![]() |
Да это самый лучший релиз Rape Records'a от 2000 года. |
Да это самый лучший релиз Rap Records'a за 2000 год. |
Da da da.. SAmij lu4chij albom !! Odin iz samix lu4chich albomov vabs4e... ne kakoj nibud tam emenem.. :p :p :p |
Без Базара... Базаро ноль. Могу сказать одно: Уважуха ЮГам из Хабаровска. Только вот на ЛС не особо то отвечают. А вообще пацаны молодчаги. |
ененен По ништякам"!!! Вообще как надо качает!!! ПИС! |
А где сами ЮГи... М.Ф.? С.О. Макъ? К.И.Т.? Ю.Г. вы где? А новый альбом когда? |
С.О. Макъ я бы выбрала первое :) ;) |
Horoshij albom!Osobenno RESPECT Maku!:) "Prodolzhajte v to zhe duhe!" |
дёщево и сердито дошёд до нашего русского магазина :) причём без всякого заказа, просто пришёл с прантией нового "свежачка" :) |
да у нас в Стали тоже продаётся... до сих пор.... Дёшево и Сердито и переделка..... кому оно теперь нужно? |
Щас 3 часа подряд читал эту тему, дочитал тольео до 16 страницы, пиздетс!!!!!!!!!!! Давайте меньше флудить!!!!!! Кстати у меня уже пол-года диск, а о клипе я только щас узнал Заебс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ю.Г.и- ЛУЧШАЯ ГРУППА в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.Х.А.П.- лучшая их песня, так держать!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D |
2 Unregistered - дрочи жопу. |
На мой взгляд действительно лучшая РЭП группа. Лучше всех читает С.О. Макъ. Все песни с альбома афигенные. Жаль только что щас на Респект Пр. ушли |
Бля сто раз буду говорить! Ю.Г. Лучшие!!! 2Unregistered ... Эй, папаша, ты гандон набитый до отказа манной кашей, что знаешь о моей душе и жизни нашей... |
Нихуя, тогда хули ты лезешь нам говорить говно, Руки прочь от этой темы, это не твои проблемы, Я включаю мой компьютер, что там в Форуме, Unregistred дрочит там в прямом эфире, Не в рифму, зато актуально!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :) |
2Unregistred: Заткнись!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
2 Вариант (сверху :) ) |
Здорово парни . Как оно Ничего ? Мы живы , здоровы. Скоро альбом. Вот . |
Хммм... Скоро... Но когда?) |
Когда:confused: :confused: :confused: |
отличный, просто душевный трек "Пока никто не умер".. ...Насколько надо быть глухим чтобы не видеть тех Кто заглушает криками о помощи твой смех Насколько надо быть коварным чтобы ударом в спину Лишить всего того, кто помогал тебе как сыну И делать миф о том что всё нормально, всё в порядке До той поры пока на пятки смерть не наступает... ******* ...До тех пор пока у меня есть хоть одна рука Любому укажу ту сторону, где доля нелегка Не потому что больше по жизни ничего не вижу, Но потому что ненавижу молчаливость спин... |
2Mad Ball: Заинтересовал! Где качнуть можно? 2МФ: Почему Ю.Г. такие необщительные? Бухаете? Приезжайте в Ха... или хотябы во Владивосток? |
2 dr.ey там короче сложно объяснить, я просто пьяный щас :) :).. сам ещё толком не скачал.. скачаю, закину в инет... если хошь пиши в ЛС.. |
На данный момент на мой взгляд это сильнейшая группа Всея Руси...Не хуй сказать против правды не попрёшь - рубят на повал... "Рифма правды" никогда не пиздит! |
2 zooper "РаПы" по ходу оккупируют инет всё больше :) респектую вам. наш Крым рулит :) |
Да.... Ю.Г.- молодцы.... Они у нас зажигали 1-2 июня...Конечно, не могу сказать, что все идеально....Но..респект, пацаны!!!!!!!!! Живое исполнение лучше всего!!!!!!!!!:) МЭФ, чувак......у меня не хватит слов, чтобы все выразить....в общем, напишу на французском, ты же любишь....J' aime МЭФ!!!!!!! ;) Ю.Г., приезжайте еще...продолжайте в том же духе... "Еще один день.." без базара....:D Респект от "Ангелов"...спасибо за все.. |
Да, да и в Нижний тоже........ |
На всё воля Божья... Побываем по возможности у всех. Да и "Респект", уверен, посодействует. А вообще вас, уважаемые, осенью ждёт превеликое множество сюрпризов (помимо выхода новой пластинки). Стоит добавить, что уже думаем над третьим альбомом. Всех благ. Рок-Н-Ролл. |
2К.И.Т. Ждем с нетерпеньем!!!!!:p Кстати, К.И.Т....от тебя такая энергетика прет....уууух!!!Супер!;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
А я слышал, что нас ждет всего лишь еще один "Дешего и сердито" с теми же песнями в другой обработке, а? |
2 К.И.Т. В Крым!!!!!! 2 КроС чё-то ты загоняешь :D наверное это ты слышал ещё про "Ещё дешевле, ещё сердитее" :D :D |
Madыч, он прав.... идут слухи про ещё одно переиздание |
HumanoiD, слухи. слухи...идут значит не покупайте если увидите:) |
Объясняю да бы не бороться со слухами . Будет так называемое переиздание . Будет новый звук. Диск будет коллекционным . Выдет он только после нового альбома . Вот так . Не надо паники . |
Думаю, вопрос исчерпан. Всем людям в Сургуте - отдельный привет, передайте от нас уважуху Раулю и его семейству. До новых встреч. |
2Ю.Г.: Братья респект вам огромный!!! Вы і Каста с Мс Молодым і Лігой меня очень радуете!! Я Раньше не слушал Русскій і белорусскій хоп...го когда услышал вас і чо перечіслел...я начал думать:-"Во бля значіт не тока нігеры умеют рап чітать"!! Так держіте!! А " Семью ЮГов" на Діске достать можно? А такой вопрос ешё: "Когда на Белую Русь собіраетесь? Очень уж хочется чтоб вы пріехалі...і Да БОМБ прівезлі с НоНамерзамі..... ПІС !!! і РЕСПЕКТ ВАМ!!! ПІЗДА ВСЕМ ПАТРІОТАм Хреновым!! |
Замолкни, я хоть десять лет подожду, главное, что б качественно было |
2 Unregistred: Иди воруй. |
Петрозаводский Хардкор Рэп Вложений: 1 ЮГ - Моя любимая рус.рэп-группа, КИТ - По моему мнению, лучший по читке, а альбом Ещё Дешевле, Ещё Сердитее- Я до сих пор слушаю, когда новый будет, и будет ли он такой же хардкоровый. |
Да ты жёсткий тип (судя и по фото)!!! Альбом будет, наверное, более музыкальнее местами. Но и для тебя отдушина найдётся. Изменения в звуке и идеях - результат, я думаю, хода времени. Растём, типа, вся пижня. А вообще лучше послушать. Но всему своё время... |
Петрозаводский Хардкор Рэп Вложений: 1 КИТ, а совместные новые у вас есть темы. С MILITARY CLAN не думали совместную делать, и вобще как тебе альбом их? И почему вы ушли с RAPRECORDZ. www.nwhiphop.narod.ru/sb_nashevremya.mp3 - ссылка на наш трэк, т.е. СЕВЕРНЫЙ БЛОК - Наше Время (feat. LAY - вокал). Ещё с сайта www.nwhiphop.da.ru - Свободные От Предрассудков, если хочешь, можешь скачать. Там мы читаем со СВОБОДНЫМИ. моё е-майл : [email protected] BLACK. Мне очень интересно знать твоё мнение, КИТ. Т.к. для меня и для многих в России рэпперов - ты лучший. С.О. МАКЪ, тоже реально рубает, чем-то похож на B-REAL из CYPRESS HILL. ЮГ - Лучший Русский Хардкор Рэп. |
black_lyric, будь я модерастом.... |
Н-н-да... Без комментариев... |
black_lyric, давай фичеринг замутим, я умею тексты писать, Бля, бля, на хуй бля, Сукак твой мать, Сука твою мать, блять!!!!! Круто я умею писать:D :D :D :D З.Ы. А почему лиди не летают??? |
Вложений: 1 И еще, это я правда не за решеткой...:D |
Military слабовато для ЮГа balack_liryc А ты я гляжу жёсткий тип? :mad: - а это породия на логотип ONYX ? |
Отбивная Логотип этот действительно похож на Ониксовый, поэтому я его и выбрал. MILITARY CLAN, не так уж плохи для ЮГа, а хули, конечно ЮГ круче, потому-что они лучшие в РОССИИ. Каждому своё, иначе быть не может. Смотрю оживилось обсуждения....... Мои чувства взаимны ко всем........ |
Отбивная Слышь CROS не пизди это не ты. Я знаю этого пацана. Это МС Конец, не смейтесь это, так и есть. Про него писали в одной из Петрозаводских газет. Но живёт он не в Петрозаводске. А в одном из близ лежащих городов. Вот так...................... |
гыгы.... Роман намба ту :) вы меня убьёте нах |
Заебись!!!! Убить не убъём, но с ума своими словами сведём. Потом черту подведём.......... Модераст Хуманоид...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |