⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от подтип -Цитата от Nuttkase тему говори подозрительный ман, на следующий раванд, вкратце, буду писать текст братцы  надо подумать 
тут вот по статистике что давать тему, что нет, одна хуйня получается, видать зависит крутость получившегося исключительно от лунных фаз и нахождения венеры относительно пространства земли, а также свечения и пятен на солнце Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Old primus просто я думаю с такими задержками в выставление оценок скоро никто сдавать треки вообще не будет ИМХО  задержки на всех безб баттлах были, это уже чуть ли не традиция (хуёвая, да, согласен, но всё же традиция  )
в общем-то претензии не ко мне, я потому и отказался от организации, что напряжное это дело, и все недовольны всегда
раскрою секрет и даже тайну, просто когда баттл судят хуйки какие-то, к примеру, если взять бателы на юкозах, контактах и прочее, то там мелкаши, а также дрищи, которым не хуй больше делать, кроме как отвисать в интернете и гнобить, а также злорадствовать над теми, кто им не по душе, пользуясь положениям (в смысле, это как когда получаешь влияние либо деньги вероятен шанс стать угрюмым пидером)
но когда журят нормальные ребята, которые как минимум шарят в том, что они оценивают, тогда-то и случаются эти мелкие неприятности
как водится, у таких людей временами возникают заботы окромя того, что ставить оценки в сети нужно  прохладная история, бро |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 2 июля 2010 в 22:29.
| | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | правда, не в курсе, кто этот баттл судит, потому как не сам набирал народ и список не смотрел, но раньше точно так было  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от подтип -Цитата от Nuttkase тему говори подозрительный ман, на следующий раванд, вкратце, буду писать текст братцы  надо подумать 
тут вот по статистике что давать тему, что нет, одна хуйня получается, видать зависит крутость получившегося исключительно от лунных фаз и нахождения венеры относительно пространства земли, а также свечения и пятен на солнце Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Old primus просто я думаю с такими задержками в выставление оценок скоро никто сдавать треки вообще не будет ИМХО  задержки на всех безб баттлах были, это уже чуть ли не традиция (хуёвая, да, согласен, но всё же традиция  )
в общем-то претензии не ко мне, я потому и отказался от организации, что напряжное это дело, и все недовольны всегда
раскрою секрет и даже тайну, просто когда баттл судят хуйки какие-то, к примеру, если взять бателы на юкозах, контактах и прочее, то там мелкаши, а также дрищи, которым не хуй больше делать, кроме как отвисать в интернете и гнобить, а также злорадствовать над теми, кто им не по душе, пользуясь положениям (в смысле, это как когда получаешь влияние либо деньги вероятен шанс стать угрюмым пидером)
но когда журят нормальные ребята, которые как минимум шарят в том, что они оценивают, тогда-то и случаются эти мелкие неприятности
как водится, у таких людей временами возникают заботы окромя того, что ставить оценки в сети нужно  ну в этом ты прав  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Old primus ну в этом ты прав  просто сам в этой каше какое-то время проварился и сделал ценные для себя выводы и поделился как бы ими  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от подтип раскрою секрет и даже тайну, просто когда баттл судят хуйки какие-то, к примеру, если взять бателы на юкозах, контактах и прочее, то там мелкаши, а также дрищи, которым не хуй больше делать, кроме как отвисать в интернете и гнобить, а также злорадствовать над теми, кто им не по душе, пользуясь положениям (в смысле, это как когда получаешь влияние либо деньги вероятен шанс стать угрюмым пидером)
как водится, у таких людей временами возникают заботы окромя того, что ставить оценки в сети нужно  саус бател хороший пример, к первому доводу.  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Пусть все сучки сосут мой член  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мокролог Пусть все сучки сосут мой член  бабки показывал прежде чем такими словами бросаться? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Sibskana -Цитата от Мокролог Пусть все сучки сосут мой член  бабки показывал прежде чем такими словами бросаться? У меня сучки сосут член за респект  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - не, мне внотуре не понравился раунд, я хуй знает, как-то тема располагала на мой взгляд для более эпических песен
но во всех резко проснулись реперы и хуйни начитали какой-то ей богу
в смысле могли бы нормальное выдать, а выдали гонева Это все по тому что бабулю мс в третьем слили)))  | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | опасная ситуация у нас с оппонентом  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от подтип не, мне внотуре не понравился раунд, я хуй знает, как-то тема располагала на мой взгляд для более эпических песен
но во всех резко проснулись реперы и хуйни начитали какой-то ей богу
в смысле могли бы нормальное выдать, а выдали гонева какие реперы, у меня модная попсовая песня со звездой на припеве  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | FunkyFunny Braz спамщики http://vkontakte.ru/club3194865
клип про щёка модный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | у тебя число сообщений модное, так что за моду не три по-модному  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | этого лоха из группы выкиньте http://vkontakte.ru/sergeyays
вообще ненавижу этого мудилу, спамом рейтинг набил и дохуя народу думает, что он звезда репа и росписи просят  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  Снэйк опять куда-то уехал и опоздал на поезд? | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Сней кажется слово давал на этих выходных выставить
Или мне это приснилось?  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от SlangMan Сней кажется слово давал на этих выходных выставить
Или мне это приснилось?  он слово дал ещё на тех выходных всё выставить. 
а эти, ещё не кончились.вдруг успеет  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | архив есть? | | | | ♥→☼
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | oioi
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | на следующих выходных он его скачает, а через выходные послушает  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от SlangMan на следующих выходных он его скачает, а через выходные послушает  классно пошутил парень, пошути еще
я тут сижу на диване прочел твою шутку и обосрался
щас если успею убраться то тогда сяду за треки -Цитата от Удав у тебя проблемы какие-то или просто отрабатываешь свой статус? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | пля уберайся и слушай треки  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | да уж Снейк  все отжигает) | | | | |