головорезом" - это смешно!!!

Смерть мусорским тварям!

все понятно...

:morj::morj::morj:

ну и дальше там почитать - нормальные такие тёрки были, вплоть до хохлосрача:rolleyes:

Нефритовый дракон 4 октября 2018 17:34

Цитата:

Цитата от MAL DA UDAL (Сообщение 19545)
Кассеты повсюду продаются. По крайней мере в Питере.

хуя се,я уже лет десять кассет в продаже не видел

Skyler 4 октября 2018 18:39

Цитата:

Цитата от Нефритовый дракон (Сообщение 1080019614)
Цитата:

Цитата от MAL DA UDAL (Сообщение 19545)
Кассеты повсюду продаются. По крайней мере в Питере.

хуя се,я уже лет десять кассет в продаже не видел

двачую :horosho:

КостяNz 4 октября 2018 20:51

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080019601)
Цитата:

Я ЮГов пол месяца слушал в плеере не вынемая, и ничего больше не слушая :) Теперь мне сложно сказать своё мнение, вы понимаете о чём я? Мне все нравяться, кроме Винта :)

Моё мнение

Цитата:

после многократного прослушивания так и осталось раздражение от читки Винта...ну не нравится мне когда у МС траблы с дикцией, да еще такие заметные...

Цитата:

Южные головорезы :))) Хааа... смешно, им надо было назваться Южные Вертухаи, когда я узнал шо Кит вертухай и баландер галимый на Мотроске - я охуел - позор суке... Я когда отбывал сутки в Киеве на Рембазе, там таких уродов было достаточно... быть вертухаем (можно даже сказать мусором) и называться "головорезом" - это смешно!!!

Смерть мусорским тварям!

все понятно...

ну и дальше там почитать - нормальные такие тёрки были, вплоть до хохлосрача:rolleyes:

Курыган конечно угарает, не нравится ему группа с названием Южные Головорезы, а у самого группа называлась Инвалиды Кунг-Фу...

СёмаNz 4 октября 2018 20:57

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080019709)
Цитата:

Цитата:

Моё мнение

Цитата:

Цитата:

Смерть мусорским тварям!

все понятно...

Курыган конечно угарает, не нравится ему группа с названием Южные Головорезы, а у самого группа называлась Инвалиды Кунг-Фу...

Курыган Симонайоримакандович?))))))) есть над чем поржать, норм фильмак

Нэо 4 октября 2018 21:43

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080019709)
Цитата:

Цитата:

Моё мнение

Цитата:

Цитата:

Смерть мусорским тварям!

все понятно...

не слишал такого не похоже что он угарает:| он вполне серьёзен, как я вижу

Усюсюсик 4 октября 2018 23:18

пиздец, вам не надоело орать? я когда-то любил группу эту, а сейчас включить не могу без слез.. это же просто в свое время зашло.. и все.. много же рэпася годного можно обсудить:horosho:

VNTIVNTIHYPE 5 октября 2018 14:04

сильно переоцененное говно.
сейчас это слушать невозможно.

у меня твои почки 5 апреля 2021 20:16

Цитата:

Цитата от VNTIVNTIHYPE (Сообщение 1080020116)

Обоснуй:krik:

Pum 6 апреля 2021 07:39

Цитата:

Цитата от VNTIVNTIHYPE (Сообщение 1080020116)

Это и в те годы слушалось, и сейчас достойно заходит.

yannu 29 августа 2022 21:42

Откровенно слабый альбом получился:(

P-Tone 29 августа 2022 21:46

Последнее слово с Йори - любимая песня была

besha 30 августа 2022 00:46

https://www.youtube.com/watch?v=ODqeUWfQBBw
так мы с ним и не бухнули вместе.самый ровный как по мне в этом коллективе был.

P-Tone 27 декабря 2022 12:38

Слушаю альбом и офигиваю, у МФ голос хриплый, низкий на этом альбоме, звучит круто. Это потом у него голос на альбомах стал нежным каким-то

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.
Страница 23 из 23: « Первая 3131617181920212223