Ай аМ Crazy Alien
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: EST | Big Thanks   | | | | aka Drunk Russian Bear
Машкме с днем вареница | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от V-aKa -Цитата от Мокролог -Цитата от The Clean
Не знаю, не знаю!  Скачал архив, 24 пара "Футур", вот и залил в помощь. Ясно 
Но это не он вроде, может попросил кого то Нерастраивай миня...Что миня слил кто-то, кто читал место соперника   https://www.hip-hop.ru/forum/futur-dozdravstvuet-soprotiv...ro-296581/
12 или 13 пост | | | | Ай аМ Crazy Alien
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: EST | -Цитата от Мокролог так этож вообще о другом баттле речь идет  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Это он про этот батл говорил! Я ему дал ссылку на второй баунд без б свой трэк!
Он послушал, сказал что заебись проход и что за него какой то пиздюк сдал!
ПОччитай сначала и поймеш! | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | Ладно да же если и не он...всё же мну слили...нечего уже всё равно не исправишь  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от V-aKa Ладно да же если и не он...всё же мну слили...нечего уже всё равно не исправишь  Можно подать в еврйский суд например  | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | Мне кажется там мне не помогут 
Не возьмут в судьи...всё равно тогда напишу и сдам трек на 3ий раунд 
Вдруг может куда-нить да пропустят в вымышленный мой 4ый раунд...Все по парам, а я в паре против всего батла  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от V-aKa Мне кажется там мне не помогут 
Вдруг может куда-нить да пропустят в вымышленный мой 4ый раунд...Все по парам, а я в паре против всего батла  С таким успехом ты вполне сможешь выиграть вымышленый батл даже сдавая вымышленые трэки))))))))) | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | -Цитата от Мокролог -Цитата от V-aKa -Цитата от Мокролог
Можно подать в еврйский суд например  Мне кажется там мне не помогут 
Вдруг может куда-нить да пропустят в вымышленный мой 4ый раунд...Все по парам, а я в паре против всего батла  С таким успехом ты вполне сможешь выиграть вымышленый батл даже сдавая вымышленые трэки))))))))) Это верно!  
Но всё же делать реальные треки интереснее 
Теперь до 6-ого безбашки батла ждать хз скок  Пока нада буит набирать опыть как в онлайн играх на укоз батлах  | | | | Ай аМ Crazy Alien
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: EST | -Цитата от Мокролог -Цитата от V-aKa -Цитата от Мокролог
Можно подать в еврйский суд например  Мне кажется там мне не помогут 
Вдруг может куда-нить да пропустят в вымышленный мой 4ый раунд...Все по парам, а я в паре против всего батла  С таким успехом ты вполне сможешь выиграть вымышленый батл даже сдавая вымышленые трэки))))))))) бля я миллионер, вымышленный
а по большому шету если организаторы будут непротив, отдам свое место ваке, пусть реванж возьмет.   
Crazy Alien | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от 4iп -Цитата от Мокролог -Цитата от V-aKa
Мне кажется там мне не помогут 
Вдруг может куда-нить да пропустят в вымышленный мой 4ый раунд...Все по парам, а я в паре против всего батла  С таким успехом ты вполне сможешь выиграть вымышленый батл даже сдавая вымышленые трэки))))))))) бля я миллионер, вымышленный
а по большому шету если организаторы будут непротив, отдам свое место ваке, пусть реванж возьмет.   
Crazy Alien Я тоже миллионер будем знакомы 
ВОт это замут отдать место)))))))))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от V-aKa -Цитата от Мокролог -Цитата от V-aKa
Мне кажется там мне не помогут 
Вдруг может куда-нить да пропустят в вымышленный мой 4ый раунд...Все по парам, а я в паре против всего батла  С таким успехом ты вполне сможешь выиграть вымышленый батл даже сдавая вымышленые трэки))))))))) Это верно!  
Но всё же делать реальные треки интереснее 
Теперь до 6-ого безбашки батла ждать хз скок  Пока нада буит набирать опыть как в онлайн играх на укоз батлах  Юкозы хуйня лучше трэк запиши! | | | | Ай аМ Crazy Alien
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: EST | [QUOTE=Мокролог;1069633283][QUOTE=4iп;1069633275] -Цитата от Мокролог Я тоже миллионер будем знакомы
ВОт это замут отдать место))))))))))
Юкозы хуйня лучше трэк запиши!
гдавное дать волю фантазии...
ну если можно то я без б, сказал сделал....
да отчасти ты прав, но там можно подточицца... | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | [QUOTE=4iп;1069633306][QUOTE=Мокролог;1069633283] -Цитата от 4iп
гдавное дать волю фантазии...
ну если можно то я без б, сказал сделал....
да отчасти ты прав, но там можно подточицца... Да чето как то...
Вот без б батл прикольно тут движуха тут приколы, а по юкозоским сайтам я лазил там все уныло как то | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | А я всего по чуть-чуть запишу 
Или даже н епо чуть-чуть 
Крейзи участвовать расхотел чтоль 
Не бойся у мну это не последний записанный трек был..я это дело не брошу миня ещё услышат  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от V-aKa А я всего по чуть-чуть запишу 
Или даже н епо чуть-чуть 
Крейзи участвовать расхотел чтоль 
Не бойся у мну это не последний записанный трек был..я это дело не брошу миня ещё услышат  Ну это заебись! Боевой настрой радует какбэ))))))))) | | | | Ай аМ Crazy Alien
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: EST | у меня есть где участвовать а мож на балтик бите оценок дождусь... а та хотел безбашку бомбить.... | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | Настрой у миня двигаться тлоько вперёд  
Эххх я тож хотел безбашку бомбить, не думал что на этот раз слечю во 2ом раунде...
В прошлом а ж до 4ого до топал..  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от V-aKa ппц в 3ий раунд охото 
Надо же было в 1 голос слить то сопернику   
Спосиб ФеФекс за такую подержку, если даже я солюсь всё таки в этом раунде...судьи меня ещё услышать
Кстате заметил da stan в прошлом батле + ставил, а в этом минусы лепит...я наверное раслабился слишком сильно за год то =D постоянно твою песенку на репите гоняю...жаль, что не пустили дальше, но на 3-ий "вымышленный" жду трека  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Пиздец почитал правила 
Придется дисить кота бля | | | | Чесночная групировкА
Причём даже если в не батла...то всё равно лишний трек не помешает ведь  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | мкорый против кота пиздец=) будете дисить друг друга? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от nikokoi мкорый против кота пиздец=) будете дисить друг друга? Да хуй знает кот говорит что не будет сдавать, но не уверен! Если бы я точно знал что он не сдаст я бы спел ему романс, а так не знаю даже что делать! Наверное накатаю что-то, ясное дело что без мамоебства и свиноебства а так постебать по братски  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кстати да, Маш, с днем рождения тебя, оставайся такой же красивой еще два раза по столько же лет  | | | | |