Я и есть Кизару
8 декабря 2014, 15:38
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Только Водный -Цитата от Здоровяк Этот клип не понравится только сучьим парням, правда глаза колит ИЗЪЯСНЯЙСЯ ПОНЯТНЕЙ, ТЮМЕНСКИЙ ОЛЕНЕВОД. ПОРАБОТАЙ НАД ЗАПЯТЫМИ пошел на хуй со своими запятыми биченыш, доёбывайся до орфографии своей мамы | | | | ролтон
8 декабря 2014, 15:39
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Только Водный -Цитата от Здоровяк Этот клип не понравится только сучьим парням, правда глаза колит ИЗЪЯСНЯЙСЯ ПОНЯТНЕЙ, ТЮМЕНСКИЙ ОЛЕНЕВОД. ПОРАБОТАЙ НАД ЗАПЯТЫМИ пошел на хуй со своими запятыми биченыш, доёбывайся до орфографии своей мамы как вы забавны в своих агрессивных агониях. трапперы, пидоры  | | | | Я и есть Кизару
8 декабря 2014, 15:39
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Только Водный -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Только Водный ИЗЪЯСНЯЙСЯ ПОНЯТНЕЙ, ТЮМЕНСКИЙ ОЛЕНЕВОД. ПОРАБОТАЙ НАД ЗАПЯТЫМИ иди нахуй иди нахуй иди нахуй со своей хуйней
почему все так прямо бесит траппа? а? -Цитата от Здоровяк Этот клип не понравится только сучьим парням, правда глаза колит согласен, амиго  потому что вы бараны, не ту страну выбрали, на завод нахуй. токари и фрезеровщики нам нужны. я вот даже не оскорбился. а ты уебище? небось кипишь  блять водные, ролтоны, падики, трико с вытянутыми коленками, куда ты рыло мочишь, сучий парень | | | | ролтон
8 декабря 2014, 15:40
| | |
#104 (ПС)
| вы небось флаву создали, девченок без титек кадрить, а тут все ржут -Цитата от Здоровяк -Цитата от Только Водный -Цитата от StillOnDatShit
иди нахуй иди нахуй иди нахуй со своей хуйней
почему все так прямо бесит траппа? а?
согласен, амиго  потому что вы бараны, не ту страну выбрали, на завод нахуй. токари и фрезеровщики нам нужны. я вот даже не оскорбился. а ты уебище? небось кипишь  блять водные, ролтоны, падики, трико с вытянутыми коленками, куда ты рыло мочишь, сучий парень какой ты лапа хахахах Добавлено через 1 минуту 9 секунд давай еще клипак мы тут с бичами поржем | | | | Я и есть Кизару
8 декабря 2014, 15:41
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Только Водный вы небось флаву создали, девченок без титек кадрить, а тут все ржут -Цитата от Здоровяк -Цитата от Только Водный
потому что вы бараны, не ту страну выбрали, на завод нахуй. токари и фрезеровщики нам нужны. я вот даже не оскорбился. а ты уебище? небось кипишь  блять водные, ролтоны, падики, трико с вытянутыми коленками, куда ты рыло мочишь, сучий парень какой ты лапа хахахах у-ха-ха-ха    ))) -Цитата от Только Водный вы небось флаву создали, девченок без титек кадрить, а тут все ржут -Цитата от Здоровяк -Цитата от Только Водный
потому что вы бараны, не ту страну выбрали, на завод нахуй. токари и фрезеровщики нам нужны. я вот даже не оскорбился. а ты уебище? небось кипишь  блять водные, ролтоны, падики, трико с вытянутыми коленками, куда ты рыло мочишь, сучий парень какой ты лапа хахахах Добавлено через 1 минуту 9 секунд давай еще клипак мы тут с бичами поржем бич тут только ты, остальные нормальные чуваки Добавлено через 1 минуту 45 секунд Фрезеровщики, токари заводы, что у тебя в голове творится, образование-то есть хоть какое-нибудь? | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 15:46
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Только Водный -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Только Водный ИЗЪЯСНЯЙСЯ ПОНЯТНЕЙ, ТЮМЕНСКИЙ ОЛЕНЕВОД. ПОРАБОТАЙ НАД ЗАПЯТЫМИ иди нахуй иди нахуй иди нахуй со своей хуйней
почему все так прямо бесит траппа? а? -Цитата от Здоровяк Этот клип не понравится только сучьим парням, правда глаза колит согласен, амиго  потому что вы бараны, не ту страну выбрали, на завод нахуй. токари и фрезеровщики нам нужны. я вот даже не оскорбился. а ты уебище? небось кипишь  Здоровяк никого не оскорблял. он только высказал свою мысль.
а ты назвал его оленевод. и кто здесь баран???
глаз за глаз нигер
могу повторить еще раз:
иди нахуй со своей хуйней | | | | ролтон
8 декабря 2014, 15:47
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Только Водный -Цитата от StillOnDatShit
согласен, амиго  потому что вы бараны, не ту страну выбрали, на завод нахуй. токари и фрезеровщики нам нужны. я вот даже не оскорбился. а ты уебище? небось кипишь  Здоровяк никого не оскорблял. он только высказал свою мысль.
глаз за глаз нигер
могу повторить еще раз:
иди нахуй со своей хуйней сам ты негр
а че вы так оскорбились то?
реп ваш хуйня, сами вы мудаки никчемные, скоморохи. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Только Водный -Цитата от StillOnDatShit
согласен, амиго  потому что вы бараны, не ту страну выбрали, на завод нахуй. токари и фрезеровщики нам нужны. я вот даже не оскорбился. а ты уебище? небось кипишь  Здоровяк никого не оскорблял. он только высказал свою мысль.
глаз за глаз нигер
могу повторить еще раз:
иди нахуй со своей хуйней ты чудо меня тут на прав, не прав раводишь?
давай еще клипов, вы реально забавные лапы Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Здоровяк -Цитата от Только Водный вы небось флаву создали, девченок без титек кадрить, а тут все ржут -Цитата от Здоровяк
блять водные, ролтоны, падики, трико с вытянутыми коленками, куда ты рыло мочишь, сучий парень какой ты лапа хахахах у-ха-ха-ха    ))) -Цитата от Только Водный вы небось флаву создали, девченок без титек кадрить, а тут все ржут -Цитата от Здоровяк
блять водные, ролтоны, падики, трико с вытянутыми коленками, куда ты рыло мочишь, сучий парень какой ты лапа хахахах Добавлено через 1 минуту 9 секунд давай еще клипак мы тут с бичами поржем бич тут только ты, остальные нормальные чуваки Добавлено через 1 минуту 45 секунд Фрезеровщики, токари заводы, что у тебя в голове творится, образование-то есть хоть какое-нибудь? образования нет, всю жизнь стригу таких вот как ты лошков.
смори мальчонка через пару постов сам на веб мани мне лаве переводить будешь | | | | Я и есть Кизару
8 декабря 2014, 16:00
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Только Водный -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Только Водный
потому что вы бараны, не ту страну выбрали, на завод нахуй. токари и фрезеровщики нам нужны. я вот даже не оскорбился. а ты уебище? небось кипишь  Здоровяк никого не оскорблял. он только высказал свою мысль.
глаз за глаз нигер
могу повторить еще раз:
реп ваш хуйня, сами вы мудаки никчемные, скоморохи. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Только Водный
потому что вы бараны, не ту страну выбрали, на завод нахуй. токари и фрезеровщики нам нужны. я вот даже не оскорбился. а ты уебище? небось кипишь  Здоровяк никого не оскорблял. он только высказал свою мысль.
глаз за глаз нигер
могу повторить еще раз:
давай еще клипов, вы реально забавные лапы Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Здоровяк -Цитата от Только Водный вы небось флаву создали, девченок без титек кадрить, а тут все ржут
какой ты лапа хахахах у-ха-ха-ха    ))) -Цитата от Только Водный вы небось флаву создали, девченок без титек кадрить, а тут все ржут
какой ты лапа хахахах Добавлено через 1 минуту 9 секунд давай еще клипак мы тут с бичами поржем бич тут только ты, остальные нормальные чуваки Добавлено через 1 минуту 45 секунд Фрезеровщики, токари заводы, что у тебя в голове творится, образование-то есть хоть какое-нибудь? образования нет, всю жизнь стригу таких вот как ты лошков.
смори мальчонка через пару постов сам на веб мани мне лаве переводить будешь если через пару постов не переведу тебе деньги на веб-мани, могу называть тебя нищей и уродливой шлюхой? Добавлено через 2 минуты отрабатываешь деньги с веб-мани, нет образования, водные в падики опускаешь, носишь трико, работаешь на заводе ткоарем, небось пьешь яжку и пивандрий? | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 16:05
| | |
#109 (ПС)
| эй траппа, ты сучий парень | | | | Я и есть Кизару
8 декабря 2014, 16:06
| | |
#110 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 16:08
| | |
#111 (ПС)
| твоя сучка пускает водный мне  | | | | статус ваш Сейчас
8 декабря 2014, 16:34
| | |
#112 (ПС)
| | | | | Я и есть Кизару
8 декабря 2014, 16:39
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Максим Миллер обиженным в российских тюрьмах насильно наносят такие партаки, у янг траппы такой есть и у шокка прям на лице был, но на воле он его перебил, правда пиздец ему, когда он снова сядет, повешают в камере | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 16:54
| | |
#114 (ПС)
| набьют гаечный на спине.делов-то | | | | самый удачливый человек.
8 декабря 2014, 17:30
| | |
#115 (ПС)
| блядь даже этот щегол лучше касты делает  | | | | ролтон
8 декабря 2014, 17:58
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Только Водный -Цитата от StillOnDatShit
Здоровяк никого не оскорблял. он только высказал свою мысль.
глаз за глаз нигер
могу повторить еще раз:
реп ваш хуйня, сами вы мудаки никчемные, скоморохи. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от StillOnDatShit
Здоровяк никого не оскорблял. он только высказал свою мысль.
глаз за глаз нигер
могу повторить еще раз:
давай еще клипов, вы реально забавные лапы Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Здоровяк
у-ха-ха-ха    )))
бич тут только ты, остальные нормальные чуваки Добавлено через 1 минуту 45 секунд Фрезеровщики, токари заводы, что у тебя в голове творится, образование-то есть хоть какое-нибудь? образования нет, всю жизнь стригу таких вот как ты лошков.
смори мальчонка через пару постов сам на веб мани мне лаве переводить будешь если через пару постов не переведу тебе деньги на веб-мани, могу называть тебя нищей и уродливой шлюхой? Добавлено через 2 минуты отрабатываешь деньги с веб-мани, нет образования, водные в падики опускаешь, носишь трико, работаешь на заводе ткоарем, небось пьешь яжку и пивандрий? знаешь в чем твоя проблема? у тебя никогда не было женщины, вот гормоны и бушуют. а то что ты написал мне на стене, как раз и характеризует тебя как долбоеба.
по поводу завода, ну не всем же как ты петушиться на камеру, кому то и валовы продукт стране надо делать, чтоб таким олигофренам как вы пенсию платить по недееспособности. | | | | Я и есть Кизару
8 декабря 2014, 18:09
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Только Водный -Цитата от Здоровяк -Цитата от Только Водный
сам ты негр
реп ваш хуйня, сами вы мудаки никчемные, скоморохи. Добавлено через 1 минуту 53 секунды
ты чудо меня тут на прав, не прав раводишь?
давай еще клипов, вы реально забавные лапы Добавлено через 3 минуты 12 секунд
образования нет, всю жизнь стригу таких вот как ты лошков.
смори мальчонка через пару постов сам на веб мани мне лаве переводить будешь если через пару постов не переведу тебе деньги на веб-мани, могу называть тебя нищей и уродливой шлюхой? Добавлено через 2 минуты отрабатываешь деньги с веб-мани, нет образования, водные в падики опускаешь, носишь трико, работаешь на заводе ткоарем, небось пьешь яжку и пивандрий? знаешь в чем твоя проблема? у тебя никогда не было женщины, вот гормоны и бушуют. а то что ты написал мне на стене, как раз и характеризует тебя как долбоеба.
по поводу завода, ну не всем же как ты петушиться на камеру, кому то и валовы продукт стране надо делать, чтоб таким олигофренам как вы пенсию платить по недееспособности. ууух прорвало ж тебя, ты же понимаешь, что это всего лишь плод твоего воображения, женщины всегда выбирают успех, у меня с этим всё в порядке, а что ты дашь своей любимой, кроме пьяных побоев, ты ж необразованный и невоспитанный биомусор  | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 18:29
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Только Водный -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Только Водный
глаз за глаз нигер
могу повторить еще раз:
реп ваш хуйня, сами вы мудаки никчемные, скоморохи. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Только Водный
глаз за глаз нигер
могу повторить еще раз:
давай еще клипов, вы реально забавные лапы Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Здоровяк -Цитата от Только Водный вы небось флаву создали, девченок без титек кадрить, а тут все ржут
какой ты лапа хахахах у-ха-ха-ха    ))) -Цитата от Только Водный вы небось флаву создали, девченок без титек кадрить, а тут все ржут
какой ты лапа хахахах Добавлено через 1 минуту 9 секунд давай еще клипак мы тут с бичами поржем бич тут только ты, остальные нормальные чуваки Добавлено через 1 минуту 45 секунд Фрезеровщики, токари заводы, что у тебя в голове творится, образование-то есть хоть какое-нибудь? образования нет, всю жизнь стригу таких вот как ты лошков.
смори мальчонка через пару постов сам на веб мани мне лаве переводить будешь
никто не оскорблялся... просто ты несешь хуету.
какая разница? доказывать тут кому то что то бесмыслено.
все равно все останутся при своем мнении. | | | | mystery of man
8 декабря 2014, 21:12
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Ридл, зашел в тему написать про "по музыке пошел", а ты меня уже ловко опередил.
А так молодой Трезини просто делает фрэшнесс щит, его клипы как реалити-шоу на видеоряд которого наложен бит, это то, во что действительно верится.
Просто большинство форумчан являются либо офисными червями, живущими от оклада до оклада, либо малолетками на попечении у родителей - соответственно им никогда не понять всей философии которую УайТи вкладывает в свои строчки и они само собой никогда полностью не проникнутся фразой "ДЕНЬГИ МНЕ ЗВОНЯТЬ! ДЕДЕДНЬГИ МНЕ ЗВОНЯТ!" да нет просто слабо верится во все "ДЕНЬГИ МНЕ ЗВОНЯТ" от такого парня, ибо к нему зайдут 2 парня, зная что у него будет пол кг, а он будет найден где нить нибудь в реке коллонтай.
но его рэп, не становится менее клевым. | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 21:18
| | |
#120 (ПС)
| скиньте трек про твоя сучка хитрит | | | | новый пользователь
8 декабря 2014, 22:09
| | |
#121 (ПС)
| интересно, откуда у него деньги вообще есть. в то что он вообще способен зарабатывать сам не верю, а на месте родителей мне было бы стыдно давать деньги такому уебку на такую хуету.. | | | | c4
9 декабря 2014, 00:43
| | |
#122 (ПС)
| Да ладно вам, нормально стелит. Чисто по стилю.  Правда конечно выглядит как далбаеб. Хотя не, далбаеб.  | | | | x1315x
9 декабря 2014, 01:09
| | |
#123 (ПС)
| что это за глист-ботаник в обмороке?  | | | | в доброй компании 4х стен
9 декабря 2014, 01:31
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ что это за глист-ботаник в обмороке?  это трэп батя  | | | | активный пользователь
9 декабря 2014, 01:42
| | |
#125 (ПС)
| закос под коржа  | | | | |