You and I
хуевый какой-то раунд
ну я пока мало послушал
просто я еще не до конца убрался, перечитал коменты удава и слангмана и снова обосрался | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Снейк не прохавал мой юмор
Хуёво | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | странная какая-то оценка в моей паре  непонятно | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Торик, Да Стен и Печка будут судить? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от SlangMan Торик, Да Стен и Печка будут судить? печка нет.торик и да стен да | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | снейк ненавидит меня  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Nuttkase снейк ненавидит меня  я тоже тебя ненавижу вообще  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Фефекс, приежжай бухать, у нас много пива, девок, хасола.. пиво вообще дохуйа
заебал.. побухаем.. | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | Иван, немодно ехать в Тюмень побухать...
в НН моднее | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | снэйк мне блять ещё ни разу плюс не поставил, зато бабла просит пиздец сколько  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | у меня снейк 300 рублей за плюс просит всего. .ау тебя скоко? | | | | You and I
я честный судья
я не мог 300 просить,это мало
Олдовый Примус
че, реально ниразу не поставил я тебе + ?  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | На полкуска позарился, говорит за стиль Адика нужно ещё накидывать, а то без спросу пользуюсь, вот они там с ним и делят за мой проход Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Snake/// не правда
я честный судья
Олдовый Примус
че, реально ниразу не поставил я тебе + ? 
как ни странно, но это так и есть ... если я не пропустил где-то  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Old primus На полкуска позарился, говорит за стиль Адика нужно ещё накидывать, а то без спросу пользуюсь, вот они там с ним и делят за мой проход Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Snake/// не правда
я честный судья
Олдовый Примус
как ни странно, но это так и есть ... если я не пропустил где-то   вот о 500 мы можем поговорить
за 300 и говорить не о чем
ты на вопрос так и не ответил парниш  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | снейк релаьно у меня попросил 300 рэ, плюс захотел фит с вордом мц  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Old primus На полкуска позарился, говорит за стиль Адика нужно ещё накидывать, а то без спросу пользуюсь, вот они там с ним и делят за мой проход Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Snake/// не правда
я честный судья
Олдовый Примус
как ни странно, но это так и есть ... если я не пропустил где-то   уже ответил
странно, я не хейтер твой! -Цитата от Nuttkase мнейк релаьно у меня попросил 300 рэ, плюс захотел фит с вордом мц  RIP WorD!  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Snake/// -Цитата от Old primus На полкуска позарился, говорит за стиль Адика нужно ещё накидывать, а то без спросу пользуюсь, вот они там с ним и делят за мой проход Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Snake/// не правда
я честный судья
Олдовый Примус
как ни странно, но это так и есть ... если я не пропустил где-то   уже ответил
странно, я не хейтер твой! 
я просто не знаю как ты судишь или времени нет нормально прослушать или как, ты обычно последний выставляешь, может, это так влияет на твой голос  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | ахаха, тоесть типа у меня нет времени слушать,и тк я невнимательно слушаю, то ставлю тебе минусы, тк не успеваю прочувствовать глубину твоих треков, тип того?
ЗЫ
я на этот раунд отошел от традиции и не последний отсудил  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | неотмазывайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Nuttkase снейк релаьно у меня попросил 300 рэ, плюс захотел фит с вордом мц  нихуясебе, у меня он штукарь выманил  | | | | oioi
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Old primus
Тебе рассказать как я оцениваю?
Во-1
у меня должно быть достаточно времени
Во-2
Настроение подходящее
В-3
Минимум 2 раза прослушиваю пару
если там спорная пара, оба трека понравились, или оба не понравились
слушаю столько раз пока не пойму,какой все таки лучше
в общем так  заебали весь компромат выкладывать  кто еще раз так сделает, тому...  минимум будет 1500  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | снаке, заебал деньги просить, это не батол, а поле чудес получается | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | - Тебе рассказать как я оцениваю?
Во-1 у меня должно быть достаточно времени
Во-2 Настроение подходящее
В-3
в общем так ах вот оно что
меня просто смутили последние твои комментарии, типо у меня все лучше, но все-таки у соперника раскрытие лучше и ему плюс  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Old primus - Тебе рассказать как я оцениваю?
Во-1 у меня должно быть достаточно времени
Во-2 Настроение подходящее
В-3
в общем так ах вот оно что
меня просто смутили последние твои комментарии, типо у меня все лучше, но все-таки у соперника раскрытие лучше и ему плюс  бля парни, не заметил, что появились новые сообщения
ну смотри
все лучше у тебя
+ даже без моего + ты проходишь все дальше
к финалу ты дождешься от меня коммента "идеально" и при счете 5-5 по голосам я отдам тебе голос решающий  -Цитата от Nuttkase снаке, заебал деньги просить, это не батол, а поле чудес получается я всего лишь предлагаю  | | | | |