фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
с щёчками бля заебал и хуйню всякую не пиши блять! я тебя первый раз щас румяными щёчками назвал ты, румяные щёчки 
и мне вообще похуй на тебя было, пока ты хуйню нести не начал реально вся эта хуйня не смешная, нахуй тогда писать? бля, ты читать умеешь? я до этого про тебя хоть слово написал?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от nickname[marble_fam]
я тебя первый раз щас румяными щёчками назвал ты, румяные щёчки 
и мне вообще похуй на тебя было, пока ты хуйню нести не начал реально вся эта хуйня не смешная, нахуй тогда писать? бля, ты читать умеешь? я до этого про тебя хоть слово написал?  ну поддакивал же остальным и щас зачем начал писать сам? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Обидели мышку написяли в норку  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
реально вся эта хуйня не смешная, нахуй тогда писать? бля, ты читать умеешь? я до этого про тебя хоть слово написал?  ну поддакивал же остальным и щас зачем начал писать сам? ка ты заебал утищечки | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от nikokoi -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от nickname[marble_fam]
бля, ты читать умеешь? я до этого про тебя хоть слово написал?  ну поддакивал же остальным и щас зачем начал писать сам? ка ты заебал утищечки нахуй | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | ты нхауями не кидайся в отличи от них всех я живу 20 минут езды от тебя. ага? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Паравоз ты заебал, ты стал эпической личностью в безб, смирись хули, какая-никакая слава  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Борис навешай ему, а я какого нибудь харьковского рэперка взамен Добавлено через 1 минуту 53 секунды Кстати я с кентом когда в москве были, жили в балашихе. Это ж и не москва нихуя как я понимаю  | | | | aka Drunk Russian Bear
Бля, давайте уже 2ой раунд, я мяса хочу  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Мокролог Борис навешай ему, а я какого нибудь харьковского рэперка взамен Добавлено через 1 минуту 53 секунды Кстати я с кентом когда в москве были, жили в балашихе. Это ж и не москва нихуя как я понимаю  подмосковье это -Цитата от Мокролог Борис навешай ему, а я какого нибудь харьковского рэперка взамен Добавлено через 1 минуту 53 секунды Кстати я с кентом когда в москве были, жили в балашихе. Это ж и не москва нихуя как я понимаю  давай туману или лиону | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Мяса не будет паровоз не прошел  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Мокролог Мяса не будет паровоз не прошел   бля как не прошел??? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от nikokoi -Цитата от Мокролог Борис навешай ему, а я какого нибудь харьковского рэперка взамен Добавлено через 1 минуту 53 секунды Кстати я с кентом когда в москве были, жили в балашихе. Это ж и не москва нихуя как я понимаю  подмосковье это -Цитата от Мокролог Борис навешай ему, а я какого нибудь харьковского рэперка взамен Добавлено через 1 минуту 53 секунды Кстати я с кентом когда в москве были, жили в балашихе. Это ж и не москва нихуя как я понимаю  давай туману или лиону лион чемпион украины по киакушинкай каратэ я его боюсь 
а если серьезно они оба в киеве. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | даешь румянощекого во второй раунд.  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Давайте дружно забомбим Рие личку чтобы его взяли! | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | да лан пацаны че до паренька докулапились видели на заднем фоне телочек в бикини так он от них покраснел, фигли дома наверно загоняет свой поровозик .... | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от sega MC да лан пацаны че до паренька докулапились видели на заднем фоне телочек в бикини так он от них покраснел, фигли дома наверно загоняет свой поровозик .... Ахахааааааааааааааа  
Аж пыхтит наверное! | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Мокролог Мяса не будет паровоз не прошел  это кстати ещё не 100 процентов.если доп.судья ему плюсанёт, то он во втором. -Цитата от Мокролог Давайте дружно забомбим Рие личку чтобы его взяли! ну и за меня словечко замолвите уж, что ли  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от kak milo -Цитата от Мокролог Мяса не будет паровоз не прошел  это кстати ещё не 100 процентов.если доп.судья ему плюсанёт, то он во втором. -Цитата от Мокролог Давайте дружно забомбим Рие личку чтобы его взяли! ну и за меня словечко замолвите уж, что ли  А за тебя с какой радости 
Если ты прайдеш мяса не будет! А вот если паровозик румяные щечки, это вдохнет батлу новую жизнь  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Мокролог -Цитата от kak milo -Цитата от Мокролог Мяса не будет паровоз не прошел  это кстати ещё не 100 процентов.если доп.судья ему плюсанёт, то он во втором. -Цитата от Мокролог Давайте дружно забомбим Рие личку чтобы его взяли! ну и за меня словечко замолвите уж, что ли  А за тебя с какой радости 
Если ты прайдеш мяса не будет! А вот если паровозик румяные щечки, это вдохнет батлу новую жизнь  плотный угги-диссреспект тебе   | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Напиши на меня дисс Добавлено через 1 минуту 8 секунд Кстати я только заметил что в тэгах реклама УГГИ ХОППа  | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | Если поровоз пройдёт, то я хочу быть с ним в паре 
Побыстрей бы уже второй раунд начался, там по парам будет или ещё типа отбора?  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - А за тебя с какой радости
Если ты прайдеш мяса не будет! А вот если паровозик румяные щечки, это вдохнет батлу новую жизнь
———————————— ир дайте мне его в пару бабуся спустит пару и наподдаст в его печенке жару...  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Я тоже хочу с паравозом в пару! Давайте бифится! Кто выиграет того и паравозиК! | | | | |