в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Рия мы кстати дружно поздравляем Торо-Боро с днем рождения  
И отмечу, в этом раунде он судить не будет по причине отъезда в Челябинск
Ищем запасного судью чтоб не получилось спорных пар.
Ваши варианты? Предлагаю Пана Махмуда. 
Вроде нормальный тип   | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | допиздишь и плюс тебе поставлю   | | | | в Бане
Нахуй ник поменял  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Рия мы кстати дружно поздравляем Торо-Боро с днем рождения  
Ваши варианты? проще снять ещё одного судью чем искать нового ИМХО  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Old primus -Цитата от Рия мы кстати дружно поздравляем Торо-Боро с днем рождения  
Ваши варианты? проще снять ещё одного судью чем искать нового ИМХО 
Рию сняли с судьи    | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Рия, как ты могла 
хнык хнык | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | да там скорее всего так и так последний чувак в списке судей не будет ценить, у него там знаки вопросов. а время поджимает
выложила оценки. -Цитата от SlangMan Рия, как ты могла 
хнык хнык ну блин...такой вот расклад.
на самом деле я ебанатка что вас в пару поставила  вы оба крыте, как я могла(( захотелось экшена))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  Рия спасибо за оценки  нет уже оценки поставила | | | | в Бане
Про витю я первый начал
И еще, витя грозился что когда я буду в москве он впоймает меня и даст по ебалу, на что я в свою очередь пообещал ему передать еще в паре трэков привет, что бы был так сказать уже повод конкретный))))))) | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Рия мы кстати дружно поздравляем Торо-Боро с днем рождения  
Ваши варианты? нахуй запасного...тратил может судить не будет, я ему писал, уже давненько он молчит | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | и все ровно мс бабуля всех взъебет в след раз.....)))) она кинг оф хасл...
возьмите судить бабулю))) 
румянощекий ван лав))) | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Ух ты, как я с батлом пролетел то) А хотелось поучавствовать
пс: Случайно нет ни какого приза для тех, кто очень хотел, но не поучавствовал? (кусочек хлеба допустим)
пс2: Под тип жив есчо?  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Этман Ух ты, как я с батлом пролетел то) А хотелось поучавствовать
пс: Случайно нет ни какого приза для тех, кто очень хотел, но не поучавствовал? (кусочек хлеба допустим)
пс2: Под тип жив есчо?  выбирай  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | ну че там, еще кто-нибудь собирается в ближайшие сутки оценочки показать? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от SlangMan ну че там, еще кто-нибудь собирается в ближайшие сутки оценочки показать? меня не взяли в судью
я бы тебя протолкнул  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Оценивал так рифмы/читка/раскрытие темы..
-------------------------------------------------------------------------------------
Old Primus как то монотонно, не без башенно..... короче мне не оч понравилось....
2/3/1
Dohlaya Zmeya - интереснее соперника и рифмы лучше, но сама читка не понравилось....
3/2/2
-------------------------------------------------------------------------------------
MokRolog - покачал головой.....пиздец интонация....ахахаха
2/3/2
Sibskana - читаешь нихуево.....молодец вообще круто
3/4/1
чет вы оба СД задисили уахахахах....
SlangMan - пиздец над вставкой поорал ахахаха......
3/3/1
PLamia-зачитон охуенен....минус бодрый....
3/4/1 -------------------------------------------------------------------------------------
Таурин - вообще охуенно... четко ...и смешно...лучший трек раунда....
4/3/3
Nuttkase-вставка пиздец бля...... ахахаха
4/3/2 ------------------------------------------------------------------------------------- ИТОГИ:
Dohlaya Zmeya - Old Primus Sibskana - MokRolog
SlangMan - PLamia Таурин - Nuttkase те кто выделены им +
Судьи если понравилось как отсудил то…. Можете принять мои оценки…. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | так нахуй 10ый судья?тратил скорей всего не будет же судить. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | сега мц судья?   | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Нахуй он вылез бля  там ровно судей было 9 | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Оценки Сеги анулируются!  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | оценки сеги ко вниманию и не принимались как-бы
судьи только те, чьи имена в списке судей в теме с результатами. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пиздец я ахуел, захожу в тему а там оценки какой-то сеги мц   | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | сега мц вылетел втертьем или во втором  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Ишь шалун | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Андрей, в теме с оценками?  | | | | |